ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年05月20日 21:20:40

1階にセブンイレブンがあるのはとても便利。
特別価格で部屋タイプが指定不可だったのでどんな部屋か心配でしたが、ツインのシングルユースで快適でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月21日 10:47:52

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお声を届けていただき、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもご期待に添えますよう、スタッフ一同精進して参ります。
引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お次ぎのお越し、を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 寺嶋

◇プレオープン決定記念◇特別価格♪期間限定♪おためしプラン【1名利用:食事なし】

投稿者さん 2019年05月18日 12:57:40

5月8日宿泊。部屋はダブルで快適でした。駅からも近く、言うことはありません。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月18日 13:34:56

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきましてありがとうございます。

おっしゃるとおり、当ホテルは駅から徒歩2分の距離にございますので、皆様にご好評いただいております。
また京都にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

ヴィアイン京都駅八条口 大町

投稿者さん 2019年05月13日 01:49:44

GWの京都観光で使用しました。まだ出来立ての綺麗な建屋です。駅からも見える距離にあり立地も申し分ありませ。一階にはコンビニもあり便利です。チェックアウト後荷物の預かりしていただきロッカーを探す手間が省けました。京都観光の拠点として次回も宿泊したい宿です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月13日 12:44:57

この度は当ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性に関しお褒めいただき幸甚に存じます。
お客様のお言葉を励みに、今後ともご満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

ヴィアイン京都駅八条口 森

◇プレオープン決定記念◇特別価格♪期間限定♪おためしプラン【2名利用:食事なし】

投稿者さん 2019年05月12日 21:07:50

とても気持ちよく宿泊させていただきました。おしぼりも京都らしく一回で使い捨ては気が引けてしまうくらいです。食事つきでなかったので評価不能とさせていただきました。エレベーターに乗る際にカードをかざさ無いとずっと待ってなければならないのでチェックイン時に説明していただけたらと思いました。また宿泊したくなるホテルです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月12日 21:36:03

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

「とても気持ちよく宿泊させていただいた」とのお言葉いただき、大変うれしく思います。
古風な可愛らしい柄のおしぼりは期間限定のものですが、お気に召していただけたとのことで何よりでございます。

エレベーターはセキュリティの都合上、ルームキーをかざしていただく様になっておりますが、ご案内が足りず、申し訳ございませんでした。
ご意見をもとに、今後は徹底させていだきます。

また宿泊したくなるホテルとのお言葉までいただきまして有難うございます。
我々にとってはその言葉、何よりも励みとなります。
ご朝食は大変おすすめですので、どうぞ次回はご利用くださいませ。

お客様の次回のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

担当 佐々木

投稿者さん 2019年05月12日 16:55:49

駅から近く、案内の看板も目につく場所にあったので迷うことなく着きました。
おためしプランでしたが、ツインの素敵なお部屋にしていただき感激でした!バス・トイレがセパレートなうえに、洗い場も広くて快適でした。私的には、洗面所のタオルの棚(キャスター付き)とスツールが大変便利で、これは絶対あったほうがいいと思いました。
お部屋も落ち着くインテリアで清潔にしてあり、大満足の時間を過ごせました。
ただチェックイン時に名前を記入中、カウンター内にてスタッフさんが業務上のことを話してらしたのが耳に入り、それはお客側に聞こえない方がいいのでは…と思いました。接遇全般にすばらしいので、ささいかもしれませんが今後のために書かせていただきました。
京都駅周辺はホテルがたくさんですが、またこちらに泊まりたいと思います。新しさだけでなく、これからも清潔なお部屋の維持と笑顔のスタッフさん達に期待しています。次にお世話になる時には、朝食もぜひいただきたいです!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月12日 21:13:29

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご宿泊は大変満足いただけたご様子で何よりでございます。
今回はお部屋ご指定不可のプランでございましたので、スーペリアツインルームにてご案内させて頂きました。
通常のツインと違い、お風呂とお手洗い、洗面台がセパレートとなっておりますが、洗面台のスツールは女性のお客様には大変ご好評いただいております。
接客につきましても、せっかくお褒めいただきましたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
スタッフ一同、私語は慎み、、明るい笑顔でお出迎えできるよう、これからも努力してまいりますので、どうぞまたご来館くださいませ。

お客様の御予約をお待ちしております。

担当 佐々木

投稿者さん 2019年05月11日 13:54:25

駅から近く、快適に過ごすことができました。プレオープン中で、非常にお値打ち価格で宿泊出来ました。お部屋も、おまかせプランだったのでダブルの広い部屋でゆっくりとすることが出来ました。ありがとうございます。また、利用させていただきたいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月12日 13:20:01

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館のダブルルームはベッドがキングサイズでございますので、ゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

「また、利用させていただきたいです。」とのお言葉は何よりスタッフ一同の励みとなります。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、更なるサービス向上に努めて参ります。

朝晩の寒暖差が厳しくなっておりますが、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

投稿者さん 2019年05月07日 13:31:27

できたばかりのようで、とても中は綺麗で、全てよかったです。
駅から近いのもありがたいです。
2泊しましたが、出かけている間に掃除やアメニティも補充してくれてよかったです。
チェックインやアウトもフロント横の機械で行うので、スムーズでした。
また行ったときには次回は食事も利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月07日 15:23:39

駅の近くにあること、自動精算機を活用しお待たせする時間を減らすことはヴィアイン全体で取り組んでおります。お褒めいただき誠に幸甚に存じます。
食事は多くのお客様にお褒めいただいております。是非お召し上がりくださいませ。
今後ともご満足いただけますよう日々精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 森

投稿者さん 2019年05月06日 17:14:51

まだプレオープンということで、とてもきれい、かつ京都らしいデザイン性の高い建物です。
お部屋もキレイでひろびろ。
京都を訪れる際は、また必ず利用させていただきます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月06日 20:13:17

この度は、ヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉まで頂戴し、嬉しい限りでございます。

お泊り頂きますお客様にご満足頂けますよう、
これからもスタッフ一同精進して参ります。

本日はお忙しい中、口コミのご投稿を頂きありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同
お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 山崎

投稿者さん 2019年05月05日 17:32:35

同ホテルの他店を利用した経験があり、元々部屋、設備については満足していたが、この新店でもやはり満足度が高かった。
また機会があれば他の場所でも利用したい。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月05日 19:50:06

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

当ホテルグループの多店舗もご利用いただいたことがあるとのこと、また客室・設備についてご満足いただけたとのこと大変光栄に思います。

これからもお客様に満足いただけるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 日原

投稿者さん 2019年05月01日 09:51:19

とても立地がいいです。フロントの対応もすごくよかったです

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月01日 19:15:41

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。

また、京都に来られる際は是非とも当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 大神