DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

ななこ8961さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2019年06月03日 14:54:12

ビジネスにて利用。とにかく立地が良く便利。今回朝食なしプランでしたが、すぐ近くが商店街のため全く困りませんでした。ホテルも新しく綺麗で気持ちが良かったです。お風呂がバス・トイレが分かれているのはやっぱり良いですね。1点だけ。排気口のホコリだけ気になってしまいました。他が綺麗なので。ぜひまた利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:02:13

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、心斎橋商店街や道頓堀、難波までは徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
また、スタンダードタイプを除く、全てのお部屋が風呂・トイレ別のセパレートタイプでございまして、多くのお客様にご好評の声をいただいております。
清掃におきましては、不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃方法の見直しとチェック体制の強化をさせていただきます。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【さき楽】14日前までの予約がお得♪素泊り
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2019年06月02日 10:45:16

夫婦での利用でしたが、チェックインの時に 少し広い部屋のほうを用意していただき、うれしかったです。このチェーンは、時々利用しますがオープンしたばかりできれいでした。
朝食付きのプランでしたので、食事のメニューも多くとてもよかったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:22:38

ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、当館自慢の一つでございまして、地元食材をふんだんに取り入れたバイキングをご用意しております。
ご満足頂けたようで、大変光栄でございます。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心より楽しみにしております。

【さき楽】45日前までの予約がお得★朝食付★
【◇禁煙◇スタンダードダブル(2名)】

道楽ものさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

道楽ものさん [50代/男性] 2019年06月01日 21:09:39

新築で非常に居心地が良いホテルでした。
心斎橋駅の一番北側の改札からアーケード商店街経由でアクセスすると便利でした。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:30:07

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルの直ぐ隣には心斎橋商店街があり、地下鉄へのアクセスも便利かと存じます。
ぜひ、次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければと思います。

投稿者さん 2019年05月29日 17:50:08

2回目の利用となりました。駅からも近く心斎橋のアーケード街からも近く立地がとても良いです。また、今回は朝食付きで宿泊させて頂きましたが、種類もビジネスホテルとは思えないほど豊富でとても美味しかったです。機会があれば、またリピートしたいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 16:54:26

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋を再度ご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、心斎橋駅北側3分の場所に位置し、ホテル横の心斎橋商店街には様々なお店が立ち並んでおり、観光などに大変便利な場所にございます。
また、朝食についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
当ホテルの朝食は、地元食材をふんだんに取り入れたバイキングをご用意しており、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
また、お客様とお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

マッドネスhm80さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

マッドネスhm80さん [40代/男性] 2019年05月29日 17:34:04

非常に綺麗で広く、静かでゆっくり休むことができました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 16:58:30

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【ショートステイでお得に♪】22時以降のレイト・チェックインプラン♪素泊り
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2019年05月26日 15:15:18

心斎橋に泊まるならここ!
安定のダイワロイネットです!
間違いありません!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 17:13:21

とても嬉しくご投稿拝読致しました。
今後もお客様に選ばれるホテル作りをして参りますので、大阪へお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。
今後ともダイワロイネットホテルズをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

【さき楽】14日前までの予約がお得★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

gcyanさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

gcyanさん [40代/男性] 2019年05月22日 06:53:18

立地も良く、室内も非常にきれいだった!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月23日 15:42:56

ご投稿の内容から、当ホテルでの滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月09日 18:24:28

5/5に3名で宿泊しました。
立地が良く、お部屋はきれいでお食事もおいしくいただきました。
朝食が一人だけできなかったのですが、代わりにお土産をいただき、嬉しかったです。
総合的には満足なのですが、パジャマがロングのみになっていましたので(ズボンなし)寝ているときにはだけてしまうので、たまたま持参していたスパッツやレギンスをはいて寝ました。
やはり、気になりますのでズボンありの寝間着の方が良いと思いました。
スリッパは人数分がなかったのですが、できれば使い捨てのスリッパの方が良いと思いました。
ただ、料金のこともあるので仕方がないと思います。
大変きれいなホテルで大阪の街も楽しむことができ、満足しました。お世話になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月19日 15:36:56

しかしながら、アメニティの件でご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございません。今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見として有り難く頂戴させて頂きます。

【◇禁煙◇トリプルルーム(26.4平米)】

投稿者さん 2019年05月07日 17:04:49

開業したばかりで施設はとてもきれいでしたが、パジャマが見当たらず、深夜に気付いたことから、どうすることもできずにとても困りました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月19日 15:03:04

しかしながら、パジャマのご用意がなく大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう清掃の徹底に努めて参りますので、引き続きダイワロイネットホテルズをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年05月06日 19:28:25

駅を出てからは歩いて数分で行きやすいです。
商店街や大通りも近いですが、意外にも夜は周辺も静かで過ごしやすかったです。
お部屋もバスルームもまだまだとても綺麗で、なんの不満もなく快適に良く過ごせました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:15:04

当ホテルは、心斎橋駅北側3分の場所に位置し、ホテル横には心斎橋筋商店街、難波・道頓堀までは徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
中心街からは少し離れておりますので、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるのも特徴の一つでございます。

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

有藤さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

有藤さん [20代/女性] 2019年04月30日 11:54:32

2019-04-27に利用。リニューアルしたてとの事もあるかと思いますが、とてもきれいなお部屋でした。安めのホテルにありがちな、シャワーの水圧が弱いとか騒音が気になるといった不満もありませんでした。スタッフの方も丁寧で気分よく利用できました。駅からも近く、周辺にはコンビニもあるので便利だと思います。女性向けの化粧水やメイク落としなどのアメニティがあるともっと便利かも、と思いました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:11:34

当ホテルは2月27日にオープンしたばかりでございまして、客室・設備の綺麗さでは多くのご好評の声をいただいております。
また、スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴し大変うれしく思います。
このお言葉に慢心することなく今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご贔屓賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月28日 12:42:18

出張で使用しましたが、駅から近く非常に便利な場所にあります。
また部屋も綺麗で落ち着いて過ごせます。朝食のバリエーションも多く、出張で不足しがちな野菜も補えました。また大阪に来た際は利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:09:29

当館へのお褒めのお言葉を多数いただき、大変うれしく思います。
朝食は当ホテルの自慢の一つでございまして、地産地消、健康をテーマに野菜を中心とした和食風のバイキングをご用意しております。
ご満足頂ければ幸いでございます。
ぜひ次回も当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【連泊限定】素泊りプラン♪
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

タク1013さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

タク1013さん [30代/男性] 2019年04月26日 13:46:45

以前はマッサージチェア付きの部屋に宿泊しましたが、こちらの部屋も非常に快適に過ごすことが出来ました。また大阪出張の際には利用します。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:07:04

当ホテルではデラックスダブルルームに限りまして、マッサージチェアを完備しおります。
しかしながら、数に限りがあるお部屋ですので、ご希望の際はお早めにご予約いただけますと幸いでございます。
当館ではどのお部屋も18平米以上あり、ビジネス・観光どちらのお客様でも使い勝手の良いお部屋となっております。
また大阪にお越しの際も、ぜひ当館へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

タク1013さん [30代/男性] 2019年04月26日 13:45:17

マッサージチェアもあり、非常に快適に過ごすことが出来ました。また、バスとトイレがそれぞれ独立している点も非常に良かったです。また大阪への出張の際には利用します。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:02:23

当ホテルではデラックスダブルルームに限りまして、マッサージチェアを完備しおり、多くのお客様からご好評の声をいただいております。
またスタンダードルームを除く全てのお部屋では、バス・トイレ別のセパレートタイプを採用しており、こちらもご満足の声を多数頂いております。

【期間限定】☆★祝☆★オープン記念プラン♪ 素泊り
【◆喫煙◆デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年04月24日 16:06:20

とにかく駅から近く立地が良いです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 11:59:52

当ホテルは心斎橋駅北側に位置しており、道頓堀・なんばエリアまで徒歩3分、梅田までは電車で10分以内と大変便利な場所にございます。
ビジネス・観光どちらでもご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2019年04月23日 11:23:58

他のホテルで同㎡数(北浜のホテル)に宿泊しましたが比べると狭い印象で。女性にはアメニティも最小限といった感じでした。シートマスクのサービスはありました。4台ありますが、エレベータ待ちをすることが多かったです。低層階の部屋でしたので眺望は隣のビルでした。荷物の受取送りなども快くご対応いただきました。心斎橋のアーケード街に近く立地は大変べんりです。近隣の地図(食事などのおすすめ)などあるかとお尋ねしましたが、外国人向けの冊子しか用意がなかったのが残念でした。ワイファイの記載が部屋になくカードキーの紙にあるだけでしたが、部屋にも大きくご案内があるとわかりやすいかと思います。6月にも宿泊予定ですので、何卒どうぞよろしくお願い申し上げます

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 11:58:24

当ホテルは心斎橋駅徒歩3分の場所に位置しており、ホテル周辺には様々な飲食店・小売店が立ち並んでおり、大変便利な場所にございます。
周辺地図につきましては、ご案内不足があり失礼いたしました。お店情報につきましては、可能な限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ素泊りプラン!
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

とっちー4725さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

とっちー4725さん [50代/男性] 2019年04月19日 14:53:48

立地は言うまでもなく近隣の商業施設もばっちりそろっています。
トイレ・風呂が別なところもビジネスホテルには少ない為さすがダイワグループ!と感激でした。
何度かロイネットには止まっていますがいつも以上に部屋が広く空間に戸惑いました(笑)

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月20日 19:20:16

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、スタンダードタイプのお部屋を除く全てのお部屋が、風呂・トイレ別のセパレートタイプのお部屋となっており、ビジネス・観光どちらのお客様におかれましても、ご好評の声を多数頂いております。

ご投稿の内容から、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変うれしく思います。

【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年04月09日 09:09:25

とても良いホテルでした。大阪市内泊をする際にはまた利用したいです。
子供のタオルを用意していただいたり本当に満足しています。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:05:31

当ホテルではお子様連れのお客様でも、快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同お手伝いさせていただきます。どんなに些細な事でもお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★

投稿者さん 2019年04月06日 02:07:20

最高です!またお願いします!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:02:38

最高ですというお言葉は、私共にとってこれ以上ないお褒めのお言葉であり、大変うれしく思います。

また、大阪にお越しの際もぜひ当ホテルへのご宿泊をよろしくお願いいたします。
お客様と再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアツイン(32平米・3名利用可)】

投稿者さん 2019年03月30日 14:15:20

こちらを利用するのは初めてだったのですが、とても良くまた利用したいと思いました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 22:01:25

当ホテルは2月27日にオープンしたばかりでございます。ご投稿の内容から、今回のご滞在にご満足頂けました様子が伺えまして、大変うれしく思います。

今後ともサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひ当ホテルを末永くご利用くださいませ。