さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 20:35:04

朝食が良かったです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年12月14日 15:54:58

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館の朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。

また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定プラン★朝食付き★お得に泊まれちゃう!

投稿者さん 2021年12月10日 20:33:56

朝食がとてもよかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年12月14日 15:54:53

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

投稿者さん 2021年11月29日 10:55:34

ATCホールでのイベントに合わせて会社の同僚に手配しました。
「部屋が広くてキレイで最高でした!」と大好評でした。
次回のイベント時にも利用させていただきます。

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月29日 14:28:18

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

「部屋が広くてキレイで最高でした!」というお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。

そしてまたご利用いただけるとの事で、ありがたく思っております。

投稿者さん 2021年11月26日 18:58:21

秋冬旅セールで格安で利用させて頂きました。
全てにおいて ”お値段以上” だったです!

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月29日 10:54:24

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたご様子をお伺いすることができなによりでございます。

今後もお客様みご納得いただけるサービスを心掛けて参ります。

またお近くにお越しの際は是非ともさきしまコスモタワーホテルをご利用くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!★朝食付き★

HIBBITさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

HIBBITさん [30代/男性] 2021年11月23日 16:40:15

出張の前泊で利用させていただきました。景色がすごく良く、バスルームがガラス張りで、お風呂に入りながら景色を楽しめたのが良かったです。客室も広々していて清潔でとても良かったです。価格もリーズナブルだったため、新大阪や梅田からは少し離れていますが、スケジュールに余裕があるときはまた利用したいと思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月25日 09:55:55

出張お疲れ様です。
今回お泊りくださったデザイナーズハリウッドツインルームは、ビューバスのお部屋になっており、普段なかなか味わえない開放感ある入浴を楽しむことができます。
ご堪能いただけたようでなによりでございます。

また機会がございましたら是非ともお待ちしております。

フロント

【限定ルーム】フォトジェニックな空間でお洒落♪女子会にも◎『SilSilルーム』確約プラン【朝食付】
【デザイナーズハリウッドツイン Silsil】

sayumikaさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

sayumikaさん [40代/女性] 2021年10月01日 19:48:42

駅から近くてよかったです
隣の部屋の声がとても大きく驚きました
子供の走る音も聞こえました
バストイレが別で 部屋はとても広く快適でした

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月04日 12:41:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
しかしながら、騒音によりお客様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
にぎやかなお客様には一言お声がけをするようにしておりますが、管理が行き届いておらず大変失礼致しました。
間隔をあけてお部屋にご案内するなど、工夫をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【夏割30%OFF★シンプルスティ】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年09月26日 11:09:01

せっかくの格調高い 素晴らしいホテルですので あのポットは使用しない方が良いように思えます。日本製かどうかは知りませんが 我が家の安物でももっとマシなので。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月29日 16:24:51

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました客室内にございます電気ケトルにつきまして、ご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
日々点検し、不良のものはすぐさま交換するように致します。
貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【夕食はお部屋でゆっくりと】1泊夕食付プラン♪

バベル二世さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年09月07日 20:51:41

翌日からの仕事に備えて、職場近くのこのホテルに宿泊しました。

見晴らしが非常に良く、ツインルームのトイレと風呂が別々になっているところが
気に入りました。

今度は東京からの友人と一緒に宿泊したいと考えております。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月08日 12:18:58

お仕事お疲れさまです。

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけるご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。

次回は、お友達と一緒にお越し頂けるとの事で大変うれしく思っております。

お客様にまたお目にかかれることを楽しみしております。

フロント

【楽天ポイント10倍★お日にち限定】めっちゃ得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2021年09月06日 20:57:51

2回目の宿泊で、今回は朝食付きにしてみました。
よそでも何件か朝食付で宿泊し、どこも外れはなかったのですが、
こちらは自分史上最高をあっさり更新した朝食でした。
お値打ち感あり過ぎで、朝食付きにしないともったいないです。
食事会場も広くて、座席間も余裕があり、
小さなお子様連れの家族でも喜ばれることでしょう。

最後に
こちらのホテル関係者は外国の従業員も含めて、
相変わらず表情が自然な笑顔で良いと思います。
(初回利用からとても印象に残っています)

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月07日 12:36:59

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
2度目のご利用をしていただき重ねてお礼申し上げます。

朝食やスタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。

朝食は当料理長が健康を意識しバランス良く栄養が取れる一汁三菜を軸に、約60品目(和・洋)のお料理をご用意しております。

次回お越しになる際はぜひまた朝食付きのプランをお楽しみくださいませ。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを心掛けて参りますので、またのご来館をお待ち申し上げております。

フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!ー朝食付きー
【モデレートツインウェスタンスタイル】

投稿者さん 2021年08月24日 10:32:29

お部屋がおしゃれで広くて綺麗です。
広すぎて手に届くところに必要なものがないことが不便でした。笑(苦情ではありません。)
ビジネスで利用しましたが、帰って寝るだけではもったいないくらいでした。
是非また機会があれば泊まりたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年08月24日 16:16:24

そして、お仕事お疲れさまです。

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

「是非また機会があれば泊まりたい」というお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【ウィークリー】7連泊以上・おこもり定額ステイ!ホテルで暮らすようにご宿泊!~素泊まり~
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

TENMEIWさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

TENMEIWさん [40代/男性] 2021年08月22日 18:09:56

インテックス大阪での展示会があったので、宿泊。リッチはすこぶるよいです。この金額で部屋も広い。お風呂も、湯船につかれます。
デメリットは、部屋が広く、和室もありますが、皆さんコメントしているように、椅子とテーブルがないので、ホテルで仕事はしにくいと思います。クローゼットは便利なのですが、暗く夜はすごく見にくいです。冷蔵庫を開くには、扉がついている棚の中にあるのですが、扉を開くと、冷蔵庫の熱気がすごいです。掃除が1週間に1回だけのプランだったのですが、バスタオル、タオル、バスマットは、毎日ドアに置いていただけるのですが、歯ブラシ等はありません。運良く、掃除の方と会った時は、歯ブラシだけもらいました。
メリットは、洗面も広く、ハンドソープもあります。私は使わないけどドライヤーもありました。洗面のさきにあるのですが、体が洗え、湯船にもつかれます。

朝食がついてない格安プランだったので、朝食は、ベットクーポンを購入しました。種類も多く満足でした。
私は利用しなかったのですが、平日の昼は、格安で食事ができるみたいです。

仕事で、インテックス大阪に行く時は、またぜひ、利用したいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年08月23日 10:21:50

また長期にわたるご宿泊重ねてお礼申し上げます。

お客様からご指摘いただいた点につきましては、一度社内にて検討し、可能な限り改善をして参ります。

朝食につきまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。
平日のランチはご宿泊者様以外でもご利用可能なので、また機会があればぜひお待ちしております。

最後に、お仕事お疲れさまでした。また、お近くでお仕事の際はぜひ当館をご利用くださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月26日 21:34:04

インテックス大阪で出展する為、3泊しました。結論からすると大変満足しました。予約する際、クチコミを見ると汚いだの冷房が効かないだの投稿があり心配してたけど、全く心配無用でした。スタッフも明るく丁寧な接客だし朝食も十分な質、量で満足です。しいてあげるなら、部屋が広く落ち着かない(笑) 仕事でホテルを頻繁に利用するが満足するホテルのひとつになりました。7月も利用させてもらいますね。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月28日 10:14:38

お仕事お疲れさまです。
当館のサービスにおいて、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。

そして、また来月もご利用頂けるとの事で本当に嬉しいです。重ねてお礼申し上げます。

来月のお越しを心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(朝食付)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

xr50nobuさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

xr50nobuさん [40代/男性] 2021年06月23日 15:26:31

最寄り駅から歩くルートは屋内と屋根付きの通路で雨に当たらず快適です。
大阪南港を一望できる素晴らしいロケーション。朝のバイキングは品数が多く、どれもおいしいです。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月23日 16:41:49

ご滞在中におかれまして、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができなによりでございます。

天気のいい日の当館から見える景色はとても素敵です。スタッフでも見とれてしまう時がございます。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【超特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求(朝食付)

投稿者さん 2021年06月19日 04:05:49

夜景がとてもキレイです
お風呂がオーシャンビューでとっても豪華な気分になります

さきしまコスモタワーホテル 2021年06月23日 12:57:19

ご宿泊頂いたお部屋タイプからの夜景は天気がいい日は特に絶景かと思います。
気に入って頂けてなによりです。

また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【12時IN→翌15時OUT】◆最大27時間滞在◆角部屋確約◆ゆったり観光に!素泊り【現金決済特価】

投稿者さん 2021年06月19日 04:01:55

お部屋も広くとってもお得でした
一階にローソンがあるので買い物にも困りませんでした

さきしまコスモタワーホテル 2021年06月23日 12:54:18

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。
今後も多くのお客様に選ばれるホテルとなるよう、取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年06月19日 03:59:25

お風呂が広くオーシャンビューで豪華です

さきしまコスモタワーホテル 2021年06月21日 18:03:42

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたようで大変安堵しております。
ご宿泊頂いたお部屋タイプの浴室は、開放感があり、お客様同様、他のお客様からも好評でございます。

また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

【デザイナーズハリウッドツイン】

まーちゃん2453さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

まーちゃん2453さん [40代/女性] 2021年06月17日 23:03:43

角部屋で最高でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年06月18日 18:21:04

お忙しい所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今回ご宿泊頂いたお部屋タイプは、大阪のデザイナー達とコラボしたお部屋になります。
さまざまなデザインのお部屋がございますので、また次回お越しいただける際には、まだお泊りになっていないお部屋もぜひお試しくださいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月07日 08:33:36

コンビニが一階にあることと、高層ビルでエレベーター音以外はほぼ無音なので何日も引き込もって仕事に専念したいかたにオススメです。コインランドリーも安かったです。受付を通らず出入りできるので休暇にもオススメです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年06月07日 15:21:46

また、長期滞在して頂き重ねてお礼申し上げます。
お仕事に集中できる空間を提供することができ、なによりでございます。

1階にもコンビニはございますが、当館のレストランで朝食ビュッフェとランチビュッフェを行なっておりますので、また機会がございましたら、次回はぜひ休暇の際に朝食付きのプランでリフレッシュしにお越しくださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

CFJさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:19:18

この部屋は各階の角部屋で窓が広く明るくビューバス付き2人で5千円(税込)と大変お得でした。
6月から値段が倍になるのが残念です。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月17日 11:51:13

当館の今月の目玉プランをお気に召していただき誠にありがとうございます。

来月にもまた、お客様の目にひくような宿泊プランをご提供できればと思っておりますので、ぜひまた機会がございましたらご利用くださいませ。

CFJさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:16:00

ビューバスは最高です。洗い場も洗面もトイレも別なのでゆっくり入ることが出来ました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月17日 11:49:08

当館のデザイナーズハリウッドツインルームはすべてビューバスになっております。
高層階から見える景色は格別かと思います。
お気に召していただき、うれしく思っております。

また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。