わん’sLAND 三浦海岸 クチコミ・感想・情報

わん’sLAND 三浦海岸

わん’sLAND 三浦海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月16日 17:16:30

部屋は清潔感あって綺麗です

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪
    【【Ddタイプ】2LDK(70平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

alice3loveさんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

alice3loveさん [50代/女性] 2020年09月05日 17:40:50

ホテルに着いたのが21時半を回っていましたが、スタッフの男性の方が車迄来て下さって犬2匹分プラスの大量の荷物を一緒に運んで下さいましたm(_ _)m
    お部屋は広々していてとても綺麗でした!
    お部屋に用意されていた犬用品も充実していて満足でした!
    ドッグランが到着後の15分くらいしか利用出来ませんでした…(^^;
    結果的に定時でチェックアウトしましたが、アーリーチェックインだったのでチェックアウトを延長するか悩んだんです…
    やっぱりもう少し施設を利用したかったのでちょっと悔やみました…(^^;
    次回チャンスがあれば連泊で利用したいと思いますm(_ _)m

【遅めのチェックインでお得♪】19時以降の入館で500円OFF☆到着が遅くなってしまう方におすすめ!
    【【Sdタイプ】1LDK(60平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月21日 15:40:09

お部屋はとても綺麗でマンションに住んでいるかのような感じでした。終始お部屋の中でも私の愛犬は走り回り喜んでいました。海からも近く夏場はいいなと思いました。次もまた利用したいです。ただ重たい荷物を運ぶときにエレベーターが無いので荷物運びは大変だなと感じました。大浴場の中が寒くて愛犬を洗うときが寒かったです。

わん’sLAND 三浦海岸 2020年04月15日 20:20:31

ご来館いただき、ありがとうございました。
    ワンちゃんも楽しんでいただけたようで私たちもうれしいです!
    浜辺でのお散歩も怖くなかったかな?

重たい荷物の運搬はスタッフにお任せください!
    大浴場の空調も調整しておきます。
    次回はワンちゃん用マイクロバブルバスもお試しください。

またのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

【期間限定】☆ポイント10倍☆姉妹館がペットと泊まれる宿人気ランキングで◎第4位◎入賞記念プラン!

投稿者さん 2019年11月13日 22:45:48

夫婦とゴールデンレトリーバーと宿泊しました。食事なしの所は初めてで少し不安でしたが、きれいな施設ときれいな部屋で満足し散歩で行ける店内0Kの力フェで夕飯をとることもできました。

【わんちゃんとの最高の記念日】ありがとう。おめでとう。わんちゃんの特別な日に贈るプラン

投稿者さん 2019年09月29日 22:12:57

清掃の行き届いたお部屋で快適に過ごすことができました。広いドッグランもあり、うちのワンコも楽しそうでした。綺麗に手入れされた芝生ドッグランと足に優しい床の室内型ドッグランがあり、雨でも夜でも安心して遊ばせられます。
    食事は付いていませんが、全てが揃ったキッチンがありますし、近隣には飲食店やスーパー、コンビニもあるので困りません。
    また来たいと思います。

【スマートステイ】ドッグラン&わんフィットルームが無料♪愛犬と過ごすのんびりリゾート!

投稿者さん 2019年08月29日 17:53:08

わんちゃんと泊まれる宿を探していて、初めてお邪魔しました。ドックランやわんフィットネスルーム、家族風呂、お部屋の綺麗さ、また絶対来たい宿です。犬好きのお友達にも、教えたいです。

【館内施設無料】ドッグフレンドリーな街で愛犬と一緒に愉しむ充実のリゾートライフ

投稿者さん 2019年08月08日 09:30:18

どこも清潔で、ホテルの方のご対応もとても良かったです。
    ただ大きめの車で行ったので、ホテルへ入るどの道も細く苦労した点とお部屋に寝巻きがない点以外は満点です。
    その点を差し引いてもまた利用したいと思いました。

【楽天トラベルセール】10%OFF!一泊7,200円から★わんこと楽しむリゾートステイ

投稿者さん 2019年06月08日 09:42:03

ワンコに優しい宿。新しく、大変綺麗で清潔感もありました。
    はじめてのワンコ連れ旅行なので近場でドッグランのあるこちらに泊まりました。
    あいにくの雨でしたが、室内ドッグランがあったのでワンコも退屈せずにすみました。
    客室内もワンコに優しいインテリアや床、ワンコ用のアメニティーもあり、随所に気遣いを感じます。
    また利用させていただきたいです。

【直前割×楽天ポイント5倍!】直前でもお得に泊まれる♪ ドッグラン&わんフィットルーム無料!

投稿者さん 2019年05月31日 19:11:01

愛犬と夫婦で来ました。
    ドックランは芝生とアジリティのある室内が行き来できるので、愛犬は思いっきり走って、大満足です。 カーナビでは細い道を案内されヒヤヒヤでしたが、散歩しながら、通りやすい道を確認できたので、次回は安心です。

投稿者さん 2019年03月23日 23:33:23

新しいのですごく綺麗でした。
    立地も海まで歩いて行ける距離ですごく良かったです。
    ただ、スタッフの方が部屋まで案内していただきましたが、何の説明もなく、こちらから色々とフロントに聞かなくてはいけない状況でしたので、残念でしたが、その他は良かったのでまた行きたいと思えるところでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!わんちゃんのためのリゾートをお得に愉しむ!
    【【スイート】コンドミニアムタイプ/70平米~<禁煙>】

投稿者さん 2020年12月12日 10:24:41

2020年12月頭の週末に宿泊しました。
    海もみえるお部屋で新築マンションのようで
    清潔性もありキレイで、犬連れに嬉しい 準備をされていて良かったです。
    エレベーターなしで三階まで昇るのは脚の悪い人には大変かな?でした。
    階段は低め段で ワンコもちょっと脚の弱い人でも昇りやすい高さでした。

【基本プラン】全天候型のドッグランでいつでも快適♪わんちゃんが主役のリゾートステイを満喫!

投稿者さん 2020年10月12日 17:30:34

とても快適でした。
    また近いうちに利用させて頂きたいと思います。

【2連泊以上でお得!】コンドミニアムで愛犬と一緒に別荘感覚ステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆

runmin0579さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

runmin0579さん [40代/男性] 2020年10月07日 15:34:26

今回初でしたが
    大変良かったです。食事は近隣からケータリングでき
    好きなもの食べることが出来ました。
    海も徒歩2分犬達も喜んでました。
    ここを拠点に逗子近辺を満喫出来ると思います。

【館内施設無料】酸素カプセルやマイクロバブルバス☆一度は体験してみたい設備が無料のスペシャルプラン!

投稿者さん 2020年09月20日 08:33:38

愛犬との初めての家族旅行でしたが、安心して泊まる事が出来ました。
    施設周辺の道が狭いので、車の場合なるべく広い道を選択して行かれた方が良いかと思います。
    近くにコンビニがあります。

投稿者さん 2020年08月02日 18:17:26

わんちゃんのためによるわんちゃんのお宿です。デリバリーが豊富ですが情報少なく三崎口でお刺身買っていただきました。もちろん最高に美味しかったですよー^_^食器もおしゃれでしたし!難点を言えば一泊じゃもったいない、、と思いました。

【楽天限定2020】☆真夏日でも快適☆屋内外ドッグランで愛犬と遊びつくす♪

投稿者さん 2020年03月05日 00:24:24

食事が付いていない分、料金が安く感じます。立地も東京から近いので便利でした。犬の足の洗い場が屋外のドッグランの中にあり、脇にタオルもないのは不便でした。グルーミングルームは広くて設備も良く申し分ないのですが、予約制となっており混んでいるときなど利用しづらいのではないかと思います。散歩から帰ってきたときに、建物の入り口に(屋内に)トレーと温水シャワーとタオルがあると、とても便利で清潔だと思います。ドッグランの入り口に、犬の排泄は決められた場所でするようにと表示してありましたが、それは無理でしょう。また、排泄物を捨てるゴミ箱が駐車場とドッグランの隅にありましたが、玄関の外、ドッグランの出入口にあったほうが便利です。
    スタッフの人は感じが良かったです。

わん’sLAND 三浦海岸 2020年04月15日 20:10:40

ご来館いただきありがとうございました。
    足洗い場・タオルの件、ご指摘いただき感謝いたします。
    海でお散歩をした後にちゃんと足を洗ってくれますので助かっております。タオル置き場・ドッグラン内への導線変更を検討してまいります。
    貴重なご意見をいただきありがとうございました。
    またのご来館をお待ちしております。

【祝ランクイン】ポイント10倍☆姉妹館がペットと泊まれる宿人気ランキングで◎第4位◎入賞記念プラン!