DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年07月09日 16:59:32

二度目の利用で。連月でしたので、今回はダブルからツインのお部屋にGradeUPいただきました。階も上層階でしたので気持ち良かったです。やはり同じクラスでも㎡数も少しの違いですがツインの方がやはり広くて快適でした。あと、シートマスクも宿泊数いただけるのはありがたいです。
暑い日で、喉が渇いてましたが荷物もあり、その後の予定もあり、ロビーにウォターサーバーぐらいはあるかとチェックインに急いで向かいましが。そのような設備は無く、ロビー階に自販機も無く、あげくお部屋にもサービスペットボトルも無くて、困惑しました。酷暑の際には。熱中症予防など宿泊者への医療安全対策としても、お水ぐらいの用意はあってもよろしいかと思いました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月03日 15:34:05

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
暑い中ご足労いただいたのにもかかわらずそのような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に今後さらに良いホテルにしていけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2019年07月06日 09:26:49

チェックイン時にコーヒーのドリップパックをサービスしてくれたりと、受付の方の対応は良かったです。部屋の設備も充分満足しています。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月07日 19:40:37

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊是非ともお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2019年06月24日 14:48:13

6月21日から2泊利用。
一日目は問題なく。2日目、掃除を頼んで外から帰ってくると、サニタリー袋の用意がなかった為持ち合わせの袋でやむなく対応。
利用しない期間なら気にならないが、連泊の部屋で利用した形跡がある点でまた利用する予定がある事を予測してほしかった。
あとはマッサージチェアの使用方法の説明書きがあると助かるし丁寧で良いと思った。
オープン間もないからこれからのサービス充実に期待。
お風呂は洗い場ありとレインシャワーが気に入りました。
立地は高級店が並ぶ通りで静かで過ごしやすかった。
食事は利用していないのでわからない。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月01日 15:45:22

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待に応えれるよう、今後サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂につきましては、スタンダードタイプを除く全てのお部屋が、お風呂・トイレ別のセパレートタイプで、広々とご利用いただけます。また、レインシャワーもお気に召して頂けたようで幸いに存じます。
次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただければと思います。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

ゆったり13時まで延長付♪ 素泊り
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

tokutoraさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

tokutoraさん [50代/女性] 2019年06月22日 17:48:09

2回目の宿泊です。
今回は予約したのがモデレートダブルでしたが、ランクアップのツインだったので、嬉しかったです。ダブルより室内がかなり広くて、過ごしやすかったです。最上階でしたし、周りの音も全く聞こえず、静かでした。ロイネット心斎橋はステキなホテルなので、人気があり、なかなか予約出来ませんが、また機会がありましたら、宿泊したいと思います。ありがとうございました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月23日 14:51:31

また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変光栄に思います。お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF シンプルステイ素泊りプラン!
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

ななこ8961さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2019年06月03日 14:54:12

ビジネスにて利用。とにかく立地が良く便利。今回朝食なしプランでしたが、すぐ近くが商店街のため全く困りませんでした。ホテルも新しく綺麗で気持ちが良かったです。お風呂がバス・トイレが分かれているのはやっぱり良いですね。1点だけ。排気口のホコリだけ気になってしまいました。他が綺麗なので。ぜひまた利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:02:13

当ホテルは心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、心斎橋商店街や道頓堀、難波までは徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
また、スタンダードタイプを除く、全てのお部屋が風呂・トイレ別のセパレートタイプでございまして、多くのお客様にご好評の声をいただいております。
清掃におきましては、不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃方法の見直しとチェック体制の強化をさせていただきます。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

道楽ものさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

道楽ものさん [50代/男性] 2019年06月01日 21:09:39

新築で非常に居心地が良いホテルでした。
心斎橋駅の一番北側の改札からアーケード商店街経由でアクセスすると便利でした。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:30:07

当ホテルの直ぐ隣には心斎橋商店街があり、地下鉄へのアクセスも便利かと存じます。
ぜひ、次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければと思います。

【第2回】オープン記念プラン≪グレードアップ素泊り≫

投稿者さん 2019年05月29日 17:50:08

2回目の利用となりました。駅からも近く心斎橋のアーケード街からも近く立地がとても良いです。また、今回は朝食付きで宿泊させて頂きましたが、種類もビジネスホテルとは思えないほど豊富でとても美味しかったです。機会があれば、またリピートしたいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 16:54:26

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、心斎橋駅北側3分の場所に位置し、ホテル横の心斎橋商店街には様々なお店が立ち並んでおり、観光などに大変便利な場所にございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、地元食材をふんだんに取り入れたバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

gcyanさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2019年05月22日 06:53:18

立地も良く、室内も非常にきれいだった!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月23日 15:42:56

ご投稿の内容から、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

【第2回】オープン記念プラン≪グレードアップ素泊り≫
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

タク1013さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

タク1013さん [30代/男性] 2019年04月26日 13:45:17

マッサージチェアもあり、非常に快適に過ごすことが出来ました。また、バスとトイレがそれぞれ独立している点も非常に良かったです。また大阪への出張の際には利用します。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:02:23

当ホテルではデラックスダブルルームに限りまして、マッサージチェアを完備しおり、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
またスタンダードルームを除く全てのお部屋では、バス・トイレ別のセパレートタイプを採用しており、こちらもご満足の声を多数頂いております。
また大阪にお越しの際も、ぜひ当館へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

【期間限定】☆★祝☆★オープン記念プラン♪ 素泊り
【◆喫煙◆デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年04月24日 16:06:20

とにかく駅から近く立地が良いです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 11:59:52

当ホテルは心斎橋駅北側に位置しており、道頓堀・なんばエリアまで徒歩3分、梅田までは電車で10分以内と大変便利な場所にございます。
ビジネス・観光どちらでもご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月09日 09:09:25

とても良いホテルでした。大阪市内泊をする際にはまた利用したいです。
子供のタオルを用意していただいたり本当に満足しています。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:05:31

当ホテルではお子様連れのお客様でも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。どんなに些細な事でもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2019年04月06日 02:07:20

最高です!またお願いします!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:02:38

最高ですというお言葉は、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉であり、大変うれしく思います。

また、大阪にお越しの際もぜひ当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(32平米・3名利用可)】

投稿者さん 2019年03月30日 14:15:20

こちらを利用するのは初めてだったのですが、とても良くまた利用したいと思いました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:01:25

当ホテルは2月27日にオープンしたばかりでございます。ご投稿の内容から、今回のご滞在にご満足頂けました様子が伺えまして、大変うれしく思います。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ当ホテルを末永くご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年03月29日 20:15:35

急遽、大阪滞在が延長になったけど同条件で対応して頂き とても快適に過ごす事が出来ました。これからも宜しくお願いします。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:57:35

当館では、様々なお客様のご要望に可能な限りお応えさせていただきたいとの思いで、サービスの向上に努めさせていただいております。
急なご予定変更などの場合でも、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【2月・3月限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪素泊り
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年03月29日 20:07:38

初めて泊まりましたがダイワ系列で一番良いホテルです。また更に広い部屋に案内して頂き景色もいいし会議疲れが癒されました。また大阪出張の際は お世話になりたいと思います!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:55:26

一番良いとのお言葉をいただきまして、大変うれしく思います。
当ホテルでは、ビジネス・観光どちらのお客様でも快適にお過ごしいただける様に、日々サービスの向上に努めております。

また、大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
お客様と再びお会いできる日を楽しみにしております。

【2月・3月限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪素泊り
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年03月26日 10:49:14

朝食会場にパジャマ姿で入っているのに注意をしない。
ダイワロイネットは許容しているのか??
それ以外は、ロイネット品質で最高です。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:52:47

しかしながら、朝食会場では不快な思いをさせてしまし、大変失礼いたしました。
当館では、部屋着・室内スリッパでの館内利用はお断りしておりますが、お客様へのご案内不足がございました。
今後はこの様な事無きよう、注意してまいりたいと思います。
また、ホテル全体に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2019年03月20日 01:22:06

オープンしたばっかりだったのでとてもキレイでした。最上階で夜景が見えて良かったです。
シャンプーリンスは大抵、ギシギシするのですが、サラサラ感があり、歯ブラシも痛くなくとても気持ちよく利用出来ました。また、利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月25日 14:45:44

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館はオープンしてまだ一か月であり、お客様をお出迎えする中安心してご滞在頂ける様努力しておりますが、また利用したいとのお声を頂き大変嬉しく存じます。

またアメニティについては、ご好評頂いており安心致しました。

今後もお客様に選ばれるホテル作りをして参りますので、大阪へお越しの折には是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

またのお越しをお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【お日にち限定!】カップルにおすすめ♪2名様でのお得な素泊りプラン!
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

ノブタ1957さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ノブタ1957さん [60代/女性] 2019年03月14日 20:24:58

今回は二度目の利用です。
ホテル周辺に商業施設が多くて大丸も徒歩圏内色々と便利な立地でした。
12階の部屋はベッドがクイーンサイズなのでとてもゆっくりできました。
あとアメニティで使い捨てスリッパがあればもっとよかった。
洗い場付きのお風呂もとても使用しやすくて気に入っています。
また利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 01:56:21

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご利用誠にありがとうございます。
お部屋・設備ご満足頂き嬉しく存じます。
使い捨てスリッパでございますが、現在ご用意がなくご不便をお掛けしまして申し訳ございません。
今後より良いホテルへしていく為の貴重なご意見として検討させていただきますので今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋をよろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2019年03月14日 14:30:17

お部屋は広々としてテレビも大きく、テレビでコインランドリーの使用状況(残り何分)や朝食会場の混雑状況も確認でき、とても便利でした。
ベッドの枕元に、コンセントとUSBポートが付いていて、携帯とモバイルバッテリーの充電にちょうどよかったです。
朝食も和食も洋食も種類が多く、デザートもあっていろいろ選べました。
ただ、食器がしっかりした陶器だったので、お盆に乗せて運ぶには少し重かったです。
お風呂はトイレと別になっており、洗い場があって湯船にお湯をためたまま、髪や体をゆっくり洗うことができました。
位置の変えられるシャワーと、天井からのレインシャワーもついて快適でした。
次回からも、こちらのホテルを利用させていただこうと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 00:57:41

お部屋・設備のお褒めのご投稿いただきとても嬉しくご投稿拝読致しました。
朝食会場「野の葡萄」でございますが、貴重なご意見ありがとうございます、お客様への配慮が足りず申し訳ございませんでした、朝食担当にもお伝えし今後の改善を目指しご検討させていただきますので、今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎のご愛顧の程よろしくお願い致します。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

コンシェルジュ1965さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

コンシェルジュ1965さん [50代/男性] 2019年03月12日 22:02:42

いつもダイワロイネットチェーンさんを利用させて貰ってます。
今回は心斎橋にオープンと言う事で一泊させて貰いましたが、先ずは超繁華街なのに他店と変わらぬリーズナブルな価格設定で、しかも高層階のリクエストもいつも通りに考慮して頂き大満足です。雨の日でしたが心斎橋商店街の側なので移動も苦にならず助かりました。フロントの方の接客は丁寧さは感じられましたが、他店と比べると控え目過ぎてて、もう少し積極的に挨拶して欲しいかなってチェックイン時もチェックアウト時も感じました。
ちょっと控え目過ぎて無口な印象もってしまいましたし・・.
部屋はさすがダイワロイネットさんです、清潔さ静寂さ、最新設備共々完璧ですね。ユックリ休む事(癒し)が出来ました。気になったのはVODなんですが無料で繋げてたのは有りがたかったですが、番組案内(パンフ)と内容が違ってて番組数も少なかったのは、チェックアウト延長プランにしたのにちょっと残念でした。
その反面、朝食バイキングは今まで宿泊したダイワロイネットしんの中でもトップクラスの品揃えとサービスを感じて満足でした。
女性受けする狙いなのか小鉢がふんだんに用意されてましたし、どれも美味しい品ばかりで良かったです。
店員さんのさりげない気くばりも高評価だし、思わずフロント(研修生)の方も早くそんなさりげない接客をされる様になって欲しいとつい振り返っちゃいました。
トータル的には、大変満足しましたので、今後の改善を期待しつつ、機会有れば必ず宿泊させて頂きます。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月14日 08:29:55

重ねていつもダイワロイネットホテルのご利用誠にありがとうございます。

お客様の仰せの通りに、商店街の傍に位置していますのでホテルに向かう時や外出の際などお客様のご負担を少しでも軽減できれば幸いにございます。

スタッフ対応につきまして至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後とも引き続きサービス・対応の向上を目指して日々精進致しますのでご容赦くださいませ。
お部屋・設備はまだオープンして間もないので新しくご好評いただいており、ご満足いただきとても嬉しく存じます。
VODでございますが現在無料キャンペーン中の為番組数が限られており事前のご説明ができておらずご不便をお掛け致しました大変申し訳ございませんでした。
ご朝食でございますがご満足頂きありがとうございます。地産地消を行っており地元で採れたお野菜をふんだんに使用しております。
また朝食会場は3月10日より・ランチ・ディナーを開始し致しましたのでご宿泊の際は是非お立ち寄り下さいませ。

まだまだ未熟ではございますが、ご指摘された箇所が改善出来る様にダイワロイネットホテル大阪心斎橋スタッフ一同より一層精進致しますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

ゆったり13時まで延長付★朝食付★