ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月22日 13:21:25

まず廊下やエレベーターの匂いが個人的に不快。
加湿器などの説明書が無く不親切。カーテンを開ければ、隣のホテルの部屋が見える。
掃除などしてもらったはずだが、ベッドの掛け布団をめくると明らかに本人のものではない髪の毛がついていた。朝刊・夕刊サービスなし。シャワーキャップやヘアゴムなし。
評価が良かったので、試しに利用してみましたが次からは利用しない

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月23日 09:36:25

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。またお部屋の清掃に関して不備があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当者へ報告し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口
松内

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【食事なし】
【【禁煙】ダブル(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年09月27日 22:14:36

25日に利用させて頂き、深夜に避難させられるという非常に貴重な体験をさせていただきました。
その後の対応には非常に不満です。
ちゃんとした説明も謝罪も何もないことや、翌日にHPよりメールさせていただきましたが、返信も頂けないような酷い対応です。
ホテル自体は非常に立派なだけに残念でなりません。
どこに問い合わせさせていただいたら、ちゃんと対応していただけますでしょうか?
親会社でしょうか?

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年09月28日 00:32:43

この度は、火災報知器の作動によりご滞在中のお客様には大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと深くお詫び申し上げます。また、お客様にご不安な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
警察の立ち合いのもと防犯カメラ等の確認により故意に火災報知器を発報させる事象が発生したことを確認しており、本件につきましては現在、警察の捜査に委ねております。引き続き関係機関との協議により対策案を講じて参ります。このたびは、誠に申し訳ございませんでした。
ヴィアイン京都駅八条口 支配人 昌山

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

投稿者さん 2019年07月17日 18:22:46

■1泊目の朝食の感動は勘違いでした(^^;

80種類と言えば聞こえはいいけど
2日目もそっくりそのまま全く同じメニューでガッカリ…
まさかの3日目も同じで絶望へ。
4日目もやっぱり全く同じ。もう、見るのも飽きました(^^;

要は日替わりも何も無い完全固定メニューとしか…。
季節が変わらない限りずっとこのままかも???

和食中心というより和食過多で洋食コーナーのおかずは
スクランブルエッグ、ソーセージ、野菜炒め、パスタの4品だけ。

ちらし寿司は不思議なことに『3日目』だけ微量ですがイカが入っていました。
1日目、2日目、4日目は魚介類の具が一切無い97%以上が酢飯だけの
『なんちゃってちらし寿司』でしたから
3日目の奇跡のイカは前日の昼営業か夜営業の『在庫処分』と思われます。

こんな感じなので、各地の野の葡萄経験者や素朴な和食に絶対の自信がある人以外は
1泊目で様子見、2泊目以降は気に入ったら後付けにする手も検討してはいかがでしょうか?
宿泊客は外来よりも200円安かったと思います。
空席状況は3連休を含む4日間とも余裕ありでした(^^;

皆さまの一日が良い日でありますように。
後祭でまたすぐ再会できるのを楽しみにしています(笑)(^^)/

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年07月18日 10:22:07

この度はヴィアン京都駅八条口ご利用頂き誠にありがとうございます。
ご朝食が期待に添えずご満足頂けなかったようで大変心苦しく存じます。
メニュー等につきましては、レストランと協議のうえ、今後の検討材料とさせていただければと存じます。貴重なご意見ありがとうございました。

◆◇新規開業記念◇◆期間限定&室数限定おまかせプラン♪出張やひとり旅を応援【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】