さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年01月15日 05:36:18

駅から近く、同じ建物内や近隣にコンビニや飲食店があり便利。
客室内が暗い。 ビジネスでの利用で、持ち帰り仕事もあったが、とても文字を読める明るさではなく、また床に落としたものを探すのにも苦労した。
客室フロアには宿泊者しか入れないようにセキュリティに気配りをしていると思ったが、
昼間、仕事の合間に戻ってみると、清掃をこれから行うところだったのだろうが、
そのフロアのドアが半解錠状態で、どの部屋でもはいりこめるような状況で少々不安になった。
コーヒーのドリップパックがあり、嬉しかった。コーヒーメーカーのついた部屋もあるらしい。便利なので多分また利用します。

さきしまコスモタワーホテル 2020年02月06日 17:31:24

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました、室内の明るさにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、扉の開錠につきましては、チェックアウト後の清掃時間中であった為、開錠した状態で行っていたものと考えられますが、今後、より一層セキュリティー面へも配慮して参ります。

是非また、大阪へお越しの際はさきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル
フロント

ベストレート素泊まり♪(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

投稿者さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年12月14日 22:19:16

夜遅く到着し、子供が疲れきっている状況を見て、フロントの女性の方は、迅速にかつ的確に内容を伝えてくれたため、部屋に早く向かえ、大変助かりました。
笑顔も最高で、また会いたいなと思える方でした。

さきしまコスモタワーホテル 2020年02月06日 17:40:58

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

ご家族皆様にとって、大切な思い出となる旅行で、私共ホテルをご利用頂けました事を、大変嬉しく思っております。
スタッフへのお褒めのお言葉も頂戴し、誠にありがとうございます。
お褒め頂くお言葉は、私共スタッフの励みとなります。
是非また、ご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さきしまコスモタワーホテル
フロント

【超早割30日前】朝食付プラン(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】