わん’sLAND 三浦海岸 クチコミ・感想・情報

わん’sLAND 三浦海岸

わん’sLAND 三浦海岸のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月01日 10:49:21

遅い時間の到着になりましたが電話の応対も含め、とても丁寧に対応してくれました。
    荷物も部屋まで運んでいただき助かりました。
    室内も広く清潔で必要な備品も揃っていて快適でした。
    わんこも お部屋やドッグランで、とても嬉しそうでしたし、のんびりと過ごすことができました。
    機会があれば又、利用したいです。

大変お世話になりありがとうございました。

わん’sLAND 三浦海岸 2022年05月01日 15:48:52

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    楽しいひとときを当館でお過ごし頂けたようで、
    スタッフ一同嬉しい限りでございます。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

【遅めのチェックインでお得★】19時以降の入館で500円OFF☆到着が遅くなってしまう方におすすめ!
    【【Ddタイプ】2LDK(70平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月14日 17:48:51

愛犬と何度でも行きたい素晴らしい施設です。

わん’sLAND 三浦海岸 2022年04月14日 19:33:04

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    引き続き楽しい時間をお過ごしいただけるように
    スタッフ一同引き続き尽力して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち致しております。

【楽天限定】ドッグラン無料の<基本プラン>を特別プライスで!ペットが主役の会員制リゾート体験
    【【Sdタイプ】1LDK(60平米~)/コンドミニアム<禁煙>】

投稿者さん 2022年04月14日 17:47:58

接客サービスが抜群です。当該施設での愛犬のこの上ない喜びようを見ていつも幸福を感じます。またいきたいです。

わん’sLAND 三浦海岸 2022年04月14日 19:39:00

ご来館頂きまして誠にありがとうございます。
    愛犬とご家族様の喜んでいただけることが、
    スタッフの至福の時となっております。
    心温まるメッセージをいただきまして
    またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬春旅セール】ドッグラン無料!ワンちゃんの為の設備が充実!会員制リゾートをお得に体験/素泊まり

投稿者さん 2022年02月03日 17:47:10

従業員の方の対応がとても素晴らしく、いつも気持ちよく利用させていただいております。愛犬も当施設が大好きで、大興奮でとても満足してます。また参りたいと思います。

わん’sLAND 三浦海岸 2022年02月19日 15:55:09

いつもわん’sLAND三浦海岸にお越し頂き

可愛いわんちゃんとお客様のお優しいお言葉が本当に嬉しくお会いできるとこちらが元気を頂いております。

今後もお客様にできることをしっかり考え
    精進して参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】人気No1<基本プラン>で愛犬も大満足リゾートステイ!ペット主役の会員制リゾート体験

投稿者さん 2022年01月27日 16:47:32

静かな環境で良かった。従業員の方も親切でとても感じが良かった。ナビに任せると大変狭い道で苦労しました。地図に推奨ルートを示して欲しい。

わん’sLAND 三浦海岸 2022年02月21日 16:15:23

この度はわん’sLAND 三浦海岸にお越し
    頂き誠にありがとうございます。

授業員に暖かいお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。

施設にご到着されるまでご不便をおかけして
    申し訳ございません。道のご案内に関しましては
    早急に改善策を考えお客様が安全にお越し頂ける
    ようにご案内させて頂きます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

ひろ2968さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

ひろ2968さん [50代/男性] 2021年12月18日 20:44:56

清掃もきっちりされており、とても心地よいです。
    リピートですが、いつも満足です。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年12月23日 15:40:52

いつもわん’SLAND 三浦海岸にお越しいただき

お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。

臭いに敏感なわんちゃんが、お家にいるような感覚で過ごして頂けるように意識し清掃にも力を入れております。

今後も、心地良くお過ごし頂けるように
    尽力して参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち
    申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆人気NO.1プランをお得に!愛犬との家族旅行を全力サポート!

投稿者さん 2021年11月18日 21:21:24

スタッフの方の対応が大変良い。設備も良く、訪問を喜ぶ愛犬の姿に大きな幸福が得られる施設である。何回も行きたい場所でsる。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年11月19日 12:46:04

いつもわん’SLAND 三浦海岸にお越し頂き誠にありがとうございます。

わんちゃんがとても可愛くこちらもお会いする度心癒されております。ありがとうございます。

今の現状に満足せずお客様により一層ご満足頂けるよう心掛けて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

【神奈川県民限定★】酸素カプセル&トリミングルームが50%OFF!【首都圏☆おすすめ】

コタコタ915さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

コタコタ915さん [60代/女性] 2021年11月06日 19:21:14

とても居心地の良いホテルでした。
    ワンコにも優しい対応 ありがとうございました。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年11月07日 15:03:31

この度はわん’SLAND 三浦海岸にご来館頂き誠にありがとうございます。

ホテルやスタッフに対して温かいお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂いたお言葉を今後の力に変えて
    慢心せずに今後もお客様に喜んで頂ける
    温かい接客を心がけて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<基本プラン>でわんちゃんが主役の会員制リゾートステイを満喫!

投稿者さん 2021年09月26日 21:00:34

三浦は、通りから一歩入ると道がとにかく狭く、大きい車だとぶつけそうで怖い…
    だけど、海からすぐで、朝の散歩も気持ち良く、コンビニは歩いてすぐ。食事する場所も歩いてすぐ!とにかく立地最高でした!
    ホテル内、清潔。自販機は、普通の金額。寝室、室内、浴室など、全て清潔で、また利用したいです!

2021年09月
    わん’sLAND 三浦海岸 2021年09月30日 17:25:03

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。

道が狭くご不便をおかけして申し訳ございませんでした。

秋になり風も気持ちよく感じられる季節になり、
    海のさわやかな風と共にお散歩を楽しんで頂けた
    ようで大変嬉しく思います。

お部屋に関しましてもお褒めのお言葉を頂き
    重ねてお礼申し上げます。

お部屋は1部屋ずつ壁紙や雰囲気が違っておりますのでまたお越しいただいた際には違うお部屋にもご宿泊頂けたら嬉しいです。

お客様のまた利用したいというそのお言葉を糧に今後も頑張って参ります。

【楽天トラベルセール】一番人気<基本プラン>で愛犬とリゾートステイ!ペットが主役の会員制リゾート体験

うずだむさんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

うずだむさん [30代/女性] 2021年08月31日 09:18:59

昨年初めて利用させていただいてから3度目です。
    行くたびに清潔で部屋の設備も素晴らしく、スタッフの方も親切丁寧に接してくださり、ウェルカムボードもとっても可愛く、居心地がとっても良いです。
    人見知りで部屋に篭もりがちな私たち家族も、親切だったね、ウェルカムボードピンクの音符だったね。と帰ると宿の思い出話ではしゃいでいます。
    何より愛犬がチェックアウトしようとすると抵抗します。帰らない!!とお腹を見せたり伏せたりして駄々をこねるので、楽しいんだと思います。それを見てさらに行けて良かったなあと実感。今回は一泊しかできなくてごめんね...また来ようねと宥めて帰りました
    もともと三浦は毎年家族旅行に行っていた思い出の場所で、犬を置いていくのは可哀想で泊まりに行けてなかったのですが、
    愛犬も含めて泊まれる宿を探していたら見つけました。
    両親も、こちらで販売してるステッカーを車に貼って喜んでいますし、またお世話になろうと思っています。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年09月03日 13:27:45

いつもわん’SLAND三浦海岸にご来館頂き誠にありがとうございます。

お客様の温かいお言葉がなによりの励みになります。

ウェルカムボードはお客様とわんちゃんに感謝と歓迎の気持ちを込めていつも
    書かせていただいているものですので、喜んで
    頂けて大変嬉しく思います。

わんちゃんはお客様の大切なご家族なので
    わんちゃんを含めお客様がご満足頂ける
    ことが一番の喜びです。

ご家族の大切な思い出の場所である三浦海岸で
    新たな思い出作りのお手伝いができたこと本当に光栄です。

またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【基本プラン★】全天候型のドッグランでいつでも快適 わんちゃんが主役のリゾートステイを満喫!

ssakai3665さんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

ssakai3665さん [40代/男性] 2021年08月13日 17:11:53

当初は家族4人で利用させていただく予定でしたが、急遽2人+1匹となりましたが、急な変更にも臨機応変にご対応いただきました。以前、館山に泊まったことがあって、とても満足できる宿泊だったので、今回は三浦海岸の方にお邪魔しまいた。館山同様に食器や調理器具がとても充実していて、なんら不自由なく食事の準備ができました。また、言うまでもないですが、ワンちゃんにいろんな点でご配慮いただいていて、必要なものはすべて揃えていただいていました。おかげさまで、一緒に連れて行ったパピヨンも屋内外のドッグランやプールを楽しむことができたようです。少し気になったのですが、到着時のウェルカムボードにはうちのワンちゃんの名前がなかったので寂しく思いました。夜には名前を加えていただいたようですので、ほっとしました。また、チェックインの際に館内等の説明が何もなく、私たちはカギを渡されただけでした。同時にチェックインをしていた他のご家族は別の方から詳しい館内案内を受けていたので、おや?っと思いました。全体的にとても満足できましたので、さらによいホテルにしていただくためにフィードバックさせていただきます。またお邪魔したいと思います。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年08月17日 16:18:45

この度は館山につづき三浦もご来館頂きまして、誠にありがとうございます。

プールは夏場限定でお出ししているので、わんちゃんとの夏の思い出作りのお手伝いができて、とても嬉しく思います。

また、ご指摘いただいたウェルカムボード・こちらのご対応に関しましては1つ1つ真摯に受けとめ早急に改善していく所存です。
    一人でも多くのお客様に喜んでいただけるためには実際にご宿泊頂いたお客様からのご意見は大変貴重です。
    今後も、多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

投稿者さん 2021年04月30日 18:11:37

ドッグランにはアジリティー道具もあり、ワンコたちも大いに楽しめたと思います。

お部屋も広く綺麗で、使いやすかったです!

わん’sLAND 三浦海岸 2021年05月01日 10:15:11

この度は、わん’sLAND三浦海岸をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

館山の施設にはもっと大きなアジリティのご用意もあり、施設で練習して大会に出ているわんちゃんもたくさんいます。

今後も皆様に喜んでいただけるような遊具をご用意していきます。

【春休みGW】全天候型のドッグランでいつでも快適♪家族もペットも大満足リゾート!【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月13日 00:58:14

3月半ばに宿泊しました。
    ワンコとの初めてのお泊りに丁度いい宿をと探して見つけました。
    部屋はとても広くて清潔。ワンコのベッドや食器等、必要なものは揃っており、キッチンの設備も充実。長期滞在して自炊するのも楽しそうです。
    小形犬には充分な広さの芝生のドッグランを始め、館内、駐車場等犬連れに必要な設備(リードフックや排泄物用ごみ箱等)が痒い所に手が届くように設置してあり犬連れ旅行にはストレスのない環境。
    海も徒歩すぐ。ワンコと海を眺めながらの浜辺の散歩が楽しめます。
    都内からのアクセスも良く、また折々に泊まりに来たいと思いました。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年04月14日 09:04:47

週末にふらっと帰れるような第二の我が家が
    私たちスタッフの思いです。

お部屋に備え付けの備品以外にもトースターやホットプレート(一部有料)などの貸し出しもありますので、手ぶらで来ても別荘を楽しめる環境を目指しております。

次回は是非長期滞在で三浦海岸を満喫してみてください。

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆人気No.1プランをお得に☆愛犬との素敵な旅の思い出に!

投稿者さん 2021年04月12日 16:46:16

お部屋も施設も
    どこも清潔で広々していて快適でした。
    我が家の愛犬も居心地が良いようで落ち着いて過ごせました。
    またリピートしたいです。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年04月14日 08:53:29

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

今後も快適な空間をご提供出来るよう、
    清掃スタッフとの連携を図っていきたいと思います。

壁紙や間取りなどもお部屋によって雰囲気を変えていますので、次回は是非違うお部屋で楽しんでください。

【2大特典付★】愛犬の記念日に☆選べるわんちゃん用おやつプレゼント&お好みの館内設備1回無料♪

投稿者さん 2021年04月03日 21:24:33

4月1日に泊まりました。大きいテレビでYouTubeも見れます。Wi-Fiありです。
    食器、ドラム式洗濯機、掃除機など沢山あるので良い。トースターは無料で借りました。
    部屋、窓も広く快適に過ごせました。
    夕食はコンビニやココスやケンタッキーやスシローなど近くにあるので便利。
    ドックランで走り回る事が出来ました。
    海も近いので朝散歩最高。
    また来たいです。

わん’sLAND 三浦海岸 2021年04月09日 16:43:53

当施設は別荘をコンセプトに開業し、
    わんちゃんと滞在を楽しめる宿泊施設を運営しております。

館内にレストランなどはないですがケータリングサービスやスーパー、レストランなども数多くあり、キッチンも備えておりますので、地元の食材で料理を楽しんだりすることも出来ます。

次回は是非わんちゃんとの滞在を楽しんでみてください。

【直前割★】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪

投稿者さん 2021年01月25日 15:35:00

愛犬を連れての旅行は初めてでしたが、とても快適でした!
    食事はなくても、キッチンもあるし、近くにコンビニもレストランもたくさんあって不自由はありませんでした。
    スタッフの方も親切でした!また行きたいです。

【直前割】基本プランが1111円OFF☆愛犬を思いっきり遊ばせてあげたい!と思いたったらおすすめ♪

ドキドキ、わくわくさんの わん’sLAND 三浦海岸 のクチコミ

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年12月27日 10:28:18

和室がある部屋に泊まりました。
    ここには数回来ましたが、設備もドッグランもきれい。
    ただ今回泊まった部屋は朝のお湯の出が悪かったです。

ドキドキ、わくわくさん [40代/男性] 2020年12月16日 07:29:50

都心からも近く便利です。
    部屋も清潔で、ドッグランも芝生で愛犬も楽しそうでした。
    また利用したいです。

投稿者さん 2020年12月03日 16:27:01

3回目の利用ですが、いつ行っても清潔で安心して宿泊できます。
    宿泊している方々も常識を持った方ばかりなので、宿泊客同士でのコミュニケーションも楽しめました。
    食事の提供はありませんが、近くにある鈴木水産で新鮮なネタのお寿司やつまみを買っているので、ホテルの食事は必要ないです(^^)/
    また泊まりに行きたいホテルです。

投稿者さん 2020年11月15日 23:03:38

長めの期間お世話になりました。
    わんちゃん連れのミナさんが滞在を楽しめる工夫がたくさんしてあります。

部屋も広く綺麗で、窓から海も遠くに見えてとても素敵です。お部屋にキッチンも洗濯機もあったので、長期の滞在には助かりました。
    (ただ3階建てですが、エレベーターはないので、足の悪い方は要注意です)

貸切風呂もわんちゃんの入れるバスタブも置いてあり、人用のお風呂もとても広いのでゆったり入れました。
    ドッグランも広く整備もしっかりされているので犬達も嬉しそうでした。

スタッフの皆さんも感じがよく、柔軟に快い対応をしてくださり感謝しています。また機会があればぜひお邪魔したいです。ありがとうございました。

【2大特典付】愛犬の記念日に☆選べるわんちゃん用アイテムプレゼント&お好みの館内設備1回無料♪