ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

Sucocchi34さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

Sucocchi34さん [30代/女性] 2024年02月28日 23:04:28

前回は妊娠中に1人で、今回は9ヶ月の赤ちゃんと夫と宿泊しました。
お部屋のベッドはシングル2台でしたがキャスターがついており動かすことができたので、つなげて赤ちゃんと一緒に寝ることができました。お風呂は浴槽も洗い場も広く安心して入浴できました。おまかせプランだったので少し心配していましたが、全く問題ありませんでした。ご配慮頂きありがとうございました。
1階にコンビニがあり便利です。スーツケース置き場も数が多いのでチェックイン前にスーツケース2個預けられました。自動チェックイン、チェックアウトも簡単でスムーズに行えますし、エレベーターの数が多いので待ち時間が短く家族連れにはとても助かります。空港リムジン乗り場、MKタクシー乗り場が近かったことも良かったです。
次回も是非宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年02月29日 21:38:51

客室につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。
館内施設や周辺のアクセスもにご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)】

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月18日 12:20:30

3泊利用させていただきました。
駅からの立地も良くお部屋も広く清潔でセパレートバスも観光で歩き疲れた体を湯船でゆっくり癒すことができ翌日疲れが残りませんでした。ちなみに入浴剤は置いてないので持参して行きました。朝食も種類も豊富でおばんざいやもつ鍋、お豆腐、チーズケーキが大変美味しくて食べ過ぎてしまいました。スタッフの対応もとても良くまた京都旅行で宿泊したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年02月18日 16:16:58

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY【朝食付き】
【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル<2名>】

投稿者さん 2024年02月09日 10:09:31

施設も新しく、駅からのアクセスも良くて満足でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年02月09日 14:17:50

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF期間限定プラン【食事なし】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

投稿者さん 2024年01月22日 12:20:53

1/18から2泊でお世話になりました。
部屋はスーペリアツインを準備して頂きました。広めのお風呂でゆっくり寛げたのは有難かったです。
駅からのアクセスも良く、雨の時も八条西口を使えばほとんど濡れずにホテルまで到着できました。
チェックイン/チェックアウトは機械式で、ルームキーも人数分発行できます。
チェックアウト後の荷物を預ける事ができ、最終日新幹線出発直前まで観光を堪能しました。
口コミには清掃などへのクレームが見受けられるので心配したのですが、少なくとも滞在中に不快な思いをしたことはありませんでした。価格から考えると満点の対応を頂けたと思います。
強いて言うなら、部屋の電気ポットは少し旧式で蓋の開け閉めがしにくかったです。
熱湯を扱うものなので、できれば蓋が取れないタイプになるといいなと思います。
また京都に来ますのでその時も利用させて頂きます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年01月22日 22:40:31

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 02:57:18

朝食がとても良かった品数も豊富でできたて作りたでよかった。朝食会場の雰囲気もよかった。コンビニもホテルの中から行けて、便利、また泊まりたい、ホテルの内装もよかった。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年01月06日 14:40:11

投稿者 様
過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
お部屋のデザイン・アメニティ・機能性を追求するのはもちろん、館内のインテリアや細かいところまでコンセプトを持ってより多くのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後も末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY<素泊まり>
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(1名)】

投稿者さん 2023年12月28日 16:57:37

駅から近く、エレベーターは部屋のカードキーが無いと操作ができないので、安心でした。
部屋はお洒落で快適で、ゆっくり過ごすことが出来ました。
朝食も種類豊富でとても美味しかったです。

ただエレベーターホール付近の部屋であったため、エレベーターのボタンの操作音や到着音、待機されている方の会話が聞こえてくるのが気になりました。

それ以外は大変満足していますのでまた京都に行く機会がありましたら宿泊させて頂きたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年12月28日 17:45:35

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
セキュリティ面について安心いただけて良かったです。またゆっくりお過ごしいただけたようで何よりでございます。
朝食は当ホテルのオススメで、京都らしさを感じていただけるメニューとなっておりますので、気に入っていただけて大変嬉しく思います。

しかしながら、エレベーター音や会話などでご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。確約はできかねますが、エレベーターから離れた部屋のリクエストなど承っております。またお越しいただける機会があれば、ご予約時にリクエストのご記入をしていただければと思います。

お忙しい中、口コミを投稿していただきありがうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【朝食付き】
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<1名>】

sangkong73さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

sangkong73さん [50代/男性] 2023年12月18日 23:19:13

京都駅にも近く、部屋も広く綺麗で、お風呂がトイレと別、シャワーとバスタブも別々なので嬉しいです。

朝食のレストランは野の葡萄です。ショッピングモールにあるバイキングレストランというイメージでしたが、こちらは京都らしいメニューがたくさんで美味しくいただきました。

今回は自家用車で利用。ホテルの駐車場はありませんが、ホテル近くの京都駅八条口駐車場が利用できます。一泊660円、21時以降の入庫であれば翌朝9時までの駐車料金は500円です。ちなみに私は電気自動車でしたが、充電料金無料で朝まで普通充電設備を利用させてもらえました。大変助かりました(ケーブルは持参する必要があります)。

これらも含めて全てが素晴らしいホテルです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年12月19日 10:57:28

この度は、ヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルには、お風呂とトイレが一緒のユニットバスタイプと分かれているセパレートタイプがあります。特にセパレートタイプは広々しておりゆっくり浸かっていただけるのでおすすめす。喜んでいただけて嬉しく思います。
朝食も美味しく召し上がっていただけたこと、そして京都らしさを感じていただけて良かったです。
ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけることを楽しみにしております。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

ながこ1322さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ながこ1322さん [50代/女性] 2023年11月30日 12:14:32

2回目利用です。
立地、料金、サービス、お部屋全てパーフェクトです。
一階にセブンイレブンが入っている事
ホテルの隣がMKタクシー乗り場で便利
朝食バイキング京都におばんさいがたくさん食べられて美味しいです。
また利用します。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年11月30日 13:45:33

この度は、ヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地や館内の設備等お褒めいただき誠に嬉しく思います。

特に朝食を高く評価して頂けて感動しております。

また、京都にお越しの際は、当館をよろしくお願い致します。

【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル<2名>】

投稿者さん 2023年11月05日 09:03:42

大感謝プランをシングルで利用しました。チェックイン、チェックアウト共にスムーズで、ストレスなく快適でした。アメニティの利用も無駄なく、ホテル側もサスティナブルへの取り組みに共感することができました。併設のコンビニ、朝食、快適に利用させてもらいました。京都旅行の際はまた利用させて頂きたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年11月05日 19:19:32

この度は、ヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊していただき誠にありがとうございました。

チェックアウトやチェックインの作業がスムーズに利用液他ご様子で安心いたしました。また、アメニティですが、環境保護の取り組みにご理解を示して頂けまして感謝申し上げます。

朝食等も快適に利用していただけましてありがとうございました。

お忙しい中、クチコミ投稿していただき誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【【禁煙】シンプルツイン 17平米・ベッド幅90センチ(1名)】

投稿者さん 2023年10月30日 16:52:27

駅からも近く、コンビニもあり便利でした。
お部屋もきれいで好印象でしたが、赤ちゃんの泣き声が夜も朝も筒抜けで聞こえてきて、私自身の障害もありとても不快感となりました。
フロントに連絡するか悩みましたが、どの部屋からかわからず八方塞がりの状態で困りました。
他の部屋からも会話が聞こえたりしたので、部屋の防音設備がないのか、何かしら配慮があればまた利用させていただきたいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月31日 20:20:49

せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。また配慮が足りずにご迷惑をお掛けいたしました。そのような場合は、お部屋など分からなくてもお気軽にご連絡くださいませ。臨時の巡回など対応させていただきます。
また機会がございましたら、お待ちしております。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<1名>】

投稿者さん 2023年10月20日 18:50:29

京都の町を朝早くから訪れるために利用しました。京都駅に近くとても便利で快適に過ごせました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月21日 20:17:24

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。
当ホテルは京都駅から徒歩2分の位置にございますので、京都観光にはおすすめでございます。また快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
また機会がございましたら、ご来館をお待ちしております。

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)】

barna2000さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

barna2000さん [70代/男性] 2023年10月19日 09:31:28

今回初めて利用させて頂きました。
立地上、京都駅八条口の目の前にあり、とても近く便利でした。チェックイン前に荷物を預かって頂き便利でした。特におばんざいの朝食バイキングは奥様に好評でした。次回も京都旅行ではまた利用させていただきたいと思います。有難うございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月19日 10:45:18

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は京都駅から徒歩約5分以内と大変アクセスが良いとお客様からご好評いただいております。

今後ともお客様にご満足いただけますようスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【【禁煙】シンプルツイン 17平米・ベッド幅90センチ(2名)】

投稿者さん 2023年10月16日 10:39:39

友人と2人で宿泊しました。ホテルの方も親切で何より隣のコンビニが隣接しており、カゴなどを借りれるのも良かったです。
お部屋も綺麗でしっかりと休めました!
また利用させていただきます!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月16日 23:10:28

この度数あるホテルの中からヴィアインプライム京都駅八条口をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
当館を気に入っていただけて心より嬉しく思います。
また、スタッフの対応や設備など幅広くお褒め頂き感動しております。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【素泊まり】
【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ(2名)】

投稿者さん 2023年10月12日 19:37:58

京都に行くといつも泊まっています。
正直、違うホテルも泊まってみたいといろいろ探してみるものの、こちらのホテルの利便性には敵わず、またこちらのホテルをポチッとしています。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月13日 10:42:18

いつもヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
当ホテルで快適にお過ごし頂けましたことは、なによりの励みでございます。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
引き続き京都にお越しの際も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<1名>】

投稿者さん 2023年10月01日 00:25:21

娘と二人で二度目の利用です。

京都駅から近く、どこへ行くのも問題ありません。
特に、空港連絡バスのりばの近くにあり、飛行機を利用される方には大変便利なところにあります。

今回も荷物を預かっていただき、身軽に動くことができました。

1日中歩き回り、足がパンパンになってしまいましたが、バストイレセパレートのため湯船に浸かることができ、癒やされました。

次回京都に行くことがあれば、また利用させていただきたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月01日 09:56:32

この度は、ヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

周辺の観光スポットへのアクセスの良さをお褒め頂き嬉しく思います。

部屋の内装も気に入っていただけまして、お休み頂けた様子で安心いたしました。

また、京都にお越しの際は当館をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年09月29日 15:52:22

3人の女子旅で3泊利用しました。
トリプル仕様なので同じベッドが揃っていて使いやすかったです。
何より部屋のスペースに余裕があり、お風呂も独立型の上にかなり広かったです。
3泊の間に不便を感じる事がありませんでした。
ロビーもスペースが充分あり、チェックイン、アウト前後の休憩も出来ました。
次回京都に来る折りも是非利用したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月29日 18:51:37

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきありがとうございます。
また、お忙しい中口コミにも投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊中、お部屋やお風呂についてご満足頂けたご様子で大変うれしく思います。
次回も利用したいと仰って頂けスタッフ一同、何よりの励みでございます。
また京都へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。

【素泊まり】3連泊以上でさらにおトク!【連泊割】
【バストイレ別・フローリング・32平米【禁煙】トリプル(3名)】

投稿者さん 2023年09月28日 20:17:31

立地条件もよく、とてもキレイなお部屋でした。
お風呂とトイレが別で非常にくつろげました。朝食もバリエーション豊かで、とても美味しかったです。3泊しましたが、もっと泊まりたくなるくらい快適です。
次に京都に来た時も、ぜひ利用させていただきたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月28日 23:19:49

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

バストイレ別のお部屋タイプで満足していただき嬉しく思います。

今後もさらに快適なホテルを目指していきますので今後もよろしくお願いいたします。

またのご利用を心よりお待ちしております。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

投稿者さん 2023年09月27日 09:21:36

4泊5日の日程で、お世話になりました。
2回目の利用でしたが前回同様、すごく良いホテルだなぁと思いました。
フロントの方の対応も丁寧且つ手際よかったので、スムーズにチェックインできました。
お部屋も清掃が行き届いて、快適に過ごせました。
朝食もとても美味しかったです!
朝食会場のスタッフの皆さまも対応が良くて、朝から気持ち良かったです。
また京都に行く際は、こちらのホテルを利用したいです。
本当にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月27日 12:01:50

また、お褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

当館の朝食は京都のおばんざいを中心としたバイキング形式で提供しております。
ぜひ次回当館をご利用の際もお召し上がりくださいませ。

また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒め頂きありがとうございます。
今回頂いたお言葉に恥じぬよう、今後もサービス向上に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアインプライム京都駅八条口
支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!期間限定プラン【朝食付き】

みみ624さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

みみ624さん [50代/女性] 2023年09月23日 11:20:46

京都に訪れる際にはこちらのホテルを利用させていただいております。
京都駅八条口から信号渡りすぐの場所にあり駅近でセブンイレブンさんも館内に通じており大変便利です。
ホテル内も綺麗です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月23日 14:18:15

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館の立地や設備を気に入っていただけまして嬉しく思います。
内装も綺麗と評価いただきスタッフ一同感激しております。

また、京都にお越しの際は、当館のご利用をお待ちしております。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

RYOO0745さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

RYOO0745さん [60代/男性] 2023年09月20日 16:30:33

9月18日に宿泊しました。JR京都駅八条口から直線で200メートル位でMKタクシー乗り場の奥にあり一階がセブンイレブンのコンビニがあり駅近でまだ新しいホテルです。洗い場付きのお風呂が良いですね。冷房が少し効きにくくて暑い夜に少しだけ残念でした。素泊まりなんで金額も良心的で満足度は100点ですね~又利用したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月20日 18:12:52

当館の立地やコンビニエンスストアが近い点、喜んでいただけまして嬉しく思います。
しかし、冷房が効きにくいようで大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用いただく際には、エアコンが十分に稼働するようにしていきたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。