ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月04日 22:53:28

2回目の利用でしたが、3回目はないと思います…

新しいホテルなので一見きれいに見えますが、部屋の清掃が雑過ぎてびっくりしました。
部屋に入ってすぐの壁際にはホコリの塊、ベットのヘッドボードには一面ホコリが積もってました。
お風呂に入る前に、壁と浴槽の間の所にびっしりと赤カビが生えてるのを発見して、嫌だなーと思いながらカーテンにを閉めたら、裾の部分がこれまた赤カビだらけ…

昨年は清掃も対応も申し分なかったので、毎年の正月京都旅行はこちらでと思っていただけに、大変残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年01月06日 03:32:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【素泊まり】
【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ(2名)】

canopus2005さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

canopus2005さん [50代/男性] 2023年11月19日 20:54:32

家族4人で利用させていただきました。
京都駅八条口から徒歩およそ2分という好立地で、便利に宿泊させていただきました。
アメニティのシャンプー、コンディショナー、ボディソープがたいへんよいもので、我が家にも欲しくなりました。
こちらのホテルは朝食がおいしいということで楽しみにしておりまして、評判通り、たいへん美味しい朝食をいただくことができました。
朝食は基本的に和食で、その場で揚げる天麩羅も堪能させていただきました。

今回、わたしたちは2人部屋を2部屋オーダーしておりまして、事前に家族グループであることを知らせていました。
しかし、当日はその連絡がうまく伝わっていなかったのか、最初にアサインされたのはツインのお部屋1部屋だけでした。すぐにもう1部屋確保していただきましたが、部屋が離れてしまいました。
また、今回はアプリログイン特典としてレイトチェックアウトの権利をいただきましたが、それは1部屋だけということで、朝、部屋でくつろいでいたところフロントから追加料金のご案内がありました。
同じグループで1部屋だけレイトチェックアウトということがあるでしょうか。
チェックイン時にもう1部屋については特典に含まれないことを説明していただきたかったです。

ホテルは新しいのですが部屋はツインで17㎡と狭く、2人で行き交うことがぎりぎりできる、という広さでした。
また部屋にビジネスデスクや椅子、荷物を置くスペースがなく、「ビジネスにもおすすめ」と書いてあったわりには不親切な作りだなと感じました。パソコン仕事は全くできませんでした。
アメニティも極端に少なく、ヘアブラシも有料でした。環境のためにはよいのかもしれませんが、ここまでくると単にケチなのではないかと感じました。

その割に料金が安いわけでもなく、京都には他に素敵なホテルがたくさんあるのに、どうしてここを選んでしまったのだろうと悲しくなりました。

評判のよいホテルだったので期待しすぎたのかもしれません。
が、わたしとしてはとりあえず、家族グループであることを、1度ならず2度までも忘れられた時点でリピートはありません。
ただし、他のホテルに宿泊し、朝食だけただきに行くことはあるかもしれません。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年11月21日 10:55:22

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
アプリの特典もご案内が不足していたようで重ねてお詫び申し上げます。

お部屋も期待に添えない結果となり、大変ふがいなく思います。

朝食だけでも気に入って頂けて安堵いたしました。

この度は、当館に御宿泊頂き誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【朝食付き】
【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<2名>】

ねこむら5699さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ねこむら5699さん [30代/女性] 2023年09月27日 05:34:55

駅近で便利!落ち着いたホテルの雰囲気もよかったです。お部屋の作りもイスではなくてソファーだったのが使い勝手がよく助かりました。ですが、ベッドのヘッドボードや床の隅などほこりが溜まっており、清掃の甘さは気になりました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月27日 11:58:59

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
しかしながら、清掃の不備に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は清掃の者と共有して、今後の改善に努めて参ります。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口
支配人

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ(2名)】

まるみちゃんオクラさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

まるみちゃんオクラさん [40代/女性] 2023年05月15日 15:12:49

加湿器があったが、動く気配なく、見るとフィルターお手入れランプが付いており、フィルターにはホコリがびっしり。ティッシュでなぞると絨毯の床にモコモコ落ちた。朝食はチェックインの際に言えばよいとあったので、そのようにしたら、予約でいっぱいで受け付けできないと言われた。宿泊者の朝食なのに無理とはなにごと。立地よく、コンビニも隣接していてとても便利なホテルなのにがっかり。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年05月15日 20:16:14

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくお泊まりいただいたにも、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後ないよう気を付けてまいます。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY<素泊まり>
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(2名)】

投稿者さん 2023年04月15日 07:13:11

混む季節だが、いくらなんでもチェックインに時間がかかりすぎ!
対策すべき

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年04月16日 06:03:13

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきありがとうございました。

チェックインの際にお時間をいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
出来る限りの対策に努めて参ります。
お忙しい中口コミにご協力ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)(1名)】

投稿者さん 2023年04月02日 11:05:01

チェックイン前の荷物預かりは、番号札を荷物と引き換えに渡してもらえる為、荷物の入れ違いがなく良い

バスルームの清掃が行き届いておらず、
シャワーを使用しようとお湯を流すとどこからか長い髪の毛が(私の頭髪の長さとは明らかに違う)流れてきた、バスルーム内換気扇に埃がびっしりと付いていたので、もう少し室内の清掃を・・・

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年04月02日 13:12:25

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
せっかくお気に召してくださっているにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。綺麗なお部屋を提供できるよう改善に努めてまいります。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。
またの機会がございましたら、お客様のご利用お待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY【朝食付き】
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<1名>】

tom÷2さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

tom÷2さん [50代/男性] 2023年02月22日 17:38:01

風呂に、髪が付着。
前の方が使ったであろうボディタオルが2個も、残っていた。
気持ち悪かったです。
ベットサイドもホコリだらけでちゃんと清掃してるのか?と思いました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月23日 12:44:05

また、この度は清掃の不備で、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
真摯に受け止め、清掃スタッフ間とも共有し、サービスの向上に努めて参ります。
加えて、お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして誠に有難うございました。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【素泊まり】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2023年02月14日 23:09:14

アメニティが室内になく、飲料水も事前に用意していった方が良いです。浴室利用の際に髪の毛が落ちていたり、室内のデスク下にクリップが落ちていたりと掃除が行き届いていない印象でした。
ナイトウエアは上下分かれているスウェットだったので好みでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月15日 11:28:12

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きありがとうございます。
ご意見頂きました浴室に髪の毛が落ちていたり、デスク下にクリップが落ちていたり掃除が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。
数々のご指摘につきましてお客様のご期待に添えず申し訳ございませんでした。今回ご指摘を頂いた内容は真摯に受け止め改善に努めて参ります。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【新春セール】ポイント10倍!お得な定番のシンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

ωおしりやきほたてさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ωおしりやきほたてさん [20代/女性] 2023年01月08日 17:58:41

値段もお手頃でよかったです。
場所も駅からかなり近く、コンビニも中にあるので小さな子供がいる私にはかなりよかったです。

しかしフロントの人の笑顔がひとつもなく、表情が見えなかったのが怖かったですね。

それと、荷物を送りたいので段ボールが欲しいと連絡したら在庫がないとのこと…。
この観光地なのでそれはあっても良いことなのか…?
挙句には下のコンビニで貰ってくれと言われました。
うーん…。それもおかしいと思いました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月09日 10:49:21

せっかくお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
対応や在庫管理など、今後気を付けてまいります。

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(1名)】

投稿者さん 2023年01月02日 15:33:28

年末年始もあって、駐車場探すのに1時間弱…
ホテルの方々も忙しくバタバタしてた事もあってか、セルフ感満載でした。部屋も写真と違って狭くて隙間がない感じがしました。
朝食ありで予約しましたが、結局は食べずにチェックアウトしました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年01月03日 07:54:46

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をお選び下さいまして誠にありがとうございました。
お客様に慌ただしく落ち着かない印象を与えてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のまたの当館のご利用心よりお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ<2名>】

投稿者さん 2022年12月28日 04:30:35

連泊しました。
従業員の数が足りていないのかフロントが混んでいることが多かったです。
また並んでいた際に、こちらの顔を見た後、横入りをした客を優先していて不快でした。
接客に改善を求めます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年12月28日 07:06:03

この度はヴィアインプライム京都駅八条口へご宿泊いただき誠にありがとうございました。従業員の数が足らずフロントが込み合うこと大変申し訳ございませんでした。
また、並ばれていたのにもかかわらず、横入りを優先してしまったことお詫び申し上げます。
今回のことは、接客サービスとしてよろしくなかったと痛感しておりますので、必ず改善させていただきます。

この度は、的確なご指摘をしていただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿して頂き誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!期間限定プラン【朝食付き】
【【禁煙】シングル 14平米<1名>】

投稿者さん 2022年12月28日 04:22:35

宿泊税を支払う機械から朝食券も発行されることは説明して欲しかったです。
レシートのようなペラペラの紙なので、間違えて捨てるところでした。

また部屋の清掃が行き届いておらず、目に見えるところに髪の毛が何本か落ちていました。
特にハンドウォッシュのポンプに髪の毛が石鹸に固まって付いているのは気持ち悪かったです。
連泊だったので清掃をお願いしましたが、今度は髪の毛がトイレとお風呂に落ちていました。
清掃については改善された方が良いと思います。

食事については朝食は個人的に味付けが濃く感じられました。またテーブルとテーブルの距離が近すぎて、奥に座ると出るのが大変でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年12月28日 06:55:35

館内案内が不十分な点大変申し訳ございません。清掃につきましてもせっかくご宿泊していただいたのに不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
清掃スタッフに今回のことを周知させておきますのこの度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、口コミ投稿していただき誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都八条口 支配人栗本 フロント立石

【朝食付き】旬を感じる秋冬旅に行こう♪早期割でお得に旅行!【早期割60】
【【禁煙】シングル 14平米<1名>】

投稿者さん 2022年11月05日 00:44:00

駅近の立地条件と朝食が高評価のレビューを見て、10月下旬に2泊お世話になりました。駅に大変近く、観光地へ行く交通手段も充実していました。ホテルも綺麗で、ロビーの内装は上品な美しさがあり、チェックイン時にはわくわくしました。

残念な点は2点です。1点目は朝食です。職員の方の丁寧な接客も、料理も大変美味しかったのです。でも、8時すぎには、週末のためか、利用客が多すぎて、メニューの半分が空で、料理が次にできるのをかなり待たなくていけませんでした。朝食時間を予約制にし、客の入れ替わり時にはすぐに追加する、仕切りの多いワンプレート皿にする等、いろいろな対策がとれた様な気がします。2日目も、半分の料理が空で、とても残念でした。
2点目は今回全国旅行支援を使わせてもらいましたが、子供の分のクーポンをチェックアウト時に渡されたことです。そのまま他の県の空港に向かう予定だったので、困りました。2泊しているので、不備がわかった時点で、すぐに電話で連絡して欲しかったです。
とても楽しみにしていたので、本当にその2点は残念でした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月05日 15:32:05

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
せっかく楽しみにお越しいただいたにも関わらず、ご不便ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。残念な点として挙げていただきました2点においては改善に努めてまいります。
お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<2名>】

投稿者さん 2022年11月04日 16:44:11

部屋は新しく綺麗だったが、風呂の排水が最悪。シャワー浴びた後、浴槽にお湯が溜まり、5分くらい掛けて流れる。今回、車にて宿に行ったが、京都アバンティに駐車。900円との事だったが、結局2550円支払った。フロントでは、駐車場の説明は無かった。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年11月05日 14:10:41

せっかくお泊まりいただいたにも関わらずご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また駐車場についても説明不足によりご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように改善に努めてまいります。お忙しい中、口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)(2名)】

投稿者さん 2022年10月24日 17:15:06

部屋がコンパクトなら、もう少し動線を考えた作りにしてほしい。洋服掛けの下にポットやカップがあるのは気分的に良くない。アメニティでブラシだけ有料、ミネラルウオーターが部屋に1本も置いてないのには驚いた。1万を超えるルームチャージでミネラルウオーターがないのは初めてだった。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月24日 23:08:36

この度は数あるホテルの中から当ヴィアイン京都駅八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
客室に飲料水のご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また、ヘアブラシに関しましてもご指摘頂きましたが、今後はプラスチック削減の取り組みの為、ご理解頂けましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント山崎

【素泊まり】定番のシンプルステイ!【スタンダード】

投稿者さん 2022年10月20日 11:22:07

ネット予約し電話で念のため確認したら
旅行支援対象とのことで
コロナ陰性証明書と免許証持参したのにチェックイン手続きの時に
対象外と言われ納得いかなかったが
報道なので知ったには、
事業者などは混乱したようなので、仕方ないことなのだろうと受け入れた。食事は美味しかったし連泊の掃除はキレイだったので利用して良かった

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年10月20日 13:30:07

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
楽天トラベルのサイトですと先着順に全国割の適用が決まってしまうため、大変申し訳ございませんでした。また、電話の際に適用と誤った情報お伝えしてしまったこと重ねてお詫び申し上げます。
朝食や清掃などその他の点では、ご迷惑がなかったようで安心いたしました。
もし次回のご利用の際は、ご迷惑がないように精一杯対応しようと思いますので、よろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント立石

【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン<1名>】

投稿者さん 2022年09月01日 00:14:43

ユニットバスのトイレ側の壁に何故か短い2.3cmくらいの髪の毛が何本も張り付いていてすごく気持ち悪かったです。前に宿泊してた人が散髪でもしたの?って思いました。清掃の際おそらく最後に一枚の雑巾か何かで拭きあげた際に付着したものを確認しなかったのでしょう。普段使われてない部屋なのかわかりませんが、ベットの棚部分の埃が酷かったです。遠方からの旅行だった為疲れや怠さで部屋を変えてもらうのもめんどくさくて一日過ごしましたが、埃が思ってた以上に部屋中に蔓延してたようで夜中夫婦で咳が止まらず幸先の悪い寝不足のスタートでした。本当最悪です。
部屋を変えてもらうべきだったのでしょうが、清掃の方はどうゆうお仕事をされてるのか強く疑問に思いました。確認はされないのでしょうか?安く泊まってるので仕方ないのでしょうか?

部屋の作りとしてはコンセントが枕元にあり、横長の椅子も使いやすくスタイリッシュでした。
京都駅からも近くアクセスはとても良く、館内にコンビニがあるのもとても便利です。
部屋中埃だらけで清掃が行き届いてなくても便利で寝れさえすれば良い!と割り切れる方には良いと思います。

もちろんたまたま私たちが泊まった部屋がハズレだっただけなのかもしれませんが、あまりに口コミで高評価されてる内容と違いすぎてがっかりでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年09月02日 07:15:14

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。せっかくお越しいただにも関わらず、ご不快な思いやツライ想いをさせてしまい大変申し訳ございません。宿泊料金に関わらず快適にお過ごしいただける部屋を提供しておりますが、不完全な状態で提供してしまったことお詫び申し上げます。
今後、このようなことがないよう清掃の方法や確認の仕方など改善に努めてまいります。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】
【【禁煙】ツイン 17平米(2名)】

投稿者さん 2022年08月29日 09:14:58

チェックイン時、人々が並んでいるのにメンバーズクラブの入会を時間を掛けて説明していた。
人が並んでいなければ一人に入会説明の時間を掛けるのは問題ないが、人々が並んでいる時は如何なものでしょう。
このホテルは入会勧誘に力を入れているのか、チェックイン時に用紙を3枚渡されたが、ホテルの宿泊に関するのは1枚で、他の2枚は入会説明の用紙であつた。
並んでいる時はチェックインの作業を優先して手早くすべき。
入会は説明書があるのだから。
チェックインで非常に待たされた。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月29日 16:02:47

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックインの際にお待たせしてしまいましたこと、並びに当ホテルメンバーズクラブのご案内に時間を要しお客様にお手間を取らせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様からのお声を尊重し、臨機応変な対応に努めて参ります。お忙しい中貴重なご意見と口コミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

投稿者さん 2022年08月25日 14:21:20

駅近の便利なホテルです。開業から間もないため綺麗ですし、
ロビーは昨今の事情を踏まえ出来るだけ密にならないよう工夫されています。
フロントも皆さまテキパキと気持ちの良く、何度か利用しています。

ただ、今回は残念なところがあり低めの評価としました。
室内清掃についてです。
今回利用した部屋には備え付けのソファーがありましたが、
ひじ掛けの部分やトップの場所にホコリが残っており、除菌シートで拭いて利用しました。
また、ポットの中に髪の毛が入り込んでおり、さらに蓋の部分に指紋がついていて怖くて使えませんでした。
照明のスイッチやリモコン、蛇口の取っ手など必ず触れなければならない部分は全て除菌シートで拭いてから利用しました。

この時期だからこそ清掃を入念にして頂きたいです。
最初に利用した際は、隅々まで清掃が行き届いていただけにとても残念でした。
次の予約を入れているので、改善されていることを望んでおります。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月25日 15:11:30

いつも当館へのご宿泊、並びにクチコミのご投稿ありがとうございました。
客室の清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館にお越しいただくお客様が快適に過ごして頂けますよう、客室のより徹底した清掃に努めて参ります。
今後とも当館をよろしくお願いいたします。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割60】

投稿者さん 2022年08月01日 08:39:05

家族旅行で、ツインの部屋に宿泊しました。

部屋の隅に使い捨てのコンタクトや、ゴミが落ちていて、清掃が行き届いていないことにがっかりしました。

また、繁忙期だからとは思いますが、ランドリーがいつでも混んでいて、使えませんでした。
洗濯が終わっているのに、いつまでも、洗濯物を取り出されない方がいたのが原因なので、対応をお願いしたいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2022年08月01日 11:23:39

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
客室の清掃不備により、せっかくの家族旅行を台無しにしてしまい、不徳の致すところでございます。担当セクションへは注意喚起し、再発防止に努めて参ります。
又、コインランドリーにつきましてもご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
客室のテレビでコインランドリーの使用状況がご確認いただけますのでよろしければご活用いただければ幸いでございます。
手前勝手ではございますがこれに懲りませず、次回も当館をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本、フロント 赤瀬

【大感謝プラン】<広々ダブル・ツインを特価で>ヴィアイン京都駅八条口3周年記念【素泊まり】
【【禁煙】ツイン 17平米(2名)】