接客がよろしかったです。教育がなされてるんでしょう。 アメニティについてですが、前もって読んで行ってましたが、 記載されてないもので、 洗顔・クレンジング・化粧水・乳液・洗体タオル・ブラシなども 用意されてました。 ありがとうございました。 (詳細欄に記載されてないともったいないです) 料金は万博期間のためと思われますが、高く感じました。
【楽天月末セール】★ダイワロイネットホテルズ/ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 <素泊ま り>
6/7(土)から身内に不幸があったため帰省の際に夫婦で2泊利用させていただきました。 約2週間前の5/22(木)の野球観戦&ビジネス利用以来、2度目の利用となります。 ダイワロイネットさんは横浜以外では大阪(北浜)・名古屋・福岡で度々利用、札幌・青森・郡山・千葉・福山・熊本でも利用させていただいております。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。立地も心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。最終日は雨が降っておりましたが、心斎橋商店街のアーケードまで直ぐのため傘いらずで地下鉄の駅前いくことができました。 今回は2日目の朝だけ朝食をいただきましたが、イタリアンレストランでしたが和食やご当地メニューも多く、美味しくいただくことができました。ご馳走様でした。 今回急な帰省となりましたが、こちらのホテルが空いていて本当に助かりました。 また大阪に来る際には利用させていただきたいと思いますので、その際はよろしくお願い申し上げます。 お世話になりました。ありがとうございました。
【万博】連泊限定 2泊以上の予約でお得!#心斎橋筋商店街スグ #心斎橋駅徒歩3分<素泊まり>
5/22(木)から甲子園での野球観戦&ビジネス利用で妻と2泊利用させていただきました。 ダイワロイネットさんは横浜以外では大阪(北浜)・名古屋・福岡で度々利用、札幌・青森・郡山・千葉・福山・熊本でも利用させていただきましたが、こちらは初めての利用となります。 立地は心斎橋と本町のちょうど中間辺り、周辺には飲食店やコンビニも沢山ありとても便利な場所にあると思います。心斎橋駅・本町のどちらの駅からもアーケード商店街を通っていけますので、雨の日でも問題ない場所だと思います。ミナミの中心街からはほんの少し離れておりますが、その分騒がしくなくてよかったと思っています。 館内はお部屋は勿論、レセプション含めた共有部分全てにおいて綺麗に清掃してあり、とても清潔感が感じられました。またダイワロイネットさんはフロントでドリップ珈琲を頂けるサービスがあり、小生はこちらの珈琲がとてもお気に入りでこちらでも沢山頂戴致しました。ありがとうございます。 DEL styleのダイワロイネットさんの利用は初めてでしたが、他のダイワロイネットさんと比べて特に何か不便なことがあるわけでもなく、いつも通りでしたので安心しました。 1点残念だったのは、今回連泊でしたので清掃は時間指定(13時から)でお願いいたしましたが、トイレのゴミ袋と部屋のティッシュが補充されていませんでした。夕方に部屋に戻ったところ、最初にトイレのゴミ袋が補充されていないことに気づき、レセプションが忙しそうだったので妻が2Fまでもらいに伺ったのですが、対応いただいた女性のスタッフさんの態度と申しますか何というか「これでいいんですよね。」のひと言で片付けられてしまい…。わざわざお忙しいだろうと思い気を使って取りに行ったのに…と残念な気持ちになりました。夜にティッシュの補充がされていないことに気づいたときは、さっきのこともありましたので部屋まで持ってきていただきました。こちらのスタッフさんは丁寧な対応でしたが。 清掃のスタッフの方も人間なので補充されていなかったのは仕方がなかったとしても、レセプションで対応いただいたスタッフさんのあの態度はちょっと…という感じでした。 色々書きましたが、全体的には満足致しました。 お世話になりました。ありがとうございました。
【万博】さき楽 60日前までの予約でお得! #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>
3月12日に大相撲大阪場所の観戦後に宿泊しました。 当日はお昼前にホテルに到着しましたがチェックインが14時からなので、とりあえず荷物を預かっていただきホテル周辺で昼食を取ったあと、心斎橋筋を徒歩で相撲会場に行きました。観戦後は最寄りのなんば駅から心斎橋駅に一駅移動してホテルに戻りましたが、駅が近いので移動が楽でした。夕食もホテル周辺で良いお店に出会えました。 ホテルは新しく、フロやトイレもキレイでゆったりしており、部屋も広くテレビも画面が大きくて充分寛げました。エアコンも0.5℃刻みで温度調節が出来たので快適に過ごせました。 朝食はホテルで取りましたが、おかずの種類も多いし大阪名物のアレも有りましたし、味も美味しかったです。来月からのおおさか・関西万博でも是非利用したいホテルです。
朝食レストランのopenが何時も少し遅れるか常にギリギリ、且つ料理が揃っていない。開店しながら準備をしている。朝仕事へ行くのでちゃんと時間open ・料理は揃えていて欲しい。又3/6日、大阪は寒いにもかかわらず室内は冷房が入っており寒い、且つ音楽は大音量で流していてうるさい。従業員の都合で店をやっている。 最低。
バストイレ別なのが決め手で、ダイワロイネットホテルをよく利用させていただいています。今回、ライブ参加のために宿泊しましたが、心斎橋駅から近くて立地はとてもよいです。部屋もとてもきれいで、ベッドの両サイドにUSBコンセントがあって便利でした。ロビーで無料のドリンクがいただけるのもよかったです。
【楽天スーパーSALE】旅行・出張に最適 ベーシックプラン<素泊まり>
息子の結婚式の為に娘家族と2泊しました。式場にも近く、快適でした。部屋やお風呂もゆったりとして綺麗でトイレも独立していました。イヤホンの充電器を忘れていたところ、全機種対応の充電器が部屋に置かれて助かりました。 朝食も家族でゆっくり食べれて良かったです。 フロントも開放感がありコーヒーマシンが置かれていてコーヒーが美味しかったです(^^) こちらにまた宿泊する事があれば是非利用したいと思いました。
【楽天スーパーSALE】5%OFF【旅行・出張に最適】ベーシックプラン<朝食付>
心斎橋駅から近いです。 ハイブランドショッピング通りと 繁華街の筋の間にあるホテルで 昼間は賑やかですが、夜は静かでした。 部屋も広く、綺麗で一泊の荷物のスーツケースは広げることができます。 バストイレ別が嬉しい。 レイトチェックアウトがあるプランだけを見て予約してしまい 喫煙ルームとチェックイン時に知り、こちらの予約ミスでありながら 部屋の変更のご提案やチェックイン前に部屋の臭いを確認させていただけました。 素晴らしい対応をしていただけて 気持ちのいい滞在ができました。 レイトチェックアウトプランとても嬉しいです。 ありがとうございました。
部屋は広くて清潔感もあり満足です。ただ、せっかく広いんだから、ワンコのゲージももう少し大きいのだと助かります。うちはポメラニアンですが、トイレを入れたらも動きが取れない感じ。帰ってきたウ○チまみれになってました笑 フローリングで滑り、歩けないんで(元々、犬は部屋を自由にはできない)少しのスペースにマットを敷いて、そこは犬が自由にできるようしてほしいです。 あと、カードキーを持って外出すると、電気類は全て切れます。残されたワンコは…、何かやり方があったかもしれませんが、困りました。
【With Dog】愛犬と心斎橋散歩 同伴宿泊プラン<朝食付>
このプランは現在ご利用いただけませ ん
お値段の割に、バス・トイレ別で立地が最高でした。アメニティーはフロントの前で必要な分だけ取ると言うのは良かったです。あと、お部屋の清掃をお断りした時でもその日に使う分のタオル一式とバスマットとお水を紙袋に入れてお部屋の前に置いてもらえます。このサービスはとても良かったです。
【大阪府内ダイワロイネットホテル×楽天限定】ポイント10倍!<素泊まり>
立地もよく、建物もとてもきれいでした。部屋も清潔で、掃除が行き届いてい る感じがしました。バスとトイレ一緒ですが、ガラスの扉で仕切られていて、とても使いやすかったです。 大阪に行く時は、ぜひまた利用したいと思います。
【旅行・出張に最適】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<朝食付>
この度は愛犬と2泊させて頂きました。 お部屋も大変綺麗でした。 ドライヤーやシャワーはリファ レンジはバルミューダ と女性にはとても嬉しい設備でしたね。 立地も大変良く便利です なので海外の方ばかりです笑 お世話になりました
大阪マラソンのために宿泊 前日のランナー受付会場、当日のスタート場所からアクセスの良さから予約しました。 部屋は清潔で、シャワールームも浴槽が 独立してあったのがよかったです。 観光に行った際にも利用したいです。
【楽天月末セール】ベーシックプラン #心斎橋駅徒歩3分 #心斎橋筋商店街すぐ<素泊まり>
家族3人での宿泊で利用させ て頂きました。 お部屋も広くて快適でした。 チェックインの時に、まだ、お部屋の総点検が終わってなくて10分ほどロビーで待ったのが少し残念でした。他の予定時間が迫っていたのでハラハラしてしまいましたが、その分お部屋が綺麗でお風呂とトイレが別なのとお風呂もしっかり浸かれる浴槽でしたので疲れを癒す事が出来ました。 もう少しお部屋でゆっくり過ごしたかったと思うくらい快適でした。 また、利用したいた思います。 朝食のブュッフェも美味しかったです。
【大阪府内ダイワロイネットホテルズ×楽天限定】ポイント10倍!<朝食付>
無駄なアメニティーがなく、これ何?とならず時間が取られず良かったのと、立地が良かったです。受付の方も対応がよくお部屋も綺麗。ミラーリングができるテレビで推し活も出来ました!!お風呂も透明で清潔感あり!!また大阪来る予定があれば利用したいです
【楽天スーパーSALE】5%OFF【旅行・出張に最適】ベーシックプラン<素泊まり>
犬連れでこんなにきれいなホテルに程よいお値段で宿泊できるのは、大満足でした。キッザニア後に遅くに泊まり、翌日はUSJ終わりで遅くにホテルに戻りました。テーブルと椅子がしっかりしてて、部屋にレンジもあるなんて、めちゃくちゃ便利でした。しかも、レンジはバルミューダだし〇 お風呂もレインシャワーにシャワーヘッドはRifaだし、ドライヤーもRifaだし〇 文句のつけようがなかったです。 朝食もCuomoなので、次回の際には是非とも利用したいです☆ 犬にも優しく、愛犬もストレスなく過ごすことができたと思います。 ありがとうございました。
2023年11月下旬に利用しました。宿の決め手はトイレとお風呂がセパレートという部分でした。天井からのシャワーも良かったです。ただもう少しお風呂(洗い場)が広いという事なしでした。出来れば入浴剤が欲しかったです。
部屋:綺麗で清潔感がある。アメニティ類は2階ロビーに取りに行かねばならないが、他の必要そうなものはほとんど部屋に完結している。 洗面所・脱衣所スペースに着替えの服やバスタオルを置いておく場所がないのがマイナスポイント。 ロビーに無料のカフェマシンがあり、何杯でも飲めるのはかなり良いサービスでした。
泊まって良かったと思います。 わんこと一緒の宿泊で一つ おしり拭きがあったら助かります。 窓があるのですが、景色がなく暗かったのが残念ポイントです。 1階のレストランのテラス席わんちゃん一緒でも良いのが嬉しいですね。 ありがとうございました。
10月6日より家族3名で宿泊しま した。小学生以下の子供はベット1代につき1名まで料金がかからないので歯ブラシやパジャマ等は持参していたのですが、チェックイン時に歯ブラシや室内履きが入った袋をプレゼントしてくださり、タオルも貸し出してくださったのが嬉しかったです。また、部屋に設置された洗顔&手洗い用ソープがとてもいい香りで、小さな娘も「いいにおいがする!」と手を洗うたびに喜んでいました◎(販売されていたら購入したいくらいでした)次回また大阪旅行する際はぜひまたこちらのホテルを利用したいと思います。