ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年04月06日 17:18:15

円机しかなく、机で仕事しやすければ部屋も明るいので最高です

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年04月06日 19:44:00

この度は、ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
デスクワーク等でご満足いただき大変嬉しく思います。
観光などでも当館をご利用頂くことが多くありますので、是非、観光時にもお待ち申し上げております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂きありがとうございます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【朝食付き】もうすぐ3周年!カウントダウンキャンペーン!ファイブミニ+プチプレゼント付!
【【禁煙】ツイン(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2022年01月14日 20:16:46

1月11日から2泊しました。3度目の利用になります。各地でビジネスホテルに泊まりますが、コストパフォーマンスと快適さにおいてダントツだと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年01月15日 11:02:39

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスと快適さにおいてダントツとの評価をいただき大変光栄に思います。
今後もさらにご満足いただけるサービスと質を目指して努めて参りますので、また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。
お忙しいなかご意見ご投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント輪田

【新春セール】お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】

投稿者さん 2021年12月28日 20:45:21

駅から徒歩で近くだし、買い物するにも便利でとっても満足です。お部屋も綺麗で京都らしいなと感じました。ベッドも大きくて良かったです。シャンプーも良いものなのか髪がサラサラで良かったです。受け付けの女性の方も親切に説明してくださり、好印象でした。また、利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年12月28日 21:13:30

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館について、お気に召して頂けたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。
またチェックインを担当致しましたスタッフへのお褒めのお言葉も私達の励みとなりました。
京都へお越しの際は是非当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

支配人 前田 フロント 松内

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番のシンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙】ダブル(1名利用)※食事なし】

kayo527さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

kayo527さん [40代/女性] 2021年12月05日 15:29:55

駅から近くコンビニもあるので便利です。
お部屋はとても綺麗だし広めです。
ただ、アメニティがエレベーターで必要なものを取るのですが、カミソリはあるのに女性用のものが無くちょっと不満です。
お茶とか要らないので、女性アメニティの充実をご検討頂けたら良いなと思いました。
チェックアウトが10時と早めですが、京都なので朝早く出る方の方が多そうですし、そこは仕方ないかなと思いました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年12月05日 21:13:50

この度はヴィアイン京都駅八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
また女性用アメニティのご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。アメニティについては今後の検討課題とさせて頂きます。
お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント山崎

【素泊まり】定番のシンプルステイ!【スタンダード】
【【禁煙】ダブル(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2021年04月06日 17:33:18

綺麗な部屋、丁寧な店員の対応にとても満足。
隣に併設されてるコンビニに気軽に行くことができる。

空調が暖房から変えることが出来なかった。
冷蔵庫の冷え方が弱い。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2021年04月06日 18:31:51

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉を頂戴致しまして御礼申し上げます。
空調につきましては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございません。
24時間いつでもスタッフが対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また京都にお越しの際には当ホテルのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント上野

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

kix-helさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

kix-helさん [50代/男性] 2020年12月26日 21:01:46

駅近で大変便利で、綺麗なホテルでした。
ユニットバスにボトルケースが無いため自分自身も落としたり、別の部屋からも落とした音が聞こえていました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年12月28日 09:16:35

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ボトルケースに関しましてはご不便おかけしまして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月29日 21:40:45

トリプルの部屋のクオリティは高かった。
靴を脱ぐスタイルは良い。
同時にとった他のツインも
悪くはないが
もう少しグレードアップが望ましい。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年11月30日 12:09:59

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミにご投稿頂きありがとうございます。
ツインのお部屋につきまして、当館にはスーペリアツイン、デラックスツインもございます。
次回ご宿泊の際にはそちらへのご宿泊もご検討くださいませ。

ヴィアイン京都駅八条口

2ヵ月後の旅行や出張が決定!そんな方には早期割60日前プラン【食事なし】
【【禁煙】トリプル(3名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年10月24日 12:51:31

京都出張で女1人で利用しました。
駅から近く、ホテルとコンビニが繋がっており外に出る事なく利用でき便利でした。
部屋はツインで快適でしたが、ベットとテレビの間の通路は狭く感じました。
それ以外は、綺麗に清掃もしてあり快適な空気感でした。
また、機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年10月24日 20:41:31

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。
出張でのご利用の方は、お疲れで帰ってきてもホテル内にコンビニを併設しておりますので、少しでも負担を軽減できるのではないでしょうか?
ベッドとテレビの間の通路が狭く、ご不便お掛けしましたが、お部屋でゆっくりしたいときはセパレートタイプの広いお部屋もおススメしております。
またの機会があれば、ぜひ違うお部屋もお楽しみいただけると嬉しいです!
スタッフ一同お待ちしております♪

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

あっちゃん2826さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2020年10月03日 16:23:33

広い部屋でゆっくり眠れました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年10月04日 11:36:08

この度は ヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。

また、お忙しい中お声をお届けくださり重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉をありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたとのこと、大変嬉しく存じます。
今後とも少しでもお客様が快適に過ごせますようスタッフ一同精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 大神

迫力ある大画面テレビでルームシアターを見放題!VODチケット付プラン 【食事なし】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

楽天ポケット通信さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天ポケット通信さん [50代/女性] 2020年08月31日 16:56:27

駅が近くてコンビニが1階にあり便利。
ロビーは広々、お部屋もきれいで、バストイレ別が良いです。
角部屋にしたけど、ハンガー掛けるところが玄関土間部分でそこだけが気になった。
(単に1段下がっているだけで気にしすぎ)
駐車場割引などがなくてコインパーキングはよしとして、
ひと晩駐めるならここがおすすめとかあれば親切で最高。
コンビニ横は高いので、周りで探しました。
それでも、後から、「あっ!こっちの方が安かった」ってコインパーキングがあった。
全然金額が違うのでチェック必須。
ま、車で利用する人は少ないのでしょうね。
あと、カードキーを人数分くれたけど3枚中2枚が無反応とは?
総合的にきれいで満足なホテルでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年09月01日 13:01:14

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で嬉しく思います。
駐車場に関して、ご案内不足であり大変失礼致しました。

当館には提携の駐車場はございませんが、周辺のコインパーキングのご案内をフロントにて準備しております。
お手数をお掛け致しますが、お車での来館の際はスタッフまでお声がけ下さいませ。

またお部屋のカードキーについてもご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

それでは最後となりますが、お忙しいところご投稿頂きありがとうございました。
まだまだ暑い日が続いております。どうかお身体ご自愛くださいませ。

松内

角部屋確約&フローリングのお部屋♪お子様連れやグループでも安心な◇トリプルルーム◇【食事なし】
【【禁煙】トリプル(3名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年03月02日 09:55:33

駅が近いうえに、MKタクシー乗り場もすぐとなりなので、移動がしやすい。セブンイレブンも1Fにあり便利でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年03月02日 19:37:38

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。その際の利便性をお褒めいただきとてもうれしく思っております。またご利用いただける日をスタッフ一同お待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 中谷

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前さき楽プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年01月23日 17:05:40

MKタクシー乗り場から程近く、セブンイレブン、少し歩けばイオン、ドンキもある。
また駅にも近いので、買い物にはとても便利な場所。

必要なアメニティーも揃っているし、連泊宿泊で2日目「掃除不要」とドアについてるマグネットを貼ったら、部屋のドアノブにタオル、部屋着などの換えを紙袋に入れておいておいてくれました。
部屋掃除不要と一緒に、備品交換不要、必要などもあるといいかもしれないですね。
使っていませんが、洗濯が大変だと思うので・・・・。
けど、気を使って頂いて有難いです。

ひとつ・・・部屋に空気清浄機がついているのは嬉しいのですが、フィルター交換のボタンがついていました。気になりました・・・・。

お部屋も広くてとても良かったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月24日 08:36:58

この度は、ご滞在中に空気清浄機のフィルター交換のボタンがついていたようでご不快な思いをされたとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも各部署と連携し改善に努めて参ります。
また、アメニティ類の交換時のご提案も頂き、貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

フロント 山崎

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:13

今回初めて利用しました。他の都市のヴィアインとは異なり、スタイリッシュなデザインのホテルで快適に過ごせました。朝食は品数豊富で美味しかったのですが、欲を言えば焼き魚は御飯、味噌汁の近くに置いて欲しかったです。後は納豆や海苔と言った和食のスタンダードが無かったのは個人的に物足りなかったです。
全体的に満足出来たので、また機会があれば利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月14日 21:40:30

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
御朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
京都にお越しの際は、当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 王

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年12月01日 16:18:13

京都駅から近くコンビニも近くにあり立地は非常によいと思います。食事は種類も豊富で美味しくいただきました。髭剃りの質をもう少しいいものにしていただけるとありがたいです。スタッフの対応もよくストレスなく過ごすことができました。機会があれば、また利用させていただきます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月02日 07:56:08

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただい誠にありがとうございます。
立地及び食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
スタッフの対応もよかったとのこと大変励みになります。
ただ、髭剃りにはご満足いただけなく誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。
またの機会にご利用賜れますと幸いに存じます。

ヴィアイン京都駅八条口 森

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル(1名利用)※朝食付き】

きんもも0618さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

きんもも0618さん [50代/女性] 2019年11月16日 16:04:50

一緒に宿泊したメンバーの中に肩を骨折している者がいました。
フロントで、宅急便で届いたスーツケースを部屋まで運んで欲しいとお願いしましたところ、「そういうサービスはしておりません」と断られました。
また、チェックイン時にカード決済も機械でするように言われました。
弱者には合わないホテルです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月17日 13:33:34

ヴィアイン京都駅八条口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずいろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルでは、お荷物はフロントでのお渡しで対応しておりまして、お客様とスタッフ間で行き違いが生じておりましたようです。誤解を招くような事態になってしまい心苦しく思います。
また、チェックイン時のご精算も、基本としましては自動精算機にてお願いしております(ご予約内容やクレジットカードの種類によりフロントで対応させていただく事もございます)。
この度はお客様のご意向に添えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いです。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 大西

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

bansuiteiさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

bansuiteiさん [60代/女性] 2019年11月11日 15:49:16

ビジネスホテルですが、京都らしく素敵なホテルでした。チェックイン、チェックアウトの機会で出来るので、楽でよいシステムだと思います。京都と言う立地で仕方ないかもしれませんが、朝食が高額で驚きました。あと、希望を言うと、コーヒーセルフサービスがあると嬉しいですね。
エレーベーターが4基あり、移動がスムーズでとても良かったです。
女性でも安心安全に泊まれるホテルと感じました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月11日 22:11:45

ほぼご満足いただけたご様子ですが、飲み物はロビーエレベーター横にご用意しており、セルフサービスとなっております。ご案内が不足していました事申し訳ございませんでした。
また京都へお越しの際にはヴィアインをよろしくお願いいたします。
ご投稿有難うございました。
ヴィアイン京都駅八条口  中谷

投稿者さん 2019年11月06日 20:29:02

11月5日宿泊しました。京都駅の八条口(南)に近くて便利でした。スーペリアツインの部屋のため2人で泊まるには充分の広さでした。お茶やタオル、綿棒は必要数をロビーから持っていきます。お茶とコーヒーがインスタントで残念でした。お風呂は湯船と洗い場が分かれており良かったです。個人的には洗面器が欲しかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月07日 02:55:45

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回はスーペリアツインをご予約いただけますと幸いに存じます。
アメニティにはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン京都駅八条口 森

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年10月19日 19:57:26

フロントの対応がイマイチでした。その他は、最高でした。特に朝食、美味しかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月20日 16:14:57

当スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。今後はまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルになるよう改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また京都にお越しの際は当ホテルにお帰り頂けますことをお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年10月09日 18:57:31

10月7日に宿泊しました。ホテルは新しく部屋もお風呂も綺麗で大満足です。当日は部屋に空きがあるからと グレードアップもして頂きました。
また 宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月09日 19:43:59

さらに、お帰り間もないなか、お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

大満足とお伺いできまして、大変嬉しく思います。
今回は、こちらの都合でスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。
お風呂・お手洗いが独立しており、ゆっくりとお寛ぎいただけたかと思います。

これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同努めてまいります。
またのお戻りを、心よりお待ちしております。

寺嶋

お休みGETで家族旅行♪京都での滞在先を探されてはる方におすすめな直前割プラン【食事なし】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※食事なし】

あっちゃん2826さん [60代/男性] 2019年10月05日 14:20:04

立地、スタッフ対応、部屋、朝食、風呂いずれも満足しました。部屋や風呂の清掃状態も良いと思いました。開業から時間経っても引き続きお願いいたします。一点だけ、歯ブラシについて。置かれている歯ブラシセットは今時でなく一昔前のアメニティだと感じました。ブラシ硬く。結構最近は歯ブラシセットも市販の歯ブラシのような使いやすい、家のものと変わらないものあります。ご検討下さい。失礼しました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月05日 22:20:49

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉頂けてスタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、歯ブラシについて貴重なご意見をお送り頂きありがとうございます。検討をさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 大神

急な出張でお困りのビジネスマンに嬉しい直前割プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル(1名利用)※朝食付き】