ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

ひよこ0612さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ひよこ0612さん [50代/女性] 2019年07月09日 18:42:00

他の皆さんも口コミに書いていましたが、ドックランの出入り口のドアが開ければすぐ出で行ってしまいそうで心配でした。
いぬと泊まれる宿をうたうならもう少しドックランを広くするとか、外のドックランにゴミ入れを設置するとか色々改善の余地があると思います。
でもお食事は那須のスパわんより美味しかったです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月22日 17:49:51

この度はご宿泊とご指摘いただきまして誠にありがとうございました。
那須ワンに引き続き、伊豆高原店もご利用いただきまして心より御礼申し上げます。

ドッグランと申し上げるには、仰る通り狭いので『愛犬コミュニティ広場』という名前にさせていただきました。
ゴミ箱につきましては、すぐに設置させていただきました。

お食事に関しましては、調理スタッフの励みとなるお言葉誠にありがとうございました。

お客様のご指摘やお褒めのお言葉を参考にさせていただき、次回よりご満足いただけますよう改善してまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

ran226さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ran226さん [60代/女性] 2019年06月14日 12:31:28

オープン記念でとてもお得に宿泊しました。お食事は丁寧かつ繊細なお料理で、目でも楽しめてとても美味しかったです。お部屋も清潔で全てにおいて満足です。伊豆高原は犬を連れて十数件の宿を利用してますが、通常料金でも是非また伺いたいお宿です。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 15:28:08

開業して間も無くの当ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事に関しまして、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。調理場スタッフも喜んで拝見しております。
清潔感につきましても、清掃スタッフが日々お客様のために業務に励んでおります。
伊豆高原も愛犬様と泊まれるお宿がたくさんございますが、その中でもまたご来館したいというお言葉大変うれしく思います。

【和洋室 4名定員 バス付】

投稿者さん 2019年06月06日 17:27:38

平日に夫婦と犬一匹で泊まりました。
夕飯の懐石料理は、酒を飲まない私たちには味も量も丁度いい感じでした。
過剰なサービスもなく落ち着いて寛げました。また行きたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 14:10:34

愛犬様とのご旅行に当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
夕食の内容と量についてご満足いただけましたようで嬉しく思います。
お客様と愛犬様の憩いの時間を大切にしていただくために最低限のサービスとさせていただいております。
また行きたいとのお言葉をいただき、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆開業記念プラン☆愛犬様用特典付き♪【2食付】

カルムのパパさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

カルムのパパさん [50代/男性] 2024年01月07日 17:05:51

101号室に連泊しました。
こちらは1階の部屋がいいと思います。中庭、レストラン、ドリンクバーなど近いので滞在のしやすさは格段にいいと思います。
食事は5点ではなく6点を付けたいくらい素晴らしかったです。連泊のため2日目の食事を心配しましたが、大きなエビやアワビ。サザエといった海鮮焼きで、1日目のしゃぶしゃぶも良かったけど、2日目の方が良かったかな。
部屋は外の音があまり聞こえなかったので、本当にゆっくりできました。
一つだけマイナスポイントを挙げるとすれば、小浴場ですかね。さすがに狭すぎるので、知らない人同士で4人入るのはイヤかな。3人を定員にするとかした方がいいと思います。
厳しく書きましたが、総じて素晴らしいホテルです。
また宿泊したいホテルになりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:31:40

この度は数ある宿泊施設の中から
ペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき
誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけたようで、ホッとしております。
特にお食事については「6点をつけたい」とのお言葉を頂戴できましたこと嬉しく思います。

小浴場につきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
改善に向けて努めてまいります。

次回も「また宿泊したい」と感じていただけるよう
おもてなしやサービス面の強化を図ってまいります。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

WEB予約限定!●さき楽60日●早めのご予約でお得に楽しもう♪《スタンダードプランが20%OFF!》
【【中庭至近】101-35平米ゆったり洋室バス付き/4名定員】

とっぽくん8さいさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

とっぽくん8さいさん [50代/女性] 2023年09月23日 08:18:38

レストランでワンちゃんと一緒に食事と温泉が条件で選びました。

荷物昇降機付近くのお部屋でしたが
全く気になりませんでした。
お食事も見た目も味も美味しくデザートは部屋に持ち帰り頂けました。
お風呂がもう少し大きければと思いますが、館内は清潔でペットの匂いもないですし、スタッフの方々の対応も良かったです。
また、いつでも飲めるドリンクもありがたかったです。

4時間かけて伺いましたが行く価値ありです。次は那須にも行きたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:29:21

この度は数ある宿泊施設の中から

当館でのご滞在に関してご満足いただけたようで、ホッとしております。
ペット宿ということもあり、館内の清潔さに関しては力を入れております。

那須ワンでは、貸切風呂でワンちゃんと一緒にお風呂にご入浴もできます。
ぜひ那須ワンにもお越しいただければ幸いでございます。

これからもより良いおもてなしをご提供できますよう
スタッフ一同努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【楽天限定!直前割】一番人気の1泊2食スタンダードプランがお得に!!会席御膳とかけ流し温泉を満喫
【2階 オーシャンビュー和室(訳あり・荷物昇降機付近)】

投稿者さん 2023年08月19日 23:40:42

8/16から1泊利用しました。我が家の初めてのワンコとの宿泊でした。
至れり尽くせり、と言うタイプでは無いですが、ワンコが遊べる空間(備品なども)や子供たちが喜ぶ24時間フリードリンクなど自由気ままに過ごせました。
ホテル自体は別荘地にあるため、徒歩圏内にコンビニなどは周りにないのでドリンク以外は車で移動が不便かと思いましたが、食事も十分な量でした(子供料金だったので足りなかったらどうしよう…と不安でしたが十分なお品を出して頂けました)。
気になる点は和室で布団は自分で(カバーも。説明は無かったのですが)敷く、温泉が温度が熱く子供には不向きなのと凝った作りではないので地味(普通)かな?…と思ったくらいです。
とは言え、温泉メインでお宿を選んだわけではないですし(犬メイン)、布団も家族みんなでパパっと敷いてしまったのでそこまで気にならず。
スタッフさんは年齢層が高い方が多いようでしたが、付かず離れずの程よい距離感で居心地よかったです。
お食事の給仕をしてくださったご高齢の男性スタッフさんがとても感じの良い方で、子供たちに色々配慮頂いて、とても助かりました。

また紅葉か桜の季節に伺えたらと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2024年03月08日 17:28:08

この度は数ある宿泊施設の中から
わんちゃんとの初めてのご旅行にペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございました。

当館でのご滞在に関してご満足いただけたようでホッとしております。
お布団に関しましてはお部屋を広く使っていただくため、現在はお客様に敷いていただくことをお願いしております。

これからもより良いおもてなしをご提供できますよう
スタッフ一同努めてまいります。
また紅葉や桜の時期にお会いできることを楽しみにしております。

ペット&スパホテル伊豆高原 スタッフ一同

【ファミリープラン♪】お子様料金がお得!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルステイ
【2階 10畳広めの和室(4名定員・広縁付)】

投稿者さん 2023年05月06日 07:27:56

ペット用の設備の整備が充実していてとてもありがたかったです。
他の家族とも楽しくふれあいさせていただけました。
部屋もとても綺麗でリラックスできました。
食事は大変美味しく、朝からご飯をおかわりしてしまいました。
夫婦、小学生の家族、ペットの犬全員が満足出来ました。
こどもの用のスリッパがなかったのが少し残念でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2023年06月22日 18:52:53

この度はペット&スパホテル伊豆高原にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

子供用のスリッパにつきまして、ご用意がございます。
お出しできていなかったとしましたら、こちら側の不備でございます。
誠に申し訳ございません。

それにも関わらず、ご滞在に関しましてご家族ワンちゃん全員がご満足いただけたとのこと、
大変嬉しく思います。

他のご家族との触れ合いでわんちゃんも思い出に残る旅になったのではないでしょうか。

伊豆高原スタッフ一同

【さき楽30】早め予約でわんちゃんも安心♪お一人様一つ!蝦夷アワビの踊り焼き付きで豪華/1泊2食

投稿者さん 2022年12月11日 11:23:51

久しぶりの伊豆旅行で初めて宿泊しました。
駐車場での出迎えから施設と設備、ホスピタリティ溢れるサービス、質の高い食事。犬ファーストの旅行で泊まった宿では最高でした。
地下1階、日当たりもありますよ、
全く気にならないです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2023年03月26日 22:01:01

久しぶりの伊豆旅行に当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。
ご滞在が大変素晴らしいものになったお手伝いができたようで、ほっとしております。

次回も是非、素晴らしいご旅行のお手伝いをさせていただければ幸いです。

ペット&スパホテル伊豆高原スタッフ一同

【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)

投稿者さん 2022年05月29日 17:36:50

ワンコ同伴で宿泊しましたが、これまでで最高のお宿でした。
お食事もとても美味しくて、最高のコスパでした。ぜひまた利用させていただきます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:45:34

この度はペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

愛犬とのご利用、ご満足いただけ嬉しく思います。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【春夏旅セール】【一番人気】会席御膳とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン
【1階 大島を臨む洋室(3名定員・バス付)】

Mさん4267さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

Mさん4267さん [40代/女性] 2021年12月28日 16:58:40

スタッフの方が皆さんすごく親切で 楽しく過ごせました 料理も美味しかったです またぜひ行きたいです

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年01月15日 18:19:17

スタッフの対応やお料理にご満足いただけたご様子にスタッフ一同、ホッと安堵いたしました。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフみんなで頑張ってまいります。

支配人 別府

【ファミリープラン♪】お子様宿泊半額!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルなステイ
【B1階 陽当あり洋室(3名定員)】

投稿者さん 2021年08月20日 16:35:34

初めて利用させて頂きました。

どのスタッフさんも丁寧に対応して下さいました。
ワンコを連れて初めての旅行でしたので不安はありましたが、家族もワンコもリラックスして過ごせました。
食事もワンコとに一緒にでき、とても満足でした!
ボリュームがありますので男性の方でちょうど良いのかなと思います。
人間のアメニティ、ワンコのアメニティ申し分無しです!
他の宿泊されてる方も動物好きの方しかおりませんので、皆さんフレンドリーでドッグランでも施設内のコミュニティ場でも気が張らず過ごせます。
ドリンクはセルフなのでいつでも気軽に取りに行けます。お夜食に焼きおにぎりとお吸い物もあり、美味しく頂きました。
お部屋は掃除がしっかり行き届いてると思いました。
動物の毛に敏感な私と娘がアレルギー(鼻と目)も出ず過ごせました。
一つだけマイナス点をあげるとしたらお風呂ですかね。
古い感じは否定出来ず、大きい方のお風呂でも8人入れるかな?くらいです。(今はコロナの事あり大きい方で6人)
でも、ワンコとの旅行の為に来てますのでワンコが快適に過ごせたか…になります。
その他のサービスが充実しており、結果プラスしかありません。
主人も娘も大満足だと言ってました。
是非、また利用させて頂きたと思います。

この度はありがとうございました。
とても良い旅行になりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年08月23日 18:08:57

わんちゃんとの初めてのご旅行に当館をご利用いただきとても嬉しく思います。
また、お料理やアメニティにご満足いただけたとのご内容に恐縮ではございますが嬉しい限りでございます。

支配人 別府

【旅行初めてのわんちゃんへ】ドキドキ…ワクワク…!大丈夫だよ♪ペット大好きスタッフみんなでおもてなし
【1階 大島を臨む洋室(3名定員・バス付)】

なめたにさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

なめたにさん [40代/女性] 2021年08月07日 21:12:03

1番良かったと思うのは、お料理が見た目もキレイで美味しくて、また子供用のお料理もすごく良かったです。子供半額プランなのに、これ、私達ので間違いないよねぇ!?なんて言ってしまうくらい豪華でした。

お部屋も部屋が空いてるからといい部屋にしてくださっていて、すごく広くて快適でした。アメニティも充実してて、ワンコ連れにはホントありがたかったです。犬連れ初めての旅行でしたが安心して泊まれました。スタッフの皆さんもすごく感じが良くていいおく宿でした。清潔感もあり、また行きたいと思えるお宿です。

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年08月19日 16:54:29

お料理やお部屋にご満足いただけた様子、とても嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月29日 21:49:36

部屋も広く清潔で、気持ちよく過ごせました。食事も美味しくみなさん愛犬と一緒にとることができ、まったく寂しい思いをさせずにすみました。従業員のみなさんも優しく温かいもてなしをしていただきました。愛犬も家族も大満足でした。また利用したいです!

ペット&スパホテル伊豆高原 2021年04月17日 17:47:25

愛犬もご家族皆様大満足とお褒めのお言葉を戴き大変嬉しく思います。これからも初心忘れずスタッフ一同一丸となって参りますので是非またご来館下さいます様、心よりお待ち致しております。

【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2021年02月23日 18:27:20

2021/2/21に家族4人と柴犬1頭とで宿泊。犬に対しても温かく接していただいた。また、小さいながらドッグランも使えて良かった。部屋も清潔感有り。お風呂は大きくはないがやはり綺麗にしてあった。夕食を犬と一緒に食べる様にできるのだが、中には鳴き止まない犬もいて、この様な場合は部屋から連れて来ない様に推奨したり、もしくは食堂の外に繋ぐ様にしても良いのでは。

2021年02月
ペット&スパホテル伊豆高原 2021年04月17日 17:43:06

先日は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。スタッフへのお褒めのお言葉等頂戴いたし大変嬉しく思います。
夕食時のワンちゃんの鳴き声に関して、ペットと泊まれる宿としてはやはりご家族ご一緒にをモットーにと思われますが、今後の課題の一つとして改善方法を見出してまいりたいと存じます。
また是非ご来館下さいますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【GoToリソル!】ポイント10倍!20%オフ!期間限定でスタンダードプランがお得(キャンセル不可)
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2020年03月24日 17:38:20

周りの環境が静かで坂道の桜並木も犬と散歩に最高でした。
お部屋も綺麗でドッグランが中も外もあり、スタッフの方がとても犬を可愛がって下さり、話しやすくて嬉しかったです。
2泊したのですが、朝夕のお料理のメニューがとても良い感じで変えて下さって、美味しく満足でした。
サービスとお部屋とお料理全体的にとてもお得でぜひまた利用したいです。

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆高原 2020年04月06日 18:51:31

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
桜並木のお散歩はこの時期の伊豆高原の醍醐味でございますね。
お食事に関しても、調理長お任せにご満足いただきまして大変嬉しく思います。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。
支配人代理

【皆様のお声を聞かせてください!】口コミ投稿で愛犬様1頭無料!1泊2食付きプラン
【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2019年11月15日 19:52:25

ホテルに向かう途中車のトラブルに遭い周辺のこともわからずホテルの方に連絡をさせて頂きました。その説は大変ご迷惑をおかけしました。スタッフの方が来てくださり、とても親切な対応をしてくださいました。
本当にありがとうございました。食事も美味しくずっと犬と一緒にいられたのでとてもいい時間が過ごせました。また伺いたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年11月16日 11:00:38

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お怪我もなく、お車もご無事だったようで何よりでございます。

逆に良い思い出と捉えていただればと思います(笑)

お食事とスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し感激しております。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

フロント
土屋

●60日前早割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプラン1,500円OFF!》

投稿者さん 2019年10月08日 13:09:49

9/23に1泊宿泊しました。
着いてすぐに駐車場まで宿の方が迎えにきてくださり、案内など大変丁寧にしていただきました。
一歳の息子はシャボン玉をいただいてご機嫌でした!
どの方も接客が素晴らしかったです!

館内はスリッパで移動するようになっていますが、一歳だとまだスリッパが履けないので、持参していたサンダルの底を拭いていただいて、サンダルで移動できたので良かったです。

当日は雨が降ったあとで外のドッグランは多少地面がぬかるんでいましたが、中庭(人工芝)がわりと広くてのびのび遊べるので良かったです。

食事中、椅子の上に犬用のかごを用意していただいたことで、おとなしく座って待つことができました。
ドリンクバーもいつも飲み放題で嬉しかったです。

ただ1つだけ、大浴場のお湯がかなりぬるいです。

でも、サービスが行き届いていて、ぜひまた泊まりたいと思う宿でした。
ありがとうございました!

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月10日 13:08:38

ご宿泊並びに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

お出迎えは開業当初できていなかったので、ご到着に気付けるよう待機場所を変えたりと改善させていただきました。
お子様にも感動を与えられるように細かいことですがおもてなしを考えております。
できるだけ柔軟に対応できるように努めてまいります。

屋外の他にも中庭と屋内コミュニティサロンも用意しておりまして、愛犬様も退屈せずに遊べたようで何よりでございます。

原則、大浴場以外は愛犬様も同伴できるようにさせていただいておりますが、おとなしく待ててとても偉かったですね笑

大浴場の温度に関しまして、かなりぬるかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
今一度管理徹底するようにいたします。
またお泊りしていただく際には、浴室の温度をはじめご満足いただけるように精進してまいります。

またのご予約を心よりお待ちしております。

支配人代理

投稿者さん 2019年07月17日 22:53:55

愛犬を連れての初めての旅行で少し不安なところもありましたが、愛犬を通じて他の宿泊者の方々とも触れ合うことが出来、楽しい時間を過ごすことが出来ました。
スタッフの皆様に温かく迎えて頂いたのも良かったです。

また、ご飯がとても丁寧に作られていて、お野菜もお刺身も本当に美味しかったです。朝食・夕食共にボリューム満点で、とても満足でした。

近々伊豆高原駅の近くに別館が出来ると伺いましたが、愛犬と伊豆旅行に行く際にはまた利用させて頂きたいです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月25日 17:48:36

初めての愛犬様とのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、楽しい時間をお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
お料理に関するお褒めの言葉もありがとうございます。お料理は受賞歴多数の調理長が丹精込めて調理しております。

当館から車で10分程の場所に「ペット&スパホテル伊豆ワン」が2019年7月16日にオープンしました。
テニスコート1面分のドックランも併設していますので、愛犬様もきっと喜んでいただけるかと存じます。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

【洋室/ベッドルーム【洋室】3名定員】

MeiMei.Tnさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

MeiMei.Tnさん [40代/女性] 2019年07月15日 23:15:55

オープンして間もない4月21日から2泊と、今回7月14日に1泊しました。「初口コミしますね!」と言ったのに時間が経ってしまい、申し訳ありません…
初訪問から3か月後にまた同じ宿を利用するというのは、それだけ素敵な宿だったからです!
宿の方々はどんなワンちゃんでも大好き。極度の人見知りで吠えまくってた我が子にも、皆さんが優しく声をかけてくれました。
建物のキレイさや清潔感は他の方の口コミ通り◎。
何より朝夕の食事がすごく美味しい…見た目の良さ、出汁の良さ、そして旬の野菜を豊富に使ったバランスの良さ。料理長は住吉大社の婚礼会席で腕を振るっていた方だそうで、ペット同伴宿でこれだけの食事ができるところはそうそうないです。
母娘揃って旅行好きで、暇を見つけては出かけているので、強いて言うならばもう少しリーズナブルだと年に何回も伺えるのにな~…なんて思ってます。
建物自体があまり大きくはないので、満室だと人口密度が高くなります(笑)混み合わない平日めがけて連泊して、優しい宿の方々と交流しながら愛犬とゆっくり過ごすのに適してる宿です。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月25日 17:49:03

この度は口コミ投稿、誠にありがとうございます。
また、たびたび当館に足をお運び頂きまして重ね重ね御礼申し上げます。

スタッフは皆、ワンちゃん好きなので慣れ慣れしくご対応していましたら申し訳ありません。

また設備・料理のお褒めの言葉、感謝申し上げます。綺麗に清潔に御利用頂けますよう努めて参ります。

建物自体は小さめの造りとなっておりますが、お客様と愛犬様の最高の思い出づくり
ができますよう精進して参ります。

またのご利用をお待ちしております。

支配人

【楽天トラベルセール】20%OFF 愛犬と心に残る最高の旅をしよう★伊豆の大自然へようこそ!

投稿者さん 2019年07月11日 20:42:12

楽天トラベルで4月にオープンしたことを知り、すぐに予約を入れました。

予約するにあたって口コミで駐車場が狭いことや、到着時にお出迎えがなく荷物を自分達で運ぶ等を読み、覚悟して伺った所、到着するとすぐにお出迎えに来て荷物もお部屋まで運んで下さり、駐車場も我が家の車は車幅が2m弱ありますが、特に狭すぎると感じることなく、
口コミで書かれたことは改善しようとしていると感じました。

スタッフの方々もみなさん感じが良く、
リノベーションしたお宿ですが館内はどこもしっかり清掃されていて不快に感じる所もなく、
お食事もオープン記念のリーズナブルなプランでしたが、とても満足できるお料理でした。
ワンコのご飯もプレミアムを用意して頂きましたが、とても美味しかったようで、
アッという間に完食しました。

友人3家族(大人6名ゴールデン4頭)で伺いましたが、みんな気に入ったようです。

ただドッグランが大型犬には少々狭いですが、伊豆はワンコが遊べるところがたくさんあるので、沢山遊んでからチェックインすればドッグランが狭くてもそう問題ないかな・・と思います。

また涼しくなったころに伺いたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月22日 18:14:33

ご友人様と愛犬様との貴重な旅行に、当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。

口コミと実際の改善状況までチェックしていただき嬉しく思います。

お客様からいただいたご意見はできることから取り入れ、改善してまいります。

お食事に関しましてもお褒めいただき、調理長と共有させていただきます。

ご友人様も気に入っていただけたとのこと、大変光栄でございます。

ドッグランに関しましては、ドッグランと呼べるほどの広さが取れず、広場という名前で運営させていただいております。

また来ていただけるようなホテルに成長してまいります。

【和洋室 4名定員 バス付】