DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

K-FIVE-Sさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

K-FIVE-Sさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:38:36

いつも快適に使わせて頂いてます!
1点だけお願いなんですが、レインシャワーのレバー説明をもっとわかりやすくして頂ければっと思います。
毎回、シャワーのつもりで上から冷たい雨が・・・(笑)
他は本当に快適ですのでまた使わせて頂きます!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年01月25日 04:10:56

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、レインシャワーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月12日 02:21:43

フロントの方の対応は良かったのにこの評価にさせていただきました。宿泊は連泊で2日目清掃された部屋へ帰ると備品はそのまま?スリッパは脱いだ所に(1人はテレビ前1人は入り口付近1人は洗面所)そのまま新しい物と換えて置いてありコップは2個重ねて置いておきましたがやはり私どもが置いてあった場所に新しい物と換えてありました。少し不気味さを感じました。シーツは掛け布団をはぐとぐちゃぐちゃで下に挟んでいなかったので自分達でやりました。シーツに短い髪が落ちていて尚更ガッカリでした。ベッドサイドにはゴミも落ちていました。
連泊ではありましたがそれぞれ予約したのにランドリーバッグも入っていませんでした。
フロントと客室係の温度差の感じるホテルでした。
立地は繁華街の中にあり便利なわりに静かで綺麗なホテルです。狭い感はありますがここに書いたことさえなければ私は好きなホテルでした。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年01月12日 20:30:24

この度は数多くあるホテルの中、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
然しながらお部屋の清掃および備品補充が行き届かず、お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回の件は清掃担当へ報告させて頂くと共に今後このような事が起きないよう改めて精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】シンプルステイ素泊りプラン
【◇禁煙◇トリプルルーム(26.4平米)】

投稿者さん 2020年01月01日 15:41:32

とても満足しました。
また泊まります。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年01月02日 03:42:46

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共にとって最高のお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく、光栄に思います。
今後もお客様にそのようなお言葉を頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【ショートステイでお得に♪】22時以降のレイト・チェックインプラン♪素泊り

投稿者さん 2019年12月18日 02:07:05

とにかく部屋が広くて、お風呂もシャワーと湯船が別で、使い勝手がよく、快適でした。映画も無料コンテンツが、充実していました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年12月18日 07:39:48

今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルというお部屋は、広さが約21平米あり、大変使い勝手の良いお部屋でございます。またこのお部屋は、お風呂とトイレが分かれており、ゆったりお寛ぎいただける湯舟があるのも当館自慢のひとつでございます。
今後もお客様に満足いただけるようスタッフ一同努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
またのご利用お待ちしております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ・素泊り・

投稿者さん 2019年12月14日 22:21:13

朝食も含め、気分良く滞在する事ができました。また次に心斎橋に来るときは、ここに泊まりたいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年12月18日 05:31:23

今回のご滞在が、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も、お客様がまた宿泊したいと思うような快適な空間を提供できるよう努めて参ります。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】

投稿者さん 2019年11月18日 17:48:19

初めての宿泊で、ウキウキでした。フロントの方も気配り上手。無駄もないし、ナイスサービス。リクエストにも、対応してもらい、最高のステイになりました。また、泊まります。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年11月20日 05:07:25

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
私共は、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、少しでもお力添えをさせていただきたいと思っております。
ご要望にはできる限りお応えさせていただきたいと思っておりますので、何なりとお申し付けくださいませ。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【さき楽】45日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2019年10月16日 15:01:45

ダイワロイネットはお気に入りのホテルで、今回は新しくできたこちらに泊まりました。
きれいで部屋も広く、お風呂もセパレートタイプで快適でした。
朝食も野菜がたくさん使ってあっておいしかったです。
場所も地下鉄を使うのならとても便利ですね。
今回は「大阪周遊パス」で地下鉄を使っていろいろなところに行きました。
また機会があったら泊まりたいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年10月16日 16:19:52

この度は当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。

ご滞在中は、快適にお過ごしして頂けた様でスタッフ一同、安堵しております。
また、観光も満喫された様で私共も嬉しく思います。

大阪に来られる機会がございましたら、是非また当ホテルにご宿泊下さいませ。心よりお待ちしております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】
【◇禁煙◇ハリウッドツイン(26平米)】

投稿者さん 2019年09月17日 00:14:08

ダイワロイネットのチェーン店周りしています。
新しいので気分もスッキリでした。
毎年京セラのライブで心斎橋泊まりしています。
次回もよろしくお願いします。
一つお願いがあります。全店なのですが朝のカレー美味しくして欲しい。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年09月22日 20:17:57

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、また、日頃よりダイワロイネットホテルズチェーンをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。

快適にご滞在いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。また、ご朝食につきましても貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございます。お客様のお声を参考にさせて頂き、皆様により一層ご満足頂けるホテルを目指してまいります。

機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★
【◆喫煙◆デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

mmmmm*+さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

mmmmm*+さん [30代/女性] 2019年09月01日 16:28:38

家族3人で宿泊しました。
希望の部屋は空いておらず、ダブルで3人寝ましたがそんなに狭さを感じませんでした。
子供の為に歯ブラシ、スリッパのアメニティを用意していただき、子供も喜んでいました。
朝食は和洋食が一通り揃っていて、お腹いっぱいになります。味も美味しい。
海外の宿泊客が多く、子供が走り回る音、お喋りの声がよく聞こえます。
部屋がエレベーターの近くだとピンポーンの音がよく聞こえて、寝ていてもすごく気になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年09月05日 06:55:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はベッド幅が154cmのタイプで、小さなお子様であれば問題なくおやすみ頂ける存じます。
朝食に関してもご満足頂けたようで安堵しております。つまようじでつついて中身を出すお豆腐など、少し変わったメニューもございますのでまた機会があれば是非お試しくださいませ。

騒音に関しては留意致しておりますが、音が響いてたまらない等あれば対応致しますのでフロントまでご連絡ください。

お忙しい中ご意見下さいましてありがとうございました。

【さき楽】14日前までの予約がお得★朝食付★

投稿者さん 2019年08月18日 18:03:45

立地はとてもよく便利でした。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月26日 05:00:22

当ホテルは心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、心斎橋商店街や道頓堀、難波までは徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
ぜひ、次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければと思います。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年08月13日 15:07:37

部屋は綺麗で、バスが独立していたので良かったです。就寝時に物音が聞こえてくるのが気になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月26日 04:50:25

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、快適にご滞在できず申し訳ございませんでした。フロントスタッフは、24時間対応致しますので、お気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

【◇禁煙◇モデレートツイン(25平米)】

投稿者さん 2019年08月09日 14:23:05

8月7日から2泊しました。USJと京セラドームでのライブの為、利用させていただきました。新しいホテルという事もあり、とてもキレイでした。お風呂とトイレも別で、とてもよかったです。心斎橋駅からもわかりやすく、心斎橋筋からすぐです。大阪に行く際はまた利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月11日 16:24:12

当ホテルはスタンダードタイプのお部屋を除く全てのお部屋が、風呂・トイレ別のセパレートタイプのお部屋となっており、ビジネス・観光どちらのお客様におかれましても、ご好評の声を多数頂いております。
今回のご滞在が満足いただけたそうで大変うれしく思います。

【期間限定】☆★祝☆★オープン記念プラン♪ 素泊り
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

ayujamさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2019年08月08日 08:43:13

初めて泊まりました。
新しいので快適でした。
朝食も割に良かったです。
スタッフの対応で不満はありますが又泊まってもいいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月11日 16:04:47

当ホテルのレストランではご当地の野菜をふんだんに使用し健康をテーマにした料理で好評を頂いております。
スタッフ対応につきまして至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後とも引き続きサービス・対応の向上を目指して日々精進致しますのでご容赦くださいませ。
次回のお越しの際も快適にお過ごしできるように
スタッフ一同精進してまいりますので今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご愛顧の程よろしくお願い致します。

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ★朝食付★
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

terume608さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

terume608さん [40代/女性] 2019年07月24日 16:29:25

オリックス劇場でのイベントの為に宿泊しました。四ツ橋の方は以前宿泊した事もありますので、今回は新しく出来た心斎橋の方に泊まってみました。オリックス劇場へは、直線で徒歩5分程ですので便利でした。心斎橋の商店街もすぐ側ですし、買い物には困らないかな。お部屋、ダブルで予約したのですが、何故か?ツインになっていて・・お風呂が洗い場付きというのが魅力で予約しましたので、ユニットバスでなければダブルでもツインでもどちらでも良いのですが、おかげさまで、ゆったり過ごせました。ありがとうございます。お部屋もキレイでお風呂はバスタブも大きく洗い場もありますので、とても使いやすかったです。朝食もとても美味しかったです。スタッフさんの対応も良かったです。また利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月03日 10:15:46

いつもダイワロイネットホテルズをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
立地や環境、スタッフへのお褒めの言葉まで頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関してですが、私共の事情により少し広めのお部屋にご案内させていただきました。
勝手な事情で変更してしまったこと、またそのことに関してお伝えしていなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
二度と同じ失敗を繰り返さぬよう、努めて参りたいと思っております。
また機会がございましたら、是非ご利用お待ち申し上げております。
ご投稿頂きまして、ありがとうございます。

投稿者さん 2019年07月17日 03:51:20

新しくて綺麗なので良いのですが。。。
フロントの対応は最悪です。
チェックインを並んで待っていても、後からきた「すいませ~ん」って
割り込ん人が優先されます。
割り込みがどんどん優先されるのでなかなかチェックインできません。
中国のフロントの方だったので文化の違いかもしれません。
でもそれを横で見ている他のお客様を対応中の日本人女性2人も見て見ぬ振りなのか。気付けるセンスがないのか。割り込み客に応じます。
普通は並んでいるお客さんから先に「お待ちのお客様こちらへどうぞ。チェックインでございますか?」割り込んだ人には「申し訳ございません。お待ちのお客様がおられますので順番に対応させて頂きます。列に並んでお待ち下さいませ。」って言うんですよ。
もっと接客を勉強された方がいいと思います。
友人は日航に泊まっていましたがやっぱりフロント対応全然違いました。

心斎橋からは少し歩きますヒールでも歩ける範囲です。
お部屋も程よい余裕がある広さで良かったです。
お風呂は最高です。トイレとお風呂の間にガラスの扉があって、体を洗ってからお風呂につかれます。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月03日 16:13:04

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、フロント対応によりお客様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後接客の基礎を一人一人が見直し安心・快適に過ごしていただけるように精進してまいりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。
お部屋につきましてはお褒めのことばをいただき大変嬉しく思います。
当ホテルはスタンダードタイプを除く全てのお部屋が、お風呂・トイレ別のセパレートタイプで、広々とご利用いただけます。
今後、より一層サービス向上に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちもうしあげております。

【楽天トラベルセール】10%OFF お得なシンプルステイ素泊りプラン!

投稿者さん 2019年07月09日 16:59:32

二度目の利用で。連月でしたので、今回はダブルからツインのお部屋にGradeUPいただきました。階も上層階でしたので気持ち良かったです。やはり同じクラスでも㎡数も少しの違いですがツインの方がやはり広くて快適でした。あと、シートマスクも宿泊数いただけるのはありがたいです。
暑い日で、喉が渇いてましたが荷物もあり、その後の予定もあり、ロビーにウォターサーバーぐらいはあるかとチェックインに急いで向かいましが。そのような設備は無く、ロビー階に自販機も無く、あげくお部屋にもサービスペットボトルも無くて、困惑しました。酷暑の際には。熱中症予防など宿泊者への医療安全対策としても、お水ぐらいの用意はあってもよろしいかと思いました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月03日 15:34:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
暑い中ご足労いただいたのにもかかわらずそのような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に今後さらに良いホテルにしていけるよう精進してまいります。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2019年07月06日 09:26:49

チェックイン時にコーヒーのドリップパックをサービスしてくれたりと、受付の方の対応は良かったです。部屋の設備も充分満足しています。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月07日 19:40:37

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋を御利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
これからも皆様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。
またのご宿泊是非ともお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿頂き、ありがとうございました。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2019年07月06日 09:21:05

とってもきれいでした!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月07日 17:46:16

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様がいつお越しになられても快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【期間限定】☆★祝☆★オープン記念プラン♪ 素泊り
【◇禁煙◇トリプルルーム(26.4平米)】

投稿者さん 2019年06月28日 19:44:49

グランドオープンのためなのかVOD無料とのことで予約/宿泊をしましたが、他のダイワロイネットよりも、圧倒的にチャンネル数が少なく、騙された気分です。
このような状態であれば、事前に問い合わせした際にチャンネル数等を事前に通知するか、サイトに記載すべきです。(若しくは有料とすべきである)
最初から知っていれば、近隣のダイワロイネット若しくは他のホテルに宿泊しました。
非常に後味の悪い出張となりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月01日 15:55:56

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、VODにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他店舗にも状況を確認し、今後の検討課題とさせていただきますので
お客様におかれましては、引き続きダイワロイネットホテルズをご贔屓頂けますと幸いでございます。

ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】

投稿者さん 2019年06月24日 14:48:13

6月21日から2泊利用。
一日目は問題なく。2日目、掃除を頼んで外から帰ってくると、サニタリー袋の用意がなかった為持ち合わせの袋でやむなく対応。
利用しない期間なら気にならないが、連泊の部屋で利用した形跡がある点でまた利用する予定がある事を予測してほしかった。
あとはマッサージチェアの使用方法の説明書きがあると助かるし丁寧で良いと思った。
オープン間もないからこれからのサービス充実に期待。
お風呂は洗い場ありとレインシャワーが気に入りました。
立地は高級店が並ぶ通りで静かで過ごしやすかった。
食事は利用していないのでわからない。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月01日 15:45:22

しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待に応えれるよう、今後サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂につきましては、スタンダードタイプを除く全てのお部屋が、お風呂・トイレ別のセパレートタイプで、広々とご利用いただけます。また、レインシャワーもお気に召して頂けたようで幸いに存じます。
次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただければと思います。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

ゆったり13時まで延長付♪ 素泊り