AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE クチコミ・感想・情報

AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDEのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 14:46:42

4月に3泊しました。アクセスが良かったです。周りは飲食店や、駅に向かう人が多いので、外の声が丸聞こえです。
レンタサイクルがあるとの事で聞いてみると3000円でした。今までゲストハウスなどに泊まった時は、数百円で借りれたり、近所に買い物程度なら無料で貸してくれたりしたので、宿泊者に対して当たり前の料金にビックリしました。
台数は少ないですが、駅でシティサイクルを1日150円で借りれたので、そちらを利用しました。
wi-fiが安定してなく、22時すぎると使えたもんじゃない。TVがないので、ネットが使えないと寝るしかない。昼間、フロントに言って、対処してくれましたが、夜はやっぱり使えませんでした。
ただ寝泊まりするだけなら、駅チカで良いかと思います。

AREA INN FUSHIMICHO FUKUYAMA CASTLE SIDE 2024年04月24日 17:30:15

この度は、当ゲストハウスをご利用いただき、誠にありがとうございます。貴重なご意見を頂戴し、心より御礼申し上げます。

4月に3泊され、アクセスが良かったとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、周辺環境の騒音やレンタサイクルの料金、Wi-Fiの不調など、ご不便をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

いただいたご意見を参考に、更なるサービス向上に努めて参ります。

今後とも、当ゲストハウスをご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

【女性専用ドミトリー(相部屋)】壁とカーテンで仕切られた半個室!ふかふかのマットレスでゆったりと♪
【女性専用ドミトリー【相部屋・禁煙】】