さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月03日 18:35:43

10月月19日か2泊しました。
部屋からの夜景がとてもきれいで、リラックスできました。
ビジネスでの使用でしたので、その様なプランがあればと思います。

ホテルまでの行き方を、もう少しわかりやすく表示してください。
思い切り迷いました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年11月05日 13:18:40

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただきましたプランについては、一度前向きに検討させて頂きます。
また、ホテルまでの行き方が難しくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
早速、楽天トラベルの当ホテルページに駅からホテルまでの行き方を写真付きで説明したものを掲載させていただきました。
貴重なご意見ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

フロント

お部屋(階層)おまかせ!¨2名1室2,500円~¨口コミ限定プラン★朝食付き
【デザイナーズハリウッドツイン】

投稿者さん 2020年10月18日 20:52:13

10/10に宿泊。翌日のテストのため宿泊しました。
和室(畳)のあるお部屋で寛げました。
ユニットバスじゃなかったのも嬉しかったです。
大阪の者が、大阪に泊まるのは勿体ないかと思いましたが、コロナ禍でなかなか旅行に行けないストレスから少し解放された気がします。気分転換できました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月22日 10:32:20

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
地元の方のご宿泊も大歓迎でございます。
また気分転換をしにいつでもお越しくださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

投稿者さん 2020年10月09日 17:15:48

部屋がめちゃくちゃ綺麗です。バスルーム、トイレも清潔感があって、子供と一緒にゆっくりできました。
ATCに隣接しているので、ショッピングや食事も楽しめます。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月11日 14:26:14

ご感想を拝見したところ、ご満足いただけたようで私共もなによりでございます。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【USJ】お部屋(階層)おまかせ!¨お一人様2,500円¨夏休みハチャメチャプラン★彡

投稿者さん 2020年09月24日 12:03:18

チェックイン時、解らない所は、丁寧に説明して頂けました。一階には、コンビニがあり、便利で利用させて頂きました。
一階のホテルのエレベーターですが、他のエレベーターも沢山あり少し迷ってしまいました。
ATCからとても近いので、お昼、夜ご飯は、そちらで頂く事ができ、近場に飲食店があるので便利です。ホテルの部屋には、お店を紹介するタブレットがあり、お店を探しやすかったです。部屋は、口コミにもありましたが、エレベーターの音がうるさいとの事でしたが、部屋がエレベーターから遠かったので、気になりませんでしたが、何処の部屋か解りませんが、子供が飛び回っている、足音が部屋に響いていました。なので、エレベーターから近い部屋は音が響くのかな~?と思いました。ATCや駅から近く便利なので、又利用させて頂きたいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2020年09月25日 06:40:16

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋でゆっくりお寛ぎのところ、騒音があったとの事で大変申し訳なくお詫び申し上げます。
今後お気づきの点がございましたら、フロントまでご相談下さい。
お部屋を変更する、騒音の原因を調査するなどの対策をさせて頂きます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

フロント

お部屋(階層)おまかせ! ¨2名1室2,500円~¨ 口コミ限定プラン★彡

投稿者さん 2019年12月14日 22:19:16

夜遅く到着し、子供が疲れきっている状況を見て、フロントの女性の方は、迅速にかつ的確に内容を伝えてくれたため、部屋に早く向かえ、大変助かりました。
笑顔も最高で、また会いたいなと思える方でした。

さきしまコスモタワーホテル 2020年02月06日 17:40:58

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にとって、大切な思い出となる旅行で、私共ホテルをご利用頂けました事を、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒め頂くお言葉は、私共スタッフの励みとなります。
是非また、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【超早割30日前】朝食付プラン(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

よっしー4476さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

よっしー4476さん [40代/男性] 2023年08月20日 17:06:12

今回初めて宿泊しました。
駐車場の係の方はホテル専属ではないようですが、親切に対応していただきました。
部屋は思ってたよりも和室の小上がりの部分が広く落ちつけました。
ただ、壁が薄いのか隣か上か不明ですがドンドンと足音がかなり響いて夜中までうるさかったです。
アメニティもひげ剃りがなかったです。
エレベーターも最初指定の階での止まり方が分かりにくかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2023年08月20日 18:34:40

室内の騒音、又、エレベーターの操作法について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、ソフト面及びわかりやす表示も含め、改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

フロント

【駐車場無料★近場旅】ドライブで魅力再発見の旅♪♪♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年07月28日 19:57:53

ライブ遠征に合わせたギリギリの予約だった為仕方なく2人部屋にしたのですが、大きなソファが2つあったり、トイレとお風呂が分かれていたりと、快適に過ごせました。比較的部屋が綺麗だったのも良かったです。ただ、アメニティが1セット100円で売られていたので、無料配布だと尚嬉しいのになと感じました。

さきしまコスモタワーホテル 2023年07月30日 15:25:39

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

各種貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】GOTO大阪 素泊まり

投稿者さん 2023年01月09日 12:28:13

立地と景色が良かった。
アメニティが最小限で、フロントで販売していて驚いた。室内に日本茶しか無いのは、高い部屋でないからか…。
洗面台に髪の毛が落ちていたのも残念。

さきしまコスモタワーホテル 2023年01月11日 17:11:26

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お掃除が行き届いてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃スタッフと連携を取り、このようなことがないように、改善させていただきます。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF全室35平米以上と広々!ファミリーや女子旅におすすめ★朝食付き★
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

kazuyafさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

kazuyafさん [60代/男性] 2022年07月04日 20:33:09

大きなベッドのスペースと、テーブルとソファのスペースが分かれており、ゆったりと過ごすことが出来ます。
ビジネスホテルとは異なり、PCを使って作業をするという用途には向かないと感じました。
フロントに聞いたところ、ビジネススペースはないとのことなので、仕事抜きのレジャー用であれば中々よいホテルですね。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月05日 09:15:08

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆったりとお過ごしいただけて、
大変嬉しく思います。

PC作業ができるビジネススペースはございませんが、その日の満室状況によっては、レストランの机と椅子を貸し出しすることはできますので、また次回お越しの際には、ご相談いただければと思います。

よいホテルと言って頂けてありがとうございます。

フロント

【春夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:09

お風呂とトイレが別なの珍しいなって思いました。快適で良かったです
冷蔵庫の機能がちょっと分かりづらくて、おにぎりを凍らせてしまったので残念でした。
インテックス大阪に用事がありましたが、多少移動するもののよい立地と思います。入り口にいた警備員さんもわざわざ声かけてどっち方面に行けばいいか教えてくれました。
同様の機会があれば全然リピートしたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月13日 09:16:16

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

インテックス大阪へは、ホテルから2階まで降りていただきまして、歩道橋を歩けばインテックス大阪の前までつながっております。

ぜひ、またインテックス大阪をご利用の際は、
ご利用いただけますと幸いです。

フロント

【春夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆素泊り☆
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

宇宙うさぎさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

宇宙うさぎさん [30代/女性] 2022年02月02日 00:44:51

新しいホテルでお部屋もピカピカでした。そして広い!小さい子供連れでしたので、バス・トイレセパレートなのと、畳の小上がりやローテブルが有り難かったです。
南港を観光するのには立地は最高でした。
ただ、清掃の不備は目に付きました。まず部屋に一人分のアメニティしか用意されていなかったり、清掃後に補充されていないアメニティがあったり、部屋の隅にも割と大きなホコリの塊が残っていたり。。。
そしてアメニティ自体もかなりしょぼいです。

朝食会場からは南港の素晴らしい景色を眺めることができます。
味はとても美味しかったのですが、種類がもっとあればなぁと思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年02月02日 16:11:46

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回お泊りになられた「モデレートツインジャパニーズスタイルルーム」は小さなお子様連れのお客様におすすめのお部屋タイプとなっております。
お気に召していただけてなによりでございます。

しかしながら、清掃不備によりお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
きっちり確認するよう清掃スタッフに報告させて頂きます。

また、朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございました。

もしまた南港エリアへお越しの際は是非ともご利用お待ちしております。

【冬割20%OFF】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年11月06日 08:51:39

朝食は良かった。
部屋の窓が小さく、圧迫感あり、眺望がよくなかった。
アメニティー充実度があまりない。

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月09日 10:36:37

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食サービスをお褒め頂きありがとうございます。スパイスカレーやドーナツ等他のお客様からも好評頂いております。

また、お部屋につきまして、方角によって感じが異ななり、ご希望のお部屋にご案内できず申し訳ございませんでした。
アメニティにつきましても、改善していく方向で進めております。

貴重なご意見ありがとうございました。

わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらご利用お待ちしております。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!ー朝食付きー

投稿者さん 2021年06月28日 14:59:40

ATCホールでのイベントに参加するために前泊しました。
21時過ぎにチェックインしましたが、カードキーが入ったケースに書かれた部屋番号が間違っていました。
何度もドアをガチャガチャしてしまい、その部屋の方にも迷惑をかけてしまいました。
重い荷物を持ってフロントへ戻り、確認でまた待たされ…部屋番号を書き間違えるなんてあってはならないかと。
部屋は広く、お風呂も洗い場があり快適に過ごすことができました。ミネラルウォーターがあれば文句なしでしたが。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:01:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、こちらの不手際で、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

今回の事でご迷惑をかけたのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。

次回また、お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル

【超特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)
【モデレートツインウェスタンスタイル】

ぷるとんるりさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ぷるとんるりさん [40代/男性] 2020年10月26日 16:28:29

フロントの方は親切でしたし、お部屋は広く、お風呂もゆっくり浸かれて、のんびりできました。
一つ不満は、こういうご時世ですので、タオル類は泊数分用意していただきたいところ。
あくまで割引適用のうえでのお値段として考えたならば、非常に満足のいくホテルでした。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月29日 20:56:26

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
頂戴しましたご意見は、今後のプラン販売への参考にさせて頂きたく存じます。
また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。