ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月05日 21:12:25

スタッフさんの対応も料理も素晴らしく、施設も綺麗でお部屋も広く大大大満足でした!!ぜひまた泊まりたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 13:42:01

お褒めのお言葉のコメントを頂戴し誠にありがとうございます。
清潔感の面でオゾン脱臭機やハイクロソフト水などの消臭道具やスタッフの技術で保てております。
次回ご宿泊いただけるときは更にご満足いただけるよう精進してまいります。

【和洋室 4名定員 バス付】

投稿者さん 2023年08月19日 23:40:42

8/16から1泊利用しました。我が家の初めてのワンコとの宿泊でした。
至れり尽くせり、と言うタイプでは無いですが、ワンコが遊べる空間(備品なども)や子供たちが喜ぶ24時間フリードリンクなど自由気ままに過ごせました。
ホテル自体は別荘地にあるため、徒歩圏内にコンビニなどは周りにないのでドリンク以外は車で移動が不便かと思いましたが、食事も十分な量でした(子供料金だったので足りなかったらどうしよう…と不安でしたが十分なお品を出して頂けました)。
気になる点は和室で布団は自分で(カバーも。説明は無かったのですが)敷く、温泉が温度が熱く子供には不向きなのと凝った作りではないので地味(普通)かな?…と思ったくらいです。
とは言え、温泉メインでお宿を選んだわけではないですし(犬メイン)、布団も家族みんなでパパっと敷いてしまったのでそこまで気にならず。
スタッフさんは年齢層が高い方が多いようでしたが、付かず離れずの程よい距離感で居心地よかったです。
お食事の給仕をしてくださったご高齢の男性スタッフさんがとても感じの良い方で、子供たちに色々配慮頂いて、とても助かりました。

また紅葉か桜の季節に伺えたらと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:28:08

この度は数ある宿泊施設の中から
わんちゃんとの初めてのご旅行にペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に関してご満足いただけたようでホッとしております。
お布団に関しましてはお部屋を広く使っていただくため、現在はお客様に敷いていただくことをお願いしております。

これからもより良いおもてなしをご提供できますよう
スタッフ一同努めてまいります。
また紅葉や桜の時期にお会いできることを楽しみにしております。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【ファミリープラン♪】お子様料金がお得!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルステイ
【2階 10畳広めの和室(4名定員・広縁付)】

cazcaz0207さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2022年06月04日 11:35:20

2匹のワンコを連れてお世話になったのですが、今まで数々のペットホテルに宿泊をしましたが、ペットに優しく、人も満足できる施設としてNO1だったと思います。屋内外の3つのドッグランそれぞれが使いやすく、ペット用具が至る所に設置してあり、部屋の畳もワンコ仕様、ワンコのお食事も量、質とも文句無し。
そしてスタッフさんが皆さんとても優しくて、親切でした。お食事のお刺身の舟盛りは新鮮でとても美味しかったですし、すき焼きもポットパイも一流ホテル並みの美味しさ、お腹いっぱいでした!
そして何より、お酒が飲めない主人の為みたいなフリードリンクと私が大好きなソフトクリーム24時間食べられる特典、幸せな気持ちになります。夜食みたいにやめないで下さいね。お願いします。

以前より利用したいと思ってなかなか行くことができなかったのですが、今回改めて本当に良かったと実感いたしました。インスタの写真もアップして下さり拝見いたしました。まもなく15歳のエヴァのお誕生日も是非こちらでお祝いしたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:51:42

この度はペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

また、恐縮ではございますが、この上ないお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、ひとつひとつ向き合い改善してして参る所存でございます。
これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)
【2階 10畳広めの和室(4名定員・広縁付)】

投稿者さん 2022年04月03日 16:34:39

客室数も少なく、コロナ対策も、きちんと取られていたので、安心して宿泊させて頂きました。
料理も美味しく大満足です。
お部屋も清潔感がありました。
愛犬にも優しく声をかけて頂き嬉しかったです。
荷物昇降機側承知での宿泊ですが、やはり音はしたので、満足にしました。タオルなども、きちんとありましたが、大浴場に用意があるなど、もう一枚ほどあったらいいなと思いました。
トイレも洗面台と同じようにペーパーナプキンの方が安心だと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年04月18日 13:16:11

ご投稿よりお料理に大満足いただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフみんなで頑張ってまいります。

支配人 別府

【ペットと泊まる一人旅プラン!】1泊2食付&温泉で大好きなワンちゃんと過ごす至極の時間!
【2階 オーシャンビュー和室(訳あり・荷物昇降機付近)】

紅彩ママさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

紅彩ママさん [40代/女性] 2022年03月09日 17:28:44

3回目の訪問でした。
こちらのホテルのスタンプカードサービスで3度目の訪問ではワンコ料金無料でした。
我が家は3頭いますので本当に助かります。
スタッフの方も良い方ばかりでドッグランも匂いとか気にならず安心して歩かせられます。
お部屋は古さはありますが綺麗に掃除されてます。
ソフトドリンクもソフトクリームも飲み食べ放題。最高です。
私の周りの人達にオススメしまくってます。
こんな時期なので行くのを躊躇しましたが行ってよかった。
お風呂もいつ行っても合うのは1人か2人。貸切のような時もあります。
ご飯も美味しいし、3ヶ月ぶりの訪問でしたがメニューも工夫されておりまた行くのが楽しみです。
必ずまた行きます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年03月21日 19:24:53

この度もペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。
3回目のご来館重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やソフトドリンク、ソフトクリームなど楽しんでいただけたご様子にホッと安堵致しました。

次回のご来館も心よりお待ち致しております。

【2階 オーシャンビュー和室(訳あり・荷物昇降機付近)】

Mさん4267さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

Mさん4267さん [40代/女性] 2021年12月28日 16:58:40

スタッフの方が皆さんすごく親切で 楽しく過ごせました 料理も美味しかったです またぜひ行きたいです

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年01月15日 18:19:17

スタッフの対応やお料理にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【ファミリープラン♪】お子様宿泊半額!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルなステイ
【B1階 陽当あり洋室(3名定員)】

pink_black_poohさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

pink_black_poohさん [40代/男性] 2021年11月25日 15:53:35

別荘地にあり夜になると周辺は真っ暗になり、街灯も少ないので懐中電灯必須。我が家はキャンプ用LEDライト1000ルーメンを使用したが暗闇は少し怖かった。施設内に室内と室外に二か所のドッグランがありどちらも夜まで明かりが点いているので散歩の代わりにそこで用を足させても良いかと思う。
部屋は和洋室に宿泊したが、夫婦二人であればちょうどよい。清掃は行き届き、埃や髪の毛、毛玉などが見られることは一切なかったし、動物臭、糞尿臭も一切なかった。大きな洗面所をはさんで右に風呂と洗い場、左にトイレがある。風呂は一人暮らし用程度の大きさでありタイル張りで清潔感はあるものの、浴槽は小さく足が延ばせるのは子供くらい。
ベッドはシングルより少し大きめ。寝心地は良いが、少しギシギシする音が気になるかもしれない。
食事は4人が座れるテーブルが6テーブル入る程度の食堂でいただいたが、感染症対策のため2部制。
約1時間程度の食事時間を想定しており、ゆっくりと食べているとあっという間だが、急かされるようなことは全くない。和食膳であったが、刺身がうまい!その辺の観光客相手の魚屋などよりおいしかった。滞在中はソフトドリンクがドリンクバーで飲み放題であるため、食事中も飲料に困る事は無い。食堂から出て取りに行かなければならないが、移動距離は数m程度。
時間にして6秒もあれば着いてしまうところに取りにいくのだから、全く苦にもならない。
大浴場は大小二か所。感染症対策で小浴場は3名、大浴場は6名の人数制限があった。滞在中満室との話を聞いていたが、規定数を超えていて入れなかったことはない。脱衣所や浴室内共に清潔感があり気持ちが良い。
とにかくスタッフが気持ちが良い。誰もが客や動物ファーストであり、気持ちよく滞在出来るよう配慮してくれていた。到着時は重い荷物を部屋まで全部運んでもらえて大変助かった。
新規オープンとあるが、施設自体は昔に立てられたものをリフォームしている様子。綺麗に上手に使われているためストレスなく利用できる。
総じて、伊豆は犬に優しい観光地であるため犬連れで行きたい場所が多くあり、その拠点として申し分ないホテルであると思う。何度も泊まりに来たいと思わせてくれるのは職員のサービスと気軽に泊まることが出来る値段にあると感じる。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年12月03日 17:07:16

とても細かにご投稿いただき、本当にありがとうございます。
総じてご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッと安堵いたしました。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ皆で頑張ってまいります。

支配人 別府

【連泊プラン】スタンダードプランよりお得に!《お2人で10,000円/2泊OFFと超!お得プラン》
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

にじお67さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

にじお67さん [50代/女性] 2021年10月06日 19:03:48

すべて良かったです。
今回はキャンセルがあった、地下のお部屋ですので、ちょっと地下って言う匂いかな、それで4点付けたけど、後は言う分なしですね。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年11月08日 12:36:32

ご投稿より「すべて良かった」との恐縮ではございますが、嬉しいお言葉をいただけホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【お日にち限定 スタンダードプランから2,000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫
【B1階 陽当あり洋室(4名定員)】

おはなはん0628さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

おはなはん0628さん [50代/女性] 2021年06月14日 16:41:38

モダンで清潔でワンコ連れにはもったいないくらいの建物でした。なによりもスタッフの対応が良く愛犬の口角が常に上がりっぱなしでした。今回は娘と2人+ワンコたびでしたが次回はおばあちゃんも連れて行こうと思っています。

2021年06月
ペット&スパホテル伊豆高原 2021年06月21日 17:52:50

ご投稿より「なによりもスタッフの対応が良く」との恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
次回のおばあさまとのご来館を心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし
【2階 景色Good♪ 和室(4名定員・広縁付)】

投稿者さん 2021年05月12日 12:00:43

10月にgotoで初めて宿泊し、気に入ったのでまた利用させていただきました。
少しお風呂の温度が高いかなと思う程度で、他はとても満足です。また利用させていただきます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年05月18日 17:30:54

気に入っていただけスタッフ一同、嬉しい限りでございます。お風呂の湯温につきましては申し訳ございませんでした。

これからも皆さまにご満足いただけるよう頑張ってまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年02月05日 20:04:04

とにかく楽しかったです!
はじめてちび、兎2連れての旅行だったんですけど
兎も楽しそうでよかった(^-^)

また行きたいです(*^○^*)
ありがとうございました!

p.s
大会はLが優勝とBが3位でした☆

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年02月11日 11:41:35

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

初めての小さい家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねて御礼申し上げます。

ライナちゃん優勝ほんとにすごいですね!
ベイちゃん3位も立派ですね!

兎ちゃんの大会などの情報も是非またご教授いただければと思います。

スタッフ一同

【2階 オーシャンビュー・荷物昇降機側の和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年01月24日 17:37:39

家族4人とトイプードル1匹でお邪魔いたしました。とても親切丁寧な対応で居心地の良く過ごさせていただきました。どこでも愛犬と一緒が普通というホテルはなかなか無く、素泊まりが多いのですが、こちらはとても素晴らしいお食事をいただけ、大満足でした。ありがとうございました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月25日 16:54:28

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人代理

●90日前早割●早めのご予約で超お得♪《スタンダードプランから3,500円OFF!》
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2020年01月03日 19:22:28

今回で2回目の宿泊ですが、前回と違ったお部屋でしたが前回同様、綺麗なお部屋でした。お風呂も清潔でアメニティも揃っていて快適です。立地も、私にとっては毎回伺うドックカフェにも楽に向かえる距離で、ホテルから見える景色も良く大島も見えます。 今回お正月の宿泊だったので、スタッフの方が日の出の時間を教えてくださったり、その他色々な気遣い親切で優しい接客に四つ足の我が子も安心してお泊まりできます。 連泊だったので、お部屋のお掃除のスタッフの方と、すれ違う時があり、その方までもが、笑顔で声を掛けてくださり、四つ足の我が子まで可愛がってくださり、心が和みました。 ありがとうございます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月05日 23:18:17

2度目のご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
前回とは趣の違ったお部屋にもご満足いただき嬉しく思います。
清潔感も変わらず綺麗だったとのお言葉清掃スタッフの努力の賜物と思います。共有させていただきます。
毎回伺うドッグカフェはスタッフにもご紹介いただけましたでしょうか?笑
是非足を運ばせていただきたく思います。
ホテルからの景観も、晴れていれば相模湾がとても美しく見えるのでSNS映えします笑
日の出は曇り空でよく見えませんでしたが、またリベンジをお待ちしております。
スタッフ対応にもお褒めいただき大変光栄でございます。我々の励みとなるお言葉の数々嬉しい限りでございます。
またのご予約を心よりお待ちしております。

支配人代理

【皆様のお声を聞かせてください!】口コミ投稿で愛犬様1頭無料!1泊2食付きプラン

投稿者さん 2020年01月03日 18:46:37

今回で2度目。31日1日と2泊でお世話になりました。いつ伺ってもお部屋は綺麗で、笑顔でのお迎えに安心で癒されます。又、次回2月にもお世話になりますが宜しくお願いします。
ただ、唯一今後なれば良いかなぁ~と思うのが、チェックアウトの時間が支店と同じ11時か、10時30分になれば嬉しいです。
又、お会いできる日を楽しみに、そして、夜からの年越し蕎麦を用意して振る舞ってくださったり、1日の朝の甘酒まで色々と嬉かったです。夜の年越し蕎麦の為に遅くまで親切に笑顔で配られていたスタッフの方、お疲れなのに本当に親切に優しい声掛け嬉かたです! お宿さんのスタッフの方々、ありがとうございます。
親切で優しいお宿さんなので、安心して四つ足の子供とお泊まり出来るお宿さんです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年01月05日 23:06:55

この度はご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。二度目のご利用との事感謝感激でございます。
清潔感とスタッフの笑顔に関して、お褒めいただき大変光栄でございます。

チェックアウトの時間を11:00にしてほしいとのご意見社内で検討させていただきます。
年越し蕎麦や甘酒などにご満足いただき、大変嬉しく思います。
初めての年末年始営業でしたので、心配でしたが安堵しております。
お気遣いまでしていただき恐縮でございます。
また二月にもご予約していただいたとの事、次回もご満足いただけるよう精進してまいります。
四つ足の子どもとは良い表現でございますね笑
またお会いできる日を楽しみにしております。

スタッフ一同

●90日前早割●早めのご予約で超お得♪

投稿者さん 2019年11月15日 19:52:25

ホテルに向かう途中車のトラブルに遭い周辺のこともわからずホテルの方に連絡をさせて頂きました。その説は大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの方が来てくださり、とても親切な対応をしてくださいました。
本当にありがとうございました。食事も美味しくずっと犬と一緒にいられたのでとてもいい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年11月16日 11:00:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お怪我もなく、お車もご無事だったようで何よりでございます。

逆に良い思い出と捉えていただればと思います(笑)

お食事とスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント
土屋

●60日前早割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプラン1,500円OFF!》

投稿者さん 2019年09月04日 08:50:31

食事はとてもおいしく大満足でした。
犬に対しても丁寧に「接客」してくれるので、安心して宿泊することができました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年09月05日 14:48:45

この度は、ペット&スパホテル伊豆高原にご宿泊を頂き、誠に有難うございます。

お食事に対するお褒めの言葉、ありがとうございます。これからも大満足して頂けるお食事とサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。

当ホテルは全員ワンちゃん好きで人間と同様に「接客」させて頂いております。ご安心して宿泊頂けたとのこと、幸いでございます。

また機会がありましたら、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

投稿者さん 2019年07月17日 22:53:55

愛犬を連れての初めての旅行で少し不安なところもありましたが、愛犬を通じて他の宿泊者の方々とも触れ合うことが出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆様に温かく迎えて頂いたのも良かったです。

また、ご飯がとても丁寧に作られていて、お野菜もお刺身も本当に美味しかったです。朝食・夕食共にボリューム満点で、とても満足でした。

近々伊豆高原駅の近くに別館が出来ると伺いましたが、愛犬と伊豆旅行に行く際にはまた利用させて頂きたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月25日 17:48:36

初めての愛犬様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お料理に関するお褒めの言葉もありがとうございます。お料理は受賞歴多数の調理長が丹精込めて調理しております。

当館から車で10分程の場所に「ペット&スパホテル伊豆ワン」が2019年7月16日にオープンしました。
テニスコート1面分のドックランも併設していますので、愛犬様もきっと喜んでいただけるかと存じます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【洋室/ベッドルーム【洋室】3名定員】

投稿者さん 2019年07月11日 20:42:12

楽天トラベルで4月にオープンしたことを知り、すぐに予約を入れました。

予約するにあたって口コミで駐車場が狭いことや、到着時にお出迎えがなく荷物を自分達で運ぶ等を読み、覚悟して伺った所、到着するとすぐにお出迎えに来て荷物もお部屋まで運んで下さり、駐車場も我が家の車は車幅が2m弱ありますが、特に狭すぎると感じることなく、
口コミで書かれたことは改善しようとしていると感じました。

スタッフの方々もみなさん感じが良く、
リノベーションしたお宿ですが館内はどこもしっかり清掃されていて不快に感じる所もなく、
お食事もオープン記念のリーズナブルなプランでしたが、とても満足できるお料理でした。
ワンコのご飯もプレミアムを用意して頂きましたが、とても美味しかったようで、
アッという間に完食しました。

友人3家族(大人6名ゴールデン4頭)で伺いましたが、みんな気に入ったようです。

ただドッグランが大型犬には少々狭いですが、伊豆はワンコが遊べるところがたくさんあるので、沢山遊んでからチェックインすればドッグランが狭くてもそう問題ないかな・・と思います。

また涼しくなったころに伺いたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月22日 18:14:33

ご友人様と愛犬様との貴重な旅行に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミと実際の改善状況までチェックしていただき嬉しく思います。

お客様からいただいたご意見はできることから取り入れ、改善してまいります。

お食事に関しましてもお褒めいただき、調理長と共有させていただきます。

ご友人様も気に入っていただけたとのこと、大変光栄でございます。

ドッグランに関しましては、ドッグランと呼べるほどの広さが取れず、広場という名前で運営させていただいております。

また来ていただけるようなホテルに成長してまいります。

【和洋室 4名定員 バス付】

ひよこ0612さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ひよこ0612さん [50代/女性] 2019年07月09日 18:42:00

他の皆さんも口コミに書いていましたが、ドックランの出入り口のドアが開ければすぐ出で行ってしまいそうで心配でした。
いぬと泊まれる宿をうたうならもう少しドックランを広くするとか、外のドックランにゴミ入れを設置するとか色々改善の余地があると思います。
でもお食事は那須のスパわんより美味しかったです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月22日 17:49:51

この度はご宿泊とご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
那須ワンに引き続き、伊豆高原店もご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

ドッグランと申し上げるには、仰る通り狭いので『愛犬コミュニティ広場』という名前にさせていただきました。
ゴミ箱につきましては、すぐに設置させていただきました。

お食事に関しましては、調理スタッフの励みとなるお言葉誠にありがとうございました。

お客様のご指摘やお褒めのお言葉を参考にさせていただき、次回よりご満足いただけますよう改善してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【和室/お布団ルーム 4名定員】

nobenaoさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

nobenaoさん [50代/男性] 2021年06月24日 08:09:46

ペットのための配慮が行き届いていて、大変満足しています。

2021年06月
ペット&スパホテル伊豆高原 2021年06月26日 17:49:45

ご投稿より「大変満足しています」との恐縮ですが嬉しいお言葉をありがとうございます。