ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

ひょうチャンさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ひょうチャンさん [50代/男性] 2020年02月17日 17:36:18

建物がまだ新しく、きれいで気持ち良かったです。特に良かったのは、
・コンビニがホテルの一階にある。
・バスタブが深く、お湯を貯めてゆっくり風呂につかることができる。
・他の部屋の音や、水道の音など、全く聞こえない。
ツイン部屋で二人で惣菜などを買ってきて夕食をとったのですが、テーブルがもう少し大きければなと思いました。
また、利用したいです

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月17日 19:00:01

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉と設備面へのご意見重ねて御礼申し上げます。
今後よりご満足いただけるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございました。

ヴィアイン京都駅八条口 大神

入念な計画で待望の京都へ家族旅行♪90日前早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月13日 18:38:59

駅から近く、内装もキレイで感動しました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月13日 19:55:04

当館を含めて、ヴィアインチェーンは全館駅から徒歩5分以内の場所にホテルがありますので、お仕事でご利用の方にも効率よくご利用いただけるかと思います。
また、内装に感動いただき大変恐縮です。
少しでも皆様にやすらいでいただけるよう内装なども京都らしく落ち着いた雰囲気となっております。
また京都へお越しの際も、ご利用いただけることをお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年01月25日 08:56:05

出張で利用しました。駅前という最高のロケーションに、高級感あるお部屋でとてもくつろぐことができました。
シングルを予約していましたが、ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。ソファとテーブルがあり、カフェ気分が味わうことができました。
ベッド以外にソファがあるとリラックス度が上がりますね。
またお世話になりたいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月25日 10:21:56

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーション、お部屋にご満足いただけましたようでなによりでございます。
ホテル都合でのアップグレードとなり大変恐縮ではございますが、お喜びいただき幸いに存じます。
シングルにもソファのあるお部屋もございますのでよろしければご要望くださいませ。
確約は出来かねますが可能な限りご用意させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年01月11日 03:14:21

同窓会終わりで宿泊しました。
京都駅周辺は新しいホテルが増えてますね。今回は駅のすぐそばということと、朝食が魅力的だったので決めました。
新しいホテルなので、もちろんお部屋も浴室もきれいで、文句ありません。ベッドも大きい。2人が楽々座れそうなソファーとテーブルもあり、ゆったりと寛げました。テーブルにもちゃんとコンセントがついていて、ビジネスマンもお部屋でパソコン仕事をするのに便利なのではないでしょうか?
加湿空気清浄機が黒でスタイリッシュでしたね
そして何より朝食が美味しかったです。和食メニューが充実してます。
揚げたて天ぷらがおいしかったです。ご飯も、おかゆ・白ご飯、そして美活米と書いてありましたが黒米?と混ぜて炊いたのかな?少し紫がかったお米があり、もちろん美活米を選びました。
食後のデザートのミニケーキや白玉ぜんざいまで朝から食べまくりました。私はコーヒーが苦手なのですが、お茶もいろんな種類のティーバッグがあってうれしかったです。
友達と2人とても満足させていただきました。
また来年も同窓会があるので、また利用させていただきます。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月11日 10:27:05

この度は同窓会後、当館をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和食を中心とした料理をお楽しみ頂け皆さんにご好評頂いております。
当ホテルで設備面や朝食にご満足頂けましたことは、なによりの励みでございます。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
次回、同窓会後も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条
フロント山崎

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前早期割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月23日 15:02:32

もう何度も利用させて頂いています。京都駅前の立地が何より便利で、フロントの方の対応もとても良く、大変満足しています。
また、いつも広めのお部屋をご用意して下さり、ご親切に接客に何度もリピートさせて頂いています。
また、こちらの朝食は野菜たっぷりで品数も多く、出来立てが次々と提供され、何を食べても美味しいです!また是非利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月23日 18:51:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉嬉しく思います。

朝食は泊まるたびに食べても飽きないくらいの品数ですよね。
特に寒くなるこの時期は、温かいものや出来立ては、より一層美味しさを感じていただけるのではないでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております!

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:朝食付き】

投稿者さん 2019年12月17日 14:25:22

JR京都駅からも非常に近く移動は大変便利でした.
チェックインの際にアップグレードもして頂きました.
レイトアウトプランに油断し,朝食を食べそこねてしまいました.

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月17日 20:01:06

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
便利とのお言葉大変嬉しく思っております。
また、私どもの都合でのアップグレードではございましたが、お喜びいただけましたようで幸いに存じます。
ご朝食はお召し上がりになれなかったとのこと恐縮でございます。
次回お越しの際は是非お召し上がりくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 森

夜更かし&朝寝坊しても大丈夫やさかい♪12時レイトアウトプラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(2名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年12月10日 17:53:53

部屋がきれいで、バスがトイレと仕切られていたのが良かった。
朝食バイキングも満足。また利用したい。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月10日 20:14:32

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、当ホテルのお部屋や朝食バイキングについてご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。
次回、京都にお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 山崎

京都観光がメイン♪お部屋タイプを気にしはらへん方にお得なおまかせプラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月08日 10:36:32

部屋タイプおまかせでしたので期待はしていなかったのですが、広い部屋を案内して頂けました。バイキング形式の朝食は種類が多く、小さめに作られているので色々食べることができ、ついつい食べ過ぎちゃいました。お豆腐、天ぷら等々美味しかったです。アメニティでヘアゴムがあると良かったです。駅から近くにキレイな施設でおすすめできるホテルです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月08日 15:47:06

この度はヴィアイン京都駅八条口にお越しいただき、誠にありがとうございます。
さらに、お忙しい中お声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回はお部屋おまかせプランでのご宿泊でございましたが、ご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

朝食では、京都の家庭料理「おばんざい」や、新鮮な京野菜を使用したサラダなど、約80種類のお料理を用意しております。
これからも地元ならではのお料理などをご提供して参りますので、ぜひ次回も朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いです。

次回京都へお越しの際も当館をご利用いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月06日 09:02:39

京都駅八条口からとても近く便利でした。ビジネスホテルながらロビーもゆったりしておりフロントの方やチェックアウト後に荷物を預ける際の係の方もとてもサービスが良かったです。部屋はスーペリアツインでした。広くはないですが必要十分で新しく綺麗。お風呂がゆったりしておりトイレと別になっているのが快適でした。
1階にロビーから直接行けるコンビニもあり便利です。
価格もリーズナブルでまたリピートしたいと思えるホテルでした。
1泊でしたがお世話になりありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月06日 10:36:58

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

温かいお言葉を頂戴出来ましたこと、さらには「またリピートしたい」との格別のご評価を賜り、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただけますようなホテルとなりますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また季節をかえて、当地の見所をお愉しみにお越し下さいませ。
次にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

寺嶋

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※食事なし】

madocさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

madocさん [50代/男性] 2019年12月01日 23:12:06

京都八条口向かいの建物群の裏にあって目立ちません。
ダブルにあたりました。広く清潔で機能的、とても得した気分です。
朝食は紹介の宣伝よりももっと豊富で楽しい。他のお客さんからの「朝から食べすぎて昼のツアーの食事が食べられなかったらどうしよう」という話が印象的でした。

宿泊に際し注意したほうが良いことがあります。
部屋の窓カーテンが開きっぱなしでライトもつけっぱなしだと対面の建物の部屋から丸見えになります。特に夜は注意。私は見るべきではないものをみてしまいました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月02日 08:04:10

ダブルのお部屋がお気に召したようでなによりでございます。
朝食は皆様にご好評いただいております。
ご満足いただけたなら幸いでございます。
しかしながら、当館が建物に囲まれております都合でご迷惑をお掛けしたようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただきありがとうございます。

ヴィアイン京都駅八条口 森

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年11月28日 07:31:15

キヤチフレーズ通り、自宅に居る感じで宿泊できました。朝食のお値段は購入の際は高いなと思いましたが、品揃えをみて満足してたべました、大変美味しかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月28日 10:54:10

自宅に居る感じでご宿泊いただけたとのこと、また朝食にもご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。

次の機会にもご宿泊いただければ幸いです。

ヴィアイン京都駅八条口

家族旅行の思い出づくりにしはるなら◇ツインルーム◇がおすすめ♪【食事なし】
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年11月24日 18:51:30

お部屋が綺麗で、必要十分なシンプルな設備に好感が持てます。
立地も良く、駅近ですぐ近くにコンビニもあるので便利です。
快適な旅になりました。

いつもは違うホテルを使ってましたが、こちらが常宿になりそうです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月25日 00:33:15

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

投稿者さん 2019年11月19日 10:20:08

駅近、とてもコンパクトで機能的な部屋、朝食メニューの豊富さ等々
とても過ごし安かったです。
また機会あれば、利用させて頂きます。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月19日 10:49:09

さらに、お忙しいなかお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただきました14平米のシングルルームは、コンパクトながらも幅140cmのダブルベッドと、広めの机、又はデスクを備え付けております。
ご満足いただけ、大変嬉しく思います。

これからも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、精進してまいります。
またのお戻りを、心よりお待ちしております。

寺嶋

急な出張でお困りのビジネスマンに嬉しい直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月18日 16:39:54

立地もよく便利でした。
食事も美味しかったです。

荷物が多く荷台を借りましたが、上の階には持っていかないでくださいといわれました。
なんのための荷台でしょうか?

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月18日 21:44:03

朝食をご堪能いただけたようで嬉しく思います。
荷台についてはこちらの案内不備により、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
本来であれば、お部屋まで荷台を使ってお荷物を運んでいただくことは可能でございます。
統一したご案内ができるよう努めて参ります。

【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年11月14日 22:58:48

6日に宿泊しました。

立地もよく、新しいホテルだったので、綺麗で過ごしやすかったです。

コンビニも隣接してるので便利でした

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月15日 10:27:25

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
京都駅やバスターミナルも近く観光するにはオススメです。また快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、次回も京都にお越しの際はお待ちしております♪

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

うすむらさき8864さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

うすむらさき8864さん [60代/女性] 2019年11月13日 15:00:46

駅から近く、フロントの対応も良く、部屋もきれいで、大変満足のいく宿泊でした。
朝食も、品数が多くて、京都らしい献立もあって、とても美味しかったです。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月14日 01:05:29

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルがお気に召したようで私どもも大変嬉しく存じます。またお客様がお越しの際も更にご満足していただけるよう接客や清掃の向上を目指して精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重な時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 西田

投稿者さん 2019年10月31日 20:31:54

とにかく部屋が広くベッドも良質でした。ワークデスクがもう少し大きければ更に最高です。飲み屋街の真ん中でしたが騒音は気になりませんでした。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月01日 11:41:44

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当館にはデスクが広めのお部屋もご用意がございます。またご予約時にご要望欄にご記載頂ければ確約は出来かねますが、ご期待に添えられるよう努めますのでぜひご検討くださいませ。
また京都にお越しの際は当館にお帰り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

【【禁煙】ツイン(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年10月28日 00:28:16

とてもよかったです。
お風呂に洗い場もあり、快適でした。朝食も美味しかった。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月28日 12:48:15

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和食を中心とした体に優しい80種類の料理をお好きなだけお楽しみ頂け皆さんにご好評頂いております。
引き続き京都にお越しの際も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都八条口
フロント 山崎

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年10月28日 00:26:38

想定以上に素晴らしい。
京都駅の駅前でこの値段でこの設備は、お得と思う。また、京都に来ることがあれば、泊まりたい。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月28日 11:47:52

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

ちびねこりんりんさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ちびねこりんりんさん [50代/女性] 2019年10月26日 17:30:45

京都駅から近く好立地。荷物をホテルに置いて身軽に移動し研修・観光できました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月26日 19:11:46

この度は、ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思っております。
今後より満足していただけるようサービス面の向上も努めて参ります。
お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿有難うございました。

今川