ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 19:58:02

広い部屋でバスとトイレが別々でこの価格!と飛びついたら、窓から見える景色がお隣のビルの窓だけでした(苦笑) でも、部屋の中は快適でした。シャワーカーテン無しで快適に入浴ができました。朝食バイキングは品数が多く、京風おばんざいもあり、大満足でした。席への案内まで待ちましたが、美味しかったので帳消しになりました笑 駅からも近く、また利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年04月25日 13:42:15

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

「また利用したいです」とのお言葉は何よりスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY【朝食付き】
【バストイレ別・フローリング・28平米【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年03月16日 20:56:03

コインランドリーを利用したのですが、社会問題にもなっているマイクロカプセル配合の洗剤を使っているのか洗濯物に臭いが染み付き帰ってから洗い直しました。他のホテルでコインランドリーを利用した時にはそのような事はなかったのですが・・・それとも前に利用した人の服についていた臭いが残っていたのか??朝食会場にも香害さんが何人もいたし
立地も良く朝食も美味しかったのでまた利用したいのですが残念です

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年03月17日 12:01:05

この度は数多あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございます。
コインランドリーにつきまして、不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
業者へ一度点検を依頼致します。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【朝食付き】
【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<1名>】

投稿者さん 2023年02月13日 10:44:46

駅がら近くて驚きました。高速バスターミナルも直ぐ目の前。京都ではいつも使う○○タクシーが隣にあり助かりました。朝食はできたてが順次出てくるし、揚げたての野菜天ぷらはとてもおいしかった。
ただ、部屋の照明で、小さな足元灯があると上からの照明を消して眠りやすく、安心なのですが。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月13日 13:22:28

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうごございます。
サービスのご評価をいただき大変光栄でございます。
また貴重なご意見ありがとうございます。
すぐに対策できるものではございませんが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。

投稿者さん 2023年02月07日 10:37:19

1月8日にスーペリアツインの部屋に宿泊しました。

私もベッドで横になった後に痒みがでて、近くの薬局まで痒み止めのクリームを
買いに行きました。新しいホテルなので、シーツのノリなのか、虫なのかわかりません。

その他は、大変満足です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月08日 11:40:12

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊頂いたにも関わらず不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないようにサービス向上に努めて参ります。
その他ご満足頂き嬉しく思います。
機会がありましたらお客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月02日 21:20:14

朝食の前評判が良すぎたせいか、いささか期待外れでした。美味しくないとかそういった類ではないのですが、バイキングなので致し方ないのは承知の上で申し上げます。料理の温度がぬるい、特に汁物系です。その他、そもそも論ですが、定量で構わないので味付けを良くして欲しい。朝食以外は期待以上でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月03日 10:41:32

この度はヴィアインプライム京都駅八条口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。朝食につきまして料理の温度がぬるかったとのこと、旅行の楽しみの一つでもある朝食の場面でご満足いただくことができず。心苦しく思っております。
朝食スタッフとも今回のご意見を共有し、お客様にご満足いただけるお食事を提供してまいります。
この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【新春セール】ポイント10倍!お得な定番のシンプルステイ!【朝食付き】
【【禁煙】シングル 14平米<1名>】

とらっち6728さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

とらっち6728さん [20代/男性] 2023年01月16日 19:05:36

素泊まりにはめっちゃ良いホテルだと思いました!恋人と行くとなると少し狭いかなって感じはしましたが、従業員さんのサービスも良くて、駅にも近いので満足しました!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月17日 12:31:34

この度はヴィアインプライム京都駅八条口に御宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿頂き誠にありがとうございます。
次回も当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム京都駅八条口
支配人栗本 フロント山崎

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【素泊まり】
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)(2名)】

投稿者さん 2023年01月07日 02:38:19

駅から2分ほどの立地の良さ、バストイレがセパレートでキレイ!が決め手のホテルでした。下にはコンビニも入っていて、宿泊者専用出入り口もあり、部屋まで持っていっていいカゴまであります!何から何まで便利なのに、お値段も安い!最高です!!冷蔵庫に冷凍機能がなかったので、マイナス1にしましたが、接客もいいし、オススメです。京都に行く時は絶対このホテルにしたいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月07日 12:04:40

この度はヴィアインプライム京都駅八条口へご宿泊頂き誠にありがとうございました。この度スーペリアツインのタイプのお部屋をご利用いただきましてトイレ、バスが分かれているタイプでございました。セパレートタイプは当館でも人気があり、ご好評をいただいております。併設のコンビニの利便性につきましても便利とおっしゃていただきありがとうございます。客室冷蔵庫は保冷のみでござますので何卒ご理解くださいませ。
接客もいい、おススメと書いていただき、そして京都に行くときは絶対このホテルと最高のお言葉を書いていただきスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。今後もご期待を裏切らぬよう精進してまいります。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY<素泊まり>
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2022年12月11日 21:43:45

ロビーも部屋も意匠に凝っていて素敵でした。ロビーで必要なアメニティやお茶を取っていくスタイルは…部屋においたほうが無駄に取られず環境に優しいのでは、と思いました。お茶や珈琲はもうちょっとグレード上げてもらえればうれしいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年12月15日 11:05:09

この度はヴィアインプライム京都駅八条口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。

少しばかりの装飾ではありますが、京都らしさをホテルの中でも感じていただけていれば幸いです。

アメニティについての貴重なご意見もありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。

どうぞ、またのお越しをお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)(1名)】

投稿者さん 2022年12月10日 23:58:08

部屋も広く仕事もゆっくりとできました。
また機会がありましたら泊まります。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年12月15日 10:58:07

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。シングルやダブルのお部屋はデスクも大きいものをご用意しており、お仕事しやすい環境を整えております。
ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【秋冬旅セール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】

ヤスぼーさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ヤスぼーさん [30代/男性] 2022年11月28日 20:48:49

家族で利用しました。
デラックスツインルームのもあり、小上りの部屋で、トイレとお風呂も別になっていて洗い場も広く、ゆったりと過ごせました。
アメニティも自分で持っていくタイプで、必要なものを頂け、合理的だと思います。
朝ごはんも美味しく、京都らしい出汁の効いた優しい味付けでたくさん頂きました。
強いて意見を申せば、食事会場のスタッフが少なく、食器が片付かず散乱して返却口に置いてあるのが気になりました。
他が素晴らしいので、ぜひ改善して頂ければと感じます。
また利用させて頂きます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月30日 11:50:48

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきありがとうございます。
またお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。
朝食会場に関しましてご不便をおかけして申し訳ございません。今後お客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
お客様の次回のご利用をお待ち申し上げております。
最後になりますが、お忙しい中口コミをご投稿くださり誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント北嶋

投稿者さん 2022年11月15日 11:20:03

駅からアクセスがよく、観光が大変しやすかったです。
サービスもよく、チェックアウト後に荷物を預かっていただけたり、チェックイン前に荷物だけ預けようとしたら、そのままチェックインの手続きもしていただけたりと、大変ありがたかったです。
チェックインやチェックアウトも時間がかからず、スムーズに行えました。

アメニティは一部有料の物があるので、気を付けて準備が必要です。バスタオルも1日1枚で、それ以上は有料になるので注意が必要だと思いました。

部屋は広く、綺麗で、バスタブにはお湯をはることもでき、ゆったりすることができました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月15日 13:45:44

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅からのアクセスやスタッフの対応等、お褒め頂き誠にありがとうございます。
アメニティバイキングには、有料の物がありますのでご理解のほどよろしくお願いいたします。
また、京都にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル(2名)】

mugi0103さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

mugi0103さん [40代/女性] 2022年11月08日 12:44:11

車で訪問の予定だったので駐車場が心配でしたが周辺に停められるところが多く、何とかなりました。ただホテルが提携している場所は少し歩く上に時間帯が決められていてそれ以外の時間に入れてしまうと時間でしっかりお金が取られました。3人でトリプルルームに宿泊しましたが、ルームキーが2枚。1枚は夜にチェックインする家族に渡して頂けるよう預けていたためどこに出るにしてもルームキーを持ち歩かないとエレベーターが動かないためチェックイン後はどうしても2人での行動となりちょっと面倒でした。でもホテルとコンビニが繋がっていたり、京都駅までが近いためとても便利に過ごさせてもらいました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月11日 12:14:08

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかし所々ご不便お掛けしており申し訳ございませんでした。ルームキーに関しては人数分の枚数ご用意が可能になっております。ご案内できておらず申し訳ございませんが、またお泊りいただける機会がございましたらお申しつけくださいませ。
この度は口コミをご投稿いただき、ありがとうございました。

【素泊まり】定番のシンプルステイ!【スタンダード】
【バストイレ別・フローリング・32平米【禁煙】トリプル(3名)】

yummy521さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

yummy521さん [40代/女性] 2022年11月02日 22:47:49

10/28から2泊しました。京都駅八条口から近く、ホテルに隣接してセブンイレブンがありとても便利でした。ホテル宿泊客用の精算済レジかごがあり、マイバッグを持って行かなくてもレジ袋不要なのも感心いたしました。連泊の予約でしたので、お部屋の清掃やベッドメイキングは不要だったのですが、ゴミの回収だけはお願いしたく、たまたま廊下にいらした清掃スタッフさんに声をかけましたところ。ゴミの回収以外にも、タオルの交換やティッシュペーパー、トイレットペーパーの補充など、さりげなく確認してくださり、とても爽やかな対応をしてくださいました。明るく笑顔がすてきなスタッフさん、ありがとうございました。朝食はけっこう種類も多くどれも美味しかったのですが、待ち時間が長いことと、お料理がなくなったあとの補充に時間がかかるのが残念なところです。食事会場を広げることは難しいと思いますので、ホテル予約時に朝食時間も予約制にするなど対応があっても良いのではないでしょうか。朝食時の混雑以外は、フロントのかた、清掃のかた、レストランのかたの対応も素晴らしく、立地の良さ、また室内の快適さも申し分なく、次回の京都旅の際もぜひ利用させていただきたいと思いました。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

ささやん1026さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ささやん1026さん [60代/男性] 2022年10月24日 15:21:30

8月に続いて、利用しました。只、車で行くときは、駐車場がネックになり、せっかくの観光・ビジネスには、検討が必要かも。ホテルの立地・設備・フロントの対応については、申し分がありません。又、宿泊したい施設の候補です。京都では、価格・立地・設備・サービスでは申し分がありません。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月24日 23:13:47

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
駐車場のご指摘につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。近隣には何箇所かございますが提携の駐車場は1か所のみでございます。ご理解、ご了承頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様に少しでも快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、この度は貴重なご意見ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山崎

投稿者さん 2022年08月29日 18:32:45

京都駅の八条口からすぐのキレイなホテルでした!
お部屋もキレイでした。
私のお部屋はテーブルタイプでした。ゆっくり座って過ごせました。

朝ご飯も座席がいっぱいあって、係の方が朝からとても気持ちの良い接客でした。

また京都に行く際はお世話になろうと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月29日 22:20:10

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや綺麗さをお褒め頂き大変嬉しく思います。
朝ごはんも満足頂けたご様子で安心いたしました。

また、京都にお越しの際は、当館をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割60】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

投稿者さん 2022年08月17日 12:46:13

駅からとても近く、旅行にぴったりでした。朝ご飯も美味しいバイキングでとても満足でした。
また京都旅行の時には、利用させていただきたいです!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月17日 14:25:11

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。ご朝食もお楽しみ頂けましたようで幸いです。また当館ご利用の機会がございましたら、ご宿泊お待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【大感謝プラン】セパレートバスのお部屋限定【朝食25%OFF】

投稿者さん 2022年08月16日 16:16:48

大満足。
朝バイキングお料理も接客も
すごい充実していました。

フェスか何かに重なったのか、
当日チェックインする時に、
隣のセブンイレブンも含めて大混雑は、参りました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月16日 19:09:46

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
大満足との評価をいただきありがとうございます。

しかしながら、チェックインにお時間をいただいたようで申し訳ございませんでした。
お客様のチェックインが重なると一時的にお時間を要する事もございます。
スムーズなチェックインができるよう改善に努めて参ります。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【大感謝プラン】ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【朝食25%OFF】
【【禁煙】ダブル 17平米<2名>】

投稿者さん 2022年08月04日 13:57:10

朝食おいしかった

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月04日 18:43:53

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ご朝食はビュッフェ形式で行っており、他のお客様にも好評を得ております。またお越しの際も是非召し上がっていただけたらと思います。またのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

投稿者さん 2022年07月13日 19:49:43

京都駅近く、ホテル横にコンビニもあるので便利でした。
チェックイン時はどうしても混み合いますね!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月13日 20:27:03

ホテル横のコンビニは24時間営業なので、天候が優れなや夜遅い到着でもご活用頂けるかと思います。
チェックインの際はお待たせをしてしまったようで申し訳ございません。イベントの際や新幹線の到着時間などによっては、一時混み合うこともございますが、少しでも早く皆様をお部屋へご案内できるよう努めてまいりますので、またお越し頂けますと幸いです。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【素泊まり】30日前の予約で賢く宿泊!【さき楽♪早期割30】
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

こういち2539さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

こういち2539さん [50代/男性] 2022年07月10日 16:16:55

朝食はおすすめ!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月10日 20:13:35

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食をお気に召していただき大変光栄でございます。当ホテルの朝食はビュッフェ形式で京都ならではのおばんざい(和食)を中心にご用意しております。ぜひ次回もお泊りの際は朝食付きにてご利用くださいませ!

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【【禁煙】ダブル 17平米<1名>】