さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

HIBBITさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

HIBBITさん [30代/男性] 2021年11月23日 16:40:15

出張の前泊で利用させていただきました。景色がすごく良く、バスルームがガラス張りで、お風呂に入りながら景色を楽しめたのが良かったです。客室も広々していて清潔でとても良かったです。価格もリーズナブルだったため、新大阪や梅田からは少し離れていますが、スケジュールに余裕があるときはまた利用したいと思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年11月25日 09:55:55

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

出張お疲れ様です。
今回お泊りくださったデザイナーズハリウッドツインルームは、ビューバスのお部屋になっており、普段なかなか味わえない開放感ある入浴を楽しむことができます。
ご堪能いただけたようでなによりでございます。

また機会がございましたら是非ともお待ちしております。

フロント

【限定ルーム】フォトジェニックな空間でお洒落♪女子会にも◎『SilSilルーム』確約プラン【朝食付】
【デザイナーズハリウッドツイン Silsil】

todaytodayさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

todaytodayさん [50代/女性] 2021年10月28日 14:01:11

早朝に近くで用事があり、車で行くため前泊しようと予約しました。
駐車場最大料金二日分2,000円が無料というプランで助かりました。
緊急事態宣言があけるギリギリ少し前だったこともあり、お得な料金で
快適に宿泊出来て、満足しています。
朝食付きプランでは無く、後から朝食をつけました。
朝食はビュッフェスタイルでしたが、感染予防にかなり配慮されていて
安心してとることができました。ありがとうございました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月28日 16:42:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

プランや、朝食サービスにつきましてお褒めのお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

まだまだ大変な時期ではございますが、お客様にご満足いただけるプランをご用意させて頂くつもりでございますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

【駐車場無料★近場旅】大阪魅力再発見の旅♪♪♪<素泊まり>
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

sayumikaさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

sayumikaさん [40代/女性] 2021年10月01日 19:48:42

駅から近くてよかったです
隣の部屋の声がとても大きく驚きました
子供の走る音も聞こえました
バストイレが別で 部屋はとても広く快適でした

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月04日 12:41:54

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
客室につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができ、大変うれしく思っております。
しかしながら、騒音によりお客様にはご迷惑をおかけすることとなり、大変申し訳ございませんでした。
にぎやかなお客様には一言お声がけをするようにしておりますが、管理が行き届いておらず大変失礼致しました。
間隔をあけてお部屋にご案内するなど、工夫をしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

フロント

【夏割30%OFF★シンプルスティ】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年09月08日 20:48:55

インテック大阪でのイベントで宿泊しました。2回目の利用ですが、クオリティが高くて今後も利用したいです

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月09日 15:13:24

そして、2回目のご利用ありがとうございます。大変嬉しいです。

またお近くでご予定がある際はぜひご利用くださいませ。
その際、宜しければ、当館の朝食サービスの宿泊プランもご検討くださいませ。

フロント

【当日限定】◆夕食付でこの料金!目一杯遊んでホテルへGo!!
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

くらくら♪さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

くらくら♪さん [40代/男性] 2021年08月31日 11:35:59

ニュートラムのトレードセンター前の駅から、南港ATC、大阪府咲洲庁舎への通路を通って歩いて行けるので、雨が降っていても濡れずに行くことができます。

部屋はトイレとバスが独立していて、とても快適に過ごすことができます。
朝食はビュッフェ形式ですが、感染予防対策もされていて、朝からお腹一杯美味しい朝食を頂けました。
特に朝食のカレーはスパイスが効いていて美味しかったです。

2点ほど改善の余地がありました。

まず1点目。
咲洲庁舎に入ってから、ホテルへのエレベータの場所が少しわかりにくいので、案内の記載等を増やして頂きたいです。

次に2点目。
咲洲庁舎の建物は24:00を過ぎると門限で閉まるようで、ホテルに入れる出入口が1ヶ所だけになるのですが、その出入口についての説明に、改善の余地があると思います。
出入口がどの向きなのか、最寄りのコンビニ(中ふ頭駅近くのセブンイレブン)への方向(出入口を出て右側に進む旨)など、わかりやすい説明があった方がいいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月02日 11:07:03

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋や朝食サービスにつきまして、お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思っております。

ご指摘いただきました点につきまして、トレードセンター前からホテルフロントまでのアクセスについては施設ページの写真の欄に記載しておりましたが、庁舎からの分につきましては不十分でございました。
可能な限り早く改善致します。
また、24時以降の館内のご案内につきましても、チェックイン時に詳しくご説明するなど、改善して参ります。

貴重なご意見ありがとうございます。

またよろしければぜひご利用お待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【コロナワクチン接種へGO!】会場まで徒歩5分★接種前後泊におすすめ♪-朝食付-
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

xr50nobuさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

xr50nobuさん [40代/男性] 2021年06月23日 15:26:31

最寄り駅から歩くルートは屋内と屋根付きの通路で雨に当たらず快適です。
大阪南港を一望できる素晴らしいロケーション。朝のバイキングは品数が多く、どれもおいしいです。

2021年06月
さきしまコスモタワーホテル 2021年06月23日 16:41:49

ご滞在中におかれまして、快適にお過ごし頂けたご様子をお伺いすることができなによりでございます。

天気のいい日の当館から見える景色はとても素敵です。スタッフでも見とれてしまう時がございます。

また機会がございましたらぜひご利用ください。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【超特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求(朝食付)

CFJさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

CFJさん [50代/男性] 2021年05月15日 23:05:36

この値段でリビング+ビューバス付のお部屋が泊まれるのは大変お得です。
ホテルの隣にタイムスがあり1日土日祝700円平日500円と大変安いです。
また利用したいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月17日 09:46:52

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

今はこういう時期ですので、毎月目玉となるプランをご提供できるようにしております。
今月のおすすめをお気に召していただき大変うれしく思っております。

今回のプランのほかに駐車場無料のプランなどもございますので、またもしよろしければぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【12時IN→翌15時OUT】◆最大27時間滞在◆角部屋確約◆ゆったり観光に!素泊り【現金決済特価】
【デザイナーズハリウッドツイン】

kk671221さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

kk671221さん [50代/男性] 2021年05月09日 17:58:22

5月7日から1泊致しました。
角部屋という事で大きな窓があり気持ち良かったです。
窓が二重になっており大変静かで、大きなソファーに座りゆったりと仕事の考え事をまとめる事ができました。
デスクは無くローテーブルだけなので、がっつりパソコンに向かって作業するには不向きだと思いますが、タブレット片手にする分には十分でした。
朝食は料理、スタッフの方とも良かったです。
ホテル設備は大変満足でした。
ただATCのお店がほぼ全部休業しており、コスモタワー内もローソン、とんかつ店、ほかほか弁当しかお店が無いようでしたので、夕食は済ませてから南港に向かう方が良いように思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年05月10日 16:06:49

ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

今の時期は、周辺の飲食店はほぼ閉まっており、ご迷惑をおかけしております。代わりと言ってはなんですが、当館でも夕食のお弁当を販売しておりますので、もしまた次回ご利用頂ける際は、ご検討くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【室数限定◆電子タバコOK◆角部屋確約】喫煙者におすすめなプラン♪ー朝食付きー
【デザイナーズハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年04月04日 18:05:47

リピートしてます。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:49:09

リピートしていただき、大変うれしく思っております。
今後もお客様に気に入って頂けるようなホテルにしてまいりますのでまたのお越しを心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2021年04月04日 18:05:24

リピートしてます。
スタッフの方もとても親切ですし、お部屋もとても綺麗でとっても過ごしやすい。
部屋からの眺めも最高です。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年04月05日 10:42:56

そして、いつもご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるおもてなしをさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月30日 17:07:39

とても清潔で素敵なお部屋でした。
朝食はワンプレートで洋食と和食から選べました。飲み物はセルフのドリンクバーでした。洋食を選んだのですが、かなりボリュームがあって食べきれないほどでした。味は、、、いまいちかな。
早くコロナが落ち着いて、朝食バイキングが再開されると嬉しいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月30日 20:01:57

お部屋につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
また朝食につきまして、ご満足いただけるものを提供できず大変申し訳ございません。4月から新メニューにて、ブッフェスタイルでのご提供が再開できる見込みでございますので、是非、またご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【クチコミ投稿☆体験プラン】お部屋のグレードアップ/朝食無料サービスの2大特典

投稿者さん 2021年03月27日 09:26:05

大阪観光のため利用させていただきました。立地もよく、交通も便利でした。
お部屋も綺麗で、この値段で本当にいいの?と感じてしまうぐらいゆっくりできました。
二人で予約した際に1人分のアメニティーしかなく、部屋についている内線で何度か持ってきてもらうことがありましたが、嫌な顔せずに対応してくださり、とても在り難い限りでした。USJの着発バスの行き先もわからず、電話を何度かしてしまいましたが、丁寧に対応してくださりました。綺麗なホテルで親切な対応をして頂いてとても大阪観光を楽しめました。
また大阪にいったら利用させていただきたいと思います

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月27日 13:27:52

お部屋につきまして、こちらの不備でお客様には多大なるご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。それにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
わがままなお願いではございますが、また機会がございましたら是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月12日 08:41:27

広いしキレイなお部屋でした。
従業員の方もとても親切でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月14日 19:18:45

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。ご満足頂ける空間をご提供できました事を、大変嬉しく思っております。是非また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年03月04日 16:00:04

和洋室の部分にある大きな机と、座り心地の良い座布団、温かな雰囲気の間接照明が気に入っています。和洋室はこのホテルならではのスタイルですので、おすすめできるお部屋タイプです。ベット幅も広く、ゆったりと過ごせました。客室タブレットのタビーで、天気を調べたり動画などを見れるのも大変良いポイントです。すごく気に入っているホテルなので、今月だけで3回利用させていただく予定です。笑
立地も駅から濡れずに来れて、大変満足です。

さきしまコスモタワーホテル 2021年03月06日 14:45:12

今月で3回もご利用頂いたとのことで、大変うれしく思っております。これからもお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので、機会がございましたらまた是非ともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【当日限定】本日のお宿の決まっていない方必見!

投稿者さん 2021年02月06日 10:33:57

近くで仕事をしているので宿泊しました。部屋が広くて綺麗で良かったです!!見晴らしも綺麗なのでゆっくりもっとステイしたかったです。

2021年01月
さきしまコスモタワーホテル 2021年02月13日 13:56:28

またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご満足いただけたようなお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回機会がございましたらお仕事がお休みの日にでもご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月11日 18:51:23

フロイドの人の雰囲気も良く、部屋もとても広くて座敷でゆったりご飯を食べられました。
お風呂とトイレが別だったので良かったです。また利用したいと思います。

2021年01月
さきしまコスモタワーホテル 2021年01月15日 06:11:33

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
私共のサービスに概ねご満足のご様子に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
お客様の次回のご来館、心よりお待ちしております。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【超早期割60】60日前までのご予約のお客様におすすめ!ご予定がお決まりならこのプラン♪

投稿者さん 2021年01月06日 21:59:20

料金に対するコスパ最高
眺望良し
部屋綺麗
風呂トイレ別で良し

さきしまコスモタワーホテル 2021年01月07日 16:58:32

またお忙しい所、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
今後も更なるサービス向上に向け、精進して参ります。
また機会がございましたらぜひともご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★14時C/IN(素泊り)
【モデレートツインウェスタンスタイル】

misainoさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

misainoさん [50代/男性] 2020年12月29日 23:04:11

値段に比してすばらしい部屋でした!

さきしまコスモタワーホテル 2021年01月07日 17:01:24

大変嬉しいお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
大変な時期ではございますが、お客様に“安心・安全・快適”をご提供できますよう日々精進して参ります。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月07日 21:08:27

一階のロータリー側から入ったら警備員に睨まれ…
チェックイン時のフロントの態度も非常に横柄で…
私は不審者ですか?

朝食はおいしかったです。

さきしまコスモタワーホテル 2020年12月10日 17:46:15

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご到着時、大変不愉快なお気持ちにさせてしまった事を、深くお詫び申し上げます。フロントスタッフへは、早速指導を行い、今後このような事のないよう努めて参ります。大変申し訳ございませんでした。

警備員につきましては、ビル施設側の管理となりますので、お客様から頂戴しましたご意見をホテルより申し伝え致します。

朝食につきましては、今後も季節の食材に合わせて、皆様にお喜び頂けるメニューを考えて参りますので、是非また機会がございましたらご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント

◇ベストレート朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

えりいな0606さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

えりいな0606さん [30代/女性] 2020年12月02日 12:27:01

駅やATCから歩いていけてとても立地がよかったです。
部屋もとても綺麗で、各階の廊下の壁も違っていて楽しめました。シャンプーもおしゃれで香りも良く子供たちもとても喜んでいました。

さきしまコスモタワーホテル 2020年12月03日 16:43:49

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの各階の廊下の壁には大阪のデザイナーの方々によって様々な絵が描かれており、「映える」スポットがたくさんございます。
また、そのデザイナーとコラボしたお部屋もご用意しておりますので次回また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

さきしまコスモタワーホテル フロント

◇ベストレート素泊まり◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)