ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月22日 16:24:33

11月18日から二連泊しました。スタッフの方々も、とても親切でした。部屋もとても綺麗でペット臭もなく、窓から眺める景色がとても良かったです。アメニテイも充実で、何といってもロビーに備えてあるフリードリンクバーがあるのが最高のサービスでした。お風呂は、夜は女性風呂の方が広く、女性好みのホテルではないでしょうか!また機会があれば行きたいです!

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年11月28日 14:57:56

「ペット&スパホテル伊豆高原」をご利用頂き、ありがとうございます。
クチコミへのご投稿、また高評価を頂きまこと、大変嬉しく思います。

スタッフ、お部屋、アメニティ、ドリンクバーとサービス・設備両面に対するお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮です。
今後もよりよいサービスをご提供できますようスタッフ一同努力して参ります。

また伊豆へ来られることがありましたら、当ホテルをご利用頂けますと幸いです。またの「おかえり」を心からお待ち申し上げます。

支配人

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で20,000円/2泊OFFと超!お得プラン》

投稿者さん 2019年10月10日 21:18:22

はじめて利用させて頂きました。保養所だった所をリノベーションして、ホテルにされたと伺いました。エレベーターはなく階段での移動なのでワンコを抱いての階段が少し不安でした。足が悪い方や年配の方は確認してお部屋を取られた方が良いと思います。ドリンクバーはいつでも飲み放題なのは助かります。食事は印象的な料理が無く、伊豆に来なくては食べられないものではなかったように思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月11日 22:28:52

この度はご宿泊並びに口コミへの無ご投稿誠にありがとうございます。
設備の中でエレベーターがなくご不便をお掛けいたしました。
ご案内を強化し、安心してご宿泊いただけるようなシステムにしてまいります。

ドリンクバーは24時間飲み放題とさせていただいております。

食事の件に関しまして、感動を与えられず申し訳ございませんでした。
調理場と改善に努めさせていただきます。

支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから3,000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫

投稿者さん 2019年09月14日 18:33:13

お風呂付きの広い部屋で、綺麗で海も見えました。犬がベットに上がって良いのは、自宅でも一緒に寝てるので良かったです。お風呂は大浴場を利用しました、個人的に泉質が良いと感じました◎。食事は量が多いかな、量より質上げた方がいいかな、ドリンクバーはとても嬉しいサービスでした◎。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年09月17日 12:21:03

この度はペット&スパホテル伊豆高原にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、「寝る時も、食事をする時もいつでも一緒に」をコンセプトとし、いつでもワンちゃんと一緒にいれる施設となっています。愛犬様と良い思い出つくりのお手伝いができたなら幸いです。

お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お食事について頂いたご意見は今後のメニューづくりの参考にさせて頂きます。

またお目にかかれます日を楽しみにしております。

支配人

【皆様のお声を聞かせてください!】口コミ投稿で愛犬様1頭無料!1泊2食付きプラン
【洋室/ベッドルーム【洋室】4名定員】

投稿者さん 2019年09月08日 08:21:12

愛犬との初めての旅行で利用させていただきました。お部屋は清潔感があり、ワンちゃんにとっても過ごしやすい環境で良かったです。ただ一点、ドッグランに雑草が生え散らかっていたのが残念でした。
また是非利用したいと思います。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年09月14日 21:32:16

この度は初めてのワンちゃんとのご旅行に当ホテルをお選び頂き、誠にありがとうございます。

またお部屋、施設のお褒めの言葉、重ね重ねお礼申し上げます。
屋外のドックランは定期的に雑草処理をしておりますが、夏場だったため雑草の成長も早く、対応が遅れておりまして申し訳ありませんでした。現在は草刈りを行いまして整地されております。

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

【洋室/ベッドルーム【洋室】4名定員】

投稿者さん 2019年08月23日 20:40:23

スタッフの方々は親しみやすく明るく優しくとてもよかったです。
部屋の掃除に入ってくださったのですが、使いやすいようにテーブルの場所等をずらさせて頂いたところ、掃除のあともその位置などはそのままにして下さっていて とても親切だと感じました。
犬のケージやペットシート等があって本当に助かりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年09月03日 09:56:57

先日はペット&スパホテル伊豆高原をご利用頂き誠にありがとうございます。また、この度はありがたい評価を頂き、重ね重ねお礼申し上げます。

スタッフへの評価もありがとうございます。ご自身の家に帰ってきたようなアットホームな雰囲気を感じて頂けたなら幸いでございます。

アメニティや設備も極力お客様、ワンちゃんのお荷物が少なくなるよう配慮しております。またお気づきの点がありましたら、お申しつけいただけますと幸いです。
またご来館頂けますこと、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月03日 11:23:49

レビューが大変良かったので家族で宿泊しましたが…

お部屋や設備はとにかく普通。
保養所かなんかをリノベーションしたんでしょうね。そこそこ綺麗ではあります。
ウチは小型犬なので良いですが、大きい子はランが狭いので楽しめないと思います。
室内のトイレにトイレットペーパーの芯が転がってたのでお掃除してないのでしようかね…。

伊豆ということでお食事に期待しましたが、着席する前にご飯と御汁以外の全ての料理がセットされていてビックリ!天麩羅もですよ…
内容もただのメバル定食の様な内容…
まぁお安いプランなのに仕方ないかと家族で納得するしかありませんでした…
次の日、犬連れ可のお寿司屋さんに行きストレス発散しました笑

最悪なのはお風呂です…
暑すぎで膝まで数秒しか入れませんでした。温度計が設置してあり確認しましたが…43度でした。有り得ません。

接客は丁寧で好感は持てました。

とにかくなぜにこんなにレビューが良いのか不思議なお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 17:32:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

トイレに芯が落ちていたとの事、大変失礼いたしました。

お食事に関しまして、コロナの影響で個別出しを中止してお盆出しとさせていただいております。ご案内不足で大変失礼いたしました。天ぷらは、お客様が御着席いただいてからお出しするのを失念してしまいこちらも重ねてお詫び申し上げます。

浴槽温度に関しましても、チェック漏れが重なってしまい申し訳ございませんでした。

今後無いようにいただいたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
小林

【平日限定】見つけたらラッキー!ショートステイでお得なワンワンプラン/2食付・ソフトドリンク飲み放題
【【お任せ】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2019年07月01日 17:16:22

6月28日に宿泊しました。館内全て新しく、お部屋の広さも十分にゆったりとしていて、寛げます。ペット臭も、全くしません。
お風呂は、大小の浴室が朝と夕で男女入れ替え方式です。小さい方は正にこじんまりでしたが、大きい方は十分な広さがありました。お部屋のバスもきれいでした。

レストランが狭く、テーブルの間も狭め。朝晩とも2交代制になる日もあります。

お食事は、お品書きが立派で、品数もたくさんあり、盛り付けも大変美しいのですが、「美味しい」と印象に残るお料理がありません。そこが唯一残念な点でした。飲み放題のドリンクが充実していて、満室ではなかったのですが、品切れの物が出るほど人気で、皆さん利用されていました。お部屋やレストランへの持ち込みもできます。

スタッフがペットに優しく、お食事にこだわらない方には良いお宿だと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 16:46:13

ご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
お部屋の広さや清潔感についてお褒めいただき大変うれしく思います。
ペット臭につきましては、清浄機とハイクロソフト水などの消臭用品と清掃スタッフの技術で抑えております。
浴場に関しまして、入れ替え式でのご案内をしております。こちらも清潔感につきましてご感想いただきありがとうございます。

レストラン・お食事に関しまして、小さなレストランで申し訳ありません。
食事内容につきましては、調理場と話し合いをし改善に努めます。
管内の自販機の設置がございませんので、24時間フリードリンクですのでご自由にお持ちいただけます。売り切れの飲料につきましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
スタッフも全員動物好きなので、愛犬様にも接客させていただいております。
お食事も精進してまいりますのでまた是非お越しください。

☆お日にち限定特別オープン記念プラン☆【2食付】
【洋室/ベッドルーム【洋室】3名定員】

投稿者さん 2020年09月23日 09:30:25

Go toで安くなっていたのとレビューが良かったので行ってみました。
小さい子供がいるのでオープンしたばかりの新しいところがいいかなと思ったのもあります。
ところが着いてがっかり。どう見ても新しくないのです。
作りが古く、埃っぽい部屋。何だよ居抜きかよ!それならそういう風に書いとけよ!と思いました。
まぁ犬OKの安いところにありがちな感じなのかな?とにかく着いてすぐにがっかり。
そしてお風呂、大浴場と小浴場があって男女日替わりで入れ替え。
行った日は大浴場が女湯だったので入りました。広くて適温で良かったです。夫は小浴場に入ったのですが循環もなくただ溜まったお風呂だったとのこと。
翌日は小浴場が女湯だったので入る気にもならず。
食事は最初から全部並べられていてもちろん冷え切っていて、暖かいのはご飯と天ぷらとお味噌汁くらい。
朝は暖かい茶碗蒸しが出ました。
子供用のご飯もお願いして、夜はお子様ランチみたいにカレーやハンバーグ、エビフライにスープといった感じ。
朝は大人のご飯とほぼ一緒の内容。5センチ位の小さな小鉢が9個くらいあってそこにひじき、かまぼこ、きんぴら、サラダ、しらす大根といった渋い内容です。
これお子様食べるのって感じです。
うちの子はデザートの杏仁豆腐だけ食べました。

犬は楽しかったのでしょうか。正直わかりません。
ホームページマジックでもっと広いドッグランがあるんだと思ってました。

とまぁ辛口のレビューになってしまいましたが部屋から大島が見えるのがなかなか良かったのとお酒は美味しかったです。

今回、1人約3万円がGo toで2万円くらいだったわけですが、この内容で3万は絶対にありえないです。
連休だったのを考慮しても高すぎ。
Go to分値上げしたのかな?と思いました。
ということでコスパから考えた辛口レビューになりました。
皆様の参考になれば幸いです。
ホテルの方々はみなさん親切でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:42:49

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

小浴場も見づらいのですが、下横から源泉が出ておりますので、溜め風呂ではございません。ご案内不足で大変失礼いたしました。

お食事に関しまして、コロナ対策の一環としてお盆出しとなってしまっている事何卒ご了承いただければと思います。

小林

【ファミリープラン♪】お子様宿泊半額!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルなステイ
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

やまちゃん2305さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

やまちゃん2305さん [40代/男性] 2022年02月13日 15:30:00

定宿にさせていただいています。21:30の焼きおにぎりサービスが最高です。

2022年02月
ペット&スパホテル伊豆高原 2022年02月23日 14:29:44

この度もペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

夜食の「焼きおにぎり」お気に召していただけ嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【素泊まり】☆チェックイン20時までOK☆ 愛犬と一緒に伊豆高原の大自然を楽しもう♪
【B1階 陽当あり洋室(4名定員)】

投稿者さん 2019年06月25日 17:02:45

とても過ごしやすい宿だと思いました。
従業員の方の対応も感じがよく、1階にはフリードリンクなどもあり、くつろぐことができました。
中庭のドッグランは、二階からもアクセスでき、使いやすかったです。
こじんまりとした宿でしたが、個人的にはちょうどいいと思いました。
今回は素泊まりだったので、次回はぜひ二食付きで予約したいと思います。
お風呂も小さいながらもきれいでよかったです。
ただ寝る前にもう一度お風呂に入ろうとしたところ、お湯ではなく水が出ており、湯船は水風呂になりかけていたので、結局入ることができませんでした。これがなければ満点だったかと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 16:15:26

この度はご宿泊頂きましてありがとうございました。
とても過ごしやすい宿とのお言葉サービス業冥利に尽きます。
スタッフ対応やフリードリンクにもご満足いただけましたようで嬉しく思います。
中庭の人工芝のドッグランが一番過ごしやすいと他のお客様のお声もございますので、これからおススメしていこうと考えます。
次回はぜひ、調理長のお食事を召し上がっていただきごゆっくりとお過ごしいただければと思います。
温泉管理につきまして、管理不足で大変申し訳ございませんでした。
次回お越し頂いた際は、温泉もゆっくりとお楽しみいただけますよう改善に努めてまいります。