さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 17:53:39

部屋が広くゆったり過ごせました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月30日 08:39:00

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋でゆっくりお寛ぎいただけたこと、
大変嬉しく思います。

お部屋の広さにつきましても、ご満足いただけて
嬉しく思います。

またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント

【夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆素泊り☆
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

まちゃん7312さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

まちゃん7312さん [30代/男性] 2022年06月21日 17:26:56

素泊まりなのに広くサービスもよかった

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月23日 12:42:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、スタッフへのお褒めのお言葉

家族の貴重なご旅行に当ホテルを選んでいただきまして、大変嬉しく思います。

またぜひお越しくださいませ。
お待ちしております。

フロント

【お子様歓迎★ポイント10%】みんなでとまろうファミリープラン-素泊り-楽天限定

投稿者さん 2022年05月30日 15:58:09

お風呂とトイレが別なの珍しいなって思いました。快適で良かったです
冷蔵庫の機能がちょっと分かりづらくて、おにぎりを凍らせてしまったので残念でした。
インテックス大阪に用事がありましたが、多少移動するもののよい立地と思います。入り口にいた警備員さんもわざわざ声かけてどっち方面に行けばいいか教えてくれました。
同様の機会があれば全然リピートしたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年06月13日 09:16:16

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごしいただけて、大変嬉しく思います。

インテックス大阪へは、ホテルから2階まで降りていただきまして、歩道橋を歩けばインテックス大阪の前までつながっております。

ぜひ、またインテックス大阪をご利用の際は、
ご利用いただけますと幸いです。

フロント

【春夏旅セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆素泊り☆
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

だいふく7710さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

だいふく7710さん [50代/男性] 2022年04月20日 20:05:49

兎にも角にも部屋が広い。
ゆったり過ごせてワークスペースも十分に取れる。
シングルユースでこの部屋は相当贅沢ですね。
部屋の風呂もそこらのシティホテルよりよっぽど広い。
にもかかわらずお値段はビジネスホテルクラス。
フロントの対応がやや事務的な感はあるが不快感を感じるほどではない。
この値段で泊まれるなら今後もインテックス大阪への出張時には利用させていただきます!

さきしまコスモタワーホテル 2022年04月25日 10:25:09

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の広さや、料金についてご満足いただけまして、大変嬉しく思います。

フロントスタッフへの対応についても、お褒めの言葉がいただけるように、努力してまいります。

インテックス大阪へもホテルから歩道橋を歩いてすぐの場所にございます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【冬春割20%OFF】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2022年03月10日 21:12:42

フロントの場所が分かりづらい。

他のチェックイン客も同様であった。

さきしまコスモタワーホテル 2022年03月12日 14:16:36

この度は、さきしまコスモタワーホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。フロントまでの導線につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今後更なる改善策を検討して参ります。
是非また機会がございましたら、ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(素泊り)

投稿者さん 2022年02月25日 07:05:08

お茶よりコーヒーが欲しいかな。それ以外は職場からも近く大満足です。

2022年02月
さきしまコスモタワーホテル 2022年02月25日 15:01:03

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

現在、今回お泊り頂いたお部屋タイプともう一つのモデレートツインジャパニーズスタイルルームには、スティックのお茶をご用意させて頂いておりますが、デザイナーズハリウッドツインルームでは、お茶の他にもドリップコーヒーマシーンがお部屋にあり、コーヒーをお召し上がりいただけます。

今後もしまたご利用頂けるようでしたらぜひそちらのお部屋タイプもご検討くださいませ。

お客様のまたのご利用お待ちしております。

【冬春旅セール】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2022年02月22日 17:41:09

2月19日に宿泊しました。部屋も広くて快適でした。

2022年02月
さきしまコスモタワーホテル 2022年02月23日 14:09:59

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

快適にお過ごし頂けたようでなによりでございます。

これからもお客様にご満足いただけるようなサービスを努めて参りますのでまた機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

【駐車場無料★近場旅】大阪魅力再発見の旅♪♪♪<素泊まり>

投稿者さん 2022年02月11日 19:14:18

大阪に住んでいて、市内のホテルに泊まることってなかったのですが、大阪いらっしゃいを使って、娘たちと泊まりました。ゆっくりした時間を過ごすことができました。一年に一度位は、近くでお泊りもいいねって娘たちも喜んでくれました。お部屋はゆったりしてて、きれいでとても良かったです。

さきしまコスモタワーホテル 2022年02月13日 15:43:58

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。
今後も近場の皆様にもご満足いただけるような宿泊プランをご用意できるよう計画して参りますので、是非また機会がございましたらぜひご利用お待ちしております。

フロント

【大阪いらっしゃい2021】大阪府民限定★お一人様につきVISA商品券1000円付き★素泊り

投稿者さん 2022年01月15日 10:52:16

初めて泊まりました。清潔で広い部屋に驚きました。デザイナールーム、角部屋、窓は全面ガラス張り、バスルームもガラス張りで解放感抜群。ハードは満点以上です。マイナス面は館内がわかりにくいぐらい。避難経路の確認は忘れずに。スタッフもみなさん丁寧な対応でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月15日 13:00:24

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館のデザイナーズハリウッドツインルームをお気に召していただけたようでなによりでございます。
今回お泊り頂いたお部屋は大阪のデザイナーが手掛けたお部屋で、一つ一つ違うデザインとなっております。

また機会がございましたら次は違うデザインのお部屋をお楽しみくださいませ。

フロント

【大阪いらっしゃい2021】近畿2府3県民限定★シンプルに泊まりたいんやったらこのプラン★素泊り
【デザイナーズハリウッドツイン】

ひーママ8835さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ひーママ8835さん [40代/女性] 2022年01月13日 17:41:07

何回か泊まってますが、お部屋に前はペットボトルのお水が無料で置いてあったのですがなくなってました。残念でした。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月15日 12:57:49

リピートして頂き重ねてお礼申し上げます。

しかしながら、ご宿泊当日、お部屋のアメニティに不備があったことにつきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。

ご案内前のチェックも入念に行うよう、努めて参ります。

挽回のチャンスをいただけるようでしたら、またのご利用をお待ち申し上げております。

フロント

【新春セール】全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)☆素泊り☆

投稿者さん 2022年01月11日 16:28:52

2名で宿泊しました。部屋も広く清潔で、最低限の設備やアメニティが用意されており、満足しています。
アクセス面で、私の事前調査が不足していた点もあり、駅から少し歩く形での到着となってしまいましたが、インテックス大阪近くでこのお値段で宿泊できるホテルとして立地は抜群です。
ベッドも広く、シャワー・お風呂の水の出も良好、ドライヤーもパワフルですぐに髪が乾きました。
エアコンがとても効きよく、寝るときは停止して休みました。室内の空気が少々乾燥気味でしたので、マスクをしながら睡眠をとりました。
化粧水・乳液などのアメニティはフロントにて100円程度で購入できるので、下の階にあるコンビニで調達しなくても良かったなと思いました。
また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月12日 12:29:28

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お客様のおっしゃる通り、当館はインテックス大阪へのアクセスがとてもよく、雨の日でもほぼ濡れることなく、行くことができます。
イベントや展示会で御用の方にはおすすめなホテルでございます。

また是非、近くにご用の際は、ご利用くださいませ。

フロント

【秋冬旅セール】秋や冬休みや来年のご旅行に♪全室35平米以上と広々!☆素泊り☆

投稿者さん 2022年01月01日 21:08:49

家族5人で宿泊しました。子連れなので、バストイレ別なのは洗いやすく、とてもよかったです。
ベッドも3つ用意していただけて、ホテルも綺麗で快適でした。ありがとうございました。

さきしまコスモタワーホテル 2022年01月04日 17:26:40

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご家族での旅行お楽しみいただけましたでしょうか。
「快適でした。」というお言葉を頂戴することができ大変嬉しく思っております。

また、お近くへお越しになる際はぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント

【冬割30%OFF★シンプルスティ】全室35平米以上と広々!☆素泊り☆
【モデレートツインウェスタンスタイル】

夢旅人2008さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

夢旅人2008さん [40代/男性] 2021年12月15日 21:29:12

デザイナーズハリウッドツインに宿泊しました。
初めての訪問でも看板をよく見ていれば簡単に到着します。
フロントは眺望もよくすごく落ち着いた感じで期待できそうで部屋に向かいました。
部屋は10階、周囲に高い建物が少ないのでそれでもかなり見晴らしがいいです。
ただ、部屋が東向きなので期待できるような眺望はありません。特に夜はど田舎にいるのかってくらい暗いです。また、お風呂から天保山の観覧車が見えるのですが、ガラスにスモークが貼ってあるのか夜は見えませんでした。
そして部屋のカーペットがすごく汚く、普段はスリッパを履かないのですが常に履いてました。その原因はコーヒーマシンで抽出時にあちこちに飛び散った跡だと言うことがコーヒーマシンを使ったときに判明しました。部屋の広さは全然問題ありません。部屋に備え付けのタブレットで音楽を再生しようにも1曲で停止します。コインランドリーはフロントがある17階にしかないと表記されますが10階にもあります。

かなり期待していきましたが、このクオリティで半額程度のホテルは他にたくさんあるかなといった印象でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年12月20日 10:36:48

お忙しいところ、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋の不備によりお客様にはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
出来る限り改善するよう、最善を尽くしたいと思います。

また、お部屋に設置しておりますタブレットにつきましてもご迷惑をおかけし失礼いたしました。現在、全室のタブレットをメンテナンスしております。

お部屋からも眺望につきましても、現在は耐震工事中のため一番眺めがいいお部屋の使用ができないのですが、春先にはご利用可能予定となっておりますので、またもしよろしければご利用お待ち申し上げております。

【デザイナーズハリウッドツイン】

JASMINE81さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

JASMINE81さん [40代/女性] 2021年10月14日 17:26:37

まず到着した時に荷物がたくさんあるのに手伝ってくれずにただカートだけ渡されたのにあまりにもホスピタリティがないと思いました。
部屋の掃除でベッドメーキングがきちんとされていなかったです。
スリッパもバラバラになっていたり、ゴミが落ちていたりしていました。
コインランドリーの異臭も気になりました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月18日 16:25:30

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
チェックイン時のスタッフの対応がお客様にご納得いただけるものではなく、大変失礼致しました。
以後気を付けます。
また、客室の清掃につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後、清掃をする際にはお部屋の隅々まで確認するように徹底致します。

フロント

【夏秋旅セール】夏休みや秋の旅行に♪全室35平米以上!☆素泊り☆

投稿者さん 2021年10月13日 17:36:31

インテックス大阪へ徒歩数分でとても便利でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年10月14日 11:12:36

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

当館からインテックス大阪までは徒歩圏内となっておりまして、ビジネスでお越しのお客様やイベントに参加されるお客様に多くご利用頂いております。

またお近くでご予定がある際は是非ともご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年09月12日 17:58:20

とにかく大きいホテルで驚きました。目立ちまくりなので迷子になることはありません。
部屋も広くて綺麗で最高でした。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月14日 11:39:05

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中におかれまして、ご満足いただけるご様子をお伺いすることができ、なによりでございます。

また次回ご利用頂ける際は、宜しければ当館の朝食サービスもお楽しみください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

バベル二世さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

バベル二世さん [30代/男性] 2021年09月07日 20:51:41

翌日からの仕事に備えて、職場近くのこのホテルに宿泊しました。

見晴らしが非常に良く、ツインルームのトイレと風呂が別々になっているところが
気に入りました。

今度は東京からの友人と一緒に宿泊したいと考えております。

さきしまコスモタワーホテル 2021年09月08日 12:18:58

お忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
お仕事お疲れさまです。

次回は、お友達と一緒にお越し頂けるとの事で大変うれしく思っております。

お客様にまたお目にかかれることを楽しみしております。

フロント

【楽天ポイント10倍★お日にち限定】めっちゃ得プラン☆素泊り☆

投稿者さん 2021年08月28日 10:58:06

8/21に宿泊しました。
いつもそうだとは思いませんが、ゴミ箱の中身が回収されておらず、また、後からお膳も何かのベタつきが残っていて拭いていないという清掃不備のトラブルがありました。
お部屋は変えて貰いましたが、その顛末でゆっくり休めませんでした。こちらから頼まないとホテル側からの申し出はなく、帰りに口頭で謝られただけで何かこちらの溜飲の下がる対応はして頂けませんでしたので、せめて一筆下さるようにフロント責任者へ依頼してのちほど郵送頂けるとの控えを出して貰い、一週間後にお詫びと報告書等のお手紙を頂きました。
大阪インテックス近くで安くて部屋も広くお洒落なホテルなのでこのトラブルが無ければ満足度は高かったと思いますが、このようなこともあります。
また、お部屋にアルコール消毒液は置いて頂きたいです(コロナ後に宿泊したホテルの多くは客室にありました)。

さきしまコスモタワーホテル 2021年08月30日 10:53:36

数あるホテルの中から私共のホテルをお選びいただいたにも関わらず、客室内に設置しておりますゴミ箱内のごみ回収漏れ、および卓上の拭き残し等の清掃の不備により、大変ご不快な思いをさせてしまい、またご迷惑をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

清掃会社に確認しましたところ、清掃後の最終チェックの漏れによりこのような事態が生じてしまいました。この事を重く受け止め、今後は客室清掃会社への依頼方法の見直し、ならびに清掃業務の手順を見直して頂くよう要請し、ホテル側での最終チェックを徹底すように致します。

またご指摘いただきました客室内にアルコール消毒液を設置することにつきましても社内にて検討させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。
最後に今一度深くお詫び申し上げます。

さきしまコスモタワーホテル

【楽天スーパーSALE】10%OFF【ポイント10%】みんなでとまろうファミリープラン★楽天限定

投稿者さん 2021年08月24日 10:32:29

お部屋がおしゃれで広くて綺麗です。
広すぎて手に届くところに必要なものがないことが不便でした。笑(苦情ではありません。)
ビジネスで利用しましたが、帰って寝るだけではもったいないくらいでした。
是非また機会があれば泊まりたいです。

さきしまコスモタワーホテル 2021年08月24日 16:16:24

そして、お仕事お疲れさまです。

ご滞在中におかれまして、ご満足いただけたようでなによりでございます。

「是非また機会があれば泊まりたい」というお言葉を頂戴することができ大変うれしく思っております。
またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。

フロント

【ウィークリー】7連泊以上・おこもり定額ステイ!ホテルで暮らすようにご宿泊!~素泊まり~

投稿者さん 2021年06月30日 17:01:24

マンスリープランでお世話になりました。
広々のしたお部屋で快適に過ごす事が出来ました。

清掃も週一回入ってくださるので、気持ちよかったです。

スタッフの方は、4月から新しく入った方が多いせいなのか、不慣れなのかは分かりませんが、これからに期待。といった感じです。

レンジがフロント階にしかなかったので、各階にあるとありがたいな。と思いました。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月02日 12:17:01

この度はさきしまコスモタワーホテルに長期でのご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきまして、未熟なゆえ、お客様に満足いただけるサービスをご提供することができず、大変申し訳ございませんでした。
再教育を行ってまいります。

電子レンジの設置につきましては、一度社内にて検討させて頂きます。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【マンスリー】30連泊以上・おこもり定額ステイ!ホテルで暮らすようにご宿泊!~素泊まり~