DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2023年10月11日 05:35:35

デラックスダブルで宿泊しました。リニューアルされて期待していましたが、デスクやマッサージ機もなく、他のロイネットに比べて明らかに設備は劣っていると思いました。また、連休中の最中でもあり25,500円は余りにも高く感じました。部屋の詳細について確認不足でしたが、誤解のないよう、グレードはロイネットホテル間で統一して欲しいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年10月29日 02:32:39

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
改装に際して、マッサージ機を撤去しデラックスダブルの仕様が変わってしまっております。
お部屋の仕様につきましてご期待に沿えず申し訳ございません。
グレードのグループホテルでの統一に関しても、担当部署にお客様のご意見として共有させていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

フロント

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<素泊り>
【【禁煙】デラックスダブル ~21平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2020年01月12日 02:21:43

フロントの方の対応は良かったのにこの評価にさせていただきました。宿泊は連泊で2日目清掃された部屋へ帰ると備品はそのまま?スリッパは脱いだ所に(1人はテレビ前1人は入り口付近1人は洗面所)そのまま新しい物と換えて置いてありコップは2個重ねて置いておきましたがやはり私どもが置いてあった場所に新しい物と換えてありました。少し不気味さを感じました。シーツは掛け布団をはぐとぐちゃぐちゃで下に挟んでいなかったので自分達でやりました。シーツに短い髪が落ちていて尚更ガッカリでした。ベッドサイドにはゴミも落ちていました。
連泊ではありましたがそれぞれ予約したのにランドリーバッグも入っていませんでした。
フロントと客室係の温度差の感じるホテルでした。
立地は繁華街の中にあり便利なわりに静かで綺麗なホテルです。狭い感はありますがここに書いたことさえなければ私は好きなホテルでした。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年01月12日 20:30:24

この度は数多くあるホテルの中、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋をお選び頂き、誠にありがとうございます。
フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、
重ねてお礼申し上げます。
然しながらお部屋の清掃および備品補充が行き届かず、お客様へご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今回の件は清掃担当へ報告させて頂くと共に今後このような事が起きないよう改めて精進して参ります。誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際も当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いでございます。お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

【迷ったらこれ!】シンプルステイ素泊りプラン
【◇禁煙◇トリプルルーム(26.4平米)】

投稿者さん 2019年08月18日 18:03:45

立地はとてもよく便利でした。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月26日 05:00:22

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、心斎橋商店街や道頓堀、難波までは徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
ぜひ、次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければと思います。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年06月28日 19:44:49

グランドオープンのためなのかVOD無料とのことで予約/宿泊をしましたが、他のダイワロイネットよりも、圧倒的にチャンネル数が少なく、騙された気分です。
このような状態であれば、事前に問い合わせした際にチャンネル数等を事前に通知するか、サイトに記載すべきです。(若しくは有料とすべきである)
最初から知っていれば、近隣のダイワロイネット若しくは他のホテルに宿泊しました。
非常に後味の悪い出張となりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月01日 15:55:56

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、VODにつきましては不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
他店舗にも状況を確認し、今後の検討課題とさせていただきますので
お客様におかれましては、引き続きダイワロイネットホテルズをご贔屓頂けますと幸いでございます。

ご朝食付プラン【和・洋ブッフェスタイル】
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年03月26日 10:49:14

朝食会場にパジャマ姿で入っているのに注意をしない。
ダイワロイネットは許容しているのか??
それ以外は、ロイネット品質で最高です。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:52:47

しかしながら、朝食会場では不快な思いをさせてしまし、大変失礼いたしました。
当館では、部屋着・室内スリッパでの館内利用はお断りしておりますが、お客様へのご案内不足がございました。
今後はこの様な事無きよう、注意してまいりたいと思います。
また、ホテル全体に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】