さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月13日 17:36:31

インテックス大阪へ徒歩数分でとても便利でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月14日 11:12:36

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館からインテックス大阪までは徒歩圏内となっておりまして、ビジネスでお越しのお客様やイベントに参加されるお客様に多くご利用頂いております。

またお近くでご予定がある際は是非ともご利用くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!☆素泊り☆
【モデレートツインウェスタンスタイル】

きいぼう8590さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

きいぼう8590さん [50代/女性] 2021年09月22日 18:47:28

駅近くで内装もきれいでした観覧車側のお部屋で夜は部屋を真っ暗にするととても綺麗な景色でした
お部屋のタブレットからフロントに電話するというシステムWi-Fiの環境が悪いと繋がらないらしく確認したいことがあって全然繋がらなくて結局わざわざ行くハメに…丁重にお詫びして頂きましたが24時間フロント対応と謳ってるのにそんな使えないシステムどうなんでしょう?私も娘もモヤモヤだけが残りました
コロナで県境跨げなくホテル自体のサービスも縮小しているところばかりだったのでゆっくり泊まれたらいいやとこちらにしたのですがお部屋も広くて清掃も行き届いていたので楽しめました

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月29日 15:42:38

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にございますタブレットの不具合により、お客様にはご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
現在、フリーダイヤルでフロントに繋がるように各部屋に案内文を設置中でございます。
近々、全部屋に設置が完了する予定でございます。

今後もお客様に快適にお過ごし頂けますよう努力して参りますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【レイトチェックアウト13時】ゆっくりと優雅な朝を過ごそう♪-朝食付-

投稿者さん 2021年09月12日 17:58:20

とにかく大きいホテルで驚きました。目立ちまくりなので迷子になることはありません。
部屋も広くて綺麗で最高でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月14日 11:39:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれまして、ご満足いただけるご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。

また次回ご利用頂ける際は、宜しければ当館の朝食サービスもお楽しみください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

くらくら♪さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2021年08月31日 11:35:59

ニュートラムのトレードセンター前の駅から、南港ATC、大阪府咲洲庁舎への通路を通って歩いて行けるので、雨が降っていても濡れずに行くことができます。

部屋はトイレとバスが独立していて、とても快適に過ごすことができます。
朝食はビュッフェ形式ですが、感染予防対策もされていて、朝からお腹一杯美味しい朝食を頂けました。
特に朝食のカレーはスパイスが効いていて美味しかったです。

2点ほど改善の余地がありました。

まず1点目。
咲洲庁舎に入ってから、ホテルへのエレベータの場所が少しわかりにくいので、案内の記載等を増やして頂きたいです。

次に2点目。
咲洲庁舎の建物は24:00を過ぎると門限で閉まるようで、ホテルに入れる出入口が1ヶ所だけになるのですが、その出入口についての説明に、改善の余地があると思います。
出入口がどの向きなのか、最寄りのコンビニ(中ふ頭駅近くのセブンイレブン)への方向(出入口を出て右側に進む旨)など、わかりやすい説明があった方がいいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月02日 11:07:03

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、トレードセンター前からホテルフロントまでのアクセスについては施設ページの写真の欄に記載しておりましたが、庁舎からの分につきましては不十分でございました。
可能な限り早く改善致します。
また、24時以降の館内のご案内につきましても、チェックイン時に詳しくご説明するなど、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければぜひご利用お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【コロナワクチン接種へGO!】会場まで徒歩5分★接種前後泊におすすめ♪-朝食付-
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

muck012345さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

muck012345さん [50代/男性] 2021年07月23日 11:05:14

ジャパニーズスタイルは畳敷きのことでした。インバウンド向けにはよいと思いますが、デスクワークには向いていません。
オフィスフロアを改装してホテル化しています。エレベーター前のフロアとは段差があり、スロープ対応です。
食事も不足はありません。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月23日 13:59:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同身を引き締めてサービスの徹底に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2021年06月30日 17:01:24

マンスリープランでお世話になりました。
広々のしたお部屋で快適に過ごす事が出来ました。

清掃も週一回入ってくださるので、気持ちよかったです。

スタッフの方は、4月から新しく入った方が多いせいなのか、不慣れなのかは分かりませんが、これからに期待。といった感じです。

レンジがフロント階にしかなかったので、各階にあるとありがたいな。と思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:17:01

この度はさきしまコスモタワーホテルに長期でのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、未熟なゆえ、お客様に満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
再教育を行ってまいります。

電子レンジの設置につきましては、一度社内にて検討させて頂きます。

貴重なご意見ありがとうございました。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【マンスリー】30連泊以上・おこもり定額ステイ!ホテルで暮らすようにご宿泊!~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月28日 14:59:40

ATCホールでのイベントに参加するために前泊しました。
21時過ぎにチェックインしましたが、カードキーが入ったケースに書かれた部屋番号が間違っていました。
何度もドアをガチャガチャしてしまい、その部屋の方にも迷惑をかけてしまいました。
重い荷物を持ってフロントへ戻り、確認でまた待たされ…部屋番号を書き間違えるなんてあってはならないかと。
部屋は広く、お風呂も洗い場があり快適に過ごすことができました。ミネラルウォーターがあれば文句なしでしたが。
また機会があれば利用したいと思います。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:01:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

チェックインの際、こちらの不手際で、お客様に多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことが起きぬよう、スタッフ一同気を引き締めてまいります。

今回の事でご迷惑をかけたのにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂戴することができ、恐縮しております。

次回また、お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル

【超特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)
【モデレートツインウェスタンスタイル】

けんじじ7070さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

けんじじ7070さん [60代/男性] 2021年06月16日 15:24:25

設備やお部屋は、綺麗でコスパは
かなりいいと思います。枕が少し高めなので、もう少し低い方が有難いです。又、朝食バイキングは美味しいのですが、やや保温がぬるいのが残念ですね。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月18日 18:05:03

お忙しい所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点について、まず、枕に関しては一度社内にて検討させて頂きます。
続いて、朝食につきましては、料飲部に伝え、改善できるように致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年06月11日 19:58:19

プランの12時inというのが、今のコロナ禍においてありがたかった。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月18日 16:03:39

当館の24時間ご利用できるプランをお褒め頂き、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様の目にひくようなプランをご提供してまいります。
また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【24時間ステイ】12時INー12時OUT★まるまる1日ホテルにおこもりステイー素泊まりー

投稿者さん 2021年05月04日 21:54:45

部屋が広い!という特徴がはっきりしているホテルなので、目的に合えばとても良いホテル。
例えば数日滞在する余裕があれば、部屋が広いこともあり、ゆとりのある時間を過ごせると思う。
その一方で、一泊でキタやミナミなどを短時間で効率良く観光したい。という目的には不向きだと思う。
また、細かい心遣いが見えたことに好感を持ちました。具体的な例として、朝食ビュッフェでしゃもじを置く入れ物に水を入れておくのは普通ですが、そこに氷水を入れていたことです。
どうしても前の人が使った後、しゃもじに米粒がついているのは往々にしてありますが、米粒がすぐ落ちるように工夫しているんだろうなと思いました。
実に些細な事ですが、私のような神経質な者には嬉しい配慮ですし、些細なことでも見ている人は多いと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月10日 15:55:40

お忙しいところご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

朝食サービスにつきまして、高評価を頂戴することができ、大変うれしゅうございます。
今後ともお客様ひとりひとりがご満足いただけるようなおもてなしをするように日々心掛けてまいります。

また、南港エリアでリフレッシュなどをする際にはぜひ、当館をご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【期間限定】朝食リニューアル記念★お試しモニタープラン♪♪

投稿者さん 2021年04月25日 19:01:53

出張先に近く、立地が良かったです。
空気清浄機が各部屋に常設されているとありがたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月27日 21:02:34

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回はお仕事でのご利用との事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。空気清浄機につきましては、台数には限りがございますが、お貸出し用に数台ご用意しておりますので、また機会がございましたら、チェックイン時にお申し出くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月13日 19:08:40

何度か利用しておりますが、厳しい中、いろいろと努力されてるなと感じます。またお世話になります。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月14日 21:12:16

そして、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
4月より朝食バイキングを再開しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:07:39

とても清潔で素敵なお部屋でした。
朝食はワンプレートで洋食と和食から選べました。飲み物はセルフのドリンクバーでした。洋食を選んだのですが、かなりボリュームがあって食べきれないほどでした。味は、、、いまいちかな。
早くコロナが落ち着いて、朝食バイキングが再開されると嬉しいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月30日 20:01:57

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また朝食につきまして、ご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。4月から新メニューにて、ブッフェスタイルでのご提供が再開できる見込みでございますので、是非、またご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【クチコミ投稿☆体験プラン】お部屋のグレードアップ/朝食無料サービスの2大特典

クラフトママさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

クラフトママさん [60代/女性] 2021年03月23日 20:41:17

コストパフォーマンスから言えば、満足です。お部屋は広くて、和室があり寛げました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月27日 13:25:04

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
当ホテルには和洋室のお部屋以外にも、インスタ映えするデザイナーズルームなどもございますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
さきしまコスモタワーホテル フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2021年03月23日 14:38:56

接客サービスも良いし部屋は、広いし風呂も広いし言うことないですね!一言言うと部屋の灯りが暗いかな? また泊まりに行かせてもらいます!

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月23日 19:28:32

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂く為、少し暗めの照明となっております。フロントにて電気スタンドの貸し出しをおこなっておりますので、次回ご利用の際、ご希望でございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!

投稿者さん 2021年03月06日 10:46:23

複合型商業施設直結の便利な立地条件でどこに行くにも便利でした。

ロビーを始めゴージャスな上におしゃれで関西の夜景も一望でき、贅沢感を味わえました。
お風呂も洗い場があり、トイレも別で快適に過ごせました。
コロナ禍でお弁当付きのプランを選びましたがフロントで熱々の状態で渡してくださり美味しく頂けました。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:56:13

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
また夕食につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【長期ステイ中の皆様へ】~気分を変えて南港で!~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 08:43:33

仕事をするのに泊まらせてもらいましたが、和室が横についており、とても仕事がしやすい環境でした。
照明がもう少し明るかったらよかったです。
掃除のついてないプランだったのですが清掃スタッフが急に入ってくるというアクシデントはありましたが、
ATCと直結しておりご飯に困らず
ホテル内にコンビニもあり
また使わせてもらいたいと思えるホテルでした。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:54:05

ご滞在中、こちらの手違いでお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようにスタッフへ再教育を行ないます。
照明につきまして、数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行なっております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月03日 20:40:50

和室に宿泊しました。試験の前泊だったので和室の大きな机は使いが良かったです。ただ机では手元が暗かったのが残念でした。ライトの貸し出しなどあればベストだったかなと思いますが、宿泊料が激安なのでそんな贅沢も言えないかと思います。ちょっとした買い物は一階にローソンがあるので便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月04日 21:10:31

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
電気スタンドにつきましては、限られた台数ではございますが、フロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

◆◆激安◆◆ハチャメチャプラン★14時チェックイン★清掃なし★素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 15:40:00

コロナの影響で店が閉まる時間が早い中、夕食のお弁当が助かりました。
部屋もきれいでよかったです。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年02月26日 05:14:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。緊急事態宣言を受け、周辺の飲食店様も時短営業となっており、少しでも皆様のお役に立てればと思い、夕食付プランを販売させて頂いております。

是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

ノリノリ7199さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ノリノリ7199さん [50代/男性] 2021年02月21日 09:09:08

何回か
泊まってますが
駐車場が
有料で
コインパーキングを
サービスして欲しい

2021年01月
さきしまコスモタワーホテル 2021年02月26日 04:53:12

いつも、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。周辺コインパーキングとの提携等につきましては、今後も改善に向けて話を進めて参ります。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★14時C/IN(素泊り)