ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年07月04日 19:18:12

大阪と滋賀に用事があり、中間地点の京都ということで宿泊させていただきました。
駅からすごく近く、一瞬で到着したのでとても便利で感動しました。一階にはセブンイレブンがあり、必要なものがあるとすぐに買いに行けるのも便利。
ホテル内はとても綺麗で快適でした。女性1人でも安心して過ごすことができました。
料金も高すぎず、これから京都へ行く際はここに泊まりたいと思います!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月05日 12:30:05

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。お褒めの言葉嬉しく思います。1階にはセブンイレブンと繋がっているため、雨の日にも濡れずにご利用がいただけます。
またお越しの際は是非とも当館をご利用いただけたらと思います。
またのご利用お待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割60】
【【禁煙】ダブル 17平米(1名)】

投稿者さん 2022年07月03日 16:30:51

ロケーションがとても良くて利用しやすかったです。お部屋も広く、スタッフの方の対応も丁寧でよかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月04日 11:28:24

この度は当館へのご宿泊誠にありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
立地やスタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく拝読いたしました。
今後もお客様に快適なサービスを提供できるよう努めてまいりますのでぜひ今後ともヴィアインをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

【大感謝プラン】<広々ダブル・ツインを特価で>ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【素泊まり】
【バストイレ別・フローリング・28平米【禁煙】デラックスツイン】

黒犬8さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

黒犬8さん [50代/男性] 2022年06月14日 21:22:33

久々?に宿泊しました。綺麗な部屋で朝食も私好みです。この値段で泊まれるのは嬉しいですね

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年06月15日 11:15:06

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、お日にちによってはとてもリーズナブルにご宿泊いただけます。
当館自慢の朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【春夏旅セール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【朝食付き】
【【禁煙】シングル 14平米<1名>】

投稿者さん 2022年02月12日 10:43:49

朝食がとても美味しかった。
コンビニにホテルから直接行けるのは便利でした。

ナイトウェアは上下別がよかったですが…

2022年02月
ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年02月12日 10:59:24

朝食に関して満足して頂けたようで何よりでございます。またホテルからコンビニに直接向かえる事に対しても大変お客様にご好評頂いております。
しかしながらナイトウェアに関してはご満足頂けず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見として参考にさせて頂きます。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント農口

【3/31までの期間限定】今だけお得!約80種類の朝食バイキングが食べ放題★
【【禁煙】ツイン(2名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2022年01月05日 16:18:18

急に決まった宿泊で探して見つけたのですが、とても良いホテルに宿泊することができて家族みんな大喜びでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年01月06日 12:01:48

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きありがとうございます。
ご家族皆さんが、喜んでいただき大変嬉しく思います。
京都にご旅行の際は、当館は大変便利なホテルだと思いますので、機会がございましたらまたご利用下さいませ。
この度のご利用重ねて御礼申し上げます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人前田 フロント立石

【新春セール】お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙】トリプル(3名利用)※食事なし】

ken091029さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2019年12月31日 18:10:40

新しくて綺麗でした。朝食も種類が多く美味しかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月31日 22:28:29

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食ともにお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。

また京都へお越しの際にも当館をご利用頂けますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

急な出張でお困りのビジネスマンに嬉しい直前割プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年09月24日 15:53:39

ビジネスで利用しました。駅前で食事もおいしく種類も豊富でまた利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年09月24日 23:11:15

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用くださいましてありがとうございます。

ご滞在は満足いただけたとのこと、何よりでございます。
今後ともご愛顧いただけます様、スタッフ一同努力してまいりますので、
どうぞまた京都にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。

お客様のまたのご来館をおまちしております。

ヴィアイン京都駅八条口
担当 佐々木

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年08月01日 22:52:52

新しいホテルで設備もキレイで整っています。
一階にセブンが入っていて便利。
ややビジネスライクだが無駄がなくて好感もてます。
京都の宿が全体的に価格高騰していますが、八条口方面は意外と穴場かと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年08月03日 05:08:02

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルも5/30にオープンして3か月が経とうとしておりますが、
まだまだ新しい、キレイとお褒めいただきうれしく思います。
八条口方面もたくさんのホテルがオープンしておりますが、お客様の京都の定宿にしていただける様、
これからもスタッフ一同努力してまいります。

どうぞまたにお越しの際は、
ヴィアイン京都駅八条口をぜひご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口
担当 佐々木

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

キリコヤさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

キリコヤさん [60代/男性] 2019年07月15日 15:11:54

すごく快適でした。特に朝食はすごくレベルが高いバイキングで 大変美味しくいただきました。また泊まります。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年07月15日 15:21:36

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく感じております。
朝食のバイキングは季節により変化もございますので、ぜひ別の季節にもご利用くださいませ。
今後とも快適にお過ごしいただけますよう精進して参ります。

ヴィアイン京都駅八条口 森

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【朝食付き】

投稿者さん 2019年06月03日 23:12:56

部屋タイプ指定不可のプランで、禁煙・喫煙が指定できる(分けて予約できる)ようになったのはヴィアインとして大進歩で評価します。ぜひぜひ後退しないでキープしてください。(というのも、以前室町店で喫煙禁煙も指定不可と言われて無理やり喫煙室に放り込まれ窓全開で寝て風邪ひいたトラウマがあるため。この時は他のホテルで喫煙禁煙だけは区別してるのにと苦情をコメ欄に書いたら、改善するどころか、禁煙喫煙も指定不可ですと”ご注意”がHPにしつこく載っただけという、”まさに国鉄感覚”の対応でした。今回、とても気持ちよく泊まれましたので、他店の”国鉄アタマ”の支配人たちに足を引っ張られることなく、このサービス水準を維持してください。
部屋はツインをあてていだだけました。腰掛けるところが、椅子ではなく電車のロングシート(さすがJR!)みたいなのがついていて、パソコン台には90度体を曲げねばならず、ビジネスユースには機能的じゃないなと思いました。まあ、これは本来ビジネス用の部屋じゃないのでこんなものでしょうか(カップルには良いと思います)。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年06月04日 14:16:19

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。

他店舗でご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
当館は全館禁煙ルームでございますので、お部屋タイプの指定が出来ないプランであっても禁煙ルーム前提でのご案内でございます。

また、お部屋の設備に関しましてもご不便をおかけいたしました。お部屋ご指定のプランでご予約いただきますと、ご期待に添えられるよう努めますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

またお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、お忙しい中当館のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

◇プレオープン決定記念◇特別価格♪期間限定♪おためしプラン【1名利用:食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

ほきとくださんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ほきとくださん [40代/男性] 2019年05月31日 17:25:14

駅から近く、セブンイレブンにも直結しており便利でした。必要なアメニティーも揃ってます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月31日 23:42:13

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊賜り誠にありがとうございます。

立地や設備に関してのお褒めのお言葉をいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当館のシャンプー、コンディショナーはDHCのものを設置しており、お客様にご好評いただいております。
また京都へお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 西田

投稿者さん 2019年05月25日 11:49:24

新規オープンで、京都としてはお得な価格で宿泊できました。
部屋タイプ指定不可でしたがダブルの部屋をあてていただきました。
八条口から道を渡ってほんの少し、1階はセブンイレブンという好立地です。
真新しい建物で部屋も清潔で快適でした。
すぐ沸くポット、ファブリーズ、荷物置き、ソファ、ちょっとした台とテーブルがありました。鏡は折りたたみのものがポットのそばに置かれていました。一見ノート風なので手に取らないと気がつかないかもしれません。
お茶やおしぼり、体を洗うタオルはフロントを過ぎてエレベーターの前で自由にいただけます。
目覚まし時計、USB、コンセントがベッドサイドにあり使いやすかったです。
アメニティは一通りという感じですが、部屋に備え付けのシャンプーとコンディショナーが私に合っていたようで、翌日気温が高く湿気も出てきたにもかかわらず、髪が艶を保ちよくまとまったことに驚きました。DHCのオリーブグリーンでした。
ヘアドライヤーはナノケアでした。

ベッドは硬め、枕は少し高めでした。シーツの繊維が少しチクチクしました。
これらの点は今後改善されると嬉しく思います。
スリーパーはトップスのみで、平均的身長の女性には大きめかと思います。
気になる方はズボンくらいはお持ちになると良いかもしれません。

朝食は種類が多く、パンやスイーツ、ジュースも充実していました。

チェックアウト後すぐに、部屋に忘れ物をしたことに気づき電話でキープを依頼したところ、快くご対応くださいました。有り難かったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月25日 18:42:52

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございます。

また、お部屋やアメニティの詳細をご紹介頂き誠にありがとうございます。

シーツの繊維がチクチクしたとのことですが、大変申し訳ございませんが、ヴィアイン全店舗で同じシーツを使用しております。今後改善することは難しいと思われますのでご了承下さいませ。

お客様の忘れ物は3か月間保管しております。今回のように早めにご連絡して頂ければすぐに見つけることができますので、ご安心下さいませ。

ヴィアイン京都駅八条口 阿部

◇プレオープン決定記念◇特別価格♪期間限定♪おためしプラン【1名利用:朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

Mr.A.Kさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

Mr.A.Kさん [30代/男性] 2019年05月07日 00:52:31

さっきの投稿で書き忘れましたが、このホテルのすぐ隣にはMKタクシー専用乗り場もありますよ。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月07日 10:49:27

Mr.A.K様

重ねてご投稿いただき、誠にありがとうございます。

Mr.A.K様の仰る通り、当館のすぐ隣にはMKタクシー乗り場があり、配車でお時間をいただくことがございません。
MKタクシーの空車が停まっていない場合も、京都駅八条口のタクシー乗り場が徒歩2分ほどの場所にございます。

今後も京都へご旅行・ご出張の計画がございましたら、ぜひヴィアイン京都駅八条口をご利用くださいませ。

ヴィアイン京都駅八条口 寺嶋

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

Mr.A.Kさん [30代/男性] 2019年05月07日 00:47:42

プレオープン期間だっただけに思ってたより安く済みました。
立地、部屋等全く非の打ち所ありませんでした。
お風呂は独自の思い出作りの為にあえて徒歩2~3分の大正湯へ行ったので評価不能とさせてもらいましたが、ロビーのボディタオル使用で部屋のシャワーも良いかなとも思いました。
機会あったらまた泊まってみたいです。
ただ、欲張り言ってしまうとプレオープン期間終わっても今の値段そのままでお願いします。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年05月07日 10:40:04

Mr.A.K様

この度はヴィアイン京都駅八条口にご滞在いただき、ありがとうございます。
さらに、お忙しいなか、貴重なお声を届けて下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回「非の打ち所ありませんでした」とご評価くださり、身が引き締まる思いでございます。
さらに「また泊まってみたい」とのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。

今後もご評価に違わぬ、従業員一同お心にそったおもてなしに努めてまいります。
Mr.A.K様のお戻りを、心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 寺嶋