さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月31日 20:09:21

駅のすぐそばの立地で便利です。風呂も広くくつろげました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年11月01日 09:53:55

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

立地とお風呂について、ご満足をいただき

フロント

【楽天スーパーSALE】20%OFF全室35平米以上と広々!ファミリーや女子旅におすすめ☆素泊り☆
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

新田地区のトトさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

新田地区のトトさん [60代/男性] 2022年10月17日 11:15:38

とっても安い値段で朝夕2色がついていて満足です。夕食のしゃぶしゃぶ食べ放題は1皿注文しただけで中一派になってしまったが、いい肉でおいしかった。
朝のバイキングはたくさんの種類があって、おいしくいただきました。
部屋はとてもきれいで、バス・トイレが別になっているのもポイントアップです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年10月29日 13:37:14

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大阪いらっしゃいで、お越しいただきまして、

夕食のしゃぶしゃぶに、ご満足いただけて、
大変嬉しく思います。

朝食のバイキングについても、たくさんの種類をお楽しみいただけて、嬉しく思います。

お部屋も綺麗で、バストイレが別になっていることに、ご満足いただけて嬉しく思います。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民限定★しゃぶしゃぶ食べ放題と朝食ブッフェ★2食付き

投稿者さん 2022年09月26日 17:20:30

夫婦と息子2人の家族4人で宿泊しました。

◆部屋について
2つのベッドと2つの布団での宿泊でしたが、部屋も広く、また、バスルームも浴室とトイレがセパレートになっているのがとてもよかったです。

◆朝食について
翌朝の朝食ビュッフェも大混雑を予想していましたが、7時オープンの少し前に行けば余裕をもって食べれました。メニューも非常に豊富で、子どもも大人も楽しめました。

◆立地について
翌日のUSJに行くための前泊として利用しましたが、USJまで車で30分以内の距離で、家族4人がこの値段で泊まれるのはとても魅力です。
また、次回行く際も、ぜひ泊まりたいと思います。

◆夕食について
ホテルの近くATCがあり、その中に食事をできるところは多数ありました。
ATCまでは、ホテルのタワー2階から連結しているので、雨の日でも行けますし、車を出す必要もないので、便利です。

◆駐車場について
ホテル専用駐車場はありませんが、ホテルがあるコスモタワーの地下2階が駐車場になっています。
駐車料金は、1日1,000円(2022/9現在)ですが、夜中の0時にリセットされるので、宿泊者は、2日分の2,000円を支払う必要があります。
ホテルとは関係ない駐車場ですが、記載の仕方が不親切なので、宿泊者は注意した方がいいです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年10月04日 11:54:45

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

たくさんの感想を投稿いただき、ありがとうございます。

お部屋の広さや、バストイレのセパレート、立地と価格などご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

駐車場に関しては、ホテルの専用駐車場がないため、いろいろご不便お掛け致しました。

隣のタイムズは、平日だともう少しお安く停めれることもありますが、除外日もございます。

またぜひ大阪旅行の際は、お越しいただけたら
幸いです。

フロント

【夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)★朝食付き★

投稿者さん 2022年09月18日 11:45:43

大阪いらっしゃいキャンペーンで宿泊しました。部屋が広くお風呂とトイレが分かれていてよかったです。
夕食はけっこう歩かないといけない場所で
足の状態が良くないので辛かったです。
朝食バイキングは品数が多く美味しくてよかったです。次 宿泊する予定がある時はまた朝食バイキングは利用したいです。
ホテル専用の駐車場がないのは不便です。
あまり歩けないので地下の駐車場を利用しましたが1泊2日で2000円支払いました。
高くて泣きました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年09月21日 15:24:59

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

しゃぶしゃぶをご利用いただきまして、ありがとうございました。
ホテルから繋がっているレストランになりますが、足の状態がよくなかったとのことで、大変お手数をお掛け致しました。

よろしければ、次回お泊りになられるときは、エレベーターから近いお部屋をリクエストしてください。

朝食バイキングにご満足いただきまして、
誠にありがとうございました。

また利用したいと言っていただけて、
大変嬉しく思います。

お隣のタイムズでしたら、平日は少しお安くなっております。ホテルのすぐ隣のため、地下の駐車場と変わらない距離でございます。

よろしければ、ご検討下さいませ。

投稿者さん 2022年09月12日 11:14:31

9/10に宿泊しました。
部屋が風呂/トイレ別で良かったです。また、トレードセンター駅から雨に濡れずアクセスできるのもよかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年09月12日 15:46:34

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

バストイレが別になっていることに、ご満足いただきまして、誠にありがとうございます。

駅からのアクセスにもご満足いただけて、

外山

投稿者さん 2022年09月10日 16:15:04

インテックスに参加の為、宿を探していたらこんな価格で宿泊できるのっと驚き、実際宿泊してみると最高でした。もうこんな価格では泊まれないなでは??
また、価格があがっても是非宿泊したいホテルでした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年09月10日 19:40:55

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

最高と言っていただけて、スタッフ一同大変
嬉しく思います。

価格にもご満足いただきまして、

またぜひインテックス大阪でのイベントの際は、
ぜひお越しくださいませ。

フロント

【楽天トラベルセール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)★朝食付き★

投稿者さん 2022年07月16日 17:48:13

大阪いらっしゃいを使っての近郊からの利用だったのですが、家族揃って楽しい時間が過ごせました。部屋も広くゆったりとしていてとても良かったです。又、利用したいです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月17日 15:56:36

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大阪いらっしゃいをご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご家族の楽しい思い出の一つになれたこと、大変嬉しく思います。

とてもよかったと言って頂けて、大変嬉しいです。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民限定★焼肉orしゃぶしゃぶ食べ放題と朝食ブッフェ2食付き

投稿者さん 2022年07月16日 17:42:50

部屋がおしゃれで広くて、景色も良く、ゆったりくつろげました。食事も美味しく、大阪いらっしゃいを使っての、近場からの旅行でしたが、是非また利用したいと思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月17日 15:51:50

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋やお食事にご満足いただけて、大変嬉しく思います。

大阪いらっしゃいのご利用、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月05日 01:42:03

コンサート会場から近くとても良かったです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年07月05日 10:01:40

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

楽しいコンサートでのご宿泊に、当ホテルをお選びいただき、大変嬉しく思います。

フロント

【お子様歓迎★ポイント10%】みんなでとまろうファミリープラン-素泊り-楽天限定

投稿者さん 2022年06月27日 11:37:01

角部屋でとても広々としたデザインルームとっても気に入りました!
同業者ですが、フロントの対応も親切でお掃除もしっかりされており快適な時間を過ごせました。

朝食付きでお部屋のグレードも高く大満足です。
ぜひまた利用させていただきたいです。ありがとうございました!

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月30日 08:36:48

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

デザイナーズルームをお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。

フロントの対応や、清掃に関してもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
同業者様で、当ホテルを選んでいただけたこと、

フロント

【室数限定◆電子タバコOK◆角部屋確約】喫煙者におすすめなプラン♪ー朝食付きー

投稿者さん 2022年06月27日 04:37:57

お部屋の上が、レストランなのか?朝食時の足跡が少し気になりましたが、
キャンペーン利用で、お安く利用できクーポンも、有効に使えとても満足です。
清潔感のあるお部屋は心地よくスタッフさんの接客も良かったです。また利用したいです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月30日 08:33:19

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

朝食の時の足音につきまして、申し訳ございませんでした。もし次回お越しになる際は、16階をさけるか、もしくは海側のお部屋をリクエストしていただけましたら、足音が気にならないお部屋をご用意させていただきます。

清潔感のあるお部屋や、スタッフの接客に関しても、お褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。またぜひお越しくださいませ。

フロント

【大阪いらっしゃい2022】近畿2府4県民限定★焼肉orしゃぶしゃぶ食べ放題と朝食ブッフェ★2食付き
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

まちゃん7312さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

まちゃん7312さん [30代/男性] 2022年06月21日 17:26:56

素泊まりなのに広くサービスもよかった

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月23日 12:42:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、スタッフへのお褒めのお言葉

家族の貴重なご旅行に当ホテルを選んでいただきまして、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年06月20日 20:08:37

大阪いらっしゃいでの2回目の宿泊です。駅から近くatcの中を通って行きました。年末に行った時は閑散としてましたが、新しいお店も増え活気がありました。お部屋は広く空調も快適でした。夕食はatcの方にある焼肉食べ放題でしたがそのお店がいまいち私には合いませんでしたけど主人は美味しいと言っていましたので人それぞれだと思います。ホテルの空海での朝食はどれも美味しかったです。子供はかわいいドーナツが気に入っていました。また機会があれば泊まりたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月23日 12:38:49

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

大阪いらっしゃいプランで2回目のご宿泊ありがとうございます。またご利用いただけて、大変嬉しく思います。

今年の春に、連絡橋のすぐ前のATCにフードコートもできて、活気が戻ってきております。

焼肉をご利用いただきまして、ありがとうございます。貴重なご感想ありがとうございます。

朝食のドーナツは、可愛くておいしいですよね。
スタッフも気に入っております。

お子様にお気に入りいただけて、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月15日 10:23:17

インテックス大阪の展示会に参加するため3泊しました。インテックス大阪まで雨に濡れないように繋がっており便利です。朝食は美味しく、豪華でした。部屋は和洋折衷で和室があり寛げます。毎日一本ミネラルウォーターが貰えました。お風呂はセバレートで家庭用並に広いです。残念な点は朝食の内容が毎日ほとんど変わらない点と部屋に一回分のお茶しかないところです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年05月18日 17:35:55

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

インテックス大阪の前まで、繋がっていますのでわかりやすくご移動いただけて、何よりでございます。

モデレートツインジャパニーズスタイルルームをご利用いただき、ありがとうございます。

和室でくつろいでいただけたご様子で、嬉しく思います。

お風呂は、広くご満足いただけてよかったです。
朝食内容につきましては、毎日ご利用いただいたにも関わらず、内容がほとんど変わらず、申し訳ございませんでした。

レストランにもその旨お伝えさせていただきます。

お茶に関しましては、人数分のアメニティのみお部屋に入れている関係で、1日1回分になります。

もし次回お越しの際に、もう1回分必要でしたら、お渡しさせていただきますので、フロントにお申し付けください。

フロント

【春夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)★朝食付き★

投稿者さん 2022年05月07日 00:26:39

トレードセンター駅から建物内を通って行けるので、天候を気にせず行けるホテルです。
ホテルに行くまでのエレベーターの場所がわかりにくいので誰かに聞く事をおすすめします。
今回の部屋は2方向に窓(バスルーム含む)がありとても快適に過ごせました。
朝ごはんの種類も豊富です。
部屋の準備をされる方々は出会うと必ず挨拶をしてくださりとても感じが良かったです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年05月18日 16:46:26

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

トレードセンター前からのアクセスを書いていただきまして、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り、駅からは天候を気にせずに行くことができます。

ホテルのエレベーターは、駅からホテルに向かっていちばん左のエレベーターになります。

天井がオレンジ色で白い模様が入っているので、
1度行くと覚えるのですが、初めての方はエレベーターの多さに戸惑うかもしれません。

お泊りいただいた、デザイナーズハリウッドツインルームは、バスルームがガラスになっているので、外の景色を見ながら入ることができ、景色を見ながらお風呂に入りたくて、予約される方が多いお部屋でございます。

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

朝食もご利用いただき、ありがとうございます。
レストランや、清掃スタッフへのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。

フロント

大阪のイメージそのまんま!これぞ大阪!デザイナーズルーム♪大阪観光や海外の方にも◎朝食付き
【デザイナーズハリウッドツイン 】

投稿者さん 2022年02月25日 07:05:08

お茶よりコーヒーが欲しいかな。それ以外は職場からも近く大満足です。

2022年02月
さきしまコスモタワーホテル 2022年02月25日 15:01:03

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

現在、今回お泊り頂いたお部屋タイプともう一つのモデレートツインジャパニーズスタイルルームには、スティックのお茶をご用意させて頂いておりますが、デザイナーズハリウッドツインルームでは、お茶の他にもドリップコーヒーマシーンがお部屋にあり、コーヒーをお召し上がりいただけます。

今後もしまたご利用頂けるようでしたらぜひそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2022年02月22日 17:41:09

2月19日に宿泊しました。部屋も広くて快適でした。

2022年02月
さきしまコスモタワーホテル 2022年02月23日 14:09:59

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

【駐車場無料★近場旅】大阪魅力再発見の旅♪♪♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年01月21日 07:46:41

ハリウッドツインに宿泊しました。風呂がとても良かったです。朝食もおいしかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月21日 12:37:28

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今回お泊り頂いたお部屋タイプはビューバス付のものとなっておりまして、開放的な気分を味わえ、とても人気のあるお部屋となっております。
お気に召されたようでなによりでございます。

また朝食につきましてもご満足いただけたようでなによりでございます。

また機会がございましたら是非ご利用お待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2021】シンプルに泊まりたいんやったらこのプランで決まり★朝食付き

投稿者さん 2022年01月15日 10:52:16

初めて泊まりました。清潔で広い部屋に驚きました。デザイナールーム、角部屋、窓は全面ガラス張り、バスルームもガラス張りで解放感抜群。ハードは満点以上です。マイナス面は館内がわかりにくいぐらい。避難経路の確認は忘れずに。スタッフもみなさん丁寧な対応でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月15日 13:00:24

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のデザイナーズハリウッドツインルームをお気に召していただけたようでなによりでございます。
今回お泊り頂いたお部屋は大阪のデザイナーが手掛けたお部屋で、一つ一つ違うデザインとなっております。

また機会がございましたら次は違うデザインのお部屋をお楽しみくださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2021】近畿2府3県民限定★シンプルに泊まりたいんやったらこのプラン★素泊り

投稿者さん 2021年12月30日 18:36:44

大阪いらっしゃいキャンペーンで泊まりました^_^
海側でしたが景色が綺麗で明石海峡大橋が見えたのは感動しました^_^

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月04日 17:25:06

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の客室の窓からは海側と街側のいずれかをお楽しみいただけます。
朝から昼にかけては海側が、夜は街側がおすすめでございます。
ぜひまた、ご利用いただける際には街側もお試しくださいませ。

それではお客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定プラン★朝食付き★お得に泊まれちゃう!