ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 14:23:39

きょうと魅力再発件旅プロジェクトが使えなかったことが残念でした。

2022年02月
ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年02月08日 18:17:48

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、きょうと魅力再発見プロジェクトにつきましてはコロナウイルスの感染再拡大に伴い、一時的にプロジェクトが中断しております。
ご期待に沿えず申し訳ございません。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント上野

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダードプラン【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月06日 09:41:43

立地がよく、観光に大変便利であった。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年12月06日 11:12:50

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ヴィアイングループは駅から徒歩5分圏内の場所にございます。
ご旅行の際にはヴィアイングループをご愛顧いただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント輪田

【素泊まり】京都駅構内でお土産購入!館内コンビニでも利用可能な駅ナカお買物券付【500円分】
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年11月30日 15:45:50

アメニティをピックアップしなければならないので手間でした。駅近くでよかったです

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年11月30日 20:25:36

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティの件に関しましては、貴重なご意見として頂戴致します。
また京都へお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント大神

【秋冬旅セール】ポイント10倍!期間限定セールプラン【食事なし】

投稿者さん 2021年11月28日 18:03:38

綺麗なホテルで必要最低限にサービスを絞っており、コスパは非常に高いと思います。
朝食も従業員さんの挨拶も気持ちよく、服装も京都の朝食のイメージに合うものでよかったです。
コーヒーやお茶などのアメニティも自由に使うことができました。
難を言えば、スーペリアでトイレが風呂と別なのを選んだのですが、洗面所と同じスペースにトイレがあるためちょっとびっくりしました。風呂、トイレ、洗面はそれぞれ分かれているものだと思っていましたので。
あとはベッドサイズが横幅は十分でしたが、縦方向が195センチなのでしょうか?表記がなかったのでわかりませんが、背の高い私には少し短く感じました。
全体的にはとても良いホテルだと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年11月29日 02:06:08

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき、合わせてお礼申し上げます。

お客様の仰る通り、スーペリアタイプのお部屋ですとトイレが個室ではなく洗面所と同じスペースにございます。
完全個室ご希望であればデラックツインをご予約いただければと思います。
ご案内が不足しまして申し訳ございませんでした。
ベッドの縦サイズは195センチでお間違えございません。
立て195センチ以上のサイズは当館にはございませんのでご了承下さいませ。

お忙しい中貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。
また京都にお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げておりますので、ヴィアイン京都駅八条口をご利用いただければ幸いでございます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント輪田

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都府民限定】スタンダードプラン【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2021年11月25日 21:58:45

過去2回宿泊しております。今回は新型コロナワクチン接種済証が手元にあったため、このプランで宿泊しました。今回宿泊した部屋の窓が内向きでしたので、外の状況が確認できませんでしたが、朝食内容等含めて全体的にはコスパは高いと思います。自分に合ったホテルの一つですのでまた利用させていただきます。ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年11月27日 12:13:53

この度はご宿泊いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいたシングルルームは、全室内向きのお部屋となっております。ぜひ、またお越しいただける機会がございましたら、ぜひダブルのお部屋など外向きのお部屋をお試しくださいませ。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント金澤

【朝食代500円引き】新型コロナウイルスワクチン接種カード・接種済証の提示で朝食代割引!

投稿者さん 2021年11月25日 16:58:51

11月に宿泊しました。
洗い場付きの浴室、トイレお洒落で大満足。
朝食も80種類あり大満足。
椅子と丸テーブルはありましたが、デスクもあったら良いのになぁと思いました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年11月27日 03:30:38

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ごゆっくりご滞在いただけたようで嬉しく思います。
お部屋のタイプにより、デスクをご用意しているところもございますので、ぜひ違うお部屋タイプも楽しんでみてください。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント金澤

【朝食付き】定番のシンプルステイ!【スタンダード】
【【禁煙】デラックスツイン(2名利用)※朝食付き】

ちょこちゃん1029さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ちょこちゃん1029さん [40代/女性] 2021年11月05日 21:14:42

今回、2回目のリピ宿泊です。
駅に近いのに静かです。シンプルな内装と過剰過ぎないサービスが好きです。朝食のバイキングが美味しくて今回も食べすぎてしまいました。また、利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年11月06日 11:23:59

この度は数多あるホテルより当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
内装、サービス面、更には朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮でございます。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
又のご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人 前田、スタッフ 赤瀬

【朝食付き】うれしい・おいしい京土産お買物券付プラン【2000円分】

投稿者さん 2021年10月28日 15:59:18

チェックアウト時間を11:00にしてほしい。
オンライン等で打合せができるのので。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年10月28日 17:57:49

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きありがとうございます。

会員様の場合、お電話予約かホームページからご予約頂きますとチェックアウト時間が12時となりますのでよろしければご利用くださいませ。
また京都へお越しの際は是非ご利用お待ちしております。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント立石

朝食代最大72%OFF!【期間・数量限定】

投稿者さん 2021年04月06日 17:33:18

綺麗な部屋、丁寧な店員の対応にとても満足。
隣に併設されてるコンビニに気軽に行くことができる。

空調が暖房から変えることが出来なかった。
冷蔵庫の冷え方が弱い。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年04月06日 18:31:51

並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
空調につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
24時間いつでもスタッフが対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また京都にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント上野

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

kix-helさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

kix-helさん [50代/男性] 2020年12月26日 21:01:46

駅近で大変便利で、綺麗なホテルでした。
ユニットバスにボトルケースが無いため自分自身も落としたり、別の部屋からも落とした音が聞こえていました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年12月28日 09:16:35

ボトルケースに関しましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 21:48:13

結婚式での宿泊です。
トリプルの部屋のほうが
かなり良いですね。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年11月30日 12:38:25

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
今回はお連れ様がトリプルにご宿泊だったのですね。
当館のデラックスツインは28平米でトイレ・バスセパレート、フローリングの部屋でございます。
次回ご宿泊の際にはそちらへのご宿泊もご検討くださいませ。

ヴィアイン京都駅八条口

2ヵ月後の旅行や出張が決定!そんな方には早期割60日前プラン【食事なし】
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年11月22日 17:24:29

落ち着いたホテルで満足しました。立地が最高です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年11月23日 09:21:11

満足とのお言葉、スタッフ一同これからの励みとなります。
ロビーや客室はお客様におくつろぎいただけるようシンプルな造りとなっております。駅からも近く、当ホテル1階にはコンビニもございます。
また、京都へお越しの際はご利用いただけることをお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

投稿者さん 2020年10月24日 12:51:31

京都出張で女1人で利用しました。
駅から近く、ホテルとコンビニが繋がっており外に出る事なく利用でき便利でした。
部屋はツインで快適でしたが、ベットとテレビの間の通路は狭く感じました。
それ以外は、綺麗に清掃もしてあり快適な空気感でした。
また、機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年10月24日 20:41:31

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご利用の方は、お疲れで帰ってきてもホテル内にコンビニを併設しておりますので、少しでも負担を軽減できるのではないでしょうか?
ベッドとテレビの間の通路が狭く、ご不便お掛けしましたが、お部屋でゆっくりしたいときはセパレートタイプの広いお部屋もおススメしております。
またの機会があれば、ぜひ違うお部屋もお楽しみいただけると嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしております♪

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

投稿者さん 2020年09月14日 19:15:31

八条口から近く、コンビニと隣接し、このコンビニとロビーとが宿泊者専用の出入り口でつながっていることはよかったです。ただ、チェックイン前に預けた手荷物を部屋に運んでいただくことがなかったこと、浴室に洗い場があるのですが、バスチェアがなかったこと、ボディータオルの質感が悪く使いにくかったことが少し残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年09月15日 12:05:55

また、お忙しい中お声を届けて下さり重ねてお礼申し上げます。

ヴィアイングループではお荷物のお預かりはフロントでの受け渡しとなっております。
お手数をお掛け致しますが、何卒ご理解の程お願い申し上げます。

また、当館はセパレートタイプのバスルームには全室バスチェアをご用意しております。
しかしながら、こちらの手違いでご不便をお掛けしまして大変申し訳ございません。
滞在中、何かお気づきの点がございましたらお気軽にフロントへご連絡くださいませ。
今一度、客室備品の確認を徹底し、今後このようなことが無いよう努めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

これに懲りず、また当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】
【【禁煙】スーペリアツイン(1名利用)※食事なし】

meme7934さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2020年01月29日 16:16:28

駅から近いのですが、分かりにくい。朝食が、野菜が多く、楽しめる。給仕の人の服も、とてもよい。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月29日 21:45:12

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からの道が分かりにくかったとのこと、ご不便お掛け致しました。京都駅からはJR線、近鉄線をご利用の場合は南北自由通路の北端(2階)から1階へ降りていただき前の道路を横断いただいて直ぐが分かり易いです。ご不明な点がございましたらホテルまでお問い合わせくださいませ。
また次回も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な30日前さき楽プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年11月19日 18:20:53

朝食が美味しかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月20日 01:05:39

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食はゆっくりお召し上がりいただけましたでしょうか。
レストラン「食彩健美 野の葡萄」では、新鮮な京野菜や自家工房の食材を用いた
あたたかいお料理を、ビュッフェ形式にてご提供しております。

お気に召しましたら、またどうぞご利用くださいませ。
お客様の次回のお越しをおまちしております。

担当 佐々木

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

きんもも0618さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

きんもも0618さん [50代/女性] 2019年11月16日 16:04:50

一緒に宿泊したメンバーの中に肩を骨折している者がいました。
フロントで、宅急便で届いたスーツケースを部屋まで運んで欲しいとお願いしましたところ、「そういうサービスはしておりません」と断られました。
また、チェックイン時にカード決済も機械でするように言われました。
弱者には合わないホテルです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月17日 13:33:34

ヴィアイン京都駅八条口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずいろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルでは、お荷物はフロントでのお渡しで対応しておりまして、お客様とスタッフ間で行き違いが生じておりましたようです。誤解を招くような事態になってしまい心苦しく思います。
また、チェックイン時のご精算も、基本としましては自動精算機にてお願いしております(ご予約内容やクレジットカードの種類によりフロントで対応させていただく事もございます)。
この度はお客様のご意向に添えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いです。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 大西

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】

投稿者さん 2019年11月06日 20:29:02

11月5日宿泊しました。京都駅の八条口(南)に近くて便利でした。スーペリアツインの部屋のため2人で泊まるには充分の広さでした。お茶やタオル、綿棒は必要数をロビーから持っていきます。お茶とコーヒーがインスタントで残念でした。お風呂は湯船と洗い場が分かれており良かったです。個人的には洗面器が欲しかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月07日 02:55:45

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回はスーペリアツインをご予約いただけますと幸いに存じます。
アメニティにはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン京都駅八条口 森

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年10月19日 19:57:26

フロントの対応がイマイチでした。その他は、最高でした。特に朝食、美味しかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月20日 16:14:57

当スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルになるよう改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また京都にお越しの際は当ホテルにお帰り頂けますことをお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年10月09日 18:57:31

10月7日に宿泊しました。ホテルは新しく部屋もお風呂も綺麗で大満足です。当日は部屋に空きがあるからと グレードアップもして頂きました。
また 宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月09日 19:43:59

さらに、お帰り間もないなか、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

大満足とお伺いできまして、大変嬉しく思います。
今回は、こちらの都合でスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。
お風呂・お手洗いが独立しており、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお戻りを、心よりお待ちしております。

寺嶋

お休みGETで家族旅行♪京都での滞在先を探されてはる方におすすめな直前割プラン【食事なし】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※食事なし】