DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

rozy_megさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

rozy_megさん [40代/女性] 2023年12月16日 20:16:55

犬連れでこんなにきれいなホテルに程よいお値段で宿泊できるのは、大満足でした。キッザニア後に遅くに泊まり、翌日はUSJ終わりで遅くにホテルに戻りました。テーブルと椅子がしっかりしてて、部屋にレンジもあるなんて、めちゃくちゃ便利でした。しかも、レンジはバルミューダだし〇
お風呂もレインシャワーにシャワーヘッドはRifaだし、ドライヤーもRifaだし〇
文句のつけようがなかったです。
朝食もCuomoなので、次回の際には是非とも利用したいです☆
犬にも優しく、愛犬もストレスなく過ごすことができたと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年12月21日 15:37:16

この度は、DEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただいた広さ39平米の愛犬と泊まれるスタイルツインルームは、バルミューダの電子レンジ、リファのドライヤーやシャワーヘッド、また冷凍冷蔵庫を完備しております。
ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またお客様にとって大切なご家族であるワンちゃんと快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel

【With Dog】愛犬と心斎橋散歩 同伴宿泊プラン<素泊まり>
【【禁煙】愛犬と泊まれるスタイルツイン ~38平米~】

miwa8981さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

miwa8981さん [30代/男性] 2023年11月10日 12:16:54

トイレとお風呂別で良かったです。
お部屋も綺麗でした!
またご利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年11月19日 17:10:38

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容から、今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<素泊り>
【【禁煙】モデレートダブル ~21平米~【バス・トイレ別】】

sayapon78さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

sayapon78さん [30代/女性] 2023年11月06日 19:05:53

泊まって良かったと思います。
わんこと一緒の宿泊で一つ
おしり拭きがあったら助かります。
窓があるのですが、景色がなく暗かったのが残念ポイントです。
1階のレストランのテラス席わんちゃん一緒でも良いのが嬉しいですね。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年11月19日 17:07:11

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおしり拭きに関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でわんちゃんとの楽しい時間を過ごすお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。
またぜひ大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【With Dog/ライフスタイルプラン】素泊り
【【禁煙】愛犬と泊まれるスタイルツイン ~38平米~】

ksekimoさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ksekimoさん [50代/男性] 2020年11月27日 00:55:07

セキュリティ上で仕方ないですが、エレベーターが受付のある2Fで必ず止まるのが少し面倒と感じました。それ以外はとても素晴らしいホテルです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年11月27日 18:53:00

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、エレベーターにつきましてはお客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。
当館のエレベーターは、旅館業法の定めにより必ず2階で停止する仕組みとなっております。
ご面倒おかけいたしますが、何卒ご了承くださいませ。
今後もお客様にご満足頂けるサービス体制を整えてまいりますので、またの機会を頂けますようお願い申し上げます。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(21平米、バス・トイレ別)】

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年09月18日 15:42:51

宿泊日程を間違えたが、希望通りに対応してもらえた。朝食もバランスよく美味しくいただけました。立地もよく部屋も清潔でありながら、リーズナブルな値段でよかったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年09月18日 18:22:13

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難く存じます。
朝食はただいまコロナウイルス感染予防策として、定食スタイルにご変更させて頂いております。
お客様ご自身で選んで頂く形式でない中でのお褒めの言葉は、朝食スタッフ初めスタッフ一同嬉しく思います。
お客様へは内容や量にご満足頂けず、ご不便をおかけしてしまう事がありますが次回ご宿泊の際もまた、朝食をお楽しみ下さいませ。

大阪へお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートダブル(21平米、バス・トイレ別)】

投稿者さん 2020年07月09日 22:19:51

きれいなホテルでした
朝ごはんが美味しかったです

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年07月12日 12:36:16

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お褒めの言葉有難うございます。お部屋内では快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
当ホテルは開業からまだ1年と4ヶ月少々の店舗でございますので綺麗さは多くのお客様よりお褒めの言葉を頂戴しております。
朝食につきましてもお楽しみ頂けたようで嬉しく存じます。
只今の期間は新型コロナウィルスの影響によりプレート形式でのご提供をさせて頂いておりますが、通常はビュッフェ形式でございます。
再開致しましたらご用意しております、様々な料理をお楽しみ下さいませ。

ぜひまた大阪に思い出を作りに来られる際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 16:06:07

朝食が抜群に美味しいかった。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 07:54:17

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、新型コロナウイルスの影響で朝食のご提供方法を変更させて頂いたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館朝食会場のレストラン・野の葡萄は、地元野菜を使った健康的なメニューを多数ご用意し、ご好評を頂いております。
お言葉から、ご満足頂けたご様子がうかがえ誠に嬉しく存じます。
ぜひまたお越しの際は当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 15:59:37

受付の対応が良かったです

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 07:36:11

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

おっさんクッキング@酒飲みさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2020年03月19日 10:30:03

安心のダイワロイネットホテルですが、コストパフォーマンス(時節柄でしょうかね)、場所、朝食、部屋、お風呂、全て満点です。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 07:28:41

非常に高評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂ける環境をご提供し続けていけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2019年12月14日 22:21:13

朝食も含め、気分良く滞在する事ができました。また次に心斎橋に来るときは、ここに泊まりたいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年12月18日 05:31:23

今回のご滞在が、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様がまた宿泊したいと思うような快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】

投稿者さん 2019年10月16日 15:01:45

ダイワロイネットはお気に入りのホテルで、今回は新しくできたこちらに泊まりました。
きれいで部屋も広く、お風呂もセパレートタイプで快適でした。
朝食も野菜がたくさん使ってあっておいしかったです。
場所も地下鉄を使うのならとても便利ですね。
今回は「大阪周遊パス」で地下鉄を使っていろいろなところに行きました。
また機会があったら泊まりたいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年10月16日 16:19:52

この度は当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた様でスタッフ一同、安堵しております。
また、観光も満喫された様で私共も嬉しく思います。

大阪に来られる機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(26平米)】

投稿者さん 2019年09月17日 00:14:08

ダイワロイネットのチェーン店周りしています。
新しいので気分もスッキリでした。
毎年京セラのライブで心斎橋泊まりしています。
次回もよろしくお願いします。
一つお願いがあります。全店なのですが朝のカレー美味しくして欲しい。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年09月22日 20:17:57

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、また、日頃よりダイワロイネットホテルズチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き、皆様により一層ご満足頂けるホテルを目指してまいります。

機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★
【◆喫煙◆デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年08月13日 15:07:37

部屋は綺麗で、バスが独立していたので良かったです。就寝時に物音が聞こえてくるのが気になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月26日 04:50:25

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、快適にご滞在できず申し訳ございませんでした。フロントスタッフは、24時間対応致しますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【◇禁煙◇モデレートツイン(25平米)】

terume608さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2019年07月24日 16:29:25

オリックス劇場でのイベントの為に宿泊しました。四ツ橋の方は以前宿泊した事もありますので、今回は新しく出来た心斎橋の方に泊まってみました。オリックス劇場へは、直線で徒歩5分程ですので便利でした。心斎橋の商店街もすぐ側ですし、買い物には困らないかな。お部屋、ダブルで予約したのですが、何故か?ツインになっていて・・お風呂が洗い場付きというのが魅力で予約しましたので、ユニットバスでなければダブルでもツインでもどちらでも良いのですが、おかげさまで、ゆったり過ごせました。ありがとうございます。お部屋もキレイでお風呂はバスタブも大きく洗い場もありますので、とても使いやすかったです。朝食もとても美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月03日 10:15:46

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や環境、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してですが、私共の事情により少し広めのお部屋にご案内させていただきました。
勝手な事情で変更してしまったこと、またそのことに関してお伝えしていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ失敗を繰り返さぬよう、努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月15日 18:53:16

新しく非常にここち良いホテルです
特に、朝ご飯が美味しい。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月16日 15:17:35

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食は、健康をテーマに地元食材を数多く取り入れ、お客様の一日の活力になればと思い、様々なメニューを取り揃えております。ご堪能頂けたようで大変光栄に思います。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年06月02日 10:45:16

夫婦での利用でしたが、チェックインの時に 少し広い部屋のほうを用意していただき、うれしかったです。このチェーンは、時々利用しますがオープンしたばかりできれいでした。
朝食付きのプランでしたので、食事のメニューも多くとてもよかったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:22:38

ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、当館自慢の一つでございまして、地元食材をふんだんに取り入れたバイキングをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名)】

投稿者さん 2019年05月29日 17:50:08

2回目の利用となりました。駅からも近く心斎橋のアーケード街からも近く立地がとても良いです。また、今回は朝食付きで宿泊させて頂きましたが、種類もビジネスホテルとは思えないほど豊富でとても美味しかったです。機会があれば、またリピートしたいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 16:54:26

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、心斎橋駅北側3分の場所に位置し、ホテル横の心斎橋商店街には様々なお店が立ち並んでおり、観光などに大変便利な場所にございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、地元食材をふんだんに取り入れたバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】

投稿者さん 2019年05月09日 18:24:28

5/5に3名で宿泊しました。
立地が良く、お部屋はきれいでお食事もおいしくいただきました。
朝食が一人だけできなかったのですが、代わりにお土産をいただき、嬉しかったです。
総合的には満足なのですが、パジャマがロングのみになっていましたので(ズボンなし)寝ているときにはだけてしまうので、たまたま持参していたスパッツやレギンスをはいて寝ました。
やはり、気になりますのでズボンありの寝間着の方が良いと思いました。
スリッパは人数分がなかったのですが、できれば使い捨てのスリッパの方が良いと思いました。
ただ、料金のこともあるので仕方がないと思います。
大変きれいなホテルで大阪の街も楽しむことができ、満足しました。お世話になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月19日 15:36:56

しかしながら、アメニティの件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見として有り難く頂戴させて頂きます。
今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】
【◇禁煙◇トリプルルーム(26.4平米)】

投稿者さん 2019年04月28日 12:42:18

出張で使用しましたが、駅から近く非常に便利な場所にあります。
また部屋も綺麗で落ち着いて過ごせます。朝食のバリエーションも多く、出張で不足しがちな野菜も補えました。また大阪に来た際は利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:09:29

当館へのお褒めのお言葉を多数いただき、大変うれしく思います。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして、地産地消、健康をテーマに野菜を中心とした和食風のバイキングをご用意しております。
ご満足頂ければ幸いでございます。
ぜひ次回も当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【連泊限定】素泊りプラン♪

投稿者さん 2019年04月09日 09:09:25

とても良いホテルでした。大阪市内泊をする際にはまた利用したいです。
子供のタオルを用意していただいたり本当に満足しています。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:05:31

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではお子様連れのお客様でも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。どんなに些細な事でもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。