さきしまコスモタワーホテル クチコミ・感想・情報

さきしまコスモタワーホテルのクチコミ・お客さまの声

ikety113さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

ikety113さん [40代/男性] 2020年08月06日 15:50:45

可もなく不可もなくって感じでした。
・ロケーション
 公共交通機関だけで行くには少し不便
 車だと、便利だけど敷地内の駐車場が周辺に比べて高い
・部屋
 広さは十分
 電源コンセントが机の周りにないのでパソコン等の使用が大変(延長コードは貸出中でないとのこと)
 ※宿泊客が少ないのになぜ?
 テレビが固定なのでベットに入ると見にくい
・水回り
 3点独立(風呂、トイレ、洗面)はありがたい
 せっかく広いのに、特に風呂が普通サイズで残念
・朝食
 ビュッフェ形式と申込時は記載されていたが宿泊客が少ないのでお膳に変更
 そうであれば、事前に通知なりしてもらえればよかった
 楽しみにしていただけに残念
 さらに営業時間も同理由で変更になっていた
・フロント対応
 笑顔がなく、暗い印象
 聞いたことには答えてくれるが、変更している点などについては、質問をするまで案内されず
・トータルでの感想
 どうしても、ほかに空きがない場合は別として、自分から進んで選択したいとは思わなかった。
 夜景もいいし、広いのに、スタッフの質や感が方が評価を下げていると思う

さきしまコスモタワーホテル 2020年08月11日 16:06:19

この度は、さきしまコスモタワーホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご指摘頂きましたスタッフの対応や、貸出品等につきまして、ご満足いただけるサービスをご提供する事が出来ず、申し訳ございませんでした。
早速、延長コードの追加発注を行いご準備致しました。
また、朝食につきましてはコロナウイルス感染拡大防止策の一環と致しまして、当面の間ブッフェスタイルでのご提供を休止させて頂いております。ご利用の皆様へは各サイト内やホームページ内で告知をしておりますが、今一度、掲載場所等を検討し、改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント

◇ベストレート朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

mh1153さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

mh1153さん [60代/男性] 2021年07月22日 16:15:58

部屋は大変広く、ゆっくりとくつろげました。
しかし、ドアの電子キーが不具合で中に入れず、何回トライしても問題が解決せず、マスターキーでドアを開けて貰いましたが、設備管理をもう少し厳格に実施して頂きたい。

さきしまコスモタワーホテル 2021年07月22日 17:58:27

この度はさきしまコスモタワーホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中におかれまして、ごゆっくりとお寛ぎいただけましたようでなによりでございます。
しかしながら、客室ドアの電子キーの接触トラブルにより、お客様にはご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。

定期的に点検の方を行ない、このようなトラブルが起こらないように致します。

貴重なご意見ありがとうございます。

さきしまコスモタワーホテル フロント

【春夏旅セール】◇朝食付き◇全室35平米以上と広々!(小学生未満のお子様2名まで添い寝無料)

jr5jrkさんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

jr5jrkさん [50代/男性] 2021年02月12日 18:11:33

コロナでがらがらで、安く泊まれました。
立地はいい場所です。
55階建ての建物ですが、ホテルは7-17階の比較的低い場所です。

部屋は広くてきれいでした。
ただ、作りが民泊を意識した半分和室のスタイルで、机と椅子がなかったのが不便を通り越して使い物にならなかったです。
今のホテル利用はテレワークかワーケーションなのだから、洋室仕様を割り当ててほしかった。

食事は騙されてプレートだった。
バイキングが売りだったはずが、残念です。やはり、品数は大事ですね。
今回の朝食なら、素泊まりにして、ATCで食べたほうがよかったと思いました。

まあ、素泊まりならカプセルホテルの値段なので、文句は言えないですね。

家賃滞納のニュースを見ると、このホテルがいつなくなるかわからないので心配です。

2021年02月
さきしまコスモタワーホテル 2021年02月16日 10:31:55

またお忙しいところご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
まず最初にご利用いただきましたお部屋のタイプがお客様のご利用目的にそぐわなかったことにつきましてお詫び申し上げます。ご予約時またはチェックイン時にリクエストいただければ次回より出来る限りのご対応をさせていただきます。朝食につきましてもチェックイン時のご案内不足でご満足を頂けず大変申し訳ございませんでした。朝食につきましてはコロナの状況にもよりますが、この春より大幅に内容をリニューアルする予定でございます。こちらのほうは是非お楽しみにしていただいて、再度ご利用をいただけますことをお願い申し上げます。またニュースにつきましても解決に向けて協議をおこなっている旨の報告を受けており、ホテルとしましても日々お客様をお迎えすべく精一杯努力をしております。また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。我々スタッフ一同お客様のお越しをいつでもお待ちしております。
業務推進部

【現金決済特価&お日にち限定】滞在中の清掃無しでコストパフォーマンス追求★(朝食付)
【モデレートツインジャパニーズスタイル】

投稿者さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2020年10月31日 23:09:52

窓側にベッドがあるレイアウトは、かなり不満。ソファとテーブルは、景色が良いので窓側にしてほしい。
フロントの方の対応は、五つ星ホテルぐらいに丁寧でした。

さきしまコスモタワーホテル 2020年11月05日 13:13:57

この度はさきしまコスモタワーホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご指摘いただいた点につきましてはぜひとも今後の参考にさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
フロント

お部屋(階層)おまかせ! ¨2名1室2,500円~¨ 口コミ限定プラン★彡

投稿者さんの さきしまコスモタワーホテル のクチコミ

投稿者さん 2022年12月28日 20:47:09

USJ利用でした。
便器に尿だれやトイレ床に染みが残っていたり、浴室に縮れた太い毛が落ちていたり、これほど掃除が行き届いていないホテルは初めてで非常にテンションが下がりました。
ただ非常に安価でしたので寝るだけだし、と割り切って評価は普通にしておきます。
きっと、この口コミで清掃が改善されるであろうと信じて、また利用させて頂きます。

さきしまコスモタワーホテル 2022年12月31日 14:13:44

ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お掃除が行き届いてなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後、清掃スタッフと連携を取り、このようなことがないように、改善させていただきます。

貴重なご意見ありがとうございました。

フロント

【駐車場無料★近場旅】ドライブで魅力再発見の旅♪♪♪<素泊まり>