ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月25日 21:27:02

妻と二人で泊まりました。初めての利用。掃除が行き届き清潔感がある部屋、館内。私たちの泊まった部屋は少し狭かったですがベッドは大きく寝心地も良かった。楽しみにしていた朝食も期待を裏切りませんでした。ウインナーやだし巻き玉子、コロッケ、とり天、きんぴらなど美味しかった。残念だったのは行くのが遅かったせいかお味噌汁が殆どありませんでした。チェックイン前やアウト後も荷物を預かってもらうことができサービス面も大満足です。機会があれば今度は広い部屋に泊まりたいです(笑)。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月26日 11:03:40

清潔感を感じていただき嬉しく思います。黒をベースとしたシックな造りとなっているので、落ち着いた雰囲気となっております。
朝食も堪能いただけたようで良かったです。お味噌汁については補充がされておらず、ご迷惑をお掛け致しました。どの時間に利用しても、たくさんの種類を提供できるように改善して参ります。
ぜひ、次回はひとつ広いスーペリアツインでのご利用をお待ちしております!
ヴィアイン京都駅八条口 金澤

お休みGETで家族旅行♪京都での滞在先を探されてはる方におすすめな直前割プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※朝食付き】

meme7934さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2020年01月29日 16:16:28

駅から近いのですが、分かりにくい。朝食が、野菜が多く、楽しめる。給仕の人の服も、とてもよい。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月29日 21:45:12

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からの道が分かりにくかったとのこと、ご不便お掛け致しました。京都駅からはJR線、近鉄線をご利用の場合は南北自由通路の北端(2階)から1階へ降りていただき前の道路を横断いただいて直ぐが分かり易いです。ご不明な点がございましたらホテルまでお問い合わせくださいませ。
また次回も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な30日前さき楽プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年09月26日 23:11:17

9/25に宿泊した者です。
深夜3時に火災警報が何度も鳴りました。
放送内容は「10階で火災が発生しました避難してください」とのアナウンスでした。
非常階段を使い、ロビーに降りてしばらくすると
ホテルの従業員の方から口頭で「誤報でしたすみませんでした」と一言がありました。
大事に至らず、何よりでしたが、
その後、チェックアウト時にホテル側から、一言もありませんでした。
誤報なのは仕方ないと思いますが、チェックアウト時に一言あっても良いと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年09月28日 00:32:01

この度は、火災報知器の作動によりご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。また、お客様にご不安な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
警察の立ち合いのもと防犯カメラ等の確認により故意に火災報知器を発報させる事象が発生したことを確認しており、本件につきましては現在、警察の捜査に委ねております。引き続き関係機関との協議により対策案を講じて参ります。このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人 昌山

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

スナフキンの彼女5535さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

スナフキンの彼女5535さん [50代/女性] 2019年09月16日 17:48:18

新しいホテルなので設備が良く清潔で機能的でした。お部屋のインテリアもスッキリとしてオシャレで、狭くても快適でした。ベッドの寝心地が良く静かで、ぐっすり眠れました。ありがとうございました。ただ、突然 当日予約をしたので当たり前でしょうが、宿泊したのは2階の何も見えないお部屋で せっかくの満月が見えなくて京都タワーも見えなくて残念でした。あの景観で 、アメニティは、シャワーキャップも無く、綿棒、インスタントコーヒーの小袋などは各自ロビーから持って
お部屋まで行くのは
少々 宿泊料金が お高いと感じました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年09月16日 20:26:53

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は不便なくぐっすりお休みになられたとのこと嬉しく思います。
お部屋の場所につきましては、ご予約される際/あるいはチェックインされる際にご希望がございましたらお申しつけくださいませ。
ご予約のプランや部屋の空き状況によってはご希望に添えない場合もございますが、なるべくお客様のご希望に応えるように努力いたします。
ただ、当ホテルは建物の高さ制限がある京都にあり、四方を同じ高さの建物に囲まれておりますので眺めのよい部屋には限りがございます。ご了承くださいませ。
アメニティにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。バイキング形式でお好きなものをお好きなだけお持ちいただき好評でございますが、参考とさせていただきます。

これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 日原

お仕事でもひとり旅でも♪スリムに宿泊◇シングルルーム◇【食事なし】
【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

楽天の新しいファンですさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天の新しいファンですさん [50代/女性] 2019年06月20日 21:44:59

新しいホテルなのできれいし、部屋も一般のビジネスホテルに比べちょっと広いと思います。
 駅からは近く、コンビニが併設されていて、便利です。
 特に朝食は品数が豊富で、美味しい。係のみなさんは愛想が良く、優しい。満点です!
 ただ、新しい建物だからか、エレベーターから客室の廊下に出た途端に、「内装したばかり」のイヤーなケミカルのにおいが鼻について、一瞬窒息しそうになり、驚きました。そういうのは、「シックハウス」というのでしょうか。部屋の中は、廊下に比べ大分良いのですが、それでも少し匂いました。夜中にはのどがいがいがし始め、息が苦しく咳き込んでしまいました。3泊の料金を支払いましたが、匂いにがまん出来ず3泊目にはその近くの別のビジネスホテルに移って泊まりました。
 こんな強い匂いは、健康に良いはずがありません。
 匂いの出ない内装材や接着剤を使用するとか、オープン前にきちんと匂いを除去するとか、できなかったのでしょうか?

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年06月21日 10:27:13

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

当館に関するお褒めのお言葉はスタッフの励みとなります。朝食に関してもお気に召して頂いたようで光栄に存じます。

ご滞在中に内装の匂いでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。当館はオープンしたばかりで新築の匂いはどうしても発生してしまうのが現状でございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今回頂きました貴重なご意見を参考にさせて頂き、改善に向けて真摯に努めて参ります。

またお客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年06月09日 18:44:05

総合的に満足できるホテルでした。新しいせいか清潔さや利便性にリピートありです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年06月09日 19:56:18

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご意見賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
利便性をお褒めいただき大変励みとなります。
今後もお客様に便利だと思っていただけるよう精進して参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 森

◇プレオープン決定記念◇特別価格♪期間限定♪おためしプラン【1名利用:食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年06月03日 15:21:49

京都の宿泊税の案内が分かりにくく、自動チェックイン機と予約完了画面が合致せず二度手間になってしまいました。宿泊税の案内を太文字や朱書で表記頂けると助かります。朝食は絶品(味・質・量全て)、部屋に関してアメニティーや貸し出し品がもう少し分かりやすいと尚良いかと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年06月04日 10:16:23

しかしながら宿泊税の案内が足らず、大変お手数をお掛け致しました。

今後は宿泊税やアメニティの表記を明確にするなど、出来る限りを心掛けてまいりますので、何卒ご容赦の程お願い申上げます。

今回賜りましたご評価を真摯に受けとめ、皆さまが快適にお過ごしいただけますよう努めて参ります。
引き続きのご愛顧を謹んでお願い申し上げます。

ヴィアイン京都駅八条口 寺嶋

早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な30日前早期割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年05月02日 17:51:25

新しく開業したばかりなので、気持ちよく利用させていただきました。ツインの部屋でした。新しいだけあり、それぞれのベッドサイドにUSBコンセントと電源がありました。デスクはありません(小さいテーブルあり)。1Fがコンビニなのは便利です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月02日 20:42:56

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当館はすべてのお部屋のベッドサイドにUSBとコンセントがございます。
携帯電話の充電等にご活用くださいませ。

また、京都でご宿泊の際は、ぜひとも当館をご利用くださいませ。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

◇プレオープン決定記念◇特別価格♪期間限定♪おためしプラン【2名利用:食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2024年03月29日 19:39:38

部屋に入ってすぐ見たところ、浴槽に長い髪の毛がついていました。
夫婦共、短い髪なので、私たちのものではないですね。
あと、トイレのフタを閉めた時にできる、タンク?と便器の間に細かな髪の毛とほこりがたくさん!
日本のホテルの部屋のトイレでこんな事あるんだなあ…と思いながら掃除しました…

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年03月30日 01:34:04

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミのご投稿も頂き重ねてお礼申し上げます。
ご指摘頂きました、浴室の髪の毛や、ほこりについてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。今後このようなことがないよう関係各部署に指導しサ-ビス向上に努めて参ります。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【朝食付き】
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<2名>】

投稿者さん 2024年01月04日 22:53:28

2回目の利用でしたが、3回目はないと思います…

新しいホテルなので一見きれいに見えますが、部屋の清掃が雑過ぎてびっくりしました。
部屋に入ってすぐの壁際にはホコリの塊、ベットのヘッドボードには一面ホコリが積もってました。
お風呂に入る前に、壁と浴槽の間の所にびっしりと赤カビが生えてるのを発見して、嫌だなーと思いながらカーテンにを閉めたら、裾の部分がこれまた赤カビだらけ…

昨年は清掃も対応も申し分なかったので、毎年の正月京都旅行はこちらでと思っていただけに、大変残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年01月06日 03:32:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【素泊まり】
【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ(2名)】

canopus2005さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

canopus2005さん [50代/男性] 2023年11月19日 20:54:32

家族4人で利用させていただきました。
京都駅八条口から徒歩およそ2分という好立地で、便利に宿泊させていただきました。
アメニティのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがたいへんよいもので、我が家にも欲しくなりました。
こちらのホテルは朝食がおいしいということで楽しみにしておりまして、評判通り、たいへん美味しい朝食をいただくことができました。
朝食は基本的に和食で、その場で揚げる天麩羅も堪能させていただきました。

今回、わたしたちは2人部屋を2部屋オーダーしておりまして、事前に家族グループであることを知らせていました。
しかし、当日はその連絡がうまく伝わっていなかったのか、最初にアサインされたのはツインのお部屋1部屋だけでした。すぐにもう1部屋確保していただきましたが、部屋が離れてしまいました。
また、今回はアプリログイン特典としてレイトチェックアウトの権利をいただきましたが、それは1部屋だけということで、朝、部屋でくつろいでいたところフロントから追加料金のご案内がありました。
同じグループで1部屋だけレイトチェックアウトということがあるでしょうか。
チェックイン時にもう1部屋については特典に含まれないことを説明していただきたかったです。

ホテルは新しいのですが部屋はツインで17㎡と狭く、2人で行き交うことがぎりぎりできる、という広さでした。
また部屋にビジネスデスクや椅子、荷物を置くスペースがなく、「ビジネスにもおすすめ」と書いてあったわりには不親切な作りだなと感じました。パソコン仕事は全くできませんでした。
アメニティも極端に少なく、ヘアブラシも有料でした。環境のためにはよいのかもしれませんが、ここまでくると単にケチなのではないかと感じました。

その割に料金が安いわけでもなく、京都には他に素敵なホテルがたくさんあるのに、どうしてここを選んでしまったのだろうと悲しくなりました。

評判のよいホテルだったので期待しすぎたのかもしれません。
が、わたしとしてはとりあえず、家族グループであることを、1度ならず2度までも忘れられた時点でリピートはありません。
ただし、他のホテルに宿泊し、朝食だけただきに行くことはあるかもしれません。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年11月21日 10:55:22

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
アプリの特典もご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋も期待に添えない結果となり、大変ふがいなく思います。

朝食だけでも気に入って頂けて安堵いたしました。

この度は、当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<2名>】

投稿者さん 2023年11月18日 11:32:40

お部屋とトイレ、浴室が狭かったのを除けば、満足です。
値段も安かったので、しかたないかなと思います。
口コミによく書かれていた、水回りの汚なさは感じませんでした。綺麗でしたよ。
朝食もリーズナブルでしたが良かったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年11月19日 10:50:55

綺麗なお部屋を提供できたようで安心いたしました。お部屋については、広いお部屋もご用意しておりますので、ぜひそちらもチェックしていただければ幸いです。朝食は和食を中心に豊富にメニューを取り揃えておりますので、ぜひ次回お越しいただける機会がございましたら、また朝食も楽しんでいただけると嬉しいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【【禁煙】シンプルツイン 17平米・ベッド幅90センチ(2名)】

MIKI630さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

MIKI630さん [50代/女性] 2023年08月13日 16:40:44

ロビーでグループや子供がうるさくしてても注意はなく、アメニティは自分で持って行かなければならず、フロントでチェックインの手続きしてから機械で再度チェックイン。
部屋はお風呂に髪の毛があったり、不潔でした。
次の利用はありません。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年08月13日 18:12:24

せっかくお泊りいただきましたのに、騒音があったようで大変申し訳ございませんでした。
フロントにご連絡頂いけましたら、注意など対応させていただきますので、何卒よろしくお願い致します。

清掃に関しましては、浴槽に髪の毛があり大変申し訳ございませんでした。今回のご意見厳しく受け取らせていただきまして、改善に努めさせていただきますので、貴重なご意見ありがとうございました。

【素泊まり】室数限定お部屋おまかせプラン【全館禁煙】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)】

まるみちゃんオクラさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

まるみちゃんオクラさん [40代/女性] 2023年05月15日 15:12:49

加湿器があったが、動く気配なく、見るとフィルターお手入れランプが付いており、フィルターにはホコリがびっしり。ティッシュでなぞると絨毯の床にモコモコ落ちた。朝食はチェックインの際に言えばよいとあったので、そのようにしたら、予約でいっぱいで受け付けできないと言われた。宿泊者の朝食なのに無理とはなにごと。立地よく、コンビニも隣接していてとても便利なホテルなのにがっかり。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年05月15日 20:16:14

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ないよう気を付けてまいます。
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY<素泊まり>
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2023年02月14日 23:09:14

アメニティが室内になく、飲料水も事前に用意していった方が良いです。浴室利用の際に髪の毛が落ちていたり、室内のデスク下にクリップが落ちていたりと掃除が行き届いていない印象でした。
ナイトウエアは上下分かれているスウェットだったので好みでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月15日 11:28:12

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きありがとうございます。
ご意見頂きました浴室に髪の毛が落ちていたり、デスク下にクリップが落ちていたり掃除が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数々のご指摘につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた内容は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【新春セール】ポイント10倍!お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

投稿者さん 2023年01月10日 14:24:38

立地もよくて便利でした。残念なのが部屋の掃除が甘かったことですかね。ソファーのしたにお菓子が落ちていたのですが、清掃されてませんでした。それだけが残念。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月11日 05:53:34

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂いた反面、客室清掃につきまして至らない点をお見せしてしまい誠に申し訳ございません。
また次回機会がございましたら、お客様のご宿泊を心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口
支配人栗本 フロント成田

【朝食付き】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!【早期割60】
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<1名>】

カツどん69さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

カツどん69さん [50代/男性] 2023年01月09日 12:05:53

立地やコストパフォーマンスという点では5点
アメニティーも自分で必要なものだけ1Fのエレベータに乗る前にピックアップできるシステム。アメニティーを入れる小さな袋まで準備されており、細かい心遣いを感じる。
今回2回目の利用。
ビジネス利用の方へ、参考になればと思いコメントします。
チェックイン後、ホテルで仕事をがっつりやりたい(やる必要がある)方には、ちょっと厳しいかもです。ベンチシート(ソファー)とテーブル(少し大きめ)があるのですが、
私に取っては少し高さがあわず、数時間連続の仕事はなかなか辛いです。
私は、今回はがっつり仕事をする必要がなかったので利用しました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月09日 20:16:35

またお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
SDGSの観点より、アメニティはお客様の必要なものだけをお取りいただいております。ご理解いただき感謝いたします。
お部屋につきましては、長時間お仕事をする方へはシングルルームをオススメしております。シングルルームにはお客様が記載いたしましたソファー&テーブルタイプの他に、イス&デスクタイプもご用意しております。2種類あるので、確約はいたしかねますが、ご希望ございましたら事前にご連絡くださいませ。
またお越しいただけることを楽しみにしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【素泊まり】30日前までのご予約専用プラン♪早期割でお得に旅行!(早期割30)
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)(1名)】

投稿者さん 2023年01月02日 15:33:28

年末年始もあって、駐車場探すのに1時間弱…
ホテルの方々も忙しくバタバタしてた事もあってか、セルフ感満載でした。部屋も写真と違って狭くて隙間がない感じがしました。
朝食ありで予約しましたが、結局は食べずにチェックアウトしました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月03日 07:54:46

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お客様に慌ただしく落ち着かない印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のまたの当館のご利用心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<2名>】

投稿者さん 2022年12月10日 16:15:41

部屋自体は確かに綺麗でしたが、自慢であろう和をテイストにしたベッドベッドの上は埃まみれ。
模様かな?と指で触ったら綺麗に埃が取れました。
絨毯には、明らかに自分のではないヘアゴムが落ちていたし、本当に掃除をしているのかと疑うレベル。
特にベッドベッドは、頭上ですので、多少の埃は仕方ないとはいえ、指で救えるほどの埃が載っている状態で眠るのは抵抗が。
宿泊費払ってるのになんで自分で掃除して眠らなければならないのかと思いました。
割引とはいえ、正規の料金を考えたら返金してほしいくらいです。
もう次は他に泊まります。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年12月15日 10:55:48

せっかくお選びいただいたにも関わらず、清掃不備によりご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
このようなことが無いよう改善に努めてまいります。

お忙しい中、口コミへの投稿ありがとうございます。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【素泊まり】室数限定お部屋おまかせプラン【全館禁煙】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)】

投稿者さん 2022年11月16日 17:58:48

立地は駅から近く、1Fにコンビニがあるのも便利だったのですが、リネン(掛け布団カバー)が臭うのが気になりました。。
全体的には価格相応という気もしますが、なんとなく残念な感じが否めなかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月19日 11:15:22

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用下さいましてありがとうございました。
ベッドリネンの臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともより多くのお客様にご納得いただけるよう客室設備や備品の保全に努めてまいります。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【【禁煙】シングル 14平米(1名)】