DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年04月06日 02:07:20

最高です!またお願いします!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:02:38

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。

最高ですというお言葉は、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉であり、大変うれしく思います。

また、大阪にお越しの際もぜひ当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(32平米・3名利用可)】

投稿者さん 2019年03月30日 14:15:20

こちらを利用するのは初めてだったのですが、とても良くまた利用したいと思いました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:01:25

当ホテルは2月27日にオープンしたばかりでございます。ご投稿の内容から、今回のご滞在にご満足頂けました様子が伺えまして、大変うれしく思います。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ当ホテルを末永くご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月30日 07:07:57

大浴場があればパーフェクトなホテルですね。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:59:35

あいにく当ホテルには大浴場のご用意がございませんが、スタンダードルームを除く全ての客室がセパレートタイプのお風呂でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、全浴室にはレインシャワーを完備しており、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

また当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年03月29日 20:15:35

急遽、大阪滞在が延長になったけど同条件で対応して頂き とても快適に過ごす事が出来ました。これからも宜しくお願いします。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:57:35

当館では、様々なお客様のご要望に可能な限りお応えさせていただきたいとの思いで、サービスの向上に努めさせていただいております。
急なご予定変更などの場合でも、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【2月・3月限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪素泊り
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 20:07:38

初めて泊まりましたがダイワ系列で一番良いホテルです。また更に広い部屋に案内して頂き景色もいいし会議疲れが癒されました。また大阪出張の際は お世話になりたいと思います!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:55:26

一番良いとのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
当ホテルでは、ビジネス・観光どちらのお客様でも快適にお過ごしいただける様に、日々サービスの向上に努めております。

また、大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を楽しみにしております。

【2月・3月限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪素泊り
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年03月26日 10:49:14

朝食会場にパジャマ姿で入っているのに注意をしない。
ダイワロイネットは許容しているのか??
それ以外は、ロイネット品質で最高です。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:52:47

しかしながら、朝食会場では不快な思いをさせてしまし、大変失礼いたしました。
当館では、部屋着・室内スリッパでの館内利用はお断りしておりますが、お客様へのご案内不足がございました。
今後はこの様な事無きよう、注意してまいりたいと思います。
また、ホテル全体に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 01:22:06

オープンしたばっかりだったのでとてもキレイでした。最上階で夜景が見えて良かったです。
シャンプーリンスは大抵、ギシギシするのですが、サラサラ感があり、歯ブラシも痛くなくとても気持ちよく利用出来ました。また、利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月25日 14:45:44

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はオープンしてまだ一か月であり、お客様をお出迎えする中安心してご滞在頂ける様努力しておりますが、また利用したいとのお声を頂き大変嬉しく存じます。

またアメニティについては、ご好評頂いており安心致しました。

今後もお客様に選ばれるホテル作りをして参りますので、大阪へお越しの折には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【お日にち限定!】カップルにおすすめ♪2名様でのお得な素泊りプラン!
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

fatwreck2008さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

fatwreck2008さん [40代/男性] 2019年03月18日 20:03:39

部屋がちょっと広く感じました。
出来たばかりなので大変綺麗です。
ダイワハウスグループなので?設備類が洗練されている気がしました。
バストイレ別はとても高評価
周辺に商店街があるのでなんでも揃います。仕事、プライベート両方で今後利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月25日 14:40:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。またお忙しい中ご投稿賜り、重ねてお礼申し上げます。

またご滞在の折ご満足頂けたご様子がお伺い出来、安堵致しました。私共は今後もお客様の声に寄り添い、成長して参りたいと存じますので、些細な事でもご指摘いただけると幸甚です。

また大阪にお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。今後とも宜しくお願い申し上げます。

【期間限定】☆★祝☆★オープン記念プラン♪ 素泊り

fatwreck2008さん [40代/男性] 2019年03月18日 19:48:23

出張の初日に泊まりました。
オープンしたばかりのため大変綺麗でオススメです。
バストイレ別なのもポイント高いです。
心斎橋の商店街がすぐ横なのでコンビニ、100円ショップも目の前です。
マッサージチェアがあったのですが無くして部屋を広くした方がいいんじゃないかとおもいました。
仕事で大阪くるときはまた泊まります。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月21日 05:33:50

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店舗に関してはスタンダードルーム以外は全てバストイレ別の仕様となっており、みなさまにご好評頂いております。
立地に関してもコンビニエンスストア、100円ショップをはじめドラッグストアや飲食店も多数あり便利に過ごして頂けるのではないかと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

ノブタ1957さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年03月14日 20:24:58

今回は二度目の利用です。
ホテル周辺に商業施設が多くて大丸も徒歩圏内色々と便利な立地でした。
12階の部屋はベッドがクイーンサイズなのでとてもゆっくりできました。
あとアメニティで使い捨てスリッパがあればもっとよかった。
洗い場付きのお風呂もとても使用しやすくて気に入っています。
また利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 01:56:21

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご利用誠にありがとうございます。
お部屋・設備ご満足頂き嬉しく存じます。
使い捨てスリッパでございますが、現在ご用意がなくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後より良いホテルへしていく為の貴重なご意見として検討させていただきますので今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 17:49:53

朝食は併設する和食系レストランで、料理内容、スタッフのサービス共に大変良かったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 01:46:10

ご朝食満足いただきとても嬉しく存じます。
地産地消を行っており地元野菜を多く使用しています、また朝食会場は3月10日よりランチ・ディナーも開始しておりますので次回のご宿泊の際も是非お立ち寄りくださいませ。

【◇禁煙◇モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年03月14日 15:41:08

出来て間もないので大変綺麗なホテルでした。フロントで頂くドリップコーヒーのサービスは嬉しかったですが、お部屋にミネラルウォーターが無かった為、水道水が飲めるのか不安でした。基本的に大丈夫だと思っているのですが、飲めますの表記があれば安心でした。総合的には満足なのでまた利用させていただきます。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 01:32:35

ご満足頂けたとのことでとても嬉しくご投稿拝読致しました。お水の表記でございますがご配慮が足りず申し訳ございませんでした、客室の水道水は問題なくお飲みいただけます。貴重なご意見としてご検討致します。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご愛顧の程よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(26平米)】

投稿者さん 2019年03月14日 14:30:17

お部屋は広々としてテレビも大きく、テレビでコインランドリーの使用状況(残り何分)や朝食会場の混雑状況も確認でき、とても便利でした。
ベッドの枕元に、コンセントとUSBポートが付いていて、携帯とモバイルバッテリーの充電にちょうどよかったです。
朝食も和食も洋食も種類が多く、デザートもあっていろいろ選べました。
ただ、食器がしっかりした陶器だったので、お盆に乗せて運ぶには少し重かったです。
お風呂はトイレと別になっており、洗い場があって湯船にお湯をためたまま、髪や体をゆっくり洗うことができました。
位置の変えられるシャワーと、天井からのレインシャワーもついて快適でした。
次回からも、こちらのホテルを利用させていただこうと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 00:57:41

お部屋・設備のお褒めのご投稿いただきとても嬉しくご投稿拝読致しました。
朝食会場「野の葡萄」でございますが、貴重なご意見ありがとうございます、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした、朝食担当にもお伝えし今後の改善を目指しご検討させていただきますので、今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎のご愛顧の程よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

コンシェルジュ1965さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2019年03月12日 22:02:42

いつもダイワロイネットチェーンさんを利用させて貰ってます。
今回は心斎橋にオープンと言う事で一泊させて貰いましたが、先ずは超繁華街なのに他店と変わらぬリーズナブルな価格設定で、しかも高層階のリクエストもいつも通りに考慮して頂き大満足です。雨の日でしたが心斎橋商店街の側なので移動も苦にならず助かりました。フロントの方の接客は丁寧さは感じられましたが、他店と比べると控え目過ぎてて、もう少し積極的に挨拶して欲しいかなってチェックイン時もチェックアウト時も感じました。
ちょっと控え目過ぎて無口な印象もってしまいましたし・・.
部屋はさすがダイワロイネットさんです、清潔さ静寂さ、最新設備共々完璧ですね。ユックリ休む事(癒し)が出来ました。気になったのはVODなんですが無料で繋げてたのは有りがたかったですが、番組案内(パンフ)と内容が違ってて番組数も少なかったのは、チェックアウト延長プランにしたのにちょっと残念でした。
その反面、朝食バイキングは今まで宿泊したダイワロイネットしんの中でもトップクラスの品揃えとサービスを感じて満足でした。
女性受けする狙いなのか小鉢がふんだんに用意されてましたし、どれも美味しい品ばかりで良かったです。
店員さんのさりげない気くばりも高評価だし、思わずフロント(研修生)の方も早くそんなさりげない接客をされる様になって欲しいとつい振り返っちゃいました。
トータル的には、大変満足しましたので、今後の改善を期待しつつ、機会有れば必ず宿泊させて頂きます。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月14日 08:29:55

重ねていつもダイワロイネットホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通りに、商店街の傍に位置していますのでホテルに向かう時や外出の際などお客様のご負担を少しでも軽減できれば幸いにございます。

スタッフ対応につきまして至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後とも引き続きサービス・対応の向上を目指して日々精進致しますのでご容赦くださいませ。
お部屋・設備はまだオープンして間もないので新しくご好評いただいており、ご満足いただきとても嬉しく存じます。
VODでございますが現在無料キャンペーン中の為番組数が限られており事前のご説明ができておらずご不便をお掛け致しました大変申し訳ございませんでした。
ご朝食でございますがご満足頂きありがとうございます。地産地消を行っており地元で採れたお野菜をふんだんに使用しております。
また朝食会場は3月10日より・ランチ・ディナーを開始し致しましたのでご宿泊の際は是非お立ち寄り下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、ご指摘された箇所が改善出来る様にダイワロイネットホテル大阪心斎橋スタッフ一同より一層精進致しますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ゆったり13時まで延長付★朝食付★
【◆喫煙◆デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年03月11日 10:15:44

浴室とトイレが別で快適でした
給湯も自動停止で便利でした
オープン記念に出会えましたが次回も予約と思います

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月12日 06:24:35

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しくご投稿拝読いたしました。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋ではスタンダードダブルルームとユニバーサルルームの2種類以外のお部屋はお風呂・トイレが別のセパレートタイプ又は完全個室でご用意しておりご好評をいただいております。
次回のお越しの際も快適にお過ごしできるように
スタッフ一同精進してまいりますので今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

o0にーな0oさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

o0にーな0oさん [20代/女性] 2019年03月10日 16:44:23

大阪旅行の際に利用しました。
部屋が空いてしたのでグレードアップしていただき、お風呂や部屋が広くて綺麗でした。
ホテルマンの対応も良く、また機会があれば利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月11日 04:16:18

ご満足頂けたとのことでスタッフ一同嬉しくご投稿拝読致しました。
これに満足せず、より一層お客様がごゆっくりとお過ごし頂く空間を提供できるように精進致しますのでこれからもダイワロイネット大阪心斎橋のご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月10日 13:38:33

オープンしたばかりできれいなだけでなく、施設・設備が最新の便利な機能を備えており、大変使いよいです。
例えば、お風呂の栓がワンタッチ、2種類のシャワー、一括管理のライト、リモコンで角度が変えられる大画面テレビなど。
オープン間もなく、ややフロントの対応に時間がかかり、待たされましたが、想定内で問題ありません。
フロントは二階です。表示があるとよいかもしれません。
やはり、新しくて清潔、きれいなのは何事にも代えがたい利点だと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月11日 03:37:26

お客様の仰せの通り当ホテルは2月27日にオープンしてまだ間もなく客室や設備も自信をもって提供しております。
また、チェックインの際はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
引き続きスタッフの育成を重視し、より良い接客サービスができるようにスタッフ一丸となり精進いたします。
これからもダイワロイネットホテル大阪心斎橋の
ご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2019年03月10日 13:28:34

とても綺麗なお部屋で良かったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月11日 01:29:51

まだオープンして間もないのでお部屋や設備の状態も良く、ご満足頂けてとても嬉しく存じます。
これからも設備管理を徹底しオープン時と変わらないお部屋の提供を目指して参ります。
今後共ぜひダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご愛顧頂けますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月10日 12:52:04

立地と内装はかなり好印象。
食事もまあまあ次第点も、御櫃のふたが重い。
片方でトレイを持っていると御櫃のふたを開ける際には
かなり不安定になる。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月11日 01:17:39

まだオープンして間もないので内装・設備にはお客様にご満足いただけてとても嬉しく存じます。
ご朝食の御櫃の蓋でございますが、朝食会場とも今後
お客様のご意見などお伝えしより良く、改善できるように努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちし申し上げます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年03月02日 16:30:49

地下鉄駅から出て少し歩くけど、結構わかりやすいホテルでした。
11階のツインルームでゆっくりできました。
洗い場付きのお風呂で気持ちよく利用できた。
ミネラルウォーターと使い捨てスリッパがあればもっとよかった。
オープンの初日に宿泊できて満足でした。
また利用します。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月06日 16:06:18

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をオープン初日にご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊にご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同大変嬉しく拝読致しました。

また頂きましたご意見につきましてもより一層皆様が安心して快適にお過ごし頂けますように今後の検討課題とさせて頂きます。

これからも益々お客様にご満足して頂ける様スタッフ一同精進して参ります。