ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

アクアナチュラーレさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2023年04月30日 15:53:08

チェックイン前に荷物を預かっていただけたため、身軽に京都観光を楽しめました。京都駅からもすごく近くてよかったです。部屋のカーペットにコーヒーか何かの大きなシミが残っていたのが残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年04月30日 17:21:08

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中、カーペットのシミについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。今後、このようなことがないよう関係部署と連携をとり改善に努めて参ります。
また京都へお越しの際は、当館をご利用頂けますようスタッフ一同お待ち致しております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【朝食付き】
【【禁煙】シンプルツイン 17平米・ベッド幅90センチ(2名)】

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年04月24日 19:58:02

広い部屋でバスとトイレが別々でこの価格!と飛びついたら、窓から見える景色がお隣のビルの窓だけでした(苦笑) でも、部屋の中は快適でした。シャワーカーテン無しで快適に入浴ができました。朝食バイキングは品数が多く、京風おばんざいもあり、大満足でした。席への案内まで待ちましたが、美味しかったので帳消しになりました笑 駅からも近く、また利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年04月25日 13:42:15

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。

「また利用したいです」とのお言葉は何よりスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY【朝食付き】
【バストイレ別・フローリング・28平米【禁煙】デラックスツイン】

oossaarruuさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

oossaarruuさん [50代/男性] 2023年04月23日 16:35:12

良いホテルです

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年04月23日 20:28:08

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
良いホテルとの評価をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

【素泊まり】室数限定お部屋おまかせプラン【全館禁煙】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)】

投稿者さん 2023年03月16日 20:56:03

コインランドリーを利用したのですが、社会問題にもなっているマイクロカプセル配合の洗剤を使っているのか洗濯物に臭いが染み付き帰ってから洗い直しました。他のホテルでコインランドリーを利用した時にはそのような事はなかったのですが・・・それとも前に利用した人の服についていた臭いが残っていたのか??朝食会場にも香害さんが何人もいたし
立地も良く朝食も美味しかったのでまた利用したいのですが残念です

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年03月17日 12:01:05

この度は数多あるホテルより当館をお選びいただきありがとうございます。
コインランドリーにつきまして、不快の念をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
業者へ一度点検を依頼致します。

お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<1名>】

投稿者さん 2023年02月18日 18:56:50

フロントの接客も丁寧で迅速でした。セブンイレブンが併設されていて、便利です。
お部屋は今回コンパクトなタイプを予約していたので想定内でしたが、テーブルの脚がアイアンタイプでぶつかると痛かったです。
アメニティはセルフサービスなので、必要な物だけを取ることが出来て良いです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月19日 11:46:30

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
接客についてのお褒めのお言葉嬉しく思います。
セブンイレブンも24時間営業しておりますので、いつでもご利用いただけます。
ぶつかった脚にお怪我はございませんでしたでしょうか。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【素泊まり】

投稿者さん 2023年02月14日 15:59:44

京都駅からとても近いので観光起点として最高の立地でした
朝食のおばんざいバイキングが種類も豊富で美味しく案内や料理を運ぶスタッフさんの動きが良くとても気持ちの良い朝食でした
部屋も洗い場付きのお風呂の部屋を洗濯したのでゆっくりシャンプーや身体を洗って湯船に入ることが出来身体の疲れがとれました
湯量も湯温もパーフェクトで快適なお風呂でした

SDGsなホテルということで初日部屋にスリッパがなかったので
アメニティにも置いてなかったし
靴下で室内を過ごしていましたが
翌日清掃の後スリッパが置いてあって
スリッパはやはりあるのかと思いました
洗面所の排水流れがとても悪く排水蓋を外して利用していました
お風呂場の換気扇と空気清浄機のフィルターのホコリが気になったのでサッと掃除して、利用しました

便利な立地で大変利用者が多くチェックインも混んでいますが
クーポンやアメニティのチェックはおまかせではなく自分からも確認したらもっとスムーズだったなぁと思いました

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月15日 11:19:27

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
また朝食や、室内風呂についてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、初日にスリッパがなく通常はお部屋にご用意してございますが、ご用意がなくご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、洗面所の排水や、換気扇と空気清浄機の埃についてもご不快な思いをさせてしまいご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、関係部署と連携し改善に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2023年02月03日 16:20:00

駅近で便利なホテルです。
部屋は少し狭いですがとても綺麗でした。朝食は種類も豊富でとても美味しかったです。
ただ、なぜか夜中に暖房が切れていて寒くて目覚めてしまいました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月04日 01:18:21

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
空調につきましてはご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。
体調など崩されておりませんでしょうか。
お部屋の清掃だけではなく設備につきましてもしっかり点検し、ご満足いただける宿泊を提供できるよう努めてまいります。
お忙しい中貴重なご意見投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

kazu19555872さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

kazu19555872さん [60代/男性] 2023年02月02日 15:43:51

1月30日から2泊3日で家内と宿泊させていただきました。今回で2回目ですが立地が非常に駅前で便利なので予約しました。又朝食のメニューが豊富で満足しております。只もう少し季節感を出していただいた方が宜しいかとおもいます。前宿泊した時のメニューと殆ど変わっていません。総合的には清潔で便利なホテルかと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月03日 10:55:05

この度はヴィアインプライム京都駅八条口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。2回目のご利用とのこと、再び当館をお選びいただきましたこと大変嬉しく存じます。
朝食の件で貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。リピートしてくださるお客様にも、初めてのお客様にもご満足いただけるよう季節感やメニューの内容について朝食スタッフへも共有させていただきます。
清潔で便利なホテルと評価いただきありがとうぎございました。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進してまいります。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

あほうどり999さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

あほうどり999さん [50代/女性] 2023年01月09日 12:03:14

駅近でコンビニ近。対応は事務的。複数回利用(段々料金が上がってきた)

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月09日 20:03:39

度々ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
駅から徒歩5分以内の立地と、ホテル1階には館内からコンビニへ直通できるため便利に活用いただけます。
料金については、シーズンなどにより異なりますので予めご了承くださいませ。
またお越しいただけることをお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2023年01月04日 02:35:24

掃除が行き届いてないと感じました。
まず、浴槽に毛(髪の毛ではないです)が一本落ちていました。とても目立ち、がっかりしました。
また、テーブルや椅子がとても汚れていて、何度も拭きました。
ふと風呂場ドアの上を見たら、埃が山積みでした。
シーツにも数本の短い髪の毛がついていました。
駅から近く、立地条件は最高なので、もう少し丁寧な清掃をしていただけたらと思います。
それと、女性用のアメニティが全くないので、少しは揃えていただけると助かります。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月04日 13:03:51

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
数々の清掃不備へのご指摘につきましてご不快な思いをさせてしまいお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今後も各部署、連携し改善に努めて参ります。
また女性用アメニティにつきましてはご用意がございません。ご理解、ご了承頂ければ幸いに存じます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口
支配人栗本 フロント山崎

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY<素泊まり>
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

粟小町さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

粟小町さん [50代/女性] 2022年12月15日 04:09:12

いつも利用しているが、朝食もバラエティーがあり美味しく、とても良いホテルです。また利用したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年12月15日 11:51:19

いつもヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中お褒めのお言葉をいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

次回ご利用の際も更にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

フロント申

【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<1名>】

投稿者さん 2022年11月22日 21:25:19

朝食が、最高でした。優しい味のお料理を、たっぷり頂きました。朝食は、一日の元気の素なので、大満足でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月28日 20:45:46

朝食を楽しんでいただけたようで何よりございます。ぜひまたお越しの際も、朝食付きにてご利用いただけますと幸いでございます。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<2名>】

た~坊123さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

た~坊123さん [50代/男性] 2022年11月19日 18:31:53

京都旅行で利用。京都駅からすぐの立地でアクセスGOOD。1階にはコンビニを併設しててすごく便利。ただし、アメニティの幾つかは有料。ヒゲ剃りが有料なのはマイナス評価。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月20日 13:34:12

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用下さいましてありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございます。
アクセスにつきましてはご満足頂けたとの事、何よりでございます。
アメニティにつきましてはご不便をおかけし申し訳ございません。
プラスチックごみ削減の取り組みからこのような仕様とさせていただいております。
ご理解いただけると幸いです。

またのご来館をお待ちしております。
フロント上野

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ(2名)】

投稿者さん 2022年11月17日 12:30:25

11月15日に1泊しました!チェックインのシステムが分かりにくく、少々戸惑いました!またアメニティグッズ→ブラシ、剃刀が有料で、事前に知らず、隣のコンビニで買う始末!部屋も椅子テーブルが有るものの狭く感じました!それでも、新しいホテルの清潔感、朝食が良かったので評価は高くしました!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月19日 11:47:35

チェックインシステムや有料アメニティについてご不便をかけましたこと、深くお詫び申し上げます。
それでもお褒めの言葉を賜りまして大変励みになりました。またの機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<2名>】

投稿者さん 2022年11月16日 13:35:25

京のおばんさい風の食事が種類も豊富で美味しかった。連泊して色々試したかったです
2度目の宿泊でしたが、次回もここにしようと思います

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月19日 11:12:12

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
当館のご朝食をお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
また次回もお越し頂けるとの温かいお言葉、誠にありがたく思います。
今後ともヴィアインプライム京都駅八条口をよろしくお願いいたします

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<2名>】

投稿者さん 2022年11月06日 15:52:33

駅から分かりやすい場所にありました。部屋も机とソファがあり、便利でした。ただ、ゴミが落ちていたのが残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月06日 23:28:23

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋のゴミにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同じことがないよう改善に努めてまいります。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【秋冬旅セール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年10月25日 20:38:34

朝食が京都のものを沢山の種類食べられて嬉しかった。部屋は狭いが、全てキレイでおしゃれでよかった!化粧水等持参を忘れたのでキツかったが、セブンイレブンが併設の為便利でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月26日 00:57:03

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきました事重ねてお礼申し上げます。
もしまた当館をご利用になる際は、ツインルームであれば「スーペリアツイン」「デラックスツイン」という名称の部屋をお選びいただきますと、お泊り頂いたツインルームより広々とした空間となりまして、よりご満足頂けるかと思います。
お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大神

遠季子さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

遠季子さん [50代/女性] 2022年10月18日 18:38:17

場所がわかりにくかったので、アクセス方法をGoogleマップなどのアプリだけではなく、わかりやすい地図をHPにご掲載いただきたいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月19日 11:54:23

当館の場所につきましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
改善に努めてまいります。

投稿者さん 2022年10月12日 07:58:49

コンビニのカゴを持ち帰れて便利でした。製氷機が探せなかったのが残念。冷蔵庫のスイッチオンの位置が分かりづらかった

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月12日 11:42:41

製氷機の場所がわかりにくかったようで大変申し訳ございませんでした。
冷蔵庫のスイッチにつきましてもわかりづらかったとの事で、合わせてお詫び申し上げます。
これらにつきましては今後の運営の参考とさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月19日 17:44:24

急遽、予定変更し1泊お世話になりました。
お風呂とトイレが別になっていたので、ゆっくりと入浴することができ、良かったです。
朝ごはんもおかずのバリエーションが充実しており、朝からたくさん食べてしまいました。

1点、お願いすることが出来るならランドリーを2階だけではなく、もう1箇所にスペースを作るか、洗濯機の台数を増やして貰えると良いかと思いました。

全体的には満足です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年09月20日 18:26:10

全体的には満足との評価をいただきありがとうございます。
ランドリーにつきましては台数が少なく、ご迷惑おかけしまして申し訳ございませんでした。
設備面での改善はすぐにとはいきませんが、今後の運営の参考とさせていただきたいと思います。
貴重なご意見投稿いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。