DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2020年03月14日 16:08:42

立地よく、部屋は綺麗で良かった。大阪出張時はまた利用します。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月14日 16:51:18

また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿の内容から、今回のご滞在がご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪★朝食付★
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2020年03月09日 19:59:49

館内設備の説明書みたいなものが部屋に設置しておいて欲しかった。
自販機などがどこにあるかなど。

2020年03月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年03月10日 15:23:21

しかしながら、ご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
この度頂戴致しましたご意見を受け止め、お客様へご満足頂けるホテル作りに努めて参ります。
誠に勝手とは存じますが、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】11%OFF!シンプルステイ素泊りプラン!
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

GTA6893さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

GTA6893さん [50代/男性] 2020年02月12日 09:29:17

新しいホテルでもあり、非常に快適に宿泊することができました。
ダイワロイネットはビジネスホテルの中でも良く利用するホテルであり、やはり部屋の広さが魅力です。対応もスムーズで基本的に問題はありませんでした。
気になった点は2点。私は喫煙者ですが、灰皿の清掃と利用したコーヒー柄の清掃がなされていないことが4泊の滞在中に2回ありました。恐らくうっかり忘れただけだと思われますが、その辺のオペレーションに若干の甘さが伺えました。
また、これは設備上致し方ないと思うのですが、窓が少しでも開けられると換気できるのですが、はめ殺しの窓なのは残念なところです。
テレビも大きく、何よりも立地が抜群で買い物にも便利なので出張の際にはリピートしたいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月14日 06:51:22

しかしながら、清掃の不備でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
直ちに清掃スタッフへ確認するのはもちろんのこと、上席者にも報告し、今後は同じことがないよう状況の改善に努めてまいります。
またお部屋の窓につきましては、安全上お開けすることができないようになっております。ご不便をおかけしますが、ご理解いただければ幸いに存じます。
今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、お客様におきましては、ダイワロイネットホテルズをご贔屓賜りますようお願い申し上げます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ちしております。

【迷ったらこれ!】シンプルステイ素泊りプラン
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

英貴8757さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

英貴8757さん [40代/男性] 2020年02月07日 17:08:42

立地、サービス共に良かったです。また朝食を食べない替わりの出汁を貰えるのは非常に有難く良かったです

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月12日 06:28:06

当ホテルは、朝食券をお持ちのお客様が朝食をお召し上がりになれない場合、お土産としてあご出汁をお渡ししております。お気に召していただけたようで、何よりでございます。
ぜひ次回ご利用の際は、当ホテル自慢の朝食をお召し上がりいただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天限定☆楽天ポイント10倍】ゆったり13時まで延長付★朝食付★
【◇禁煙◇スタンダードダブル(18平米)】

takakun2さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

takakun2さん [50代/男性] 2020年01月28日 02:18:43

2回目の利用でした。前回は部屋の清掃が不十分でベットの下に綿ボコリや前の宿泊者のスリッパが放置されたままでしたが、今回は部屋の清掃もしっかりされていました。エレベーターホー近くの部屋でしたが、通路や隣の部屋の音も静かでゆっくり過ごす事が出来ました。使えるコンセントも十分にありよかったです。ただ連泊でしたがサービスのお茶は初日にまとめて置いてあり、2泊分と解らずに初日に使ってしまうと補充されていなく少しがっかりしました

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年02月01日 22:52:31

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、前回清掃不備があったにも関わらず、再度ご宿泊を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、この度もご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今回の件におきましてもご指摘頂いた事を充分に反省し、改善させて頂きますので、誠に勝手ではございますが、次回大阪へお越しの際も引き続きご利用頂ければ幸いに存じます。
お忙しい中、口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

【さき楽】45日前までの予約がお得★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

K-FIVE-Sさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

K-FIVE-Sさん [50代/男性] 2020年01月21日 15:38:36

いつも快適に使わせて頂いてます!
1点だけお願いなんですが、レインシャワーのレバー説明をもっとわかりやすくして頂ければっと思います。
毎回、シャワーのつもりで上から冷たい雨が・・・(笑)
他は本当に快適ですのでまた使わせて頂きます!

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年01月25日 04:10:56

しかしながら、レインシャワーにつきましてはご不便をおかけして申し訳ございません。
今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
今後も更なるサービス向上に努めて参りますので、当ホテルをご贔屓いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】45日前までの予約がお得★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

mmmmm*+さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

mmmmm*+さん [30代/女性] 2019年09月01日 16:28:38

家族3人で宿泊しました。
希望の部屋は空いておらず、ダブルで3人寝ましたがそんなに狭さを感じませんでした。
子供の為に歯ブラシ、スリッパのアメニティを用意していただき、子供も喜んでいました。
朝食は和洋食が一通り揃っていて、お腹いっぱいになります。味も美味しい。
海外の宿泊客が多く、子供が走り回る音、お喋りの声がよく聞こえます。
部屋がエレベーターの近くだとピンポーンの音がよく聞こえて、寝ていてもすごく気になりました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年09月05日 06:55:17

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回ご宿泊頂いたお部屋はベッド幅が154cmのタイプで、小さなお子様であれば問題なくおやすみ頂ける存じます。
朝食に関してもご満足頂けたようで安堵しております。つまようじでつついて中身を出すお豆腐など、少し変わったメニューもございますのでまた機会があれば是非お試しくださいませ。

騒音に関しては留意致しておりますが、音が響いてたまらない等あれば対応致しますのでフロントまでご連絡ください。

お忙しい中ご意見下さいましてありがとうございました。

【さき楽】14日前までの予約がお得★朝食付★
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

ayujamさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ayujamさん [50代/男性] 2019年08月08日 08:43:13

初めて泊まりました。
新しいので快適でした。
朝食も割に良かったです。
スタッフの対応で不満はありますが又泊まってもいいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月11日 16:04:47

当ホテルのレストランではご当地の野菜をふんだんに使用し健康をテーマにした料理で好評を頂いております。
スタッフ対応につきまして至らないところがございまして申し訳ございませんでした。
今後とも引き続きサービス・対応の向上を目指して日々精進致しますのでご容赦くださいませ。
次回のお越しの際も快適にお過ごしできるように
スタッフ一同精進してまいりますので今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご愛顧の程よろしくお願い致します。

【連泊限定】ノークリーニングで地球にやさしいステイ★朝食付★
【◆喫煙◆モデレートダブル(広々21平米)】

投稿者さん 2019年07月09日 16:59:32

二度目の利用で。連月でしたので、今回はダブルからツインのお部屋にGradeUPいただきました。階も上層階でしたので気持ち良かったです。やはり同じクラスでも㎡数も少しの違いですがツインの方がやはり広くて快適でした。あと、シートマスクも宿泊数いただけるのはありがたいです。
暑い日で、喉が渇いてましたが荷物もあり、その後の予定もあり、ロビーにウォターサーバーぐらいはあるかとチェックインに急いで向かいましが。そのような設備は無く、ロビー階に自販機も無く、あげくお部屋にもサービスペットボトルも無くて、困惑しました。酷暑の際には。熱中症予防など宿泊者への医療安全対策としても、お水ぐらいの用意はあってもよろしいかと思いました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年08月03日 15:34:05

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたようで、大変嬉しく思います。
暑い中ご足労いただいたのにもかかわらずそのような思いをさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
お客様のご意見を参考に今後さらに良いホテルにしていけるよう精進してまいります。
お客様と再びお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2019年06月24日 14:48:13

6月21日から2泊利用。
一日目は問題なく。2日目、掃除を頼んで外から帰ってくると、サニタリー袋の用意がなかった為持ち合わせの袋でやむなく対応。
利用しない期間なら気にならないが、連泊の部屋で利用した形跡がある点でまた利用する予定がある事を予測してほしかった。
あとはマッサージチェアの使用方法の説明書きがあると助かるし丁寧で良いと思った。
オープン間もないからこれからのサービス充実に期待。
お風呂は洗い場ありとレインシャワーが気に入りました。
立地は高級店が並ぶ通りで静かで過ごしやすかった。
食事は利用していないのでわからない。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年07月01日 15:45:22

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様にはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
お客様の期待に応えれるよう、今後サービスの向上に努めてまいります。貴重なご意見ありがとうございます。
お風呂につきましては、スタンダードタイプを除く全てのお部屋が、お風呂・トイレ別のセパレートタイプで、広々とご利用いただけます。また、レインシャワーもお気に召して頂けたようで幸いに存じます。
次回お越しの際は、ぜひ当ホテル自慢の朝食もお召し上がりいただければと思います。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

ゆったり13時まで延長付♪ 素泊り

ななこ8961さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

ななこ8961さん [40代/女性] 2019年06月03日 14:54:12

ビジネスにて利用。とにかく立地が良く便利。今回朝食なしプランでしたが、すぐ近くが商店街のため全く困りませんでした。ホテルも新しく綺麗で気持ちが良かったです。お風呂がバス・トイレが分かれているのはやっぱり良いですね。1点だけ。排気口のホコリだけ気になってしまいました。他が綺麗なので。ぜひまた利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年06月07日 15:02:13

当ホテルは心斎橋駅から徒歩3分の場所に位置し、心斎橋商店街や道頓堀、難波までは徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
また、スタンダードタイプを除く、全てのお部屋が風呂・トイレ別のセパレートタイプでございまして、多くのお客様にご好評の声をいただいております。
清掃におきましては、不備があり大変申し訳ございませんでした。
今後、清掃方法の見直しとチェック体制の強化をさせていただきます。

【さき楽】14日前までの予約がお得♪素泊り

投稿者さん 2019年05月06日 19:28:25

駅を出てからは歩いて数分で行きやすいです。
商店街や大通りも近いですが、意外にも夜は周辺も静かで過ごしやすかったです。
お部屋もバスルームもまだまだとても綺麗で、なんの不満もなく快適に良く過ごせました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:15:04

当ホテルは、心斎橋駅北側3分の場所に位置し、ホテル横には心斎橋筋商店街、難波・道頓堀までは徒歩圏内と大変便利な場所にございます。
中心街からは少し離れておりますので、夜間は比較的静かにお過ごしいただけるのも特徴の一つでございます。
ぜひ、次回大阪にお越しの際も、当ホテルにご宿泊いただければと思います。

【第2回】オープン記念プラン≪グレードアップ素泊り≫
【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)】

タク1013さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

タク1013さん [30代/男性] 2019年04月26日 13:46:45

以前はマッサージチェア付きの部屋に宿泊しましたが、こちらの部屋も非常に快適に過ごすことが出来ました。また大阪出張の際には利用します。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 12:07:04

当ホテルではデラックスダブルルームに限りまして、マッサージチェアを完備しおります。
しかしながら、数に限りがあるお部屋ですので、ご希望の際はお早めにご予約いただけますと幸いでございます。
当館ではどのお部屋も18平米以上あり、ビジネス・観光どちらのお客様でも使い勝手の良いお部屋となっております。
また大阪にお越しの際も、ぜひ当館へのご宿泊をよろしくお願いいたします。

【◆喫煙◆スタンダードダブル(18平米)】

投稿者さん 2019年04月24日 16:06:20

とにかく駅から近く立地が良いです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 11:59:52

当ホテルは心斎橋駅北側に位置しており、道頓堀・なんばエリアまで徒歩3分、梅田までは電車で10分以内と大変便利な場所にございます。
ビジネス・観光どちらでもご利用下さいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月23日 11:23:58

他のホテルで同㎡数(北浜のホテル)に宿泊しましたが比べると狭い印象で。女性にはアメニティも最小限といった感じでした。シートマスクのサービスはありました。4台ありますが、エレベータ待ちをすることが多かったです。低層階の部屋でしたので眺望は隣のビルでした。荷物の受取送りなども快くご対応いただきました。心斎橋のアーケード街に近く立地は大変べんりです。近隣の地図(食事などのおすすめ)などあるかとお尋ねしましたが、外国人向けの冊子しか用意がなかったのが残念でした。ワイファイの記載が部屋になくカードキーの紙にあるだけでしたが、部屋にも大きくご案内があるとわかりやすいかと思います。6月にも宿泊予定ですので、何卒どうぞよろしくお願い申し上げます

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年05月07日 11:58:24

当ホテルは心斎橋駅徒歩3分の場所に位置しており、ホテル周辺には様々な飲食店・小売店が立ち並んでおり、大変便利な場所にございます。
周辺地図につきましては、ご案内不足があり失礼いたしました。お店情報につきましては、可能な限りお手伝いさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
また、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF シンプルステイ素泊りプラン!

投稿者さん 2019年03月30日 07:07:57

大浴場があればパーフェクトなホテルですね。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年04月13日 21:59:35

あいにく当ホテルには大浴場のご用意がございませんが、スタンダードルームを除く全ての客室がセパレートタイプのお風呂でございますので、ごゆっくりお過ごしいただけるかと存じます。

また、全浴室にはレインシャワーを完備しており、多くのお客様からご好評の声をいただいております。

また当ホテルへのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】◇◆祝◆◇オープン記念プラン★朝食付★

fatwreck2008さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

fatwreck2008さん [40代/男性] 2019年03月18日 19:48:23

出張の初日に泊まりました。
オープンしたばかりのため大変綺麗でオススメです。
バストイレ別なのもポイント高いです。
心斎橋の商店街がすぐ横なのでコンビニ、100円ショップも目の前です。
マッサージチェアがあったのですが無くして部屋を広くした方がいいんじゃないかとおもいました。
仕事で大阪くるときはまた泊まります。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月21日 05:33:50

この度は数あるホテルの中からダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当店舗に関してはスタンダードルーム以外は全てバストイレ別の仕様となっており、みなさまにご好評頂いております。
立地に関してもコンビニエンスストア、100円ショップをはじめドラッグストアや飲食店も多数あり便利に過ごして頂けるのではないかと存じます。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月14日 17:49:53

朝食は併設する和食系レストランで、料理内容、スタッフのサービス共に大変良かったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 01:46:10

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご利用誠にありがとうございます。
ご朝食満足いただきとても嬉しく存じます。
地産地消を行っており地元野菜を多く使用しています、また朝食会場は3月10日よりランチ・ディナーも開始しておりますので次回のご宿泊の際も是非お立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

【◇禁煙◇モデレートダブル(2名)】

投稿者さん 2019年03月14日 15:41:08

出来て間もないので大変綺麗なホテルでした。フロントで頂くドリップコーヒーのサービスは嬉しかったですが、お部屋にミネラルウォーターが無かった為、水道水が飲めるのか不安でした。基本的に大丈夫だと思っているのですが、飲めますの表記があれば安心でした。総合的には満足なのでまた利用させていただきます。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月16日 01:32:35

ご満足頂けたとのことでとても嬉しくご投稿拝読致しました。お水の表記でございますがご配慮が足りず申し訳ございませんでした、客室の水道水は問題なくお飲みいただけます。貴重なご意見としてご検討致します。
またのお越しを心よりお待ちしておりますので、今後ともダイワロイネットホテル大阪心斎橋のご愛顧の程よろしくお願い致します。

【◇禁煙◇ハリウッドツイン(26平米)】

投稿者さん 2019年03月11日 10:15:44

浴室とトイレが別で快適でした
給湯も自動停止で便利でした
オープン記念に出会えましたが次回も予約と思います

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2019年03月12日 06:24:35

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しくご投稿拝読いたしました。
ダイワロイネットホテル大阪心斎橋ではスタンダードダブルルームとユニバーサルルームの2種類以外のお部屋はお風呂・トイレが別のセパレートタイプ又は完全個室でご用意しておりご好評をいただいております。
次回のお越しの際も快適にお過ごしできるように
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。