ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

Lama0211さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

Lama0211さん [50代/女性] 2022年08月12日 12:18:56

京都駅が目の前で、コンビニも隣接しており、朝ごはんは京都のおばんざいのバイキング形式で種類も多くて美味しいです。お風呂がセパレートタイプなので、洗い場で体も洗えてゆっくりできました。コスパ最高だと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月12日 19:43:36

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます.

立地や朝ごはん等、お褒め頂き大変嬉しく思います。
また、今回セパレートタイプのお部屋をご利用頂きコスパも満足していただきスタッフ一同感激しております。
また、京都にお越しの際は、当館を宜しくお願い致します。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【大感謝プラン】ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【朝食25%OFF】
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年08月10日 18:25:41

実はこのホテルを予約する前、別のホテルを予約していました。しかし、そのホテルの口コミを見ると、高い評価の方には丁寧にお返事をされているのに低い評価の方には何もお返事されてなく、見ていて不快だったのでキャンセルをして、こちらのホテルを予約しました。
結果、大正解でした。
立地は京都駅から本当に近く、便利でした。
靴を脱いで入るタイプの部屋で、トイレとお風呂は別々。
しかもお風呂はとても広々としていて、気持ちよく入ることができました。ベッドも広々していて、コンセントも充実。ぐっすり寝ることができました。
今まで、100軒以上のホテルに泊まっていますが、値段と擦り合わせると、ナンバーワンではないかと思います。
朝食も、この価格で素晴らしいと思いました。
また、京都に行った際は、泊まりたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月10日 19:13:51

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の口コミが我々スタッフの励みにもなります。また京都お越しの際は是非とも当館をご利用いただけたらと思います。この度は投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口支配人栗本 フロント大藤

【バストイレ別・フローリング・28平米【禁煙】デラックスツイン】

シルクショットガンさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

シルクショットガンさん [50代/男性] 2022年08月10日 12:20:37

オープンキャンパスのために利用しました。
立地は京都駅から直ぐで大変便利でした。
部屋はあえてフローリングの部屋を予約しましたが大正解でした。靴を脱いで寛げるのは最高です。
全体的には、大変まんぞくでした。
ただ、残念だったのは、バスタオルのニオイが凄く気になった点と朝食会場の空調が寒く、せっかくの暖かな料理も秒で冷めてしまった点でしょうか。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月10日 19:11:42

この度は当ホテルをご利用いただき誠ありがとうございます。当館は京都駅より約5分圏内にございます。バスタオル並びに朝食会場の空調の件に関しましては朝食、清掃の者に共有し改善に努めて参ります。この度はお忙しい中貴重な投稿頂きありがとうございました。
ヴィアイン京都駅八条口支配人栗本 フロント大藤

投稿者さん 2022年08月09日 11:41:24

京都駅から近く、ホテル下にはコンビニもあり大変便利でした。
バストイレ別なのでとても使いやすいのとお風呂場は他のホテルに比べて広かったので大満足でした。
朝食は種類が多く美味しくてお腹いっぱいになりました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月09日 12:48:48

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

セパレートタイプのお部屋は他のお客様からも大変好評いただいております。
朝食につきましてもご満足いただけたようで安堵しております。
ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【楽天トラベルセール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【朝食付き】
【バストイレ別・フローリング・32平米【禁煙】トリプル<3名>】

投稿者さん 2022年08月09日 11:21:56

普通のビジネスホテルですが、必要十分な設備やアメニティは揃っていますし、新しいのでキレイです。

駅から近いので到着後の荷物を預けるのも楽でした。

コスパも含めて大変満足してます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月09日 12:44:27

大変満足との評価をいただき光栄でございます。
また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。
ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

【【禁煙】ダブル 17平米<2名>】

ゆかり☆☆☆さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ゆかり☆☆☆さん [50代/女性] 2022年08月07日 14:33:11

朝ごはんの種類の多さと、おいしさに大変満足です。
デザートも豊富でまた理由したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月07日 18:10:13

ご朝食等満足頂けまして大変嬉しく思います。
また、秋ごろも当館は人気ですのでいつでもお待ちしております。
お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

投稿者さん 2022年08月05日 22:02:51

京都駅からとても近く、迷わず行くことができました。1階にコンビニがあり、宿泊者はルームカードで、ホテルロビーから入ることができ(1度外に出なくてもいいので)便利です。
朝食バイキングは、全員マスク、使い捨て手袋着用で安心できました。
料金も近隣ホテルに比べて安いし、また近くに来る機会があれば、利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月06日 13:16:00

また利用したいと仰っていただき、大変光栄でございます。
お忙しい中ご意見いただきましてありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント輪田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番のシンプルステイ!【朝食付き】

投稿者さん 2022年08月02日 14:27:48

立地も良かったし朝食もおいしかったしホテルも綺麗。スタッフの対応も良かった。
ホテルが良かったので旅行も一段と思い出に残った。
ツインの部屋だったからか風呂も広くてベットも快適。
ゆっくり出来た。また利用したいと思う。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月02日 18:38:14

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
滞在中ご満足いただけたご様子で大変光栄に存じます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。
次回、京都にお越しの際も当ホテルへご宿泊いただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山崎

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

充実野菜愛飲さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

充実野菜愛飲さん [50代/男性] 2022年08月02日 08:49:53

連泊でしたが清掃が丁寧で快適に過ごせました。最近のホテルは非接触、無機質な対応が多くなってますがフロント担当の「行ってらっしゃい」、「お帰りなさいませ」の声かけは嬉しいです。文句無しの評価ですがあえて言えばランドリー室入口側の洗濯機は扉と干渉するので使い易くして欲しいと感じました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月02日 11:01:29

この度はヴィアイン京都駅八条口はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。清掃やフロントスタッフのお出迎え、お見送りのお声掛けにも嬉しいコメントをいただきスタッフの励みとなります。ランドリーの出入り口について貴重なご意見をありがとうございます。設備面のことですので直ぐの対応は難しいのですが今後の選考とさせていただきます。
この度はお忙しい中、口コミ投稿いただきましてあしがとうございました。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

【大感謝プラン】<広々ダブル・ツインを特価で>ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【素泊まり】

投稿者さん 2022年07月31日 17:48:11

早朝発の空港バス利用のための前泊に利用しました。新しくきれいで快適なホテルです。ビジネス利用にも良いと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月31日 18:26:36

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し嬉しく思います。当館は今年で3周年でございます。比較的新しく、他のお客様にも好評を得ております。またお越しを心よりお待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

【近隣6府県民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】スタンダードプラン【素泊まり】

*とーか*さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

*とーか*さん [40代/男性] 2022年07月26日 18:47:26

セブンイレブン直結なのが便利でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月26日 21:58:46

お客様の仰る通り、当館は24時間営業のコンビニが併設しておりますので、雨の日でも濡れることなくお買い物ができます。
お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。

【素泊まり】定番のシンプルステイ!【スタンダード】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

投稿者さん 2022年07月22日 03:45:46

とにかく駅から近く、お部屋も広く、バス、トイレがセパレートタイプでゆったりしていてよかったです。
このお値段なので仕方ないと思いますがツインルームなのでタオルが二人分あればさらに嬉しかったです。
エレベーターが多く、待たなくてすむのもよかったです。
京都に行くことがあったらまたお世話になります。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月22日 12:36:08

タオルにつきましてはこちらの不備でございます。
申し訳ございませんでした。
改善に努めて参ります。

お部屋に関しましてはお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(1名)】

投稿者さん 2022年07月21日 14:44:36

駅近なので便利。
バス、トイレ別が希望だったので、とても良かった。
お部屋もフローリングで清潔。
快適でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月21日 21:29:16

この度は、ヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊頂いたデラックスツインルームはバス・トイレがセパレートになっており非常に多くのお客様よりご好評をいただいております。

今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に励んで参ます。

次回のご来館をお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口支配人栗本 フロント申

投稿者さん 2022年07月18日 11:20:05

素泊まりで家族3人で利用しました。部屋はトリプルルームでシングルベッドが3台。3人で予約すると大抵1つはエキストラベッドとなるのでトリプルルームがあるのは助かりました。更にフローリングで靴が脱げること、バストイレ別であることが予約の決め手になりました。朝食は別途1700円程度で申し込みましたがブッフェで和洋食おばんざいもありとても満足のいく内容でした。ビジネス利用だとちょっと高いなと思いますが家族でならこれはお得だと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月18日 13:58:51

この度はヴィアイン京都駅八条口ご利用いただきありがとうございます。
またお忙しい中、口コミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。
トリプルのお部屋は数が少ないですが、32㎡と当館では一番大きなお部屋でございます為、ご家族連れや、ご友人様どうしでお越しの際に、大変ご好評頂いております。
当館で、お寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
京都へお越しの際は、是非また当館でのご利用をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山崎

【素泊まり】大浴場付ヴィアインが東京初上陸!ヴィアイン赤坂<茜音の湯>11/1開業記念プラン
【バストイレ別・フローリング・32平米【禁煙】トリプル(3名)】

投稿者さん 2022年07月10日 20:51:49

お風呂(湯洗い場)が広くとトイレと別がとても良い。
朝食の種類も豊富で美味しい。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月12日 07:15:23

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく思います。

朝食につきましてもご満足いただけたとの事何よりでございます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント上野

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<1名>】

投稿者さん 2022年07月10日 17:16:17

京都劇場でライブがあり、大阪の空港からリムジンバスで八条口に夜中の到着という事もあり、こちらのホテルに3泊宿泊しました。ダブルのユニットバスのお部屋でしたが、備え付けのソファーと大きめなテーブルが大変使い勝手が良く、目の前にテレビがあるので寝る時以外はソファで過ごせて快適でした。コンセントも多いです。大きめな折りたたみの鏡もあり、テーブルの上に置いてメイクもしやすかったです。日中部屋で過ごしたい日があり、清掃不要の札をドアに貼りましたが、タオル類が貰えるのか不安でしたが、ライブが終わって夜に戻ったら、ドアノブに袋に入ったタオル類が掛けられていたのが良かったです。1階のセブンも毎日利用しました。宿泊者専用のカゴもあり(部屋持ち込みOK)大変便利でした。今回、朝食を食べる時間がなかったので、またいつか利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月10日 20:37:01

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
京都劇場へ行かれていたのですね。当ホテルは京都駅から徒歩5分圏内にあるためおススメです。
またお部屋でもゆっくりお過ごしいただけたようで何よりです。ユニットバスタイプのダブルのお部屋は場所によってソファの配置が異なるので、ぜひ何度かご利用いただきお気にいりのお部屋を見つけて頂けると嬉しいです。
その際はぜひ朝食もご利用くださいませ。
またのお越しをお待ちしております!

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【素泊まり】卒業旅行にもまだ間に合う!早期割でお得に旅行!【早期割60】
【【禁煙】ダブル 17平米(1名)】

投稿者さん 2022年07月07日 23:15:38

朝ご飯が美味しそうだったので、こちらの宿を選びました。
結果、とっても美味しかったです!!バイキングになっていて少しずつ取れるので、少食の私たちにとっては食べたいもの全部食べられてとても満足です。優しい味付けで私たちの好みの味でした!!
立地も良いし、お部屋もきれい、スタッフさんの対応も良かったです。
ちょっと残念だなと思ったのは、コインランドリーの表示が分かりにくくて2階のフロアを一周してしまったことと、暑い時期だったので仕方ないですが、製氷機が修理中でずっと氷がもらえなかったことくらいです。使用しない方なら問題ないかなと思います。
また京都に行くときはぜひ利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月08日 10:45:19

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございました。
またお忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。
朝食やお部屋につきましてはご満足頂けたとの事、何よりでございます。
また製氷機につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたランドリーの表示につきましては、ホテル内で情報共有をさせていただきます。
またのご来館をお待ちしております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント上野

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<2名>】

sakuzo325さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

sakuzo325さん [50代/女性] 2022年07月05日 15:39:36

コロナ前に一人旅で利用させていただき、今回は2度目となり友人と宿泊しました。
駅からはとても近く、チェックイン前アウト後と荷物を預かっていただけるので大変助かります。
施設は新しくとても綺麗で、お部屋も清潔で大満足です。朝食も美味しいですし、係の方も朝から元気よく挨拶してくださって気持ちが良いです。
この金額では申し訳ないくらいだね、と友人と話しました。また伺います、お願いします。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月05日 18:21:48

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉頂戴し嬉しく思います。チェックイン日またチェックアウト日のお荷物のお預かり承っております。またお越しの際も是非ご利用いただけたらと思います。またのご利用心よりお待ちしております。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント大藤

投稿者さん 2022年07月03日 20:04:11

部屋もきれいで新しく、お風呂も広かったです。朝ごはんもおいしく、また泊まりたいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月04日 11:54:15

この度はヴィアイン京都駅八条口へのご宿泊、誠にありがとうございました。お忙しい中の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋やお風呂、朝食にいたるまで多々お褒めのお言葉をいただき嬉しく拝読いたしました。
また泊まりたいと仰ってくださり、ご期待に沿えるよう今後もサービス向上に努めて参ります。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

【朝食付き】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】

投稿者さん 2022年07月03日 16:36:57

色々なホテルを利用しますが ほぼ満足です。駅からも近く コンビニと繋がっているのがとても良いですね。部屋のテーブルも大きくて 更に小さいテーブルも置いてあって その点は大満足です。
ひとつだけ…連泊したのですが 2日目ホテルに戻った時 お風呂のバスマットが スーツケースの上に無造作に投げた感じて置いてました。それとベッドのマットレスがズレてました。自力ですぐ直せましたが結構な隙間でちょっと驚きました。でもあまり気にしてません笑。京都に行く時は迷わずまた利用したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年07月04日 11:43:42

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。立地や客室にご満足いただけたにもかかわらず、ご滞在中の清掃やセッティングに不備があり、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらに落ち度がございますのに温かいお言葉を頂き、恐縮でございます。今後は快適にお過ごしいただけるよう清掃スタッフとも連携し、このようなことのないよう努めて参りますので挽回のチャンスをいただけましたら幸いでございます。
京都にお越しの際は、また当館へのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント稲田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】