さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

tomo11030106さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

tomo11030106さん [30代/女性] 2023年12月24日 22:33:54

ホテルに着いてから、フロントに行くまでのエレベーターが分かれていて分かりにくかったです。
お風呂に入ろうとしたら洗い場に髪の毛が落ちていてすごく不快でした。お部屋を移動するように言われましたが、そのお部屋もスリッパの裏にゴミが結構ついたのであまり綺麗に掃除をされていないのかなと思いました。もう宿泊する事はないと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2024年01月05日 13:30:15

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

滞在中に清掃不備でご迷惑をおかけしました事をお詫び申し上げます。
頂いたご意見は担当部署に伝え申し、改善に努めて参ります。

貴重なご旅行に当ホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。

副支配人

【駐車場無料★近場旅】ドライブで魅力再発見の旅♪♪♪<朝食付き>
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

くらくら♪さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2023年09月28日 09:25:39

デザイナーズハリウッドツインに宿泊しました。
窓が大きく開放的です。
海側だったので夜景はあまり見えませんが、朝になると南港ATC~さんふらわぁの船が良く見えます。
2人掛けソファにローテーブルがあり、ソファに座った正面にテレビがあるため、過ごしやすいです。

浴室が角で窓張りなので、とても開放感があって、何度も入浴して楽しめました。
アメニティはよくある普通な感じです。

朝食はビュッフェ形式で、特別種類が多いわけではありませんが、カレーがスパイシーで美味しいです。

部屋、設備、食事は満足ですが、スタッフに大きな不満がありました。

フロントでは、すべて外国人のスタッフが対応されていて、
基本的な日本語の教育はされていて、フロントでのトラブルなどはありませんでしたが、イレギュラーなやり取りが必要になる場合など、きちんと対応してくださるか、不安が残ります。

また、今回、最終日のチェックアウトを2時間延長して13:00にして頂き、延長料金も事前に支払っていましたが、12:00過ぎに部屋に清掃のスタッフらしき男性(こちらも外国人)がノックしてきて、出ると、「セイソウ シマスカ??」と片言の日本語で言われました。
チェックアウトを13:00まで延長していることを伝えると、謝罪もなく立ち去りました。
フロントから清掃スタッフにチェックアウト延長をきちんと伝えて頂けていなかったようで、大きな不満です。

偶然その時間は洋服を着ていて、呼び出しに応じることができましたが、もし入浴中だったらどうするのでしょうか?(チェックアウトまで1時間あるので入浴している可能性もあります)
勝手に鍵を開けて入ってくるのでしょうか?
正直、あり得ません。

スタッフをすべて日本人にするのはコストの面で難しいのかもしれませんが、今のままでは、もう宿泊するつもりはありません。

さきしまコスモタワーホテル 2023年11月20日 13:00:24

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
宿泊されたお部屋につきましてご満足いただき大変嬉しく感じております。

ご意見頂いたフロントのスタッフの対応と清掃スタッフの対応につきまして、ご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
フロントですでに延長料金を事前に頂いてましたが、清掃とのコミュニケーションが上手く取れなくお休みの際に伺いされ、謝罪もせずに対応しました件につきまして、もう一度心から謝罪致します。
フロントと清掃にご意見を申し伝え、再教育を行うようにします。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

是非また機会がございましたら、より良いサービスでお返しいたしますので、お越しくださいませ。

副支配人

【大阪旅セール】夏休みや秋冬の旅行に♪全室35平米以上!★朝食付き★

投稿者さん 2023年08月07日 09:30:47

とにかく至る所がタバコ臭く、とても嫌でした。
エレベーターで泊まる階に降りた瞬間タバコ臭く衝撃を受け、部屋の中まで臭くて終始つらい滞在でした。
また、その匂いを消すためかロビーなど様々なところでトイレの芳香剤のような匂いがしてとても気持ち悪く、早くホテルを出たくて仕方ありませんでした。
ビジネスビルのようで入り口もわかりづらく、どのエレベーターで行けば良いのかわかりませんでした。

さきしまコスモタワーホテル 2023年08月20日 18:46:39

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

タバコの臭い、大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後更なる改善策を検討し対応して参りたいと考えております。

各種貴重なご意見誠にありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】GOTO大阪 朝食付き

H0808さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

H0808さん [40代/男性] 2023年05月09日 17:55:36

5月5日に家族4人で宿泊しました。
☆良かったところ☆
1.ホテルの一階にローソンが有り、便利だった。
2.近くにレストランが多くあった。
3.窓からの景色が良かった。
★良くなかったところ★
1.ルームキーが1つしかなく、4人全員で行動しなければならなかった。
 (エレベーターにもキーが必要で1つでは不便だった)
2.部屋のアピールポイントにお風呂とトイレがセパレートと記載されていた。確かにお風呂とトイレは分かれていたが、トイレと洗面所が一緒だった。
(朝、準備しているタイミングではトイレは使えない。特に大をしようものなら臭いが残る。ある意味こちらの方が不便。アピールポイントになっていない。)
3.ウームウェアが短い。膝下ぐらい。
4.お風呂場から隙間風。冬だったら寒すぎる。
等々、指摘箇所満載だった。

さきしまコスモタワーホテル 2023年05月12日 17:42:07

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に、当ホテルを選んでいただきまして、ありがとうございます。

各種貴重なご意見ありがとうございました。

今後更なる改善策を検討して参ります。

是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月22日 14:53:40

残念ながらこのレベルのホテルとしては朝食がびっくりするほどマズいです。できあいのものを解凍するなどして提供しているようですが、どうやったらマズくなるようにあたためているのか。
あと、ビニール手袋警察の従業員がいてとても感じ悪かったです。

さきしまコスモタワーホテル 2023年04月06日 21:07:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

各種貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!★朝食付き★

投稿者さん 2022年09月29日 00:24:28

【チェックイン】
待たせすぎ…。

16時過ぎにロビーについて、散々待たされてようやくチェックインの手続きが終わったのが17時頃。

ロビーは待ちくたびれてる人で溢れていました。

手続きは本当に簡素で、特に丁寧な説明も何もなく数分で終わりました。

一体何にそこまで時間がかかっていたのか謎。

【部屋】
部屋タイプはモデレードツイン、畳のお部屋。

チェックイン後、部屋に向かうと、部屋の目の前に前泊者のゴミや使用済みタオル等が山積み。(画像の状態)

部屋の中は広くて設備も整っていましたが、
・トイレの汚物入れには前泊者の汚物がそのまま。
(フロントに電話して取りに来てもらいました。
その時部屋の前の状態についてはスルーされました。)

・窓の下の畳の部分には大量のホコリ。
窓際一辺、端から20センチくらいがホコリまみれで、紺色の畳が白くなっていました。

・ドライヤーは、吹出口にこれまた大量の綿埃。
スイッチ押したらこぼれ出てきました。

とにかく清掃が酷い。雑すぎる。

ちなみに部屋の前のゴミは19時過ぎてもまだ山積みのまま。
夜遅くにやっとなくなっていました。

出入りするたび不快でした。

【チェックアウト日】
チェックアウト時刻は11時で、10時半ごろに部屋を出ると、
廊下には他のチェックアウトした部屋のゴミや使用済みタオル等が足の踏み場もないくらい散乱。

1泊のうち、ほとんどの時間がゴミと使用済みタオル等が部屋の目の前に山積みにされた状態でした。
朝早くから廊下に大量のゴミを積み上げて、夜遅くまでそのままの状態のホテルなんて今まで知りません。

ホテルに泊まってわざわざ大量のゴミを見たくありません。
ベビーカーで廊下を通るのもとても困難でした。

清掃をもっと改善した方がいいと思います。酷すぎる。

せっかくの広くてオシャレな部屋も台無しでした。

【その他】
他のコメントにもありましたが、お風呂場に手桶があるといいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2022年10月05日 12:19:42

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

夢洲超花火の影響でチェックインの時間が重なってしまい、お待たせすることになり、大変申し訳ございませんでした。

通常はお待たせすることなく、チェックインしていただけるのですが、この日はチェックインが殺到してしまい、お待たせすることになってしまいました。

今後このようなことがないよう、清掃の人数も増やして、改善していきます。

この日は、清掃が追いつかず、お部屋の清掃を優先したため、廊下のシーツなどを回収するのが遅くなりました。そのため、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お風呂場の桶に関しましては、上に報告させていただきます。

フロント

【夏秋旅セール】夏休みや秋の旅行に♪全室35平米以上!★朝食付き★
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

YUHIK23さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

YUHIK23さん [50代/男性] 2022年09月08日 17:45:09

部屋は広く、高層階、1階にコンビニがあります。
ビジネスだとPC作業するデスクがありません。

チェックインし部屋に入るとビニールゴミが落ちていました。ドアの裏側には白いホコリが溜まってました。靴を脱いで歩くと、ゴロゴロした物が落ちているのが分かります。
翌日フロントに伝えると、平謝り。夜に部屋に戻ると、ゴミもホコリもそのまま、ベットメイキングのみ。
部屋の掃除は掃除機をかけてません。通常どこのホテルも朝チェックアウト時間頃は、掃除機の音がしますが掃除している音は何もしません。フロントに伝えても掃除しないから、掃除しないホテルだと思います。
部屋が綺麗だったら大変満足なホテルですが、残念です。部屋に入ったら、スリッパを履く事をお勧めします。

さきしまコスモタワーホテル 2022年09月10日 16:10:19

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントにもお伝えしていただいたにも関わらず、お掃除が行き届いてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

フロントから清掃スタッフに連絡をしましたが、うまく連携ができておらず、このような結果になってしまいました。

このようなことになってしまったことは、ホテルとして重く受け止めております。

今後、清掃スタッフと連携を取り、このようなことがないように、改善させていただきます。

投稿者さん 2022年08月24日 08:02:45

お風呂とトイレが別なのは良かったのですが、お風呂の掃除が行き届いていませんでした。
お風呂の縁に赤いカビがべったり付いてましたし、ドアの下の縁には黒カビまで付いてました。
気持ち悪かったし、お風呂のイスもなく疲れてるのに立ってシャワーを浴びました。

部屋に置いてある飲み物もお茶だけでコーヒーも欲しかったです。

モーニングも値段の割には質素でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年08月29日 13:41:36

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

清掃が行き届いていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

お泊りいただいたお部屋のバスルームを確認後、
カビの掃除をさせていただきました。

コーヒーや朝食などご意見をいただきまして、

またよろしければ、お越しくださいませ。

フロント

【春夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)★朝食付き★
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

栄昇さんさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

栄昇さんさん [50代/男性] 2022年06月30日 15:49:20

バイキングスタイルの料理ですが、
全て冷えていて、
料理の補充も無かったのが、
残念です。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月01日 07:23:19

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけず、申し訳ございませんでした。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民限定★焼肉orしゃぶしゃぶ食べ放題と朝食ブッフェ★2食付き
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

tigre9157さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

tigre9157さん [20代/男性] 2022年06月05日 07:07:50

出張にて宿泊しました。
下記の2点がマイナスポイントです。
・上の階の足音が早朝と夜遅くに酷い(16階に宿泊の場合)
・朝食の時間がズレてしまう(団体客と重なった場合)

どちらもイレギュラーなので、部屋の位置とタイミングによっては星5でしたが、上記のようなケースが重なると最悪です。

足音について、17階にレストランがあるためその足音が響いていると予測します。エントランスには伝えましたが改善はされませんでした。

朝食の時間について、中学校の修学旅行が同日宿泊だったようで、一般客は7:00開始のモーニングが7:30に変更となっていました。
しかし、その時間も押してしまい7:45に変更となり、始業前ギリギリの朝食になってしまいました。
出張で利用される方、始業タイミングによっては朝食が利用できなくなる場合がありますので団体客がいるかどうかは確認したほうが良さそうです。

その他はとても素晴らしいホテルだっただけにとても残念でした。
部屋の内装、景色、料理は最高でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月13日 10:16:33

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご指摘いただきました2点に関しまして、
大変申し訳ございませんでした。

おしゃっていただいた通り、イレギュラーなことではございますが、すべてにおいてご満足にお過ごしいただけなかったこと、大変申し訳なく存じております。

その他は、とても素晴らしいホテルとおっしゃっていただき、ありがとうございます。

お部屋の内装、景色、料理にご満足いただけて、
大変嬉しく思います。

また出張の機会がございましたら、お越しいただけたら幸いでございます。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

もあいにさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

もあいにさん [40代/男性] 2022年01月04日 15:50:48

初めて宿泊させていただきましたが、立地や駐車場、部屋などは特に問題ありませんでした。
ただ、フロントの女性の接客があまりにも事務的すぎることや、朝食バイキングのバリエーションなど不満な点が多く、あまりお勧めはできません。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月04日 17:31:28

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応、朝食につきまして、ご満足いただけるものをご提供できず大変申し訳ございませんでした。

スタッフへは再教育を、そして朝食につきましては料飲部に報告させていただきます。

【モデレートツインウェスタンスタイル】

夢旅人2008さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

夢旅人2008さん [40代/男性] 2021年12月15日 21:29:12

デザイナーズハリウッドツインに宿泊しました。
初めての訪問でも看板をよく見ていれば簡単に到着します。
フロントは眺望もよくすごく落ち着いた感じで期待できそうで部屋に向かいました。
部屋は10階、周囲に高い建物が少ないのでそれでもかなり見晴らしがいいです。
ただ、部屋が東向きなので期待できるような眺望はありません。特に夜はど田舎にいるのかってくらい暗いです。また、お風呂から天保山の観覧車が見えるのですが、ガラスにスモークが貼ってあるのか夜は見えませんでした。
そして部屋のカーペットがすごく汚く、普段はスリッパを履かないのですが常に履いてました。その原因はコーヒーマシンで抽出時にあちこちに飛び散った跡だと言うことがコーヒーマシンを使ったときに判明しました。部屋の広さは全然問題ありません。部屋に備え付けのタブレットで音楽を再生しようにも1曲で停止します。コインランドリーはフロントがある17階にしかないと表記されますが10階にもあります。

かなり期待していきましたが、このクオリティで半額程度のホテルは他にたくさんあるかなといった印象でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年12月20日 10:36:48

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限り改善するよう、最善を尽くしたいと思います。

また、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてもご迷惑をおかけし失礼いたしました。現在、全室のタブレットをメンテナンスしております。

お部屋からも眺望につきましても、現在は耐震工事中のため一番眺めがいいお部屋の使用ができないのですが、春先にはご利用可能予定となっておりますので、またもしよろしければご利用お待ち申し上げております。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年06月21日 17:19:05

残念ながら接客、サービスは素人集団。ただ部屋は広いし、綺麗だし、素晴らしい!アジアの観光客を意識した作り。今は大変でしょうけど、ピンチがチャンス!

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月23日 16:11:23

当館スタッフの対応に関しまして、不快な思いを抱かせてしまうこととなり、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
該当スタッフには適切な指導を行い、今後二度とこのようなことを起こさぬよう善処いたします。加えて、スタッフ全員の接客マナーの向上に努めてまいります。

まだまだ未熟で至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指してまいりますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

ikety113さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ikety113さん [50代/男性] 2021年04月19日 17:12:12

先日は、お世話になりました。
宿泊させていただいた部屋は、10階でしたが眺めも良く、特に浴室から外が見えるのはよかったです。
天気が良ければもっと良いのでしょうけど、次回があれば天気が良いことを願うばかりです。
以前の宿泊でも指摘しましたが机の近くに電源を取れるところがないので延長コードが欲しいと思うのですが如何でしょうか?
前回の指摘の際には、増やしたので安心してお申し込みくださいと回答をいただいたのを覚えております。
しかしながら、今回チェックイン後フロントに連絡すると貸出でもうありませんと回答。
以前にも同じことがあり増やしたと聞いてますよとお伝えすると3本しかないのでありませんと回答。
3本?(笑)にしかならなかったです。
何本ぐらい必要なのかはホテルによって違うと思いますがあれだけの客室で3本しかないですは、ちょっとお粗末かなと思いました。
せっかくの立地や眺望も有、アメニティや設備も標準以上かなと思いましたがこの一点で台無しでした。
あと、テレビはベットから非常に見にくいのでこれも改善の余地があると思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月23日 10:13:43

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

ご宿泊頂いたお部屋はお客様のおっしゃるとおり浴室からの眺めは天気がよければとても良いかと思います。夕日が見える時間帯は特にきれいです。

また、延長コードにつきまして度々ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊頂いた日に貸し出し希望の方が数名重なってしまい、お客様にご提供することができませんでした。
普段は、現在庫で足りるのですが、今回のことを踏まえて、追加購入を検討させていただきます。

また機会がございましたら、ぜひともご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【室数限定◆電子タバコOK◆角部屋確約】喫煙者におすすめなプラン♪ー素泊まりー

投稿者さん 2021年04月03日 23:55:08

朝食がなかなか出てこ来ず、やっと出てきたと思ったら新人さんに教えながらだったので、結局出てきた時には時間がなくなってしまい2口3口しか食べられなかった。
フードロスになってしまい、とても残念でした。
立地的にビジネスで利用する方が少なく皆、時間の制限なく優雅に朝食を食べて休日を過ごす方が多いのかもしれませんが、ビジネスで利用する場合はサクっと食べたいので適さないと思う。

部屋は広くて清潔で快適でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:35:32

この度はさきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お部屋に関しましてご満足いただけたようでなによりでございます。
朝食につきましては、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。現在、朝食内容がリニューアルされ、定食形式からビュッフェ形式になっております。
今後はビジネス利用の方にも時間を気にせずご利用頂けるかと存じます。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(朝食付)

投稿者さん 2021年04月02日 19:05:04

施設、部屋にはとても良かったのですが
朝食が酷すぎる

団体客がいたせいなのか
会場に行ってもスタッフは誰もいない
分からないからフロントに行ってどうすればいいか聞いても
状況を把握していない

コロナのせいで朝食バイキングは中止したというのはわかるけど
ご飯と味噌汁はセルフサービスで
ビニール手袋も用意されていないしなんの対応策をしていない

そのすぐそばには食事終わりの食器がたくさん並べられてる

前の人が食事した後にスタッフが消毒・清掃することもなく
間仕切りなどあるはずもない

料理自体は昨日の晩飯の余り感満載のおかずで
ご飯はベチョベチョ

普段こんなコメントはめんどくさいしやらないけど
あまりに酷かったので
コメントさせてもらいます

2日間泊まりましたが
全く同じでした

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:07:47

朝食の件につきまして、ご不便、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今までの朝食に関してのご指摘を受け、4月から朝食内容をリニューアルいたしました。
今後はお客様に今までのような思いをさせぬよう努めてまいります。

投稿者さん 2021年03月03日 22:33:15

今どきエアコンが集中管理なのは止めてほしい。集中管理の場合も、最低限送風くらいは選べるようにしてほしい。
その一点で評価がかなり下がります。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:42:06

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。ご指摘頂きました空調の件につきまして、ご滞在中ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。出来る限り改善できるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月19日 18:15:40

室内は綺麗で広く満足ですが、寒いのに暖房設定ができないとの事。
寒い状況で過ごさなければなりません。
もったいないです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月27日 21:17:41

空調につきましては、館内一括設定の為、ご希望の室温設定をして頂けず、大変申し訳ございませんでした。建物の設計上、各お部屋にて暖房・冷房の設定が出来かねてしまいます事を、深くお詫び申し上げます。

フロント

◇ベストレート素泊まり◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

みなみん8600さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

みなみん8600さん [50代/男性] 2020年01月09日 14:38:01

中国人観光客が大量にいる。
特に朝食会場はうるさく、食い散らかして汚い。
二度と泊まらない。

さきしまコスモタワーホテル 2020年02月06日 16:44:59

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
他のお客様の件では、ご希望に沿えず申し訳ございませんでした。改善点を探り、ご利用頂く皆様にご満足頂けるよう努めて参ります。

フロント

【早割7日前】朝食付プラン(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)