わん’sLAND 三浦海岸 クチコミ・感想・情報

わん’sLAND 三浦海岸

わん’sLAND 三浦海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月25日 15:35:00

愛犬を連れての旅行は初めてでしたが、とても快適でした!
    食事はなくても、キッチンもあるし、近くにコンビニもレストランもたくさんあって不自由はありませんでした。
    スタッフの方も親切でした!また行きたいです。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪
    【【Sdタイプ】1LDK(60平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

ドキドキ、わくわくさんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年12月27日 10:28:18

和室がある部屋に泊まりました。
    ここには数回来ましたが、設備もドッグランもきれい。
    ただ今回泊まった部屋は朝のお湯の出が悪かったです。

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年12月16日 07:29:50

都心からも近く便利です。
    部屋も清潔で、ドッグランも芝生で愛犬も楽しそうでした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月03日 16:27:01

3回目の利用ですが、いつ行っても清潔で安心して宿泊できます。
    宿泊している方々も常識を持った方ばかりなので、宿泊客同士でのコミュニケーションも楽しめました。
    食事の提供はありませんが、近くにある鈴木水産で新鮮なネタのお寿司やつまみを買っているので、ホテルの食事は必要ないです(^^)/
    また泊まりに行きたいホテルです。

投稿者さん 2020年11月15日 23:03:38

長めの期間お世話になりました。
    わんちゃん連れのミナさんが滞在を楽しめる工夫がたくさんしてあります。

部屋も広く綺麗で、窓から海も遠くに見えてとても素敵です。お部屋にキッチンも洗濯機もあったので、長期の滞在には助かりました。
    (ただ3階建てですが、エレベーターはないので、足の悪い方は要注意です)

貸切風呂もわんちゃんの入れるバスタブも置いてあり、人用のお風呂もとても広いのでゆったり入れました。
    ドッグランも広く整備もしっかりされているので犬達も嬉しそうでした。

スタッフの皆さんも感じがよく、柔軟に快い対応をしてくださり感謝しています。また機会があればぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

【2大特典付】愛犬の記念日に☆選べるわんちゃん用アイテムプレゼント&お好みの館内設備1回無料♪
    【【Ddタイプ】2LDK(70平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2020年11月09日 07:33:47

部屋も広くて綺麗で問題なく過ごさせてもらいました。
    海も近くて散歩も楽しくできました

投稿者さん 2020年10月15日 18:47:35

愛犬が施設をとても気に入っている様子。

【楽天限定2020】☆真夏日でも快適☆屋内外ドッグランで愛犬と遊びつくす♪

投稿者さん 2020年10月15日 18:45:26

スタッフの方の対応が大変良い。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆人気No.1プランをお得に☆愛犬との素敵な旅の思い出に!

tucker5さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

tucker5さん [50代/男性] 2020年10月08日 18:24:39

小型犬1匹と大人3人で1泊しました。フロントにはワンちゃんの名前が書かれているウエルカムプレート、宿泊する部屋には表札も用意されていて、まるで自分の家に帰って来たような感覚でした。部屋はDdタイプの和洋室でしたが、広くて獣臭もなく掃除も行き届いており清潔で、とても快適に過ごせました。
    ワンちゃんも芝生がきれいなドッグランで思いきり走りまわれて、とても満足そうでした。
    食事は近くのペット同伴OKのカフェにお願いしてテイクアウトしました。調理器具や食器、グラスは全て揃っているので、不自由は全くありませんでした。調味料は置いてありませんが、買い忘れてもフロントで販売されているので安心です。夜も室内のドッグランで遊べて、ワンちゃんは凄く満足できたと思います。と言うか遊びすぎて翌日はぐったりしておりました。次は連泊したいと思います。

投稿者さん 2020年10月06日 16:38:18

29日から2連泊させてもらいました。今回愛犬と初めての家族旅行で心配だったけどドックランでも遊んでくれて一緒きてよかったと思いました。またお部屋すごく居心地がよく自宅にいる気分でゆっくりさせてもらいました。唯一残念な所がホテルまでの道幅が狭くて大回りしちゃたった事くらいです。でもほんと受付の方もホテルもよかったのでまた行きたいと思います。

【2連泊以上でお得!】コンドミニアムで愛犬と一緒に別荘感覚ステイ☆全室無料Wi-Fi完備☆

投稿者さん 2020年10月04日 19:08:21

小型犬と共に2回目の宿泊。
    施設やアメニティ等々、すべてが犬主体で犬が伸び伸びと過ごせます。
    宿泊している方も犬連れの方々だけなので気兼ねせず、犬を介して人間同士のコミュニケーションも楽しめました(笑)
    また機会があれば利用させていただきます。

つきむぎ1121さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

つきむぎ1121さん [40代/女性] 2020年09月29日 21:07:45

お部屋は綺麗で広々でした。
    ベッドルームが2つもありました。
    台風で雨に濡れたので服を洗いたいとはなしていたら部屋にはランドリーもあり大変助かりました。
    海も近く愛犬が大変喜んで遊んでいたのも良かったです。トリミングルームもあるので思いっきり遊ばせてあげられました。
    ツレも部屋や立地、価格ともに大満足だったようでリピ確定です。

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年09月27日 17:24:29

まだ新しいので設備はとてもきれいです。
    また訪れてみたいと思っています。

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年09月27日 17:23:16

今回2度目の訪問。ドッグラン(外・室内)も綺麗で、設備は整っている。海も近い。
    部屋も広くてとてもきれい。また行ってみたいと思います。

投稿者さん 2020年09月26日 19:15:36

チワワ2頭と利用しました。車での利用でしたがホテル付近の道が極狭になるのでもっとわかりやすい表示があるといいと思います。
    お部屋は大変キレイで雨で屋外は利用できませんでしたが屋外ドッグランもとてもキレイでした。また予約しました。

のりしお2010さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

のりしお2010さん [50代/男性] 2020年09月06日 17:22:51

リピーターです。2020年8月31日から2連泊しました。マンションタイプのお部屋で、自宅にいるように過ごすことが出来ました。
    わんちゃんに必要なものは、ほとんどそろっていて、不自由はありません。
    近所にわんちゃんOKのカフェなどもあり便利です。

ノエル6653さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

ノエル6653さん [50代/女性] 2020年08月17日 14:38:53

海沿いのメイン通りから少し入るのですが、車体の大きい車は道が狭く感じるかも。
    お部屋は小型犬と大人2人で宿泊しましたが、凄く清潔感があり広々としていて2人で利用するのはもったいないくらいでした。食事は近くの市場で生牡蠣6個で580円殻はお願いすればその場であけてもらえるのでおススメです。10個くらい入っているのもありました。
    お寿司を目当てに行ったのですが、お寿司類のケースは空っぽでした。5時頃に行ったのでもう少し早い時間に行った方がいいのかも。
    宿泊施設には調味料類と洗濯用洗剤はないので持って行かれると便利です。
    わんちゃん用プールもあってライフジャケットも貸し出ししていただけるし、室内ドッグランもありますのでわんちゃんは凄く楽しめると思います。
    スタッフの方達も暑い中駐車場まで荷物を運ぶ台車を用意してお出迎えしてくれました。
    楽しい旅行になりました。

あかりんちゃんさんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

あかりんちゃんさん [40代/女性] 2020年08月05日 10:29:47

お部屋が広くてとても快適です。フロントの方も親切で家族写真を撮ってくれたりと心地良いサービスでした。
    芝生のドッグランで思いきり走らせることができました!!満足です。

aoi_h12さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

aoi_h12さん [30代/女性] 2020年08月02日 20:58:46

大変、お世話になりました。
    のんびり楽しく過ごさせて頂きました。
    色々丁寧に対応頂き、感動致しました。
    スコールが多かったので、傘を借りれるのはとても助かりました。
    お食事はついてないので、評価致しませんでした。
    あとお風呂も家族風呂の利用はしなったので、評価なしですが、広いくてゆったりした室内風呂でしたので、そちらで満足です!

投稿者さん 2020年08月01日 09:47:14

夫婦2人と愛犬1匹ではじめて利用しました。
    食事はありませんが、キッチンも必要なものはそろっていて、我が家はちょっぴり贅沢食材を
    調達して部屋でおいしくいただきました。
    調味料はないので持参しました。
    寝室も広くとても清潔ですごしやすかったです。
    ドックランも芝生できれいに整備されていて、愛犬が喜んで走り回っていました。
    虫除けスプレーも備え付けられてましたが、みんなが使用してよく空になっているので
    虫に弱い方は持参することをおすすめします。
    また、この施設のメンバーでない場合は、家族風呂やトリミングルームは有料でしたので我が家は部屋のお風呂ですごしました。それでもきれいなお風呂なので十分でした。