さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月04日 18:05:47

リピートしてます。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:49:09

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

リピートしていただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様に気に入って頂けるようなホテルにしてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年04月04日 18:05:24

リピートしてます。
スタッフの方もとても親切ですし、お部屋もとても綺麗でとっても過ごしやすい。
部屋からの眺めも最高です。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:42:56

そして、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月03日 23:55:08

朝食がなかなか出てこ来ず、やっと出てきたと思ったら新人さんに教えながらだったので、結局出てきた時には時間がなくなってしまい2口3口しか食べられなかった。
フードロスになってしまい、とても残念でした。
立地的にビジネスで利用する方が少なく皆、時間の制限なく優雅に朝食を食べて休日を過ごす方が多いのかもしれませんが、ビジネスで利用する場合はサクっと食べたいので適さないと思う。

部屋は広くて清潔で快適でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:35:32

この度はさきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食内容がリニューアルされ、定食形式からビュッフェ形式になっております。
今後はビジネス利用の方にも時間を気にせずご利用頂けるかと存じます。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(朝食付)

投稿者さん 2021年04月03日 12:15:00

何回同じミス繰り返して待たせれば気が済むのか。呆れて物も言えん。スタッフは謝罪さえ満足にできない。こんなホテルは二度と利用しない。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:09:55

ご滞在中におかれまして、お客様にご満足いただけるサービスを提供することができず深くお詫び申し上げます。
スタッフへ再教育を行ない、今後このような事がないように致します。

投稿者さん 2021年04月02日 19:05:04

施設、部屋にはとても良かったのですが
朝食が酷すぎる

団体客がいたせいなのか
会場に行ってもスタッフは誰もいない
分からないからフロントに行ってどうすればいいか聞いても
状況を把握していない

コロナのせいで朝食バイキングは中止したというのはわかるけど
ご飯と味噌汁はセルフサービスで
ビニール手袋も用意されていないしなんの対応策をしていない

そのすぐそばには食事終わりの食器がたくさん並べられてる

前の人が食事した後にスタッフが消毒・清掃することもなく
間仕切りなどあるはずもない

料理自体は昨日の晩飯の余り感満載のおかずで
ご飯はベチョベチョ

普段こんなコメントはめんどくさいしやらないけど
あまりに酷かったので
コメントさせてもらいます

2日間泊まりましたが
全く同じでした

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:07:47

朝食の件につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今までの朝食に関してのご指摘を受け、4月から朝食内容をリニューアルいたしました。
今後はお客様に今までのような思いをさせぬよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月30日 17:07:39

とても清潔で素敵なお部屋でした。
朝食はワンプレートで洋食と和食から選べました。飲み物はセルフのドリンクバーでした。洋食を選んだのですが、かなりボリュームがあって食べきれないほどでした。味は、、、いまいちかな。
早くコロナが落ち着いて、朝食バイキングが再開されると嬉しいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月30日 20:01:57

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また朝食につきまして、ご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。4月から新メニューにて、ブッフェスタイルでのご提供が再開できる見込みでございますので、是非、またご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【クチコミ投稿☆体験プラン】お部屋のグレードアップ/朝食無料サービスの2大特典

投稿者さん 2021年03月27日 09:26:05

大阪観光のため利用させていただきました。立地もよく、交通も便利でした。
お部屋も綺麗で、この値段で本当にいいの?と感じてしまうぐらいゆっくりできました。
二人で予約した際に1人分のアメニティーしかなく、部屋についている内線で何度か持ってきてもらうことがありましたが、嫌な顔せずに対応してくださり、とても在り難い限りでした。USJの着発バスの行き先もわからず、電話を何度かしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。綺麗なホテルで親切な対応をして頂いてとても大阪観光を楽しめました。
また大阪にいったら利用させていただきたいと思います

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月27日 13:27:52

お部屋につきまして、こちらの不備でお客様には多大なるご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

クラフトママさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

クラフトママさん [60代/女性] 2021年03月23日 20:41:17

コストパフォーマンスから言えば、満足です。お部屋は広くて、和室があり寛げました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月27日 13:25:04

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
当ホテルには和洋室のお部屋以外にも、インスタ映えするデザイナーズルームなどもございますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
さきしまコスモタワーホテル フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン♪
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

dogs1173さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

dogs1173さん [40代/女性] 2021年03月23日 15:54:52

仕事場に近いのでよく利用させていただいております。大変な時期ですが、感染対策も万全で丁寧な接客でありがたいです。しかも宿泊料金もかなりお安く頑張ってくださっていて感謝しています。
お部屋は広く清潔でとても過ごしやすいです。窓から海が眺められ、特に朝は船がたくさん見えて素晴らしい景色です。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月23日 19:36:56

いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。なかなか終息が見えない日々が続いておりますが、ご利用頂く皆様のお疲れを、少しでも癒せるよう、今後もより快適な空間をご提供できるよう、スタッフ一同で取り組んでまいります。朝食につきましても、間もなく新メニューにて、ブッフェスタイルでのご提供が再開できる見込みでございますので、是非、またご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月23日 14:38:56

接客サービスも良いし部屋は、広いし風呂も広いし言うことないですね!一言言うと部屋の灯りが暗いかな? また泊まりに行かせてもらいます!

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月23日 19:28:32

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂く為、少し暗めの照明となっております。フロントにて電気スタンドの貸し出しをおこなっておりますので、次回ご利用の際、ご希望でございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2021年03月19日 16:29:51

気分転換に利用。カプセル式のコーヒーとお水2本が置いてあり、おいしくいただけた。
角部屋なので風呂が最高に気持ち良い。また気分転換に利用したいと思う。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月21日 15:55:08

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子をお伺いすることができなによりでございます。
また、気分転換しにぜひともお越しくださいませ。
お客様のお越しをいつでもお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【12時IN→翌15時OUT】◆最大27時間滞在◆角部屋確約◆ゆったり観光に!素泊り【現金決済特価】
【デザイナーズハリウッドツイン】

猫顔の犬さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

猫顔の犬さん [50代/男性] 2021年03月14日 19:02:58

部屋も広くて快適でした。但し、高級な割にはアメニティがいまいちで、それだけは残念でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月14日 19:29:17

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きましたアメニティー類につきましては、今後も定期的に見直しを行い、入れ替えをしていく予定でございます。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント

【早期割30】30日前までのご予約のお客様におすすめ!ご予定がお決まりならこのプラン♪

投稿者さん 2021年03月12日 08:41:27

広いしキレイなお部屋でした。
従業員の方もとても親切でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月14日 19:18:45

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月06日 10:46:23

複合型商業施設直結の便利な立地条件でどこに行くにも便利でした。

ロビーを始めゴージャスな上におしゃれで関西の夜景も一望でき、贅沢感を味わえました。
お風呂も洗い場があり、トイレも別で快適に過ごせました。
コロナ禍でお弁当付きのプランを選びましたがフロントで熱々の状態で渡してくださり美味しく頂けました。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:56:13

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
また夕食につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【長期ステイ中の皆様へ】~気分を変えて南港で!~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 08:43:33

仕事をするのに泊まらせてもらいましたが、和室が横についており、とても仕事がしやすい環境でした。
照明がもう少し明るかったらよかったです。
掃除のついてないプランだったのですが清掃スタッフが急に入ってくるというアクシデントはありましたが、
ATCと直結しておりご飯に困らず
ホテル内にコンビニもあり
また使わせてもらいたいと思えるホテルでした。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:54:05

ご滞在中、こちらの手違いでお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようにスタッフへ再教育を行ないます。
照明につきまして、数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行なっております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月04日 16:00:04

和洋室の部分にある大きな机と、座り心地の良い座布団、温かな雰囲気の間接照明が気に入っています。和洋室はこのホテルならではのスタイルですので、おすすめできるお部屋タイプです。ベット幅も広く、ゆったりと過ごせました。客室タブレットのタビーで、天気を調べたり動画などを見れるのも大変良いポイントです。すごく気に入っているホテルなので、今月だけで3回利用させていただく予定です。笑
立地も駅から濡れずに来れて、大変満足です。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:45:12

今月で3回もご利用頂いたとのことで、大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 22:33:15

今どきエアコンが集中管理なのは止めてほしい。集中管理の場合も、最低限送風くらいは選べるようにしてほしい。
その一点で評価がかなり下がります。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:42:06

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました空調の件につきまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。出来る限り改善できるよう努めてまいります。

CFJさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年03月03日 21:31:23

広い部屋でゆっくりでき値段も安く満足です。細かい事を言うと洗面所と浴槽の排水が悪く改善が必要かと思います。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月04日 21:15:31

排水につきましては、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早速、清掃責任者へ引継ぎを行い、現在は清掃が完了しております。今後も、ご利用頂くお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参りますので、是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月03日 20:40:50

和室に宿泊しました。試験の前泊だったので和室の大きな机は使いが良かったです。ただ机では手元が暗かったのが残念でした。ライトの貸し出しなどあればベストだったかなと思いますが、宿泊料が激安なのでそんな贅沢も言えないかと思います。ちょっとした買い物は一階にローソンがあるので便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月04日 21:10:31

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
電気スタンドにつきましては、限られた台数ではございますが、フロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

◆◆激安◆◆ハチャメチャプラン★14時チェックイン★清掃なし★素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 15:40:00

コロナの影響で店が閉まる時間が早い中、夕食のお弁当が助かりました。
部屋もきれいでよかったです。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年02月26日 05:14:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。緊急事態宣言を受け、周辺の飲食店様も時短営業となっており、少しでも皆様のお役に立てればと思い、夕食付プランを販売させて頂いております。

是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。