さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月07日 08:37:47

朝食が豪華で大満足です。部屋も広くてゆったりできました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月11日 07:47:22

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に、当ホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。

朝食やお部屋の広さなど、ご満足いただき、大変嬉しく思います。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!ー朝食付きー

投稿者さん 2022年06月19日 18:21:17

宿泊前に不明点をお伺いしたときの電話対応がとてもよかったです。
家族で期待しての宿泊。
お部屋は空調も良く効き、景色や広さに好印象ですが、ベッドの敷物のシミや、座布団の汚れなどは少し残念でした。

夕食券をもらってATCのレストランに行くのですが、混み具合にびっくりしました。
19時半くらいに向かったら17組待ちで、閉店までに入れるか不安になるほどでした。
小さな子どももいたのですが、ラストオーダー40分前くらいに何とか入れましたが、待ち時間がすごいです。
土日は早めに行かれるのをおすすめします。

朝食はホテルのレストランブッフェなので、期待していたのに、こちらも8時半ごろに行くと、食べ物がほぼない、つぐタイプの100%ジュースはもちろん、ドリンクバーの飲み物でさえお茶が切れていました。
品数も多くはないのですが、なかなか追加されないので、とても残念でした。
スタッフさんは感じ良く頑張って追加や対応されてましたが、ブッフェレストランとしての機能がしてなさすぎて残念でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月20日 14:48:24

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

18日のATCのレストランに関しまして、大変お待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。

通常であればATCのレストランは、土日も空いているのですが、この日は大阪いらっしゃいプランを出していた数少ない土曜のため、想定以上の予約を頂戴してしまいました。小さなお子様にもお待たせさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。

朝食に関しましても、期待にお答えできず申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったにも関わらず、スタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民限定★焼肉orしゃぶしゃぶ食べ放題と朝食ブッフェ★2食付き

投稿者さん 2022年01月11日 16:28:52

2名で宿泊しました。部屋も広く清潔で、最低限の設備やアメニティが用意されており、満足しています。
アクセス面で、私の事前調査が不足していた点もあり、駅から少し歩く形での到着となってしまいましたが、インテックス大阪近くでこのお値段で宿泊できるホテルとして立地は抜群です。
ベッドも広く、シャワー・お風呂の水の出も良好、ドライヤーもパワフルですぐに髪が乾きました。
エアコンがとても効きよく、寝るときは停止して休みました。室内の空気が少々乾燥気味でしたので、マスクをしながら睡眠をとりました。
化粧水・乳液などのアメニティはフロントにて100円程度で購入できるので、下の階にあるコンビニで調達しなくても良かったなと思いました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月12日 12:29:28

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はインテックス大阪へのアクセスがとてもよく、雨の日でもほぼ濡れることなく、行くことができます。
イベントや展示会で御用の方にはおすすめなホテルでございます。

また是非、近くにご用の際は、ご利用くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年10月13日 17:36:31

インテックス大阪へ徒歩数分でとても便利でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月14日 11:12:36

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館からインテックス大阪までは徒歩圏内となっておりまして、ビジネスでお越しのお客様やイベントに参加されるお客様に多くご利用頂いております。

またお近くでご予定がある際は是非ともご利用くださいませ。

【モデレートツインウェスタンスタイル】

くらくら♪さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2021年08月31日 11:35:59

ニュートラムのトレードセンター前の駅から、南港ATC、大阪府咲洲庁舎への通路を通って歩いて行けるので、雨が降っていても濡れずに行くことができます。

部屋はトイレとバスが独立していて、とても快適に過ごすことができます。
朝食はビュッフェ形式ですが、感染予防対策もされていて、朝からお腹一杯美味しい朝食を頂けました。
特に朝食のカレーはスパイスが効いていて美味しかったです。

2点ほど改善の余地がありました。

まず1点目。
咲洲庁舎に入ってから、ホテルへのエレベータの場所が少しわかりにくいので、案内の記載等を増やして頂きたいです。

次に2点目。
咲洲庁舎の建物は24:00を過ぎると門限で閉まるようで、ホテルに入れる出入口が1ヶ所だけになるのですが、その出入口についての説明に、改善の余地があると思います。
出入口がどの向きなのか、最寄りのコンビニ(中ふ頭駅近くのセブンイレブン)への方向(出入口を出て右側に進む旨)など、わかりやすい説明があった方がいいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月02日 11:07:03

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋や朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、トレードセンター前からホテルフロントまでのアクセスについては施設ページの写真の欄に記載しておりましたが、庁舎からの分につきましては不十分でございました。
可能な限り早く改善致します。
また、24時以降の館内のご案内につきましても、チェックイン時に詳しくご説明するなど、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければぜひご利用お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【コロナワクチン接種へGO!】会場まで徒歩5分★接種前後泊におすすめ♪-朝食付-
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

muck012345さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

muck012345さん [50代/男性] 2021年07月23日 11:05:14

ジャパニーズスタイルは畳敷きのことでした。インバウンド向けにはよいと思いますが、デスクワークには向いていません。
オフィスフロアを改装してホテル化しています。エレベーター前のフロアとは段差があり、スロープ対応です。
食事も不足はありません。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月23日 13:59:14

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もご愛顧いただけますよう、スタッフ一同身を引き締めてサービスの徹底に努めて参りたいと思います。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

けんじじ7070さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

けんじじ7070さん [60代/男性] 2021年06月16日 15:24:25

設備やお部屋は、綺麗でコスパは
かなりいいと思います。枕が少し高めなので、もう少し低い方が有難いです。又、朝食バイキングは美味しいのですが、やや保温がぬるいのが残念ですね。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月18日 18:05:03

お忙しい所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました点について、まず、枕に関しては一度社内にて検討させて頂きます。
続いて、朝食につきましては、料飲部に伝え、改善できるように致します。

貴重なご意見ありがとうございました。

また機会がございましたら、ご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年04月25日 19:01:53

出張先に近く、立地が良かったです。
空気清浄機が各部屋に常設されているとありがたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月27日 21:02:34

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。今回はお仕事でのご利用との事ですが、ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。空気清浄機につきましては、台数には限りがございますが、お貸出し用に数台ご用意しておりますので、また機会がございましたら、チェックイン時にお申し出くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年04月13日 19:08:40

何度か利用しておりますが、厳しい中、いろいろと努力されてるなと感じます。またお世話になります。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月14日 21:12:16

そして、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
4月より朝食バイキングを再開しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

クラフトママさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

クラフトママさん [60代/女性] 2021年03月23日 20:41:17

コストパフォーマンスから言えば、満足です。お部屋は広くて、和室があり寛げました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月27日 13:25:04

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
当ホテルには和洋室のお部屋以外にも、インスタ映えするデザイナーズルームなどもございますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
さきしまコスモタワーホテル フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2021年03月23日 14:38:56

接客サービスも良いし部屋は、広いし風呂も広いし言うことないですね!一言言うと部屋の灯りが暗いかな? また泊まりに行かせてもらいます!

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月23日 19:28:32

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。
お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂く為、少し暗めの照明となっております。フロントにて電気スタンドの貸し出しをおこなっておりますので、次回ご利用の際、ご希望でございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!

投稿者さん 2021年03月06日 10:46:23

複合型商業施設直結の便利な立地条件でどこに行くにも便利でした。

ロビーを始めゴージャスな上におしゃれで関西の夜景も一望でき、贅沢感を味わえました。
お風呂も洗い場があり、トイレも別で快適に過ごせました。
コロナ禍でお弁当付きのプランを選びましたがフロントで熱々の状態で渡してくださり美味しく頂けました。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:56:13

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
また夕食につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【長期ステイ中の皆様へ】~気分を変えて南港で!~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 08:43:33

仕事をするのに泊まらせてもらいましたが、和室が横についており、とても仕事がしやすい環境でした。
照明がもう少し明るかったらよかったです。
掃除のついてないプランだったのですが清掃スタッフが急に入ってくるというアクシデントはありましたが、
ATCと直結しておりご飯に困らず
ホテル内にコンビニもあり
また使わせてもらいたいと思えるホテルでした。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:54:05

ご滞在中、こちらの手違いでお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
今後このような事がないようにスタッフへ再教育を行ないます。
照明につきまして、数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行なっております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年02月16日 18:21:57

当方、大阪府内在住ですが、緊急事態宣言真っ只中で格安で宿泊できるということもあり気分転換で宿泊してみました。ホテル内は非常に清潔感があり全体的に満足でした。ただ、部屋の換気ができなく困りました。フロントに相談したところ空気清浄機を無料貸出していただけたので心持ち安心しましたが、広い部屋にあの一台では効果はわかりかねますが。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年02月19日 10:34:42

この度はさきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コロナ禍の中、気分転換の場として私共のホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
換気につきましては、建物の構造上、窓の開閉ができない為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
是非また、機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

かねごん119さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

かねごん119さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:01:34

部屋は広く、家族4人で十分でした。 風呂とトイレが別になっているのもいい。 加湿器のリクエストをしていたので加湿空気清浄機があり快適に寝れました。 ちょっと困ったことといえばホテルへのルートが判りにくかったことぐらいです。(ホテルのみの建物ではないので強くアピールできないのは仕方がないのかなと思いますが。)

さきしまコスモタワーホテル 2020年11月24日 17:22:38

ホテルまでの導線につきましては、お疲れのところ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの案内板やサイト内でのご案内をさせて頂いておりますが、今後も、もっと分かりやすく見やすいご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。
是非また、ご家族皆様でお越しくださいませ。
皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

◇ベストレート素泊まり◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

投稿者さん 2020年10月25日 16:20:04

立地は良いですね。go to トラベル割引なかったら宿泊することはなかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月29日 16:13:40

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
USJとホテル間で、無料のシャトルバスも運行しておりますので、またレジャー等の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 00:35:39

広い部屋を一人で満喫できました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月29日 16:07:16

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。
広々とした客室は、皆様よりご好評頂いております。是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

フロント

お部屋(階層)おまかせ! ¨2名1室2,500円~¨ 口コミ限定プラン★彡

投稿者さん 2020年10月18日 20:52:13

10/10に宿泊。翌日のテストのため宿泊しました。
和室(畳)のあるお部屋で寛げました。
ユニットバスじゃなかったのも嬉しかったです。
大阪の者が、大阪に泊まるのは勿体ないかと思いましたが、コロナ禍でなかなか旅行に行けないストレスから少し解放された気がします。気分転換できました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月22日 10:32:20

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
地元の方のご宿泊も大歓迎でございます。
また気分転換をしにいつでもお越しくださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

お部屋(階層)おまかせ!¨2名1室2,500円~¨口コミ限定プラン★朝食付き

投稿者さん 2020年10月09日 17:15:48

部屋がめちゃくちゃ綺麗です。バスルーム、トイレも清潔感があって、子供と一緒にゆっくりできました。
ATCに隣接しているので、ショッピングや食事も楽しめます。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月11日 14:26:14

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想を拝見したところ、ご満足いただけたようで私共もなによりでございます。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【USJ】お部屋(階層)おまかせ!¨お一人様2,500円¨夏休みハチャメチャプラン★彡

投稿者さん 2020年09月29日 23:49:01

洗い場つきのお風呂とトイレがセパレートになっていて使いやすかったです。
くつろぐスペースも十分にありゆったりできました。
同時期に宿泊していた上の階のお客さんの足音が夜と明け方から続いたのでそれだけが辛かったです。
ホテルの方には対処して頂いたのですが変わらずでここだけがマイナスポイントでした。
ホテルの設備は最高です。

さきしまコスモタワーホテル 2022年12月13日 12:51:16

室内の騒音等、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。

是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。