さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

ろり0128さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ろり0128さん [40代/女性] 2023年11月20日 20:06:18

部屋がとても広くて小学生にも布団が敷いてあり広々寝られたので良かった。タタミのお部屋で食事も座って食べられた。お風呂もセパレートなのでお湯を張りゆっくりとつかれた。朝ごはんは良い景色をみながら食べられて良かったけど、食べ物の補充をしてほしい物があったが9時半頃で、ある物で食べて欲しい感じだったので少し残念だった。
駐車場も提携ではないらしく料金が高めだと思う。
建物がかなり高層ビルだがホテルの部屋は思ってたより低かった。
全体的にはキレイで良いホテルで満足です。

さきしまコスモタワーホテル 2023年12月04日 14:11:24

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

ご意見頂いた朝食会場の件につきましては、担当部署に伝え申し改善に努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月31日 15:42:58

部屋はそれ程広くないですが宿泊料から考えると十分すぎるくらいとてもおしゃれで綺麗な部屋でした。

さきしまコスモタワーホテル 2023年11月20日 14:01:34

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただき大変嬉しく思います。

副支配人

【大阪旅セール】夏休みや秋冬の旅行に♪全室35平米以上!☆素泊り☆

投稿者さん 2023年09月11日 16:00:57

ちょっとした畳のあるお部屋に惹かれて予約しました。
テーブルを囲んで晩酌などができるのでやっぱり畳はサイコーです。
お天気が悪かったので朝食バイキングに長蛇の列…スタッフの人が足りていないのかなとも思いましたが、そのなかでも料理の補充などしていただきました。
家族も楽しめたのでよかったです!

さきしまコスモタワーホテル 2023年09月22日 12:23:11

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

朝食会場ご利用の際にご迷惑をおかけしまいまして、申し訳ございませんでした。
今後からはより早く案内できるように改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

副支配人

【駐車場無料★近場旅】ドライブで魅力再発見の旅♪♪♪<朝食付き>

投稿者さん 2023年08月20日 12:19:18

家族5人(大人2人、子ども3人)で宿泊しました。畳スペースがあり、はいはいする子どももいるのでのびのび過ごせました。
ただ、添い寝は1ベッドにつき1人ということだったので、子ども1人分は敷布団があるのかと思っていましたが、何もなくベッドのみでした。ベッドも広めのため、詰めれば寝ることができそうですが、フロントで追加の布団代(1組2000円)を支払い、布団を敷いて休みました。
それ以外は朝食もおいしくいただき、お風呂や洗面も綺麗で気持ちよく利用させていただきました。

さきしまコスモタワーホテル 2023年08月20日 18:41:01

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に、当ホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月28日 19:57:53

ライブ遠征に合わせたギリギリの予約だった為仕方なく2人部屋にしたのですが、大きなソファが2つあったり、トイレとお風呂が分かれていたりと、快適に過ごせました。比較的部屋が綺麗だったのも良かったです。ただ、アメニティが1セット100円で売られていたので、無料配布だと尚嬉しいのになと感じました。

さきしまコスモタワーホテル 2023年07月30日 15:25:39

【楽天トラベルサマーSALE】GOTO大阪 素泊まり

投稿者さん 2023年06月28日 15:49:49

北海道から3泊4日で宿泊しました。朝食から帰ったら清掃が入っており、
いま終わりました。とゆわれたのにもかかわらず、外出から帰宅したら部屋に入った形跡がありました。開けたはずの扉が閉まってました。清掃終わったはずなのなぜまた入ったのか不思議。エレベーターは、カードキーがないと泊まってる階に止まらないので不便。コインランドリーが洗濯物が固まって置いてあったり、全体的に汚かった。3泊し、朝食は変わらないものが続き飽きた。朝食券を渡し忘れたのか最終日のは朝食付かないと外人のスタッフにいわれました。連れの方には付いてるのに、おかしいとおもい再度フロントにきいたら、日本人の方で忘れてたらしくもらえました。ホテル自体は綺麗なのになんかもったいない。

さきしまコスモタワーホテル 2023年07月07日 15:14:05

清掃、コインランドリー、朝食、フロントスタッフ対応と、
今後このようなことがないように、再教育を徹底し更なる改善を進めて参ります。

フロント

【大阪旅セール】夏休みや秋の旅行に♪全室35平米以上!★朝食付き★
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

りあゆ11さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

りあゆ11さん [40代/女性] 2023年05月06日 08:44:51

GWに旅行に行くと決まり、大急ぎでホテルを探していた時にこちらのホテルに辿り着きました。お値段が安かった分そんなに期待はしていませんでしたが、駐車場付きプランを申し込んだので駐車場を探す手間がなく無料で安心、施設はどこも綺麗で、お風呂は洗い場があり、置いてあるアメニティもセンスが良く、施設内にはコンビニや飲食店があって、想像以上に大満足!強いて不満を言うなら、上のお部屋の足音が大きく感じたので、防音性は低いかな?と。あと、お部屋の隅にはホコリ汚れがいくつか目立ちました。でも、そんなことが気にならない位素敵なホテルで、娘がまたここに泊まりたい!と、とてもお気に入りな様子でした(^^)大変お世話になりました。また大阪に来る時はお世話になりたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2023年05月12日 17:38:40

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

各種ご満足いただき、大変嬉しく思います。

お掃除が行き届いてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。室内の騒音も、ご不便をお掛け致しました。今後更なる改善策を検討して参ります。

フロント

【駐車場無料★近場旅】ドライブで魅力再発見の旅♪♪♪<素泊まり>

投稿者さん 2023年05月05日 09:19:56

清掃が行き届いてないところがありました。
モデレートツインジャパニーズスタイルに大人2名子供3名で宿泊。畳に布団も敷いていただけて、広々眠れました。

さきしまコスモタワーホテル 2023年05月12日 17:21:08

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今後、清掃スタッフと連携を取り、このようなことがないように、改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月23日 00:08:34

お風呂、,トイレ別は良かったんですが、お湯の出が悪くお風呂のお湯たまるのに時間がかかったのと,シャワーするにも時間がかかった。その他、満足でしました。

さきしまコスモタワーホテル 2023年04月06日 21:05:50

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お風呂のお湯の出、ご不便をお掛けし訳ございませんでした。早速全室の確認とメンテナンスを行って参りたいと思います。

フロント

【冬春旅セール】冬休みや春の旅行に♪全室35平米以上!★朝食付き★

投稿者さん 2023年02月09日 11:53:51

大人3人、子供2人でも十分の広い部屋、ホテルからの景色もよくて夜間遠くに見える大型観覧車の色彩変化に大喜びの子供達でした。ホテルのサービス・清潔管理・洗面・風呂の施設も新しくて快適に過ごせました。朝の生ジュースとてもおいしかったです。旅行を快適な気分で過ごせるように支援していただきありがとうございました。

さきしまコスモタワーホテル 2023年02月13日 17:15:01

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食、各種ご満足いただき大変嬉しく思います。

ご家族の貴重なご旅行に当ホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年12月11日 13:20:02

仕事の展示会場に近いため、利用しました。部屋が広く、満足です。
しかし、最終日だけ寝間着がありませんでした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年12月11日 17:08:32

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただき、大変嬉しく思います。

最終日の寝間着につきましては大変失礼いたしました。今後は重々注意を重ね取り組んで参ります。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

渚君マミーさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

渚君マミーさん [50代/女性] 2022年11月29日 09:34:07

お部屋は広くとても快適でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年12月11日 15:18:45

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のご満足いただき、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年11月19日 13:52:32

駐車場無料プランでの予約で、到着後B2駐車場に車を止めホテルからシャトルバスでユニバーサルスタジオジャパンへ行きました。ビールも飲めて楽しく遊べましたよ。ホテルはきれいでお部屋も広くお風呂もトイレとセパレートでgood。問題があったのは他の部屋のうるさいことでした

さきしまコスモタワーホテル 2022年12月13日 11:55:39

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋もご満足いただき、大変嬉しく思います。

他室の騒音、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年11月19日 13:42:43

・全国旅行支援の手続きで少しトラブル発生でしたがフロントの方の親切な対応に感謝です
・食事は朝夕近くで食べましたが色々なお店が多数あり選ぶのに迷うくらいでした
・お部屋は広く綺麗でした
・一点、上の部屋??飛び回る音がうるさく、頭に来ました!!
※ホテルなどでは、他のお客様のことも思いやりましょう。。

さきしまコスモタワーホテル 2022年12月13日 12:30:25

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋もご満足いただき、大変嬉しく思います。

他室の騒音、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

おらふ ティムさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

おらふ ティムさん [40代/女性] 2022年11月13日 21:51:55

17階がフロントです。ちょっと個性的なデザインのホテルですが、それもまたステキなんですよね。スタッフの方も丁寧、親切。海外の方も沢山働いていらっしゃいました。
3人での宿泊でしたがお部屋も広くてビックリ。お風呂は150センチの私の足がのばせないですが、それでも圧迫感は、それほどないですよ。
でも、お風呂場に椅子がなかったのが残念。

部屋からの景色も良かったです。

化粧水などのスキンケア、洗顔はないので持参ですよ

さきしまコスモタワーホテル 2022年12月13日 12:14:27

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や景色、ご満足いただき、大変嬉しく思います。スタッフへのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!★朝食付き★

投稿者さん 2022年10月31日 18:46:56

インテックスのイベントがあった為前乗りで利用しました。1人で利用するには広すぎるぐらいのお部屋で清潔感もあり良かったです。

アメニティにメイク落としのクレンジングがあればもっと良かったなと思います…
1階にコンビニがあったので助かりました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年11月01日 09:53:11

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

インテックスでのイベントで、お泊りいただき

お部屋にご満足いただき大変嬉しく思います。

1階のローソンをご利用いただきありがとうございます。

イベントがある日は、すぐに満室になりますので、また次回もぜひお越しくださいませ。

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF全室35平米以上と広々!ファミリーや女子旅におすすめ☆素泊り☆

投稿者さん 2022年10月25日 12:37:58

部屋は広くきれいで快適に過ごせたが、駐車場の案内が不親切だった。

さきしまコスモタワーホテル 2022年10月29日 13:45:31

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋は、快適にお過ごしいただけて、
大変嬉しく思います。

駐車場の案内が不親切だったこと、
大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2022年10月11日 14:15:48

部屋はキレイで海側の景色も良かったです。窓側の畳にローテーブルはテイクアウトの夕食を家族で食べるのに丁度よかったです。お風呂はトイレと別れてて洗い場もあり洗面エリアの天井が高いので一般サイズのバスタブでもそれなりに広く感じました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年10月29日 13:22:00

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋で景色を見ながら、お食事をしていただけて、何よりでございます。

バスルームとトイレなど、快適にお過ごしいただけて、嬉しく思います。

投稿者さん 2022年07月29日 23:03:03

大阪いらっしゃいキャンペーンを
利用しての宿泊だったので非常に
お得でした。
ただ朝食のおかず等が、ほとんどなくなっていて補充がされなくて
怒っている人もいました。
スプーンも汚れていました。
スタッフが少なかったようです。
値段は安く上がりました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月31日 14:53:03

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大阪いらっしゃいで、ご予約をいただきまして、ありがとうございました。非常にお得だったと言っていただけて、大変嬉しく思います。

朝食に関しまして、ご満足いただけず申し訳ございませんでした。18日に大阪いらっしゃいの予約が殺到致しまして、19日の朝食も、ご利用人数が通常よりも、かなり多くなってしまい、ご迷惑をおかけ致しました。

今後このようなことがないように、朝食のご予約が一定数を越えると販売しないようにしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民限定★焼肉orしゃぶしゃぶ食べ放題と朝食ブッフェ★2食付き

投稿者さん 2022年07月20日 08:15:51

部屋はとても広く、綺麗で快適でした。
このレベルの部屋がこの値段で泊まれるとは驚きでした。
今回は1人での利用でしたが、今度は2人で利用させて頂きたいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月22日 13:50:14

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さなどに、ご満足いただきまして、
大変嬉しく思います。

大阪いらっしゃいで、数あるのホテルの中から、選んでいただきまして、誠にありがとうございました。

ぜひ次回は、2名でいらっしゃってください。

外山

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民限定★シンプルに泊まりたいんやったらこのプラン★朝食付き★