ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

doolsさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

doolsさん [40代/男性] 2023年08月05日 23:49:55

ホテル内のドックランで、愛犬が遊ぶ様子を見ながら、気軽にできたてコーヒーを飲める環境は、他ではなかなかないと思います。
なにより、食事が美味しかった。

【ファミリープラン♪】お子様料金がお得!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルステイ
【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

いち3622さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

いち3622さん [60代/男性] 2022年04月12日 08:21:21

愛犬と一緒の旅行なら非常に良い。他の宿泊客も犬同伴なので気兼ねなく過ごせました。
オーシャンビュー和室でしたが、海から遠くガスでほとんど海が見えないのが残念。
夕飯は美味しかったが、ご飯が最後の方でおかずが足りなくなった。個人的にはご飯は先に欲しかったが、初めてだったのでご飯の出すタイミングを聞いて欲しかった。
お風呂は小さく温泉きた気分にはなれなかった。
今回の旅行は愛犬中心に選んだので、その視点では大満足のホテルでした。
愛犬が旅行慣れしてないので、少しストレスが出たようなので次回は普段使ってる寝具を持参しようと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年04月18日 13:24:13

この度はペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご旅行、お天気が優れず相模湾がガスで霞んでしまっていたとのこと、私共もとても残念に感じております。
お食事のご飯のタイミングや温泉につきましてのご意見ありがとうございます。
スタッフ間で話し合いを行いがん変えてまいります。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。
次回のご来館も心よりお待ち致しております。

支配人 別府

【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)
【2階 オーシャンビュー和室(訳あり・荷物昇降機付近)】

投稿者さん 2020年11月03日 11:23:49

レビューが大変良かったので家族で宿泊しましたが…

お部屋や設備はとにかく普通。
保養所かなんかをリノベーションしたんでしょうね。そこそこ綺麗ではあります。
ウチは小型犬なので良いですが、大きい子はランが狭いので楽しめないと思います。
室内のトイレにトイレットペーパーの芯が転がってたのでお掃除してないのでしようかね…。

伊豆ということでお食事に期待しましたが、着席する前にご飯と御汁以外の全ての料理がセットされていてビックリ!天麩羅もですよ…
内容もただのメバル定食の様な内容…
まぁお安いプランなのに仕方ないかと家族で納得するしかありませんでした…
次の日、犬連れ可のお寿司屋さんに行きストレス発散しました笑

最悪なのはお風呂です…
暑すぎで膝まで数秒しか入れませんでした。温度計が設置してあり確認しましたが…43度でした。有り得ません。

接客は丁寧で好感は持てました。

とにかくなぜにこんなにレビューが良いのか不思議なお宿でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 17:32:22

この度は当ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難う御座いました。

トイレに芯が落ちていたとの事、大変失礼いたしました。

お食事に関しまして、コロナの影響で個別出しを中止してお盆出しとさせていただいております。ご案内不足で大変失礼いたしました。天ぷらは、お客様が御着席いただいてからお出しするのを失念してしまいこちらも重ねてお詫び申し上げます。

浴槽温度に関しましても、チェック漏れが重なってしまい申し訳ございませんでした。

今後無いようにいただいたご意見を真摯に受け止め、改善して参ります。
小林

【平日限定】見つけたらラッキー!ショートステイでお得なワンワンプラン/2食付・ソフトドリンク飲み放題
【【お任せ】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年10月12日 15:39:45

家族旅行で宿泊しました。荷物昇降機が部屋を出てすぐ左手にある部屋に宿泊しました。音が結構大きく部屋に音が響いていました。お客様の荷物運び用ではなく、ホテルで荷物運びに使う昇降機なので、食事時頻繁に稼働していました。台風接近で大雨で、部屋玄関天井から雨漏りし、フロントへすぐに連絡し、タオルを敷く対応をして頂きました。フロントは女性1名で切り盛りされていたようで、満室で忙しかったこともあったと思いますが、とてもカジュアルな接客印象を受けました。全体にこじんまりとしたホテルの印象を受けました。雨でもホテル1階に犬のコミュニティがあったので助かりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:53:45

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。

台風時雨漏り等でご迷惑をおかけして大変申し訳ありませんでした。

次回ご機会がございましたら、荷物昇降機側以外のお部屋もお試しいただければと思います。

小林

【ファミリープラン♪】お子様宿泊半額!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルなステイ
【2階 オーシャンビュー・荷物昇降機側の和室(4名定員)】

投稿者さん 2020年09月27日 05:33:48

ナビのせいか別荘地内を右往左往、桜並木から行けば簡単。
こじんまりしたホテル、12室。
エレベータのない2階の個室は犬を抱いての登り降りになるので、高齢者には不向き。
和室は犬も慣れてないので困った。風呂も付いてないので洋室がお勧め。でも景色は良かったです。海側でしたが、山側も大室山が見えるかも知れない。中庭のドッグランからは見えました。
食堂で吠えていたのでご迷惑おかしました。夕朝食とも美味しくいただきした。
当日は、5家族の利用で、温泉も貸切状態で久しぶりに楽しめました。
都内のナンバーもあったので、少しドキドキしましたが、Gotoトラベル楽しめました。高速周遊割引も適用されれば最高です。
帰路は東京方面は渋滞していたので、冷川から大仁に抜けて快適でした。
お世話様でした。

ペット&スパホテル伊豆高原 2020年12月23日 16:45:00

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

階段のみの設備となっており、ご不便をおかけして大変申し訳ありませんでした。

【【お任せ】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年04月01日 12:55:10

レストランが狭い
接客がイマイチかな 素人っぽい

2020年03月
ペット&スパホテル伊豆高原 2020年04月06日 18:49:16

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回、お客様にとって満足を得られるご滞在とならず、お客様へのご配慮が不足していた事を痛感しております。今後は更に丁寧に行っていくよう、スタッフとして心がけてまいります。
支配人代理

●満10歳以上の愛犬が無料●10年以上支えてくれてありがとう。これからもよろしく!《2大特典付き》
【2階 景色Good♪ 和室(4名定員・広縁付)】

投稿者さん 2019年10月10日 21:18:22

はじめて利用させて頂きました。保養所だった所をリノベーションして、ホテルにされたと伺いました。エレベーターはなく階段での移動なのでワンコを抱いての階段が少し不安でした。足が悪い方や年配の方は確認してお部屋を取られた方が良いと思います。ドリンクバーはいつでも飲み放題なのは助かります。食事は印象的な料理が無く、伊豆に来なくては食べられないものではなかったように思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年10月11日 22:28:52

この度はご宿泊並びに口コミへの無ご投稿誠にありがとうございます。
設備の中でエレベーターがなくご不便をお掛けいたしました。
ご案内を強化し、安心してご宿泊いただけるようなシステムにしてまいります。

ドリンクバーは24時間飲み放題とさせていただいております。

食事の件に関しまして、感動を与えられず申し訳ございませんでした。
調理場と改善に努めさせていただきます。

支配人代理

【お日にち限定 スタンダードプランから3,000円OFF!】 ≪特別プランでお得に宿泊≫
【和室/お布団ルーム 4名定員】

marine6808さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

marine6808さん [50代/女性] 2019年06月14日 21:43:39

お食事は美味しかったですが狭いレストランにスタッフ3人いらっしゃり、進行具合を見ているのは解りますが落ち着きませんでした。

チェックイン時間位はフロントに人を常駐してお出迎えをして欲しいと思いました。駐車場に車が停まった事はわかると思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2019年07月06日 15:38:10

ご宿泊と口コミへのご投稿誠にありがとうございます。
スタッフが多すぎてお食事が落ち着かなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様が落ち着いてお食事できるようレストランスタッフに周知いたします。
お出迎えにつきまして、フロントスタッフの業務場所を変え改善いたします。申し訳ございませんでした。
次回はご満足いただけるよう精進してまいります。
支配人

☆お日にち限定特別オープン記念プラン☆【2食付】