ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) クチコミ・感想・情報

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月20日 14:13:14

系列店への宿泊を複数会行っているが、
全てにおいて一番の満足度でした。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月20日 20:03:37

いつもヴィアインホテルチェーンをご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
「全てにおいて一番の満足度」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけますよう、快適なサービスのご提供にスタッフ一同努めて参ります。
貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。
寺嶋

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【食事なし】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

ひょうチャンさんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ひょうチャンさん [50代/男性] 2020年02月17日 17:36:18

建物がまだ新しく、きれいで気持ち良かったです。特に良かったのは、
・コンビニがホテルの一階にある。
・バスタブが深く、お湯を貯めてゆっくり風呂につかることができる。
・他の部屋の音や、水道の音など、全く聞こえない。
ツイン部屋で二人で惣菜などを買ってきて夕食をとったのですが、テーブルがもう少し大きければなと思いました。
また、利用したいです

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月17日 19:00:01

この度はヴィアイン京都駅八条口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
多くのお褒めの言葉と設備面へのご意見重ねて御礼申し上げます。
今後よりご満足いただけるようサービス向上にスタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なお時間を頂いてのご投稿有難うございました。

ヴィアイン京都駅八条口 大神

入念な計画で待望の京都へ家族旅行♪90日前早期割プラン【食事なし】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※食事なし】

投稿者さん 2020年02月14日 22:06:05

駅近と立地条件が最高によく、部屋もとても綺麗で満足出来ました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月15日 11:04:58

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、大変光栄に存じます。
また貴重なお時間を割いて口コミ投稿ありがとうございます。
今後もお客様がさらにご満足頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。

ヴィアイン京都駅八条口 王

出張ビジネスマンおすすめ♪嬉しいクオカード付きプラン【食事なし】

投稿者さん 2020年02月13日 18:38:59

駅から近く、内装もキレイで感動しました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月13日 19:55:04

当館を含めて、ヴィアインチェーンは全館駅から徒歩5分以内の場所にホテルがありますので、お仕事でご利用の方にも効率よくご利用いただけるかと思います。
また、内装に感動いただき大変恐縮です。
少しでも皆様にやすらいでいただけるよう内装なども京都らしく落ち着いた雰囲気となっております。
また京都へお越しの際も、ご利用いただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月11日 20:34:20

朝食が充実していて、とてもおいしかったです。
大浴場が完備させていると、ありがたいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月12日 09:38:38

この度は数あるホテルの中からヴィアイン京都駅八条口をお選びいただき誠にありがとうございます。
朝食がお気に召したようで大変嬉しく存じます。
当館の朝食は京野菜のお料理だけでなく、フレンチトーストも個人的には食後のデザートに大好きな一品です。
また京都にお越しの際はお客様にお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

どのお部屋タイプかは当日までのお楽しみ♪おまかせプラン【朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2020年02月11日 20:32:43

普段近くの駅に近いホテルを利用させていただいています。
ヴィアイン京都駅八条口は他のホテルに比べ、朝食が充実していて、大変おいしかったです。
大浴場があると、申し分ないと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月12日 09:50:13

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数ある駅チカのホテルから当館をお選びいただき光栄に存します。
2020年4月26日に新規リニューアルオープンするヴィアイン広島新幹線口ではグループホテル初の大浴場完備の施設となりますのでご機会がございましたらご利用くださいませ。
最後になりましたが貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

ヴィアイン京都駅八条口 西田

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前さき楽プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年02月10日 14:40:16

2/8に宿泊しました。とにかく朝食に大満足でした。品数も多いしヘルシーで美味しいものばかりでした。また、京都に行く際には予約したいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年02月10日 15:35:02

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
さらに、貴重なお時間の中ご滞在のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
朝食は京都の家庭料理「おばんざい」や、サラダコーナーには新鮮な京野菜をご用意しております。旬な食材や地元ならではのお料理をご提供し続けて参りますので、ご機会ございましたら次回も朝食バイキングをお楽しみいただけましたら幸いです。
ホテルでのお時間は限られておりますが、今後もお客様にご満足いただけますよう、快適なサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寺嶋

投稿者さん 2020年01月29日 18:36:14

駅近で良かった

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月29日 21:46:35

また次回も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

【【禁煙】部屋タイプ指定不可(1名利用)※食事なし】

meme7934さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

meme7934さん [70代/女性] 2020年01月29日 16:16:28

駅から近いのですが、分かりにくい。朝食が、野菜が多く、楽しめる。給仕の人の服も、とてもよい。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月29日 21:45:12

さらに、貴重なお時間を割いてご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駅からの道が分かりにくかったとのこと、ご不便お掛け致しました。京都駅からはJR線、近鉄線をご利用の場合は南北自由通路の北端(2階)から1階へ降りていただき前の道路を横断いただいて直ぐが分かり易いです。ご不明な点がございましたらホテルまでお問い合わせくださいませ。
ヴィアイン京都駅八条口 日原

早いこと京都旅行を計画されてはる方にお得な30日前さき楽プラン【朝食付き】
【【禁煙】ツイン(2名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2020年01月25日 08:56:05

出張で利用しました。駅前という最高のロケーションに、高級感あるお部屋でとてもくつろぐことができました。
シングルを予約していましたが、ダブルのお部屋にアップグレードしていただき、とても嬉しかったです。ソファとテーブルがあり、カフェ気分が味わうことができました。
ベッド以外にソファがあるとリラックス度が上がりますね。
またお世話になりたいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月25日 10:21:56

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊いただきありがとうございます。
ロケーション、お部屋にご満足いただけましたようでなによりでございます。
ホテル都合でのアップグレードとなり大変恐縮ではございますが、お喜びいただき幸いに存じます。
シングルにもソファのあるお部屋もございますのでよろしければご要望くださいませ。
確約は出来かねますが可能な限りご用意させていただきます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 森

投稿者さん 2020年01月23日 17:05:40

MKタクシー乗り場から程近く、セブンイレブン、少し歩けばイオン、ドンキもある。
また駅にも近いので、買い物にはとても便利な場所。

必要なアメニティーも揃っているし、連泊宿泊で2日目「掃除不要」とドアについてるマグネットを貼ったら、部屋のドアノブにタオル、部屋着などの換えを紙袋に入れておいておいてくれました。
部屋掃除不要と一緒に、備品交換不要、必要などもあるといいかもしれないですね。
使っていませんが、洗濯が大変だと思うので・・・・。
けど、気を使って頂いて有難いです。

ひとつ・・・部屋に空気清浄機がついているのは嬉しいのですが、フィルター交換のボタンがついていました。気になりました・・・・。

お部屋も広くてとても良かったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月24日 08:36:58

この度は、ご滞在中に空気清浄機のフィルター交換のボタンがついていたようでご不快な思いをされたとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後とも各部署と連携し改善に努めて参ります。
また、アメニティ類の交換時のご提案も頂き、貴重なご意見とし参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお客様にお目にかかれますことをお待ち申し上げております。

フロント 山崎

投稿者さん 2020年01月18日 18:13:35

2泊しましたが、全くストレスを感じる事もなく過ごすことができました。コンビニもドアtoドア、駅からも近く、機会があればまた利用したいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月18日 19:05:10

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思いました。
お隣のコンビニエンスストアは館内で繋がっておりますので、雨の日もお買い物に便利でございますね。
もしまた当館をご利用される機会がございましたらお勧めのご朝食もお試し下さいませ。

お忙しいところご投稿頂き、ありがとうございました。

松内

投稿者さん 2020年01月14日 20:30:13

今回初めて利用しました。他の都市のヴィアインとは異なり、スタイリッシュなデザインのホテルで快適に過ごせました。朝食は品数豊富で美味しかったのですが、欲を言えば焼き魚は御飯、味噌汁の近くに置いて欲しかったです。後は納豆や海苔と言った和食のスタンダードが無かったのは個人的に物足りなかったです。
全体的に満足出来たので、また機会があれば利用したいです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月14日 21:40:30

御朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
これからも、ご期待に添えますようサービス向上に努めて参ります。
京都にお越しの際は、当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。
ヴィアイン京都駅八条口 王

2泊以上京都に滞在される方にお得な連泊割プラン【朝食付き】
【【禁煙】ダブル(1名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2020年01月11日 03:14:21

同窓会終わりで宿泊しました。
京都駅周辺は新しいホテルが増えてますね。今回は駅のすぐそばということと、朝食が魅力的だったので決めました。
新しいホテルなので、もちろんお部屋も浴室もきれいで、文句ありません。ベッドも大きい。2人が楽々座れそうなソファーとテーブルもあり、ゆったりと寛げました。テーブルにもちゃんとコンセントがついていて、ビジネスマンもお部屋でパソコン仕事をするのに便利なのではないでしょうか?
加湿空気清浄機が黒でスタイリッシュでしたね
そして何より朝食が美味しかったです。和食メニューが充実してます。
揚げたて天ぷらがおいしかったです。ご飯も、おかゆ・白ご飯、そして美活米と書いてありましたが黒米?と混ぜて炊いたのかな?少し紫がかったお米があり、もちろん美活米を選びました。
食後のデザートのミニケーキや白玉ぜんざいまで朝から食べまくりました。私はコーヒーが苦手なのですが、お茶もいろんな種類のティーバッグがあってうれしかったです。
友達と2人とても満足させていただきました。
また来年も同窓会があるので、また利用させていただきます。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月11日 10:27:05

この度は同窓会後、当館をご利用いただき誠に有り難うございます。
また、お忙しい中ご投稿を賜り重ねて御礼申し上げます。
朝食は、和食を中心とした料理をお楽しみ頂け皆さんにご好評頂いております。
当ホテルで設備面や朝食にご満足頂けましたことは、なによりの励みでございます。
次回、同窓会後も当ホテルへお越しいただけますようスタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条
フロント山崎

京都もしくは関西方面への出張が決まってはる方にお得な30日前早期割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2020年01月08日 19:00:09

12月31日に宿泊しました。お部屋が空いているのでとワンラクク上のデラックスツインに変更して下さりサービスの良さに驚くと同時嬉しかったです。また、リニューアルしておりホテル全て綺麗で満足しました。1番素晴らしいと感じた事は、食事の接客の方が全ての方々に元気よく挨拶とともにお声掛けをしており、心が洗われる気持ちになりました。なんて素晴らしい従業員なのかと感心させられました。ホテルの格をワンラクク、いえ、それ以上に上げておられると思います。お手本となる従業員さんが長く快く働けるよう良き待遇を願います。
駅近くで便利ですので、機会があれば利用させてもらおうと思いました。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月08日 20:54:23

こちらの都合で変更させていただきましたが、喜んでいただけて何よりでございます。
また、朝食会場のスタッフへのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様にそう感じていただけることが、最大の力となります。
ぜひ、また京都へお越しの際はご利用をお待ちしております!
ヴィアイン京都駅八条口 金澤

お休みGETで家族旅行♪京都での滞在先を探されてはる方におすすめな直前割プラン【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2020年01月08日 17:49:20

駅から近く便利でした
シャワースペースもあり、ゆったりできました
食事も気持ちよく食べれました
おせち料理も少しありました 贅沢を言えば、お雑煮があればうれしかったです
スタッフがたくさんみえて、終了時間近くまで食材の補充がありよかったです
定宿にしたくなりました

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2020年01月08日 19:31:17

ゆっくりとお過ごしいただけたようでうれしく思います。

朝食会場では、お正月限定のおせち料理を用意いたしました。お雑煮については難しいかもしれませんが、朝食会場のスタッフと相談させていただきます。
またのご来館をお待ちしております♪
ヴィアイン京都駅八条口 金澤

入念な計画で待望の京都へ家族旅行♪90日前早期割プラン【朝食付き】
【【禁煙】スーペリアツイン(2名利用)※朝食付き】

ken091029さんの ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) のクチコミ

ken091029さん [50代/男性] 2019年12月31日 18:10:40

新しくて綺麗でした。朝食も種類が多く美味しかったです。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月31日 22:28:29

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お部屋、朝食ともにお褒めの言葉をありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるホテルを目指し日々サービス向上に努めて参ります。

また京都へお越しの際にも当館をご利用頂けますことを
スタッフ一同お待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

急な出張でお困りのビジネスマンに嬉しい直前割プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月31日 16:18:09

京都市内のビジネスホテルに多数宿泊しています。このホテルは良かったです。
シングル2の部屋でしたが、ソファーとその前にはテーブルがあり使い勝手が良く、ビジネスとしては部屋も少し広い感じがしました。特につかいませんでしたがフロントロビーのラウンジは広くて贅沢な作りです。エレベーターも4基あるので混雑しにくそう。チェックイン時も丁寧な説明でボディータオルやお茶はフロント前でもらう方式。1階がせぶんイレブンと直結しているもの便利です。個別空調で温度調整もばっちり。バストイレは普通。朝食は品数豊富で良かったです。おばんざいや天ぷらなどの和食から、パンなどの洋食まで。フレンチトーストはメープルシロップをかけたら凄く美味しかったです。暖かい白玉ぜんざいを頂けるのは嬉しかったですね。また利用します。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月31日 22:22:21

この度はヴィアイン京都駅八条口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

数多くのお褒めの言葉大変光栄に存じます。
当館のシングルルームはビジネスユースの方にもご利用頂きやすいよう、大きめのデスクをご用意しております。
朝食もご満足いただけた様で何よりでございます!
次回もぜひご朝食付プランをご利用くださいませ。

またのお戻りをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ヴィアイン京都駅八条口 永原

迫力ある大画面テレビでルームシアターを見放題!VODチケット付プラン【朝食付き】

投稿者さん 2019年12月23日 15:02:32

もう何度も利用させて頂いています。京都駅前の立地が何より便利で、フロントの方の対応もとても良く、大変満足しています。
また、いつも広めのお部屋をご用意して下さり、ご親切に接客に何度もリピートさせて頂いています。
また、こちらの朝食は野菜たっぷりで品数も多く、出来立てが次々と提供され、何を食べても美味しいです!また是非利用させて頂きたいと思います。

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月23日 18:51:22

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお褒めの言葉嬉しく思います。

朝食は泊まるたびに食べても飽きないくらいの品数ですよね。
特に寒くなるこの時期は、温かいものや出来立ては、より一層美味しさを感じていただけるのではないでしょうか?
またお会いできることを楽しみにしております!

ヴィアイン京都駅八条口 金澤

【新規4ホテル開業記念】期間限定&室数限定おまかせプラン♪【2名利用:朝食付き】
【【禁煙】部屋タイプ指定不可(2名利用)※朝食付き】

投稿者さん 2019年12月22日 13:21:25

まず廊下やエレベーターの匂いが個人的に不快。
加湿器などの説明書が無く不親切。カーテンを開ければ、隣のホテルの部屋が見える。
掃除などしてもらったはずだが、ベッドの掛け布団をめくると明らかに本人のものではない髪の毛がついていた。朝刊・夕刊サービスなし。シャワーキャップやヘアゴムなし。
評価が良かったので、試しに利用してみましたが次からは利用しない

ヴィアイン京都駅八条口(JR西日本グループ) 2019年12月23日 09:36:25

ご滞在にご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。またお部屋の清掃に関して不備があったこと、重ねてお詫び申し上げます。
直ちに清掃担当者へ報告し、再発防止に努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

松内

【【禁煙】ダブル(1名利用)※食事なし】