DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年07月03日 20:40:37

フロント係の対応も終始丁寧で親切だったので気持ちよく宿泊できた。事前に荷物を預ける事もでき、とても助かった。部屋タイプがデラックスダブルだったので部屋の広さを期待していたが、そこはもう少しゆとりがあっても嬉しいなと思った。それ以外は部屋の中、水回りも綺麗で快適に過ごせました。

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年07月04日 11:43:47

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂く事ができ、また、スタッフの対応につきましても暖かなお言葉をお寄せ頂け、大変嬉しく存じます。
お荷物はチェックイン前やチェックイン後のお預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
皆様により一層ご満足頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々努めてまいりますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【さき楽】28日前までの予約がお得♪~素泊り~
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

たけ1560さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

たけ1560さん [50代/男性] 2020年06月28日 18:53:43

受付の対応が感じが良く気持ちよく泊まる事が出来ます。朝食バイキングが早く始まると良いですね

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年06月29日 07:21:01

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また朝食につきましては、新型コロナウイルスの影響でご提供方法を変更いたしております。
お客様には大変ご迷惑をおかけしておりますが、また次回お越しの際は当ホテル自慢の朝食をお召し上がり頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン~素泊り~

投稿者さん 2020年06月22日 10:21:51

6/18に宿泊しました。建ったばかりという事で大変綺麗でした。
御堂筋線心斎橋駅から近いですが、出入口が沢山ある為『何番出口が分かりずらい』。
初めての方には遠く感じるかもしれません。

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年06月29日 06:55:53

今回のご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン★朝食付★
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

銀河 万丈さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

銀河 万丈さん [50代/男性] 2020年06月19日 19:00:02

仕事の都合で利用しました
コロナのおかげ?なのかとても安く
利用出来ました
バストイレは硝子で別れていて綺麗で快適、テレビも無料のVODがあり映画を見られて良かった
部屋も広め、ベッドも寝心地良かった
残念な点は便座が少し高めでした
食事が和食、洋食の選択が有れば良かったと思います

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年06月19日 21:25:24

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋や、ベッド等ご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
朝食に関しましては、ただいまコロナウィルスの感染拡大防止の為ビュッフェ形式を停止し、プレート形式にてご提供させていただいております。状況によって期間の延長、提供方法が変わる場合もございます。選択肢が少なくご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。誠に勝手ではございますが、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF!シンプルステイご朝食付プラン
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

つるいち6229さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

つるいち6229さん [60代/女性] 2020年06月06日 18:20:16

ゆったりすごせてよかった。できれば女性用のくしとかあったらよかったかも。

2020年05月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年06月09日 04:49:39

また、アメニティに関します貴重なご意見を頂きまして、ありがとうございます。
是非今後の参考にさせて頂きます。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

shofudadoさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

shofudadoさん [40代/男性] 2020年03月26日 21:28:21

朝食美味しかったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月27日 07:36:38

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの朝食は、地元野菜をふんだんに取り入れたメニューを多数用意しており、多くのお客様からご好評の声を頂いております。
お言葉から、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルをご利用頂きました分、口コミへご投稿をいただき、誠に感謝申し上げます。
大変恐縮ではございますが、同様の内容でしたのでお返事はこちらのご投稿へとさせていただきます。

投稿者さん 2020年03月22日 17:29:53

快適に過ごせました。
色々とリクエストさせて頂きましたが、ご対応頂きありがとうございました。

次回泊まりたいと思います。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 18:49:30

快適にお過ごし頂けたご様子で安心致しました。
少しでもお役に立つ事が出来ていれば、幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ~素泊り~
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

エド1さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

エド1さん [50代/男性] 2020年03月22日 05:44:10

全体にシックな色調で落ち着いた雰囲気のホテルでした。
コロナの影響か、格安で宿泊できましたが、普段はこんな値段では泊まれないホテルでしょうね。
気に入ったので、滞在中に次の宿泊の予約もしました。
贅沢をいえば、朝食はボリューム満点ですが、味が普通なのが残念です。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 08:08:58

様々な場所で色んな影響が出ておりますが、当館まで足をお運び頂き、大変嬉しく存じます。
今回のご滞在がご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、より皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月20日 16:11:31

部屋も綺麗で気持ち良かったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 07:57:41

ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう努力してまいります。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【連泊限定】ロングステイでお得なプラン~素泊り~

投稿者さん 2020年03月20日 16:06:07

朝食が抜群に美味しいかった。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 07:54:17

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
今回は、新型コロナウイルスの影響で朝食のご提供方法を変更させて頂いたにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
当館朝食会場のレストラン・野の葡萄は、地元野菜を使った健康的なメニューを多数ご用意し、ご好評を頂いております。
お言葉から、ご満足頂けたご様子がうかがえ誠に嬉しく存じます。
ぜひまたお越しの際は当館自慢の朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2020年03月20日 15:59:37

受付の対応が良かったです

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 07:36:11

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今後も今回のお客様の評価に慢心することなく、皆様に愛されるホテルを目指し、日々努力してまいります。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

おっさんクッキング@酒飲みさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

おっさんクッキング@酒飲みさん [50代/男性] 2020年03月19日 10:30:03

安心のダイワロイネットホテルですが、コストパフォーマンス(時節柄でしょうかね)、場所、朝食、部屋、お風呂、全て満点です。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月22日 07:28:41

非常に高評価を頂き、大変嬉しく思います。
今後もより一層お客様にご満足頂ける環境をご提供し続けていけるよう努めてまいります。

【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

だい4025さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

だい4025さん [40代/男性] 2020年03月16日 09:31:43

朝食はコロナの影響で定食形は仕方ないが、ハム類には熱を通して欲しかった。脂身を冷たいまま食べるのには難がある。
あとはWifiが弱い。部屋にLUNが欲しかった。
それ以外は部屋も良くのんびり過ごせました。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月16日 15:15:41

しかしながら、ご不快・ご不便な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましては、直ちに朝食スタッフへ確認し、改善に努めてまいります。
この度頂戴致しましたご意見を真摯に受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りを目指してまいります。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【レイトアウト】ゆったり13時まで延長付★朝食付★
【◆喫煙◆デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月14日 16:08:42

立地よく、部屋は綺麗で良かった。大阪出張時はまた利用します。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月14日 16:51:18

ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年03月13日 18:33:59

部屋は綺麗で広くとても良かった。
コンビニや繁華街も近く、立地的にもとても良い。
アーケードでホテルの近くまで行けるので、雨の日も濡れずに駅まで行くことができた。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月14日 15:12:23

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、道頓堀・なんばエリアも徒歩圏内ですので、十分にお楽しみいただけます。
また雨の日は、心斎橋商店街を歩いて来て頂くと、雨に濡れずにお越し頂くことができます。
またぜひ大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【ショートステイでお得に♪】22時以降のレイト・チェックインプラン♪~素泊り~

投稿者さん 2020年03月09日 19:59:49

館内設備の説明書みたいなものが部屋に設置しておいて欲しかった。
自販機などがどこにあるかなど。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月10日 15:23:21

しかしながら、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF!シンプルステイ素泊りプラン!

投稿者さん 2020年03月08日 18:35:35

セパレートを条件にホテル を探し予約しました。足を伸ばせる浴槽でゆっくり入浴できました。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月09日 14:37:56

当ホテルは、スタンダードタイプのお部屋を除く全部屋が、セパレートタイプとなっており多くのお客様からご好評の声を頂いております。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
今後もお客様に快適な空間をお届けできるよう尽力してまいりますので、
またぜひ当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

GTA6893さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

GTA6893さん [50代/男性] 2020年02月12日 09:29:17

新しいホテルでもあり、非常に快適に宿泊することができました。
ダイワロイネットはビジネスホテルの中でも良く利用するホテルであり、やはり部屋の広さが魅力です。対応もスムーズで基本的に問題はありませんでした。
気になった点は2点。私は喫煙者ですが、灰皿の清掃と利用したコーヒー柄の清掃がなされていないことが4泊の滞在中に2回ありました。恐らくうっかり忘れただけだと思われますが、その辺のオペレーションに若干の甘さが伺えました。
また、これは設備上致し方ないと思うのですが、窓が少しでも開けられると換気できるのですが、はめ殺しの窓なのは残念なところです。
テレビも大きく、何よりも立地が抜群で買い物にも便利なので出張の際にはリピートしたいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月14日 06:51:22

しかしながら、清掃の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフへ確認するのはもちろんのこと、上席者にも報告し、今後は同じことがないよう状況の改善に努めてまいります。
またお部屋の窓につきましては、安全上お開けすることができないようになっております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただければ幸いに存じます。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、お客様におきましては、ダイワロイネットホテルズをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイ素泊りプラン
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

英貴8757さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

英貴8757さん [40代/男性] 2020年02月07日 17:08:42

立地、サービス共に良かったです。また朝食を食べない替わりの出汁を貰えるのは非常に有難く良かったです

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月12日 06:28:06

当ホテルは、朝食券をお持ちのお客様が朝食をお召し上がりになれない場合、お土産としてあご出汁をお渡ししております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
ぜひ次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天限定☆楽天ポイント10倍】ゆったり13時まで延長付★朝食付★
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

takakun2さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

takakun2さん [50代/男性] 2020年01月28日 02:18:43

2回目の利用でした。前回は部屋の清掃が不十分でベットの下に綿ボコリや前の宿泊者のスリッパが放置されたままでしたが、今回は部屋の清掃もしっかりされていました。エレベーターホー近くの部屋でしたが、通路や隣の部屋の音も静かでゆっくり過ごす事が出来ました。使えるコンセントも十分にありよかったです。ただ連泊でしたがサービスのお茶は初日にまとめて置いてあり、2泊分と解らずに初日に使ってしまうと補充されていなく少しがっかりしました

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月01日 22:52:31

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、前回清掃不備があったにも関わらず、再度ご宿泊を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の件におきましてもご指摘頂いた事を充分に反省し、改善させて頂きますので、誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際も引き続きご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【さき楽】45日前までの予約がお得★朝食付★