ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

きんもも0618さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

きんもも0618さん [50代/女性] 2019年11月16日 16:04:50

一緒に宿泊したメンバーの中に肩を骨折している者がいました。
フロントで、宅急便で届いたスーツケースを部屋まで運んで欲しいとお願いしましたところ、「そういうサービスはしておりません」と断られました。
また、チェックイン時にカード決済も機械でするように言われました。
弱者には合わないホテルです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月17日 13:33:34

ヴィアイン京都駅八条口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂いたにもかかわらずいろいろとご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
ヴィアインホテルでは、お荷物はフロントでのお渡しで対応しておりまして、お客様とスタッフ間で行き違いが生じておりましたようです。誤解を招くような事態になってしまい心苦しく思います。
また、チェックイン時のご精算も、基本としましては自動精算機にてお願いしております(ご予約内容やクレジットカードの種類によりフロントで対応させていただく事もございます)。
この度はお客様のご意向に添えない結果になってしまい申し訳ございませんでした。
ご理解いただけますと幸いです。
またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 大西

【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

投稿者さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月15日 20:23:10

夫婦での旅で利用でした前回シングルでの利用を覚えて頂いていて感激でした。シングルは一人だったので部屋はそれほど狭く感じませんでしたが、ツインは狭かった!
が、朝食は品数も豊富で美味しかったです

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月15日 21:54:05

この度は、ヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠に有難うございます。前回に続いて今回もご利用いただき、大変嬉しく思っております。

今回は17㎡のツインルームのご利用でしたが、21㎡のスーペリアツイン、28㎡のデラックスツインもございますので、次回ご利用の際は是非そちらのお部屋タイプもご検討下さいませ。

お客様の次回のご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今川

家族旅行の思い出づくりにしはるなら◇ツインルーム◇がおすすめ♪【朝食付き】

投稿者さん 2019年11月14日 22:58:48

6日に宿泊しました。

立地もよく、新しいホテルだったので、綺麗で過ごしやすかったです。

コンビニも隣接してるので便利でした

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月15日 10:27:25

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
京都駅やバスターミナルも近く観光するにはオススメです。また快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思います。
ぜひ、次回も京都にお越しの際はお待ちしております♪

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

うすむらさき8864さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

うすむらさき8864さん [60代/女性] 2019年11月13日 15:00:46

駅から近く、フロントの対応も良く、部屋もきれいで、大変満足のいく宿泊でした。
朝食も、品数が多くて、京都らしい献立もあって、とても美味しかったです。
お風呂とトイレが別なのもよかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月14日 01:05:29

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルがお気に召したようで私どもも大変嬉しく存じます。またお客様がお越しの際も更にご満足していただけるよう接客や清掃の向上を目指して精進して参ります。今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
貴重な時間を割いての口コミのご投稿ありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 西田

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※食事なし】

あやねー7930さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

あやねー7930さん [40代/女性] 2019年11月13日 12:05:13

便利な立地で、清潔感もあり、朝食がとてもおいしいし種類も多くて、観光目的でまた利用したい

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月14日 08:03:45

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、「また利用したい」とのお言葉は私共にとって大変嬉しく存じます。
また観光で京都にお越しの際はお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中当館へ口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口 西田

お仕事でもひとり旅でも♪スリムに宿泊◇シングルルーム◇【朝食付き】
【【禁煙】シングル(1名利用)※朝食付き】

bansuiteiさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

bansuiteiさん [60代/女性] 2019年11月11日 15:49:16

ビジネスホテルですが、京都らしく素敵なホテルでした。チェックイン、チェックアウトの機会で出来るので、楽でよいシステムだと思います。京都と言う立地で仕方ないかもしれませんが、朝食が高額で驚きました。あと、希望を言うと、コーヒーセルフサービスがあると嬉しいですね。
エレーベーターが4基あり、移動がスムーズでとても良かったです。
女性でも安心安全に泊まれるホテルと感じました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月11日 22:11:45

ほぼご満足いただけたご様子ですが、飲み物はロビーエレベーター横にご用意しており、セルフサービスとなっております。ご案内が不足していました事申し訳ございませんでした。
また京都へお越しの際にはヴィアインをよろしくお願いいたします。
ご投稿有難うございました。
ヴィアイン京都駅八条口  中谷

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】

投稿者さん 2019年11月10日 17:13:40

また行きたい。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月10日 19:10:18

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき嬉しく思っております。
ヴィアイン京都駅八条口 森

急な出張でお困りのビジネスマンに嬉しい直前割プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年11月06日 20:29:02

11月5日宿泊しました。京都駅の八条口(南)に近くて便利でした。スーペリアツインの部屋のため2人で泊まるには充分の広さでした。お茶やタオル、綿棒は必要数をロビーから持っていきます。お茶とコーヒーがインスタントで残念でした。お風呂は湯船と洗い場が分かれており良かったです。個人的には洗面器が欲しかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月07日 02:55:45

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋にご満足いただけたようで何よりでございます。
ぜひ次回はスーペリアツインをご予約いただけますと幸いに存じます。
アメニティにはご満足いただけなかったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見ありがとうございます。

ヴィアイン京都駅八条口 森

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年11月04日 20:14:07

京都八条口近くで、下にコンビニがあるので、最高の立地だと思います。
タクシー会社が隣なので、観光タクシーを利用したい場合もすぐです。
部屋は、ベッドも枕も都内のヴィアインより良いもののように感じ、よく眠れました。
何と言っても、朝食の豪華さは、朝市の中にいるような印象のビュッフェで、内容も豊富で、時間があれば、本当にゆっくりしたい空間です。
スタッフのお声がけも爽やかで気持ち良く出かけられます。
天ぷらのパフォーマンスについて、宣伝されていましたが、具材は多くはありません。大忙しで上げていらっしゃいました。卵焼きをこちらが出来立てです、と教えてくださったり、新しい材料が出るたびに、案内され、とても良いサービスです。アメリカ人のお客様も大満足でした。こちらは、皆にお薦めできるホテルです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月04日 20:26:30

この度はヴィアイン京都駅八条口にお越しいただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間を割いてお声を届けてくださり、重ねて御礼申し上げます。

レストラン「食彩健美 野の葡萄」では、新鮮な京野菜や自家工房の食材を用いた
あたたかいお料理を、ビュッフェ形式にてご提供しております。
ご滞在中は、お食事・お部屋ともにご満足いただけ、なによりでございます。

これからもご評価に違わぬ、快適な滞在を提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのお戻りを、心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 寺嶋

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月31日 20:31:54

とにかく部屋が広くベッドも良質でした。ワークデスクがもう少し大きければ更に最高です。飲み屋街の真ん中でしたが騒音は気になりませんでした。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年11月01日 11:41:44

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋でお寛ぎいただけた様で何よりでございます。
当館にはデスクが広めのお部屋もご用意がございます。またご予約時にご要望欄にご記載頂ければ確約は出来かねますが、ご期待に添えられるよう努めますのでぜひご検討くださいませ。
また京都にお越しの際は当館にお帰り頂けますよう心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ツイン(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年10月28日 17:27:19

ツインルームというには狭いものの、清潔で、機能的なインテリアで、お風呂も独立していて、使い勝手はよかった。しかし、湯船はは狭く、足は伸ばせない。ロビーに紅茶、コーヒー、粉末茶のパックが置いてあり、各自、自由に取って、部屋でポットで沸かしたお湯で飲む仕組み。水のペットボトルは置いていないし、自販機もない。フロントで説明がなかったので、部屋からまた一階ロビーに降りて取りに行くことに。ロビーから直接コンビニに行けるドアがあることも説明がなかったので、ぐるっと回って水を買いにいった。今はこのスタイルが普通なのだろうか。この値段だとこの程度なのだろうか。私は少し高いと思う。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月28日 20:36:06

この度はヴィアイン京都駅八条にご宿泊頂きありがとうございます。
今回は、こちらの都合でスーペリアツインのお部屋をご用意させていただきました。

今回ご宿泊においてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございません。今後はまた泊まりたいと思っていただけるようなホテルになるようサービスの向上、改善に努めて参ります。
貴重なお時間を割いてのご意見をご投稿いただきありがとうございました。
また京都にお越しの際は当ホテルにお越し頂けますことをお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条 大神

家族旅行の思い出づくりにしはるなら◇ツインルーム◇がおすすめ♪【食事なし】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※食事なし】

いっぽ!!さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

いっぽ!!さん [20代/男性] 2019年10月28日 01:54:29

コスパ最強
立地よし
コスパ最強

テレビ大きくて楽しい

コスパ最強!
アメニティ選べるの、これはこれでいいかもしれませんね。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月28日 12:44:43

この度はヴィアイン京都駅八条口にご滞在いただき、誠にありがとうございます。
さらに数あるホテルの中から、当館をお選び頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
日頃のお疲れを癒して頂きたく、各部署力を合わせて接客に努めておりましたので、お喜び頂けましたことは、なによりの励みでございます。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン京都八条口
フロント 山崎

夜更かし&朝寝坊しても大丈夫やさかい♪12時レイトアウトプラン【食事なし】
【【禁煙】デラックスダブル(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年10月28日 00:28:16

とてもよかったです。
お風呂に洗い場もあり、快適でした。朝食も美味しかった。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月28日 12:48:15

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和食を中心とした体に優しい80種類の料理をお好きなだけお楽しみ頂け皆さんにご好評頂いております。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
引き続き京都にお越しの際も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都八条口
フロント 山崎

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年10月28日 00:26:38

想定以上に素晴らしい。
京都駅の駅前でこの値段でこの設備は、お得と思う。また、京都に来ることがあれば、泊まりたい。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月28日 11:47:52

また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
お褒めの言葉をいただきご満足いただけたとのこと大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。
次回、京都にお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

ちびねこりんりんさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ちびねこりんりんさん [50代/女性] 2019年10月26日 17:30:45

京都駅から近く好立地。荷物をホテルに置いて身軽に移動し研修・観光できました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月26日 19:11:46

この度は、ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂いただきまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉もいただきまして、大変嬉しく思っております。
今後より満足していただけるようサービス面の向上も努めて参ります。

今川

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前早期割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年10月26日 13:57:34

今回仕事で10月23日から2泊利用させていただきました。駅から近くコンビニもあり、部屋も広くて、きれいで快適に過ごすことができました。フロントスタッフの対応もしっかり教育されているようで素晴らしかったです。また機会があれば利用させていただきます。大変お世話になりました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月26日 18:50:32

この度は、ヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

接客につきましてもお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思っております。

お客様の次回のご来館を、心よりお待ちしております。

【【禁煙】シングル(1名利用)※食事なし】

chibi1266さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

chibi1266さん [60代/女性] 2019年10月24日 22:04:17

駅に近く大変便利でした。トリプルでしたが、お部屋も大変広く想像以上でした。お風呂が大変広くホテルとは思えないくらい、ゆっくり楽しめました。また朝食は十分で京都の食材をたくさん楽しめることが出来ました。次回の旅行も利用したいです。スッタフの対応が気持ちよかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月25日 15:23:17

当館での滞在を、お楽しみいただけたようで、大変うれしく思います。
これからもご評価に違わぬ対応ができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お忙しいなかお声を届けてくださり、ありがとうございます。

また季節を変えて、当地の見どころを愉しみにお越しくださいませ。
引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

寺嶋

早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な30日前早期割プラン【朝食付き】
【【禁煙】トリプル(3名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年10月22日 17:35:39

10月20日から一泊で利用させていただきました。駅から近くてとても便利でした。外から見ても「新しくてキレイ」と思いましたが、ロビーや客室のあるフロア、部屋の中もとてもキレイで、過ごしやすかったです♪また、朝ごはんも大変満足でした。また京都へ行くことがあれば、こちらのホテルを利用したいと思いますし、知人にもおすすめしようと思います。すべてに満足でしたが、1つだけ…お部屋の空気清浄機の調子が悪かったのか、何度試してもエラー表示となり使用できなかったです(^_^;)

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月22日 18:43:16

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
ですが空気清浄機についてはご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回ご利用の際は、お困りのことがございましたらいつでもフロントにお問い合わせくださいませ。すぐにスタッフが対応させていただきます。

改めて貴重なお時間を頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 大神

投稿者さん 2019年10月21日 16:19:28

10月19日に宿泊しました。部屋が広く、綺麗で風呂、トイレも別別にあり、とても快適に過ごせました。朝食バイキングメニューも、豊富にあり、とても満足しました。京都旅行に、また、泊まりたいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月21日 20:04:07

お褒めの言葉をいただき光栄に存じます。

これからもご満足いただけるよう日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 申

投稿者さん 2019年10月19日 20:17:11

朝食がとてもバラエティー豊かでどれも美味しく大満足でした。
フロントも食事もスタッフのホスピタリティーを感じられるサービスを受けることができました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年10月20日 15:42:19

たくさんの嬉しいお言葉、スタッフ一同の励みとなります。これからも更なるサービス向上を目指してチーム一丸となって努めて参りますので今後ともご愛顧のほどお願い致します。
またのお越しをお待ち申し上げております。