ヤマナシくん
駅近で便利!アメニティも充実で快適

まず、立地は京都駅から見えるくらい近く、1階部分にセブンイレブンが併設されていて、大変便利です。すぐそばに郵便局もあります。 お部屋は、清掃が行き届いて清潔感があり、ゆっくり寛ぐことができました。 個人的に嬉しかったところは、ナイトウェアとフェイスパックです。 上半身のガウンだけのホテルが多いところ、こちらでは踝丈のパンツの用意があり、寒い季節だったので有り難かったです。 フェイスパックは、入浴後に使用したら翌朝肌がモチモチでした。嬉しいです。 一点、室内の空気清浄機が運転を始めてすぐ、エラー表示になってしまいました。 お忙しいかとは思いますが、定期的に動作確認をしていただければと思います。 また是非宿泊したいです! この度は、ありがとうございました。

この度はご宿泊いただきありがとうございます沢山お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。 空気清浄機についてはご不便をおかけし申し訳ございません。 今後ともお客様がご満足いただけるように サービス向上に努めて参ります。 またのご利用お待ちしております。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
ヴィアインプライム京都駅八条口(JR西日本グループ)
2025-12-08

7月2日に宿泊しました。 翌日早朝に移動するため、駅に近いこちらのホテルを利用しました。 コンビニも下にあり便利です。 周辺には食事をするところもたくさんあります。 チェックイン前に荷物を預けて身軽に観光できたのも駅近ホテルを選んだ理由の一つです。 館内、室内は清潔感があり、必要最低限のものは揃っており、コンパクトにまとめられています。 アメニティはバイキング形式です。チェックインのときに男性従業員の方から、化粧品などのアメニティはこちらにあります、と声をかけていただきました。パックもありました。ありがとうございました。お声がけがなかったらわからないかと思います。 ドリンクのコーヒーがドリップ式のパックのもので、部屋で入れてゆっくりいただきました。 パジャマはあの素材のものは洗うたびにくたびれてきます。もちろん洗濯すみのものなのですが、そう思えなかったのが、残念でした。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。 今後も常にお客様視点で確認し、次回も満足して頂くようにサービス強化させて頂きます。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 しかしながら館内着に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございません。 今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。 お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2025-07-13
2024年2月宿泊
Sucocchi34

前回は妊娠中に1人で、今回は9ヶ月の赤ちゃんと夫と宿泊しました。 お部屋のベッドはシングル2台でしたがキャスターがついており動かすことができたので、つなげて赤ちゃんと一緒に寝ることができました。お風呂は浴槽も洗い場も広く安心して入浴できました。おまかせプランだったので少し心配していましたが、全く問題ありませんでした。ご配慮頂きありがとうございました。 1階にコンビニがあり便利です。スーツケース置き場も数が多いのでチェックイン前にスーツケース2個預けられました。自動チェックイン、チェックアウトも簡単でスムーズに行えますし、エレベーターの数が多いので待ち時間が短く家族連れにはとても助かります。空港リムジン乗り場、MKタクシー乗り場が近かったことも良かったです。 次回も是非宿泊したいと思います。

このたびは当ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 客室につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。 少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。 館内施設や周辺のアクセスもにご満足いただけてなによりでございました。 今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。 これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。 皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2024-02-29
2024年1月宿泊

1/18から2泊でお世話になりました。 部屋はスーペリアツインを準備して頂きました。広めのお風呂でゆっくり寛げたのは有難かったです。 駅からのアクセスも良く、雨の時も八条西口を使えばほとんど濡れずにホテルまで到着できました。 チェックイン/チェックアウトは機械式で、ルームキーも人数分発行できます。 チェックアウト後の荷物を預ける事ができ、最終日新幹線出発直前まで観光を堪能しました。 口コミには清掃などへのクレームが見受けられるので心配したのですが、少なくとも滞在中に不快な思いをしたことはありませんでした。価格から考えると満点の対応を頂けたと思います。 強いて言うなら、部屋の電気ポットは少し旧式で蓋の開け閉めがしにくかったです。 熱湯を扱うものなので、できれば蓋が取れないタイプになるといいなと思います。 また京都に来ますのでその時も利用させて頂きます。 ありがとうございました。

投稿者 様 この度はクチコミへのご投稿、高い評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。 ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。 お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。 今後もお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。 次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。 館内施設にご満足いただけてなによりでございました。 今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。 お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2024-01-22
2023年12月宿泊
sangkong73

京都駅にも近く、部屋も広く綺麗で、お風呂がトイレと別、シャワーとバスタブも別々なので嬉しいです。 朝食のレストランは野の葡萄です。ショッピングモールにあるバイキングレストランというイメージでしたが、こちらは京都らしいメニューがたくさんで美味しくいただきました。 今回は自家用車で利用。ホテルの駐車場はありませんが、ホテル近くの京都駅八条口駐車場が利用できます。一泊660円、21時以降の入庫であれば翌朝9時までの駐車料金は500円です。ちなみに私は電気自動車でしたが、充電料金無料で朝まで普通充電設備を利用させてもらえました。大変助かりました(ケーブルは持参する必要があります)。 これらも含めて全てが素晴らしいホテルです。

この度は、ヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただき誠にありがとうございました。 当ホテルには、お風呂とトイレが一緒のユニットバスタイプと分かれているセパレートタイプがあります。特にセパレートタイプは広々しておりゆっくり浸かっていただけるのでおすすめす。喜んでいただけて嬉しく思います。 朝食も美味しく召し上がっていただけたこと、そして京都らしさを感じていただけて良かったです。 ぜひ、また機会がございましたらご来館いただけることを楽しみにしております。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2023-12-19
2023年8月宿泊

8月1日に母娘で利用しました。 立地は京都駅のすぐ近くでとても便利。チェックアウト後も荷物を置かせてもらえてとても助かりました。 お部屋はバストイレ別のスーペリアツインでした。 お風呂にゆったり入れたし、備え付けの部屋着も着心地良く、一日中歩いた疲れも取れました。 朝食もおかずがたくさんでとても美味しかったです。 ひとつだけ気になったのは、バスルームがところどころ水垢が残っていたところ。 せっかく清潔感のあるお宿なので、もったいないなと思いました。 とは言え、あの立地と価格でこれだけのお部屋に宿泊できるのはなかなか無いと思います。 また京都へ行く際には利用させていただきます。 ありがとうございました。

この度は当館をご利用頂きありがとうございました。 数多くの感謝のお言葉ありがとうございます。 お部屋でゆっくりできたご様子でスタッフ一同安心しております。 また、お褒め頂きましたのにバスルームの清掃ができていなく大変ご迷惑お掛け致しました。 また利用して頂く時までには、ご指摘頂きました点が改善できるように努めてまいりますので今後ともよろしくお願い致します。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2023-08-03
2023年7月宿泊

・前後左右の 部屋からの 音漏れもなく ストレス無く過ごせました。 ・掃除が、行き届いてた。 ・ホテルから、直接いけるコンビニが、すごく便利でした。 ・食事が、おいしく食べ過ぎました。

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も多数頂き重ねて御礼申し上げます。 当館は一階より直接コンビニエンスストアがご利用頂けます。 戻る際にはカードリーダーもございますので、安全面でもご安心頂けるかと存じます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿頂きありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2023-07-15
2023年6月宿泊
さや04184748

【良い点】 ・何しろ空港リムジンバスのバス停から超近い、迷わないしこれはとてもGOOD! ・チェックイン前にも荷物を預かってもらえて本当に助かりました ・フロントの対応はとてもよかったです ・アメニティを選べるのもよかったです ・ルームキーがないとエレベーターと使えないのでセキュリティ面も安心出来ました ・コンビニがあったのでちょっとした買い物ができてとても助かりました(こちらもコンビニからホテルに帰るときにはルームキーがないとホテルに入れなかったのでよかったです) ・お部屋の使い捨てスリッパが普通の真っ白のペラペラのではなくちょっと高級感がありました ・お風呂と洗面台、トイレが別だったのでゆったりすることができました ・洗面台のところに椅子が置いてあり座りながら髪を乾かしたり化粧ができてとても便利でした ・朝食バイキングも食べる物がたくさんあり、揚げ物などは揚げたてをいただくことができてよかったです ・料理のお味もよかったです ・口コミの中に毎日同じ料理だったというものもありますが、1回で全部を食べきれる品数ではないので私はもう1〜2泊しても大丈夫だと感じました ・チェックアウト後の荷物も預けることができるので手ぶらで観光に行くことが出来、なおかつバス停にも近いので時間とお金の節約になりました ・このお値段でいいんですか?という感じでした 【気になる点】 ・唯一気になったのがお風呂の掃除について。床や椅子、ドア周りなどはもう少しきれいに掃除をしておいた方がいいと思います。 特にバスタブでゆったりとしている時に汚れが目に付きました。 その他がとてもよかった分、お風呂の掃除が甘いのが残念でした。

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉も多数頂き重ねて御礼申し上げます。 当館は一階のコンビニエンスストアに直通でご利用頂けるようになっております。 また、京都駅八条口から徒歩二分程度でお越し頂けるため、大変便利な立地となってございます。 清掃に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 頂きましたご意見は清掃の者と共有して、今後の改善に努めて参ります。 最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿いただきありがとうございました。 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2023-07-15
2023年6月宿泊
ClareWong

I have stayed in the hotel for 3 times, and had great experience. It is clean and with close proximity to transport, sightseeing, shopping centre and convenient shops. The only negative comment is that I made the reservation with discount granted by Rakuten coupon, however, when i checked and was told the coupon is applicable to Japanese only, not foreigners, and therefore no discount can be granted. It is indeed out of expectation and budget.

Thank you very much for staying at Via Inn Prime Kyotoeki Hachizyouguchi. Our hotel is only a two-minute walk from Kyoto Station, making it very convenient for sightseeing and shopping. The coupon you used this time was only for residents in Japan, so you paid locally. We look forward to seeing you again next time if your budget allows. VIA INN Prime Kyotoeki Hachizyouguchi manager
2023-06-18
2023年5月宿泊

綺麗なホテルです。ツインに宿泊しました。さすがに狭くて、二人がすれ違うことができません。お風呂は深さがあり、トイレも清潔です。助かったのは、薄手のスウェット生地のナイトウェアです。ズボン付きなので、安心して眠れます。空調はダイキンで効きが良いです。 特筆すべきは朝ごはんです。京のおばんざいから、目の前で揚げてくれる天麩羅、豆腐、野菜など、京都ならではものもあれば、パンやシリアルなども豊富です。 アメニティも必要なだけロビーから持っていくのも、エコで良いと思いました。 駅近で、チェックアウト後の荷物も無料のロッカー、輪になる鍵にスーツケースを繋げて置けるので、身軽に観光を楽しみ、荷物をピックアップしてすぐに駅に着くことができます。 期待以上によかったです。他の地方のヴィアインホテルにも泊まってみたいと思いました。早速アプリで会員になりました。

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お部屋の広さにつきましてはデラックスタイプの広めのお部屋をご用意しております。お部屋を広々使いたいお客様やお荷物が多いお客様はご検討いただければと思います。 ご朝食はご満足いただけたようで安堵しております。また、早速アプリ入会までいただいたとの事で、合わせてお礼申し上げます。 今後ともヴィアインチェーンを宜しくお願い致します。 お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございました。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2023-05-16
2023年4月宿泊
furutamania

仕事で二泊しました。 ・朝食は0630から食べられます。修学旅行生等で混雑していましたが、座席は多くありました。揚げたての天ぷらや、スイーツ等、メニューが豊富でした。パンの種類がもう少しあると良いかと思いました。コーヒーも部屋にテイクアウトできます。 ・大浴場はありませんが、部屋の風呂はトイレと別で、シャワーも使いやすく湯量も十分でした。環境のための節水も大事ですが、シャワーはしっかり浴びたいと思っています。 ・部屋も使いやすく、部屋着もセパレートです。 ・チェックイン/アウトも端末で簡単にできます。エレベーターが三基あるので、待つ時間も短かったです。 ・大きな壁かけTVはHDMIでPCを繋げられ、配信サービスのTVも見ることができました。 ・デスクがなく、PCや資料を広げて仕事をするのには向かないので、そういうタイプの部屋もあると良いかと思いました。 以上、いろいろと時代のニーズにマッチした。快適なホテルでした。

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 また貴重なご意見をたくさんいただきました事、合わせてお礼申し上げます。 また京都にお越しの際には当館をご利用いただければ幸いでございます。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2023-05-02
2023年3月宿泊

生後8ヶ月の息子と家族3人で 2泊で予約させて頂きました まず八条口からすぐで チェックイン前後に荷物を預かって頂きとても助かりました 部屋は清潔感があり とても居心地が良かったです 子供がいるためトイレバス別でしたがどちらも広く不自由なく過ごせました 部屋のテレビからコインランドリーの空きと経過が確認できる点も◎ ただ、コインランドリーに両替機がなくフロントまで両替に行くのが少し面倒でした。 朝食は京都ならではの料理が沢山並んでおりとても満足でした! 確認せず用意していなかったこちらが悪いのですが、レストランに備え付きの子供用の椅子にベルトがついておらず8ヶ月の子供では座れなかったので、転落の危険性も考えてベルト付きを用意していただけたらありがたいです。 また、子供が食べれるような蒸し野菜などがあるといいなぁと思います コスパもよくとても満足したので また京都に訪れる際には 利用させて頂きたいと思います!

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 お忙しい中ご意見投稿いただきましてありがとうございます。 また、部屋や朝食等満足頂けて嬉しく思います。 両替機と朝食会場にあるお子様用椅子のベルトの件でございますが、今後の課題として参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。 これからもお客様によりご満足いただけるために精進してまいりますので、スタッフ一同お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人
2023-04-01
2023年1月宿泊

娘と二人、バストイレセパレートのデラックスツインを利用しました。 お部屋は圧迫感がなく、ゆったり過ごすことができました。また、コンセントがたくさんあり、大変使い勝手が良かったです。 お風呂も広く、持参した入浴剤を入れて楽しみましたが、入浴剤がアメニティにあると良いなと思いました。 京都駅八条口からすぐなので立地は最高です。建物一階にコンビニもあり大変便利でした。 10時チェックアウトですが、一時間一人千円の追加料金で延長できます。 朝食も、種類がたくさんあり満足です。朝食時間は9:30までのため、8:30頃行きましたが、まだたくさんの方が利用しておられました。9時すぎには利用者がだいぶ減ってきましたが、料理の追加はきちんとされていたように思います。 お世話になりありがとうございました。

この度はヴィアインプライム京都駅八条口をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。 客室設備から有料朝食に至るまで、 数々の温かいお褒めの言葉を賜りまして大変光栄に思います。 入浴剤アメニティの件につきましても、今後のサービス提供の参考とさせて頂きます。 お客様のまたのご宿泊心よりお待ちしております。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田
2023-01-26
2022年12月宿泊

家族で利用させていただきました。旅行支援の前に予約していたのですが、東京都の様に追加でその措置を反映できなかった事が残念でした。しかし、初めて利用させていただき部屋の綺麗さだけではなく機能性の高さは本当に関心いたしました。  朝食プランを利用する事が出来、朝食の質が素晴らしかったです。楽しみになる朝食でした。 改善希望は、朝激込みで廊下に並ぶ形となっておりますが、コロナ対応を店内であれ程やられているのであれば、整理券配布とか番号登録制でホワイトボードなどに呼び出し番号を提示して並ばない様にするなどしていただけるとありがたく思います。また、ドリンク・おかずの動線がやや難しく、多くの取り順を見ると、おかず・サラダ・ごはん(パン)・お味噌汁・飲み物だと思うので動線の観察をしていただけるとありがたく思います。特にエスプレッソマシンの場所が待ち時間と滞留を産んでいるように感じますので、中央側よりも端の方が良いと思いました。朝食担当の従業員の男性と女性は少ない人数の中で本当に大変良くしてくれて感謝いたします。また、京都に伺った際には是非利用させていただきたく思います。

この度はヴィアインプライム京都駅八条口へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中の口コミ投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。 お部屋につきましてはご満足頂けたとの何よりでございます。 また朝食につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 またたくさんのご提案を頂きありがとうございます。 頂きましたご意見は関係部署と共有し、改善に努めて参ります。 また利用したいとのお言葉、スタッフ一同励みとなります。 またのご来館をお待ちしております。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント上野
2022-12-06
2022年11月宿泊

バストイレ別で、浴槽も大きく、新築のように綺麗で、お湯を貯めてゆっくりと過ごせました。 お部屋も綺麗です。部屋着が、よくある薄いガウンではなく、上下セパレートのパジャマで、とても着心地がよく、買い取りたいくらいでした! 朝食バイキングも大満足です。煮物やカレーがとっても美味しかったです。 サラダやフルーツやデザートから、とり天等の揚げ物や定番のスクランブルエッグ等、種類が豊富で充実していました。 チェックイン時に、団体客が朝イチ朝食利用だと伝えていただきました。この情報だけでも十分親切だとは思いますが、こちらも計画がありますので、団体客で混むからと言われても当日に計画変更対応はできかねるので、事前のメール等があれば尚良いと思いました。 フロントの方はとても親切丁寧でした。駅からも直ぐで、八条口バス停から観光にもすぐ出かけられます。

この度はヴィアインプライム京都駅八条口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 数々のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変光栄でございます。並びに快適にご宿泊頂けましたようでスタッフ一同嬉しく思います。 部屋着に関しましてはフロントにて販売も行っておりますのでお気に召されましたらお買い求め頂けます。 朝食の混雑予想情報でございますが、頂きましたご意見の通り今後のご案内の参考にさせて頂きます。 今後とも更に快適にご利用頂けますようサービス・清掃の向上に精進して参ります。 また京都にお越しの際には当ホテルのご利用心よりお待ちしております。 お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。 ヴィアインプライム京都駅八条口  支配人 栗本 フロント 河村
2022-11-28
2022年11月宿泊
きんさん7366

立地最高に良く、朝食もとてもおいしかったです。ただ残念なことがひとつ。チェックイン前と後に手荷物を預かってくれるとの事、旅行前に電話で確認したところ、丁寧な応対に妻共々感謝。またチェックイン前の荷物預かりも丁寧で助かりました。チェックアウト後荷物を預けようとフロントの男性に受け取りは22時過ぎに来たい旨話したところ、チェックインのお客様対応で手荷物の返却に30分から1時間ほどかかる事もあり、待って頂く事もあるかもしれないとの説明。 22時頃に荷物返却、そんなに時間かかりますか? 預かりたくないのかと思い、結局駅のロッカーを利用することにしました。 最後に嫌な思いをして、良いホテルの印象がガタガタと崩れてしまいました。 本当に残念です。

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。 せっかくお泊りいただいたにも関わらず、最後にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お伝えの仕方など改善に努めてまいります。 大変失礼いたしました。 ヴィアインプライム京都駅八条口 支配人栗本 フロント金澤
2022-11-11
2022年10月宿泊
ひなりーぬ

10月30日に宿泊しました!駅から近くて便利でした。 朝食はどれを食べようか、迷うほど種類があり、また美味しくて満足できました。スタッフの対応も良かったです。特に朝食の案内をされていた方の対応が心地よかったです。 部屋は思っていた以上に広く、椅子や程よい大きさのテーブルがあり、3人で快適に過ごすことができました。「京都に3人で滞在する時は、またヴィアインで宿泊したいね!」と話していました。 最高の休暇になりました。ありがとうございました!  ただ、フロントでワインオープナーを借りたのですが、栓抜きと缶切りにコルク抜きが付いている簡易なものでした。ワインを何百本も抜栓している私たちでもこのオープナーでは抜栓できず、ドンキに買いに行きました。ソムリエナイフタイプのものだと嬉しかったです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!定番のシンプルステイ!【朝食付き】

2022年9月宿泊
はは8888

9月上旬に夫婦で宿泊しました。駅近でセブンイレブンが併設されていて便利でした。 チェックインはスムーズ、アメニティは自分の必要なものをチョイスして部屋へ。 これまで似たようなホテルにいくつか宿泊した中では、こちらが部屋もバス、トイレも1番キレイでした。 シャンプー、コンディショナー、ボディソープはDHCの製品で良かったので持参したものは使用せず。 洗顔や化粧水などは持参したものを使用。 朝食のみお願いしました。ビュッフェスタイルで品数も多く、出来立てが出てくるまでのサイクルも早めでしし唐、なす、鶏の天ぷらは常に目の前で揚げている様子でした。美味しかった! お店の方も挨拶がきちんとされていて大変良かったです。 ぜひ次回は家族全員で観光する際はリピートさせて頂きたいです。

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 当館におけるアメニティサービスや客室の清潔さ、有料朝食など様々な点からお褒めの言葉を賜ることができまして大変うれしく思います。 お客様のお気に召して頂けましたこと、大変励みになります。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。 ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 スタッフ成田
2022-09-13
2022年8月宿泊

8月18日、19日と2泊しました。 京都らしさが感じられ、バス・トイレ別のホテルを検索しいくつか出てきた中で、決め手はトリプルルームでした。3人1部屋だとソファーベッドやエキストラベッドばかりだったのですが、こちらはシングルベットが3台。 駅からも歩いてすぐ、部屋もとても広く、トイレにも手洗いがあったりと使いやすかったです。白が基調で清潔感が感じられ、靴を脱いでのフローリングなのでお風呂あがりもくつろぐことができました。リネンと天井の柄が統一されていて。おしゃれな感じです。 コンセントもたくさんあって助かりましたし、歯ブラシが2種類あって好みで選べるなんて細かい心遣いに感激でした。 食事は種類も多くとてもおいしかったので、食べすぎてしまうほど。フロント、レストランの方皆さんとても感じがよかったです。 チェックイン前、チェックアウト後も荷物を預かってもらえたので、京都観光を満喫。 また行く機会があったら、迷わずここに決めます。家族みんな大満足のホテルでした。

【素泊まり】夏の計画はお早めに!早期割でお得に旅行!【早期割30】

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 数々の温かいお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく思います。 客室内装や設備もお気に召して頂けたようで喜ばしいです。 またの機会がございましたら、お客様の宿泊を心よりお待ちしております。 お忙しいなか口コミのご投稿ありがとうございました。 ヴィアイン京都駅八条口 支配人栗本 フロント成田
2022-08-20
2022年8月宿泊

実はこのホテルを予約する前、別のホテルを予約していました。しかし、そのホテルの口コミを見ると、高い評価の方には丁寧にお返事をされているのに低い評価の方には何もお返事されてなく、見ていて不快だったのでキャンセルをして、こちらのホテルを予約しました。 結果、大正解でした。 立地は京都駅から本当に近く、便利でした。 靴を脱いで入るタイプの部屋で、トイレとお風呂は別々。 しかもお風呂はとても広々としていて、気持ちよく入ることができました。ベッドも広々していて、コンセントも充実。ぐっすり寝ることができました。 今まで、100軒以上のホテルに泊まっていますが、値段と擦り合わせると、ナンバーワンではないかと思います。 朝食も、この価格で素晴らしいと思いました。 また、京都に行った際は、泊まりたいと思います。

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客様の口コミが我々スタッフの励みにもなります。また京都お越しの際は是非とも当館をご利用いただけたらと思います。この度は投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。 ヴィアイン京都駅八条口支配人栗本 フロント大藤
2022-08-10