DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) クチコミ・感想・情報

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋)のクチコミ・お客さまの声

NMT23さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

NMT23さん [50代/女性] 2024年03月21日 18:29:51

この度は愛犬と2泊させて頂きました。
お部屋も大変綺麗でした。
ドライヤーやシャワーはリファ
レンジはバルミューダ
と女性にはとても嬉しい設備でしたね。
立地も大変良く便利です
なので海外の方ばかりです笑

お世話になりました

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2024年03月22日 17:22:32

この度は、DEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。

また大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。
心よりお待ち申し上げております。

【With Dog/ライフスタイルプラン】素泊り
【【禁煙】愛犬と泊まれるスタイルツイン ~38平米~】

投稿者さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月27日 17:41:20

大阪マラソンのために宿泊
前日のランナー受付会場、当日のスタート場所からアクセスの良さから予約しました。
部屋は清潔で、シャワールームも浴槽が独立してあったのがよかったです。
観光に行った際にも利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2024年03月22日 17:01:43

口コミへのご投稿を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルはユニバーサルルームを除くすべてのお部屋がバス・トイレ別のセパレートタイプで、当ホテルの自慢の一つとなっております。

まだまだ至らぬ点がございますが、より良いホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。
今後ともぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お客様と再びお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>
【【禁煙】スーペリアツイン ~32平米~【バス・トイレ別】】

haruharu4084さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

haruharu4084さん [20代/女性] 2024年01月02日 21:36:49

無駄なアメニティーがなく、これ何?とならず時間が取られず良かったのと、立地が良かったです。受付の方も対応がよくお部屋も綺麗。ミラーリングができるテレビで推し活も出来ました!!お風呂も透明で清潔感あり!!また大阪来る予定があれば利用したいです

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2024年01月05日 07:54:54

この度はDEL style 大阪心斎橋ご宿泊いただきありがとうございます。
ホリデー期間の大切な滞在に当館をお選びいただきまた楽しくお過ごしいただけた様子がうかがえ
こちらも大変うれしく思います。
アメニティにつきましてはこれからもお客様のご要望に添えるものをセレクトしていきたいと考えております。次にお越しいただいた際には是非ご意見お願い申し上げます。

DEL style 大阪心斎橋

【楽天スーパーSALE】5%OFF【旅行・出張に最適】ベーシックプラン<素泊まり>
【【喫煙】モデレートダブル ~21平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年12月16日 20:20:10

どれをとっても◎

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年12月21日 16:03:54

続けてのご投稿誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

DEL style 大阪心斎橋 by Daiwa Roynet Hotel

【With Dog】愛犬と心斎橋散歩 同伴宿泊プラン<素泊まり>
【【禁煙】愛犬と泊まれるスタイルツイン ~38平米~】

rozy_megさんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

rozy_megさん [40代/女性] 2023年12月16日 20:16:55

犬連れでこんなにきれいなホテルに程よいお値段で宿泊できるのは、大満足でした。キッザニア後に遅くに泊まり、翌日はUSJ終わりで遅くにホテルに戻りました。テーブルと椅子がしっかりしてて、部屋にレンジもあるなんて、めちゃくちゃ便利でした。しかも、レンジはバルミューダだし〇
お風呂もレインシャワーにシャワーヘッドはRifaだし、ドライヤーもRifaだし〇
文句のつけようがなかったです。
朝食もCuomoなので、次回の際には是非とも利用したいです☆
犬にも優しく、愛犬もストレスなく過ごすことができたと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年12月21日 15:37:16

また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
今回ご滞在いただいた広さ39平米の愛犬と泊まれるスタイルツインルームは、バルミューダの電子レンジ、リファのドライヤーやシャワーヘッド、また冷凍冷蔵庫を完備しております。
ご不便なくお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
またお客様にとって大切なご家族であるワンちゃんと快適にお過ごしいただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】愛犬と泊まれるスタイルツイン ~38平米~】

miwa8981さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

miwa8981さん [30代/男性] 2023年11月10日 12:16:54

トイレとお風呂別で良かったです。
お部屋も綺麗でした!
またご利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年11月19日 17:10:38

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿を賜りまして、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿の内容から、今回のご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉は、私共にとって最高のお褒めの言葉でございます。
まだまだ至らぬ点がございますが、今後ともぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<素泊り>
【【禁煙】モデレートダブル ~21平米~【バス・トイレ別】】

sayapon78さんの DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) のクチコミ

sayapon78さん [30代/女性] 2023年11月06日 19:05:53

泊まって良かったと思います。
わんこと一緒の宿泊で一つ
おしり拭きがあったら助かります。
窓があるのですが、景色がなく暗かったのが残念ポイントです。
1階のレストランのテラス席わんちゃん一緒でも良いのが嬉しいですね。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年11月19日 17:07:11

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またおしり拭きに関しまして、貴重なご意見をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でわんちゃんとの楽しい時間を過ごすお手伝いができたこと、私共も大変嬉しく思います。
またぜひ大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【With Dog/ライフスタイルプラン】素泊り

投稿者さん 2023年10月23日 11:15:20

快適に過ごせました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年10月31日 23:23:35

この度はDELstyle大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
夜深くのご到着でしたのでお疲れもあったかと思いますが快適にお過ごしいただけたとのお言葉を頂き安心いたしました。
また大阪にお越しの際はぜひお越しください。
心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】トリプル ~26平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2023年10月09日 16:56:13

10月6日より家族3名で宿泊しました。小学生以下の子供はベット1代につき1名まで料金がかからないので歯ブラシやパジャマ等は持参していたのですが、チェックイン時に歯ブラシや室内履きが入った袋をプレゼントしてくださり、タオルも貸し出してくださったのが嬉しかったです。また、部屋に設置された洗顔&手洗い用ソープがとてもいい香りで、小さな娘も「いいにおいがする!」と手を洗うたびに喜んでいました◎(販売されていたら購入したいくらいでした)次回また大阪旅行する際はぜひまたこちらのホテルを利用したいと思います。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2023年10月11日 02:54:30

この度はDEL style 大阪心斎橋にご宿泊いただきありがとうございます。
リニューアルオープン初日という特別な日にお越しくださいましたお客様からこのようなお言葉をいただきこちらこそ嬉しいかぎりです。
まだまだ未熟な点も多くございますがご期待を裏切らないよう努めてまいります。
またのお越しをSTAFF一同心よりお待ち致しております。
今回のお言葉本当にありがとうございました。

【期間限定】リニューアルオープン記念プラン<素泊り>
【【禁煙】ハリウッドツイン ~26平米~【バス・トイレ別】】

投稿者さん 2021年08月19日 15:58:57

今まで大浴場付きのホテルを利用してましたが、ここは部屋のお風呂も広くて快適でした。
今後も利用したいと思い、早速、メンバーズカードも作成しました。(同行者の意見)

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2022年01月22日 17:00:27

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用下さりまして誠にありがとうございます!

お風呂も気に入って頂けた様で、ありがとうございます。
当ホテルはスタンダードルーム以外はセパレートタイプでございますので、お広く使用して頂けるかと存じます。

また、メンバーズカードも作成して頂きまして、誠にありがとうございます。
これからもダイワロイネットホテルをご愛顧下さいませ★
またのご利用、心よりお待ちしております!

【9月30日までの期間限定セール】~素泊り~

投稿者さん 2021年08月19日 15:55:00

立地条件のわりに宿泊費が安いです。
同ホテルの名古屋と同じ洗い場が独立したお風呂は、風呂桶もゆったりしていて気に入ってます。
今回は朝食付きのメニューが撮れなかったのが残念でしたが、繁華街なので外で食べるのも一興ですね。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2022年01月22日 16:49:22

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用下さりまして、誠にありがとうございます。
また、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。

ご宿泊中は、快適にお過ごし頂けた様でスタッフ一同安堵しております。

次回のご宿泊時は是非とも当ホテル自慢の朝食をお召し上がり下さいませ!
またのご宿泊を心よりお待ちしております!!

【9月30日までの期間限定セール】~素泊り~

投稿者さん 2021年07月07日 12:46:11

7/5宿泊しました。
フロントの方の対応もとても感じがよかったです。
目的地にとても近いし、立地もよいと思っています。
お部屋も広くてきれいでした。
トイレバスがガラスの扉で区切られているのは清潔感もあって好ましいです。(シャワーカーテンで仕切るような場合には洗面・トイレの湿気がこもっていつもいやなので、、、)

朝食時のスタッフのかたも親切にお声かけいただきました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2021年07月29日 12:46:33

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
今回ご宿泊頂きましたモデレートダブルというお部屋は、バス・トイレが別のセパレートタイプでございます。ご投稿頂きました通りユニットバスのようなシャワーカーテンではなく、ガラスの扉で仕切られているのも特徴の一つでございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同安堵致しました。
お客様から頂きましたお言葉を励みに今後もサービスの向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様と再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【早い者勝ち☆室数限定】朝食が無料で付いてくる期間限定プラン

投稿者さん 2020年11月29日 17:57:04

11月20日~23日に3泊4日で利用させていただきました。ホテルのある心斎橋駅は大阪観光にアクセスも良く、ホテルもキレイで、フロントの方もとても感じが良く、快適に過ごすことができました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年11月30日 19:25:42

また、お褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは、心斎橋の顔である心斎橋商店街のすぐ近くに位置しており、また難波までも徒歩圏内でございますので観光にはぴったりな場所にございます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、私共もお役に立てて嬉しい限りでございます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービスの向上に努めて参りますので、

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【◇禁煙◇モデレートダブル(広々21平米)~小学生添寝無料~】

投稿者さん 2020年11月27日 18:36:34

フロントの対応も良く、気持ちよく過ごすことが出来ました。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年11月27日 19:05:07

フロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様には、いつご利用頂いても快適にお寛ぎいただけるようスタッフ一同日々努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
今後も、より皆様に愛されるホテル作りを目指し日々精進して参ります。

【秋冬旅セール】シンプルステイ素泊りプラン
【◇禁煙◇デラックスダブル(21平米・広々168cmベッド)】

投稿者さん 2020年09月29日 23:51:20

1泊だけでしたが、とても快適に過ごすことが出来ました。
1番驚いたのが、ホテルから外出する際にフロント階に止まるようになっていて、毎回フロントの方が目を見て声をかけてくださったことです。
当たり前なのかもしれませんが、とても気持ちが良かったです。
立地も駅から近いのでまた機会があれば利用したいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年10月05日 22:13:49

また、口コミへのご投稿を賜りまして重ねてお礼申し上げます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、大変光栄でございます。
また、フロントスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様には心身共にお寛ぎいただきたい一心で日々努めておりますので、お褒めのお言葉は大変励みになります。
今後も更なるサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【近畿(関西)限定】14時レイトアウト素泊りプラン

投稿者さん 2020年09月18日 15:42:51

宿泊日程を間違えたが、希望通りに対応してもらえた。朝食もバランスよく美味しくいただけました。立地もよく部屋も清潔でありながら、リーズナブルな値段でよかったです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年09月18日 18:22:13

この度はダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き有難く存じます。
朝食はただいまコロナウイルス感染予防策として、定食スタイルにご変更させて頂いております。
お客様ご自身で選んで頂く形式でない中でのお褒めの言葉は、朝食スタッフ初めスタッフ一同嬉しく思います。
お客様へは内容や量にご満足頂けず、ご不便をおかけしてしまう事がありますが次回ご宿泊の際もまた、朝食をお楽しみ下さいませ。

大阪へお立ち寄りの際は当ホテルへのご宿泊をご検討頂けますと幸いです。
またのご利用お待ち申し上げております。

【楽天限定】嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪★朝食付★

投稿者さん 2020年07月23日 19:07:04

部屋にお水のサービスがあると嬉しいです。

DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年07月26日 03:31:27

また貴重なご意見を頂き、厚く御礼申し上げます。
今後、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参る所存でございます。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【さき楽】14日前までの予約がお得♪~素泊り~

投稿者さん 2020年07月23日 19:05:28

ポットはティファールがいいです。

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年07月26日 03:17:17

しかしながら、ポットにつきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今後頂戴いたしました意見を検討し、お客様にご満足頂けるホテル作りを目指して参ります。
誠に勝手ではございますが、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【連泊限定】ロングステイでお得なプラン~素泊り~

投稿者さん 2020年07月03日 20:40:37

フロント係の対応も終始丁寧で親切だったので気持ちよく宿泊できた。事前に荷物を預ける事もでき、とても助かった。部屋タイプがデラックスダブルだったので部屋の広さを期待していたが、そこはもう少しゆとりがあっても嬉しいなと思った。それ以外は部屋の中、水回りも綺麗で快適に過ごせました。

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年07月04日 11:43:47

この度は、ダイワロイネットホテル大阪心斎橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂く事ができ、また、スタッフの対応につきましても暖かなお言葉をお寄せ頂け、大変嬉しく存じます。
お荷物はチェックイン前やチェックイン後のお預かりを承っておりますので、どうぞお気軽にお声掛けくださいませ。
皆様により一層ご満足頂けるよう、快適なお寛ぎ空間のご提供に日々努めてまいりますので、機会がございます際には是非また当ホテルをご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【さき楽】28日前までの予約がお得♪~素泊り~

投稿者さん 2020年06月22日 10:21:51

6/18に宿泊しました。建ったばかりという事で大変綺麗でした。
御堂筋線心斎橋駅から近いですが、出入口が沢山ある為『何番出口が分かりずらい』。
初めての方には遠く感じるかもしれません。

2020年06月
DEL style 大阪心斎橋(旧ダイワロイネットホテル大阪心斎橋) 2020年06月29日 06:55:53

今回のご滞在がご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
ぜひまた大阪にお越しの際は、当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。

ダイワロイネットホテル大阪心斎橋

【最安値確約×カード決済限定】スマートチェックインプラン★朝食付★