DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月29日 17:57:04

11月20日~23日に3泊4日で利用させていただきました。ホテルのある心斎橋駅は大阪観光にアクセスも良く、ホテルもキレイで、フロントの方もとても感じが良く、快適に過ごすことができました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年11月30日 19:25:42

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、心斎橋の顔である心斎橋商店街のすぐ近くに位置しており、また難波までも徒歩圏内でございますので観光にはぴったりな場所にございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共もお役に立てて嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、
またぜひ大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)~小学生添寝無料~】

ksekimoさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ksekimoさん [50代/男性] 2020年11月27日 00:55:07

セキュリティ上で仕方ないですが、エレベーターが受付のある2Fで必ず止まるのが少し面倒と感じました。それ以外はとても素晴らしいホテルです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年11月27日 18:53:00

また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館のエレベーターは、旅館業法の定めにより必ず2階で停止する仕組みとなっております。
ご面倒おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービス体制を整えてまいりますので、またの機会を頂けますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(21平米、バス・トイレ別)】

ラジオクイズ王さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ラジオクイズ王さん [50代/男性] 2020年09月05日 23:11:51

バストイレ別々でしたが、見たいVODが無いのがイタイなぁ?

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年09月06日 15:26:14

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルのVODは現在無料開放しており、年齢制限等配慮致しましていくつか制限を設けさせて頂いております。
内容にご満足頂けず、申し訳ございませんでした。貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂きます。
また大阪へお越しの際は当ホテルご宿泊をご検討頂けましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天トラベルセール】11%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(21平米、バス・トイレ別)】

投稿者さん 2020年07月03日 20:40:37

フロント係の対応も終始丁寧で親切だったので気持ちよく宿泊できた。事前に荷物を預ける事もでき、とても助かった。部屋タイプがデラックスダブルだったので部屋の広さを期待していたが、そこはもう少しゆとりがあっても嬉しいなと思った。それ以外は部屋の中、水回りも綺麗で快適に過ごせました。

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年07月04日 11:43:47

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂く事ができ、また、スタッフの対応につきましても暖かなお言葉をお寄せ頂け、大変嬉しく存じます。
お荷物はチェックイン前やチェックイン後のお預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
皆様により一層ご満足頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々努めてまいりますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【さき楽】28日前までの予約がお得♪~素泊り~
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

たけ1560さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:53:43

受付の対応が感じが良く気持ちよく泊まる事が出来ます。朝食バイキングが早く始まると良いですね

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年06月29日 07:21:01

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また朝食につきましては、新型コロナウイルスの影響でご提供方法を変更いたしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、また次回お越しの際は当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

shofudadoさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:28:21

朝食美味しかったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月27日 07:36:38

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、地元野菜をふんだんに取り入れたメニューを多数用意しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お言葉から、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用頂きました分、口コミへご投稿をいただき、誠に感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、同様の内容でしたのでお返事はこちらのご投稿へとさせていただきます。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪★朝食付★
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2020年03月14日 16:08:42

立地よく、部屋は綺麗で良かった。大阪出張時はまた利用します。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月14日 16:51:18

ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪★朝食付★

投稿者さん 2020年03月09日 19:59:49

館内設備の説明書みたいなものが部屋に設置しておいて欲しかった。
自販機などがどこにあるかなど。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月10日 15:23:21

しかしながら、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF!シンプルステイ素泊りプラン!
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

英貴8757さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

英貴8757さん [40代/男性] 2020年02月07日 17:08:42

立地、サービス共に良かったです。また朝食を食べない替わりの出汁を貰えるのは非常に有難く良かったです

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月12日 06:28:06

当ホテルは、朝食券をお持ちのお客様が朝食をお召し上がりになれない場合、お土産としてあご出汁をお渡ししております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
ぜひ次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天限定☆楽天ポイント10倍】ゆったり13時まで延長付★朝食付★
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

takakun2さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

takakun2さん [50代/男性] 2020年01月28日 02:18:43

2回目の利用でした。前回は部屋の清掃が不十分でベットの下に綿ボコリや前の宿泊者のスリッパが放置されたままでしたが、今回は部屋の清掃もしっかりされていました。エレベーターホー近くの部屋でしたが、通路や隣の部屋の音も静かでゆっくり過ごす事が出来ました。使えるコンセントも十分にありよかったです。ただ連泊でしたがサービスのお茶は初日にまとめて置いてあり、2泊分と解らずに初日に使ってしまうと補充されていなく少しがっかりしました

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月01日 22:52:31

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、前回清掃不備があったにも関わらず、再度ご宿泊を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の件におきましてもご指摘頂いた事を充分に反省し、改善させて頂きますので、誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際も引き続きご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

K-FIVE-Sさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

K-FIVE-Sさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:38:36

いつも快適に使わせて頂いてます!
1点だけお願いなんですが、レインシャワーのレバー説明をもっとわかりやすくして頂ければっと思います。
毎回、シャワーのつもりで上から冷たい雨が・・・(笑)
他は本当に快適ですのでまた使わせて頂きます!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年01月25日 04:10:56

しかしながら、レインシャワーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年01月01日 15:41:32

とても満足しました。
また泊まります。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年01月02日 03:42:46

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって最高のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に思います。
今後もお客様にそのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【ショートステイでお得に♪】22時以降のレイト・チェックインプラン♪素泊り
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

mmmmm*+さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

mmmmm*+さん [30代/女性] 2019年09月01日 16:28:38

家族3人で宿泊しました。
希望の部屋は空いておらず、ダブルで3人寝ましたがそんなに狭さを感じませんでした。
子供の為に歯ブラシ、スリッパのアメニティを用意していただき、子供も喜んでいました。
朝食は和洋食が一通り揃っていて、お腹いっぱいになります。味も美味しい。
海外の宿泊客が多く、子供が走り回る音、お喋りの声がよく聞こえます。
部屋がエレベーターの近くだとピンポーンの音がよく聞こえて、寝ていてもすごく気になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年09月05日 06:55:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はベッド幅が154cmのタイプで、小さなお子様であれば問題なくおやすみ頂ける存じます。
朝食に関してもご満足頂けたようで安堵しております。つまようじでつついて中身を出すお豆腐など、少し変わったメニューもございますのでまた機会があれば是非お試しくださいませ。

騒音に関しては留意致しておりますが、音が響いてたまらない等あれば対応致しますのでフロントまでご連絡ください。

お忙しい中ご意見下さいましてありがとうございました。

【さき楽】14日前までの予約がお得★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

ayujamさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2019年08月08日 08:43:13

初めて泊まりました。
新しいので快適でした。
朝食も割に良かったです。
スタッフの対応で不満はありますが又泊まってもいいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月11日 16:04:47

当ホテルのレストランではご当地の野菜をふんだんに使用し健康をテーマにした料理で好評を頂いております。
スタッフ対応につきまして至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後とも引き続きサービス・対応の向上を目指して日々精進致しますのでご容赦くださいませ。
次回のお越しの際も快適にお過ごしできるように
スタッフ一同精進してまいりますので今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご愛顧の程よろしくお願い致します。

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ★朝食付★
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年06月15日 18:53:16

新しく非常にここち良いホテルです
特に、朝ご飯が美味しい。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月16日 15:17:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、健康をテーマに地元食材を数多く取り入れ、お客様の一日の活力になればと思い、様々なメニューを取り揃えております。ご堪能頂けたようで大変光栄に思います。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2019年06月02日 10:45:16

夫婦での利用でしたが、チェックインの時に 少し広い部屋のほうを用意していただき、うれしかったです。このチェーンは、時々利用しますがオープンしたばかりできれいでした。
朝食付きのプランでしたので、食事のメニューも多くとてもよかったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:22:38

ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、当館自慢の一つでございまして、地元食材をふんだんに取り入れたバイキングをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名)】

マッドネスhm80さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:34:04

非常に綺麗で広く、静かでゆっくり休むことができました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 16:58:30

ぜひ、次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければと思います。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 15:15:18

心斎橋に泊まるならここ!
安定のダイワロイネットです!
間違いありません!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 17:13:21

とても嬉しくご投稿拝読致しました。
今後もお客様に選ばれるホテル作りをして参りますので、大阪へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】14日前までの予約がお得★朝食付★

投稿者さん 2019年05月09日 18:24:28

5/5に3名で宿泊しました。
立地が良く、お部屋はきれいでお食事もおいしくいただきました。
朝食が一人だけできなかったのですが、代わりにお土産をいただき、嬉しかったです。
総合的には満足なのですが、パジャマがロングのみになっていましたので(ズボンなし)寝ているときにはだけてしまうので、たまたま持参していたスパッツやレギンスをはいて寝ました。
やはり、気になりますのでズボンありの寝間着の方が良いと思いました。
スリッパは人数分がなかったのですが、できれば使い捨てのスリッパの方が良いと思いました。
ただ、料金のこともあるので仕方がないと思います。
大変きれいなホテルで大阪の街も楽しむことができ、満足しました。お世話になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月19日 15:36:56

しかしながら、アメニティの件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見として有り難く頂戴させて頂きます。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】
【◇禁煙◇トリプルルーム(26.4平米)】

投稿者さん 2019年05月07日 17:04:49

開業したばかりで施設はとてもきれいでしたが、パジャマが見当たらず、深夜に気付いたことから、どうすることもできずにとても困りました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月19日 15:03:04

しかしながら、パジャマのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃の徹底に努めて参りますので、引き続きダイワロイネットホテルズをよろしくお願いいたします。

ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】