ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月20日 17:15:24

明るい部屋で快適
エレベーターの数が多いため、部屋にあがるのに効果的

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年03月22日 00:15:25

投稿者 様

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【素泊まり】定番のシンプルステイ!【スタンダード】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

投稿者さん 2024年03月01日 16:03:55

駅からも近くコンビニも併設されていたのでとても良かったです。部屋も綺麗で過ごしやすかったです。部屋に加湿空気清浄機があったのですが使用しようとしたら水が入ってなかったので、そこだけ残念でした。
その他は良かったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年03月03日 10:54:34

空気清浄機に関しましては衛生面を考慮して水を入れてない状態にしております。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【素泊まり】
【【禁煙】シンプルツイン 17平米・ベッド幅90センチ(2名)】

投稿者さん 2024年02月25日 12:11:05

新幹線を利用したので京都駅近くで観光に大変便利な立地で、旅行の初日も最終日もとても楽に動けました。
部屋は手入れが行き届いており、遮光カーテンが使われていてゆっくり睡眠を取ることができました。
風呂に関してはユニットバスでしたが、バスタブもゆったりしていて使いやすかったです。トイレも風呂と同じ空間にありましたが、きれいだったので気になりませんでした。
アメニティに関しては、寝巻きがバスローブではなく、上下分離したスウェットタイプで大変くつろげました。シャンプー、コンディショナーの質がよく、普段使ってるものを持ち込む必要がなくて荷物を減らせるのでとても良いです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2024年02月26日 04:21:37

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【素泊まり】室数限定お部屋おまかせプラン【全館禁煙】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)】

投稿者さん 2023年11月17日 17:08:32

駅から近くて助かりました。
お部屋もスペース広く、机面も広いので、仕事がしやすくありがたい。
ただ、タクシーを予約手配していただけない点は残念でした。車を配車できない場所であり、すぐ近くにあるMKに行くようにと指示をいただきましたが、結局予約ではなくまたなければいけないので・・・

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年11月18日 05:06:08

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。

館内の設備をお褒め頂き誠にありがとうございます。

タクシーを手配できないこと誠に申し訳ございません。ホテル周辺が駐停車禁止の為、ご理解いただけますと幸いです。

その他の点で気に入って頂けましたら、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中、口コミ投稿いただき誠にありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!期間限定プラン【素泊まり】
【【禁煙】シングル 14平米(1名)】

かよこば7055さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

かよこば7055さん [50代/女性] 2023年10月28日 15:29:04

駅からも近く、部屋はソファがあって落ち着けました。隣の部屋の音も聞こえず静かだったのもよかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月28日 18:46:30

お部屋によってソファやチェアなどお寛ぎいただけるものをご用意しております。
ぜひ、また京都へお越しの際はご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 10:39:39

友人と2人で宿泊しました。ホテルの方も親切で何より隣のコンビニが隣接しており、カゴなどを借りれるのも良かったです。
お部屋も綺麗でしっかりと休めました!
また利用させていただきます!

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年10月16日 23:10:28

この度数あるホテルの中からヴィアインプライム京都駅八条口をお選び下さいまして、誠にありがとうございました。
当館を気に入っていただけて心より嬉しく思います。
また、スタッフの対応や設備など幅広くお褒め頂き感動しております。今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご来館お待ち申し上げております。
お忙しいところ口コミ投稿にご協力ありがとうございました。

【【禁煙】ツイン 17平米・ベッド幅110センチ(2名)】

投稿者さん 2023年09月27日 16:10:44

立地がよく、近くに飲食店も多く、観光も行きやすくて良かったです。何よりフロントの対応が良く
また利用したいです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月28日 11:40:40

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やアクセスに最適なところをお褒めいただき大変嬉しく思います。

フロントの対応も高く評価いただきまして心より感謝申し上げます。

また、京都にお越しの際はご利用をお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY【朝食付き】
【バストイレ別・フローリング・28平米【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2023年09月19日 11:26:16

駅から近くではあったが繁華街には遠かった。
新幹線口には近かった。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月20日 09:51:24

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

当館は、駅近という立地でご提供をしておりますので、繁華街から遠い点は、申し訳ございませんでした。
是非、駅から近くのホテルをお選びの際は、当館のご利用をお待ちしております。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント20倍!期間限定プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)<1名>】

furutamaniaさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

furutamaniaさん [60代/男性] 2023年09月07日 14:03:40

仕事で3泊です。以前も泊まって、良かったのでまた利用しました。
・朝食は和食総菜を中心に豊富です。パンもおいしいです。デザートも和洋あります。
・部屋は清潔で快適です。複数個所のコンセントや枕もとのUSBコネクタもあり、使い勝手が良いです。
・風呂のシャワーも使いやすいです。

以下、今後の期待
・私が食べた朝食の範囲では、毎日の献立変化があまりなかったので、三泊もすると変化も欲しくなりました。てんぷら、焼き魚、デザート、パン、もつなべ等を食べました。
・チェックインしてすぐにトイレに入ったら、使用された後で紙が流されていませんでした。また前座に座ったら濡れていました。なぜでしょう?

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年09月07日 19:28:27

いつもヴィアインプライム京都駅八条口をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
全体的に満足頂けていること嬉しく思います。
朝食のご意見今後の運営の参考にさせて頂きます。
トイレの件や前座ですが、こちらの清掃不備になります。大変申し訳ございません。今後も厳しく清掃の点検を行ってまいりますのでこの度は、心よりお詫び申し上げます。

お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【大感謝プラン】<ダブル・ツインを特価で>カップル・ご夫婦・お友達でのご利用におすすめ【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月24日 16:02:21

8月20日に初めて宿泊しました。
今までは周辺のホテルに泊まっていたのですが、部屋は快適でした。
が、お風呂のシャワーヘッドの接続部分からの水漏れと、ヘッドの固定されている向きがおかしく、手で持っていないと使えませんでした。
あと、ベットのヘッド部分の照明をオフにすると「カチ、カチ…」とかなりの間なり続けて眠れません

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年08月24日 18:54:24

しかしながら、ご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
せっかくのお褒めのお言葉を頂いたにもかかわらず、大変心苦しく思います。
頂きましたご意見はスタッフ間で共有して、こちらでも再度確認させていただきます。

最後になりましたが、口コミを投稿頂きありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口
支配人

【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)(2名)】

投稿者さん 2023年07月19日 21:26:12

駅から近くてお部屋も綺麗。また利用したいと思いました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年07月20日 01:30:33

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお褒めの御言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。

当館は京都駅から徒歩二分の立地にございますので、大変便利にご利用いただけるかと存じます。
京都にお越しの際ぜひまた当館をご利用くださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口
支配人

【冬春旅セール】ポイント5倍!お得な定番のシンプルステイ!【朝食付き】

投稿者さん 2023年06月25日 07:37:37

今回は一泊の利用でした。
駅から近く新幹線利用の私には到着時、チェックアウト後荷物を預けて動くのにはとても便利でした。
過度のサービスもなく快適に過ごせました。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年06月25日 11:19:25

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂き誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は京都駅から徒歩約5分以内と大変アクセスが良いとお客様からご好評いただいております。

ぜひ、次回も京都へお越しの際は、ご来館をお待ちしております。
ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

にこクロさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

にこクロさん [60代/男性] 2023年06月04日 11:45:53

部屋が広く落ち着いた。朝食は美味しかった。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年06月04日 20:46:00

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

部屋及び朝食をお褒め頂き誠に嬉しく思います。
スタッフ一同感激しております。また、京都にお越しの際は当館でお待ちしておりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中、クチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【バストイレ別・26平米【禁煙】デラックスダブル<2名>】

kyyyncさんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

kyyyncさん [70代/男性] 2023年05月29日 15:44:36

総合的には他の投稿者同様大変満足していますが、折角浴室に洗い場があるのに洗い桶がないこと、部屋にガラスのコップがないことから1点減点させてもらいました。
従業員特に朝食会場の皆さんの対応は素晴らしかったです。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年05月29日 18:51:16

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
洗い桶やガラスのコップにつきましては貴重なご意見いただきましてありがとうございます。
今後の運営の参考とさせていただきます。
お忙しい中ご意見投稿いただきありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月16日 10:59:04

京都駅すぐで、とても便利でした。

フロントの方の案内説明は的確で、わかりやすかったです。

お部屋は、スーツケースを広げられる充分なスペースもあり、ソファとテーブルも広く、使いやすかったです。
一人でダブルベッドでしたので、広々ゆったりでぐっすり眠ることができました。
使い捨てのスリッパは、履きやすくてよかったです。

お部屋は、清潔にきちんと整えられていましたが、
浴室の換気扇に埃がものすごく溜まっているのが目につきました。早急に清掃された方がよいと思いました。

朝食なしのプランで予約宿泊しましたが、2日目の朝に朝食ビュッフェをいただいてみたところ、種類が豊富でとても美味しく、4日間連続で朝食をいただきました。(ご飯、お味噌汁、おばんざい、わらびもち、など)
とても感じよく心のこもった接客をされるスタッフの方がいて、よかったです。

機会がありましたら、また宿泊したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年05月16日 11:37:28

換気扇の埃につきましては担当の者に共有し早急に改善に努めてまいります。朝食はおばんざいや揚げたての天ぷらなど堪能できます。他のお客様からも大変好評いただいております。またの機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番のシンプルステイ!【素泊まり】
【【禁煙】ダブル17平米 クイーンベッド(160cm)(1名)】

投稿者さん 2023年05月13日 08:32:27

今年3度目の宿泊。
新しいホテルで駅近。
来た時も帰る時も荷物を預けられるのがとても助かります。
また京都に来るときは泊まりたいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年05月13日 11:13:01

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉頂戴並びに、度々ご利用我々スタッフも嬉しく思います。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月28日 14:52:03

お風呂とトイレがセパレートの部屋を優先してホテル探しをしており、駅前という立地もすばらしくこちらに宿泊しました。バスタブ・洗い場・部屋の広さもちょうどよかったです。
一方で、清掃レベルがとても気になりました。バスタブは使用前からざらつきがあり(洗っていなくてシャワーで流しているだけ?というレベル…)、洗面台は水が流れず。寝室のベッドボートの上はホコリが大変目立ちました。。設備もアメニティもよいので、この点はとても残念でした。
アメニティバーや客室のテレビで使用状況がわかるコインランドリー(満室日でしたが8台ありストレスなく利用できました)、快適なナイトウエア、チェックイン・アウト後に使用できる荷物ロッカーなど、設備やアメニティはとても良いです。清掃レベルが安定していれば、またぜひ利用したいと思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年03月28日 23:41:19

清掃につきましてはご不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
今回の件につきましては情報を共有し、同じことがないよう改善に努めてまいります。
せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、本当に申し訳ございませんでした。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

洗い場付きのバスルームでお仕事・旅の疲れをRefresh◇セパレートバスで贅沢STAY<素泊まり>
【バストイレ別・21平米【禁煙】スーペリアツイン(1名)】

投稿者さん 2023年03月18日 10:58:35

立地、コストパフォーマンスが良い部屋で女房も喜んでいました。
ただ、浴槽に汚れが有った事、備え付けのカップを使ったら油が浮いた事は残念に思います。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年03月18日 12:54:14

この度はヴィアインプライム京都駅をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
客室内の汚れによりお客様に不快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
またの機会がございましたら、お客様のご利用お待ちしております。
お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございました。

ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人

TO 0002さんの ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

TO 0002さん [50代/男性] 2023年02月21日 08:11:53

京都駅八条口目の前です。アクセス抜群で部屋も広く綺麗でした。ただ自分の部屋がビルとビルの間側で下方にある大量の機械音が一晩中しており気になりました。立地と部屋の良さは最高です。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月21日 10:34:12

また、この度は騒音などのご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
すぐに対策できるものではございませんが、貴重なご意見として今後の運営の参考とさせていただきます。加えて、お忙しい中クチコミを賜りまして誠に有難うございました。
また機会がございましたらご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月13日 10:09:48

駅から近く、わかりやすい立地で迷わずに利用できました。朝食もビュッフェ形式で好きな物を楽しませていただきました。宿泊前に荷物の預かりも丁寧に接していただきありがとうございます。

ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ) 2023年02月13日 13:05:53

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうごございます。
サービスのご評価をいただき大変光栄でございます。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また京都にお越しの際には当館のご利用をお待ち申し上げております。

お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。