AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE クチコミ・感想・情報

AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDEのクチコミ・お客さまの声

まるのゆぬさんの AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE のクチコミ

まるのゆぬさん [20代/女性] 2022年05月17日 22:41:11

何度も泊まりたくなるお部屋です(^^)スタッフの皆様もとても優しくて、毎度癒されています。ありがとうございました!

【女性専用ドミトリー【相部屋・禁煙】】

まるのゆぬさん [20代/女性] 2022年04月02日 00:49:12

2回目の宿泊です!
    雰囲気と安さに惹かれて選びました!小さな秘密基地みたいで、入る前からワクワクしました。お部屋はシンプルで綺麗でした。
    知らない人と同じ部屋で過ごす事に不安がありましたが、それぞれがルールを守って過ごせる良い空間でした。
    スタッフの方々も優しく丁寧に対応してくださったので、とても癒されました。
    また泊まりにいきます。ありがとうございました!

【女性専用ドミトリー【相部屋・禁煙】】

まるのゆぬさん [20代/女性] 2022年04月02日 00:32:05

2回目の宿泊です!
    雰囲気と安さに惹かれて選びました。小さな秘密基地みたいな感じで、お部屋に入る前からワクワクしました!!
    お部屋もシンプルで良かったです。ドミトリーで知らない人と同じ部屋になる不安がありましたが、それぞれがルールを守り合って過ごせる良い空間でした。
    スタッフの方々も優しく出迎えて下さり、癒されました。
    また利用したいと思います!ありがとうございました。

【女性専用ドミトリー【相部屋・禁煙】】

ヤミー0106さんの AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE のクチコミ

ヤミー0106さん [40代/女性] 2019年04月04日 01:57:11

三月に1泊しました。
    新しいせいか口コミが無くてちょっと不安だったのですが、行ってみたらとてもおしゃれでわくわくしました。
    とても古いビルをリノベーションしてるので、エレベーターはなく階段のみです。
    鍵は番号キー。周り飲食店だらけなので食事は無い方が楽しめる立地。

☆駅近でとても便利。
    ☆フロントの人がとても親切。近くの美味しい店マップとかもくれます
    ☆部屋も綺麗。バスはなくシャワーのみ。備え付けてあるシャンプーリンスボディーソープがとても良い匂いでした!
     シャワー室は写真でみると斑で古びた感じですが、表面処理されていてかなりキレイ。
     ただ、上から石のかけらとかたまに落ちてるので、足下注意して下さい、とのことでした(大丈夫でした)
    ☆ベッドもタオルもふかふか、清潔感有り。枕元に金庫もあり。

唯一欠点を言えば、部屋にあるゴミ箱がとても小さく、すぐにいっぱいになってしまっていたので、もう少し大きいと助かります。安く泊まれてわくわくするホテルでした。

【素泊まりプラン・相部屋】   ぬくもり癒し旅