さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテル

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月13日 19:08:40

何度か利用しておりますが、厳しい中、いろいろと努力されてるなと感じます。またお世話になります。

さきしまコスモタワーホテル 2021年04月14日 21:12:16

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
    そして、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
    今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
    4月より朝食バイキングを再開しておりますので、是非お召し上がりくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年03月30日 17:07:39

とても清潔で素敵なお部屋でした。
    朝食はワンプレートで洋食と和食から選べました。飲み物はセルフのドリンクバーでした。洋食を選んだのですが、かなりボリュームがあって食べきれないほどでした。味は、、、いまいちかな。
    早くコロナが落ち着いて、朝食バイキングが再開されると嬉しいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月30日 20:01:57

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
    また朝食につきまして、ご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。4月から新メニューにて、ブッフェスタイルでのご提供が再開できる見込みでございますので、是非、またご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【クチコミ投稿☆体験プラン】お部屋のグレードアップ/朝食無料サービスの2大特典

クラフトママさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

クラフトママさん [60代/女性] 2021年03月23日 20:41:17

コストパフォーマンスから言えば、満足です。お部屋は広くて、和室があり寛げました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月27日 13:25:04

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
    当ホテルには和洋室のお部屋以外にも、インスタ映えするデザイナーズルームなどもございますので、また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
    さきしまコスモタワーホテル フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン♪

投稿者さん 2021年03月23日 14:38:56

接客サービスも良いし部屋は、広いし風呂も広いし言うことないですね!一言言うと部屋の灯りが暗いかな? また泊まりに行かせてもらいます!

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月23日 19:28:32

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。
    お部屋の照明につきましては、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。皆様にごゆっくりお寛ぎ頂く為、少し暗めの照明となっております。フロントにて電気スタンドの貸し出しをおこなっておりますので、次回ご利用の際、ご希望でございましたら、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!

投稿者さん 2021年03月06日 10:46:23

複合型商業施設直結の便利な立地条件でどこに行くにも便利でした。

ロビーを始めゴージャスな上におしゃれで関西の夜景も一望でき、贅沢感を味わえました。
    お風呂も洗い場があり、トイレも別で快適に過ごせました。
    コロナ禍でお弁当付きのプランを選びましたがフロントで熱々の状態で渡してくださり美味しく頂けました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:56:13

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
    ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。
    また夕食につきましてもご満足いただけたようで大変うれしく思っております。
    また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【長期ステイ中の皆様へ】~気分を変えて南港で!~1泊2食付きプラン

投稿者さん 2021年03月05日 08:43:33

仕事をするのに泊まらせてもらいましたが、和室が横についており、とても仕事がしやすい環境でした。
    照明がもう少し明るかったらよかったです。
    掃除のついてないプランだったのですが清掃スタッフが急に入ってくるというアクシデントはありましたが、
    ATCと直結しておりご飯に困らず
    ホテル内にコンビニもあり
    また使わせてもらいたいと思えるホテルでした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:54:05

ご滞在中、こちらの手違いでお客様にご不便をおかけし深くお詫び申し上げます。
    今後このような事がないようにスタッフへ再教育を行ないます。
    照明につきまして、数に限りはございますが、電気スタンドの貸し出しを行なっております。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
    わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
    お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月03日 20:40:50

和室に宿泊しました。試験の前泊だったので和室の大きな机は使いが良かったです。ただ机では手元が暗かったのが残念でした。ライトの貸し出しなどあればベストだったかなと思いますが、宿泊料が激安なのでそんな贅沢も言えないかと思います。ちょっとした買い物は一階にローソンがあるので便利でした。また機会があれば利用したいと思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月04日 21:10:31

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    電気スタンドにつきましては、限られた台数ではございますが、フロントにてお貸出しさせて頂いておりますので、ご利用ご希望の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、お待ち申し上げております。

フロント

◆◆激安◆◆ハチャメチャプラン★14時チェックイン★清掃なし★素泊まり

投稿者さん 2021年02月25日 15:40:00

コロナの影響で店が閉まる時間が早い中、夕食のお弁当が助かりました。
    部屋もきれいでよかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月26日 05:14:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
    ご満足いただける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。緊急事態宣言を受け、周辺の飲食店様も時短営業となっており、少しでも皆様のお役に立てればと思い、夕食付プランを販売させて頂いております。

是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

ノリノリ7199さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ノリノリ7199さん [50代/男性] 2021年02月21日 09:09:08

何回か
    泊まってますが
    駐車場が
    有料で
    コインパーキングを
    サービスして欲しい

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月26日 04:53:12

いつも、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。

駐車場につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございません。周辺コインパーキングとの提携等につきましては、今後も改善に向けて話を進めて参ります。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★14時C/IN(素泊り)

投稿者さん 2021年02月16日 18:21:57

当方、大阪府内在住ですが、緊急事態宣言真っ只中で格安で宿泊できるということもあり気分転換で宿泊してみました。ホテル内は非常に清潔感があり全体的に満足でした。ただ、部屋の換気ができなく困りました。フロントに相談したところ空気清浄機を無料貸出していただけたので心持ち安心しましたが、広い部屋にあの一台では効果はわかりかねますが。

さきしまコスモタワーホテル 2021年02月19日 10:34:42

この度はさきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    コロナ禍の中、気分転換の場として私共のホテルをお選び頂けました事を大変嬉しく思っております。
    換気につきましては、建物の構造上、窓の開閉ができない為、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    是非また、機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

【モデレートツインジャパニーズスタイル】

Untamagiruさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

Untamagiruさん [50代/男性] 2021年01月25日 15:22:05

細長い部屋ですが、ソファーがあり寛げました。
    有料ですが、展望台から夜景を楽しめました。
    TVにHDMIがつなげなく、隣の部屋のTV音が響くのでマイナスしました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年01月26日 02:50:47

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
    しかしながらお部屋の件では、ご不便、ご不快な思いをお掛け致しましたこと事、誠に申し訳なくお詫び申し上げます。
    HDMIの件でございますが、モデレートツインジャパニーズスタイルの10階から12階であればご利用可能でございます。
    今後もお客様より賜りましたご意見を参考とさせて頂き、より快適な空間をご提供出来るよう精進して参る所存でございます。
    引き続きご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

さきしまコスモタワーホテル  フロント

投稿者さん 2020年12月07日 21:08:27

一階のロータリー側から入ったら警備員に睨まれ…
    チェックイン時のフロントの態度も非常に横柄で…
    私は不審者ですか?

朝食はおいしかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年12月10日 17:46:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご到着時、大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフへは、早速指導を行い、今後このような事のないよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

警備員につきましては、ビル施設側の管理となりますので、お客様から頂戴しましたご意見をホテルより申し伝え致します。

朝食につきましては、今後も季節の食材に合わせて、皆様にお喜び頂けるメニューを考えて参りますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

◇ベストレート朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
    【モデレートツインジャパニーズスタイル】

かねごん119さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

かねごん119さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:01:34

部屋は広く、家族4人で十分でした。 風呂とトイレが別になっているのもいい。 加湿器のリクエストをしていたので加湿空気清浄機があり快適に寝れました。 ちょっと困ったことといえばホテルへのルートが判りにくかったことぐらいです。(ホテルのみの建物ではないので強くアピールできないのは仕方がないのかなと思いますが。)

さきしまコスモタワーホテル 2020年11月24日 17:22:38

ホテルまでの導線につきましては、お疲れのところ、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    出来る限りの案内板やサイト内でのご案内をさせて頂いておりますが、今後も、もっと分かりやすく見やすいご案内が出来るよう、改善に努めて参ります。
    是非また、ご家族皆様でお越しくださいませ。
    皆様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント

◇ベストレート素泊まり◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

投稿者さん 2020年11月03日 18:35:43

10月月19日か2泊しました。
    部屋からの夜景がとてもきれいで、リラックスできました。
    ビジネスでの使用でしたので、その様なプランがあればと思います。

ホテルまでの行き方を、もう少しわかりやすく表示してください。
    思い切り迷いました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年11月05日 13:18:40

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    ご指摘いただきましたプランについては、一度前向きに検討させて頂きます。
    また、ホテルまでの行き方が難しくご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
    早速、楽天トラベルの当ホテルページに駅からホテルまでの行き方を写真付きで説明したものを掲載させていただきました。
    貴重なご意見ありがとうございました。
    また機会がございましたら、ぜひご利用下さいませ。

フロント

お部屋(階層)おまかせ!¨2名1室2,500円~¨口コミ限定プラン★朝食付き
    【デザイナーズハリウッドツイン】

ぷるとんるりさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ぷるとんるりさん [40代/男性] 2020年10月26日 16:28:29

フロントの方は親切でしたし、お部屋は広く、お風呂もゆっくり浸かれて、のんびりできました。
    一つ不満は、こういうご時世ですので、タオル類は泊数分用意していただきたいところ。
    あくまで割引適用のうえでのお値段として考えたならば、非常に満足のいくホテルでした。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月29日 20:56:26

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
    頂戴しましたご意見は、今後のプラン販売への参考にさせて頂きたく存じます。
    また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

フロント

お部屋(階層)おまかせ! ¨2名1室2,500円~¨ 口コミ限定プラン★彡

投稿者さん 2020年10月25日 16:20:04

立地は良いですね。go to トラベル割引なかったら宿泊することはなかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月29日 16:13:40

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございました。
    USJとホテル間で、無料のシャトルバスも運行しておりますので、またレジャー等の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月24日 00:35:39

広い部屋を一人で満喫できました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月29日 16:07:16

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。
    広々とした客室は、皆様よりご好評頂いております。是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月22日 16:06:15

インテックスでのイベントの為予約させて頂きました。
    畳の部屋が凄く気に入りました。

ただ音の反響が凄く上の階の足音が凄く響いたのが気になりました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月27日 21:39:32

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。廊下での足音等につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    客室内では、畳でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
    是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年10月18日 20:52:13

10/10に宿泊。翌日のテストのため宿泊しました。
    和室(畳)のあるお部屋で寛げました。
    ユニットバスじゃなかったのも嬉しかったです。
    大阪の者が、大阪に泊まるのは勿体ないかと思いましたが、コロナ禍でなかなか旅行に行けないストレスから少し解放された気がします。気分転換できました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月22日 10:32:20

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
    地元の方のご宿泊も大歓迎でございます。
    また気分転換をしにいつでもお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年10月10日 17:06:29

二人で利用。お部屋は綺麗。接客もとても良くてまた利用したいです。大満足。

さきしまコスモタワーホテル 2020年10月11日 14:28:56

大満足というお言葉を頂き、大変うれしく思っております。
    今後もお客様に満足して頂けるようなおもてなしをして参ります。