ペット&スパホテル伊豆高原 クチコミ・感想・情報

ペット&スパホテル伊豆高原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月29日 14:54:53

スタッフの皆さんがとても親しみやすく好感が持てました。施設も綺麗で中庭や大きな窓で開放感がありました。食事は和食で美味しい海の幸を頂き、フリードリンクのコーナーではソフトクリームまでありました。是非また利用したい満点のホテルです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:59:55

この度はペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中ご満足いただけたご様子にホッと安堵いたしました。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同頑張ってまいります。

支配人 別府

【春夏旅セール】【一番人気】会席御膳とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン

genトルさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

genトルさん [20代/女性] 2022年06月25日 22:00:15

家族みんなの誕生日でとまらせていただきました。犬ファーストでスタッフも泊まってる方も素敵で最高の時間でした。ごはんも非常に美味しく幸せの時間でした。昇降機付近で音はしますが、ビビりのチワワが気にしないような音なので問題なかったです。
また、豪雨かつ繁忙期でタクシーが全く捕まらずチェックインに間に合わない連絡をしたところ駅までお迎えに来ていただき本当に助かりました。
伊豆に行ったらまた泊まりたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:58:47

また、記念日のご旅行先にお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

支配人 別府

【3周年記念】ワンちゃん1頭宿泊無料&記念グッズ進呈♪日頃の感謝の気持ちを込めて愛犬と特別な一日を

投稿者さん 2022年06月17日 13:54:41

サービス、食事も美味しく良かったです。お部屋の広さも良かったです。

寝る前に外気を入れるため網戸にしていたのが悪かったのか、寝てから蚊に悩まされました。
朝に網戸をよく見るとガラス戸との間にかなりの隙間がありそこから入ってきたと思われました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:56:40

ご滞在中、蚊に悩まされたとのこと、申し訳ございませんでした。
お部屋の網戸につきましては、改善して参ります。

投稿者さん 2022年06月14日 17:22:14

何から何まで至れり尽くせりでした。初めて利用しましたが食事は美味しく、盛り付けも夏の風情あり。お風呂も贅沢、何よりも愛犬のための施設が豊富。大切な愛犬との旅行が叶う、素敵な場所です。景色も抜群です。スタッフの方々も愛犬を可愛いがってくださり、感謝でいっぱいです。次はいつ行こうかとすでに計画中です。これからたくさん利用させていただきます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:53:52

大変恐縮ですが、この上ないお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフ一同、頑張ってまいります。

支配人 別府

●30日前早割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプラン1,500円OFF!》
【2階 10畳広めの和室(4名定員・広縁付)】

cazcaz0207さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

cazcaz0207さん [60代/女性] 2022年06月04日 11:35:20

2匹のワンコを連れてお世話になったのですが、今まで数々のペットホテルに宿泊をしましたが、ペットに優しく、人も満足できる施設としてNO1だったと思います。屋内外の3つのドッグランそれぞれが使いやすく、ペット用具が至る所に設置してあり、部屋の畳もワンコ仕様、ワンコのお食事も量、質とも文句無し。
そしてスタッフさんが皆さんとても優しくて、親切でした。お食事のお刺身の舟盛りは新鮮でとても美味しかったですし、すき焼きもポットパイも一流ホテル並みの美味しさ、お腹いっぱいでした!
そして何より、お酒が飲めない主人の為みたいなフリードリンクと私が大好きなソフトクリーム24時間食べられる特典、幸せな気持ちになります。夜食みたいにやめないで下さいね。お願いします。

以前より利用したいと思ってなかなか行くことができなかったのですが、今回改めて本当に良かったと実感いたしました。インスタの写真もアップして下さり拝見いたしました。まもなく15歳のエヴァのお誕生日も是非こちらでお祝いしたいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:51:42

また、恐縮ではございますが、この上ないお褒めのお言葉をいただけ、スタッフ一同、嬉しい限りでございます。

まだまだ至らない点が多々あるかと存じますが、ひとつひとつ向き合い改善してして参る所存でございます。

支配人 別府

【50歳以上限定】平日をのんびり過ごしたい方に♪満10歳以上のわんちゃんと泊まってお得!(平日限定)

投稿者さん 2022年06月03日 15:45:01

いぬ達も喜びました。空気が綺麗。部屋も広々。食事も豪華で、美味しい。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:48:17

愛犬とのご滞在、ご満足いただけたご様子にホッと安堵いたしました。

【1階 大島を臨む洋室(3名定員・バス付)】

spnakanoさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

spnakanoさん [60代/男性] 2022年05月30日 17:45:37

こちらへの宿泊は4回目となります。なによりワンコが気に入っておりいちばん喜んでくれます。
中庭のドッグランが非常に便利でワンコ達は大好きです。お食事も美味しく、ソフトドリンク、アイスも無料です。ワンコへのおもてなしもしっかりされております。定期的に訪問する宿として今回も宿泊しました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:46:54

この度もペット&スパホテル伊豆高原をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中、中庭のドッグランやお食事をお楽しみいただけた様子にホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【一番人気】1泊2食 会席御膳とかけ流し温泉で大切なご家族をおもてなしスタンダードプラン♪
【1階 大島を臨む洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2022年05月29日 17:36:50

ワンコ同伴で宿泊しましたが、これまでで最高のお宿でした。
お食事もとても美味しくて、最高のコスパでした。ぜひまた利用させていただきます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:45:34

愛犬とのご利用、ご満足いただけ嬉しく思います。

投稿者さん 2022年05月29日 15:47:26

ドリンクバーがあって素晴らしい。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年07月01日 15:44:28

ドリンクバーを起きに召していただけ嬉しく思います。

支配人 別府

【ファミリープラン♪】お子様料金がお得!家族で楽しむペット旅は伊豆高原で!海幸楽しむカジュアルステイ
【B1階 陽当あり洋室(4名定員)】

ジル君ママさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ジル君ママさん [60代/女性] 2022年05月24日 17:55:44

こちらへはワンコ友達と2度目の利用です。
いつもスタッフの方は皆さん感じ良いし、お食事も美味しくお腹一杯になります。
前回は和室、今回は1階の洋室に宿泊しました。
部屋も広く明るく、ドッグランも部屋の前なのでワンコもすぐ遊びに行けて便利でした。
また、行きたいね!と友達とも話しています。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年05月27日 16:33:17

ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

支配人 別府

●60日前早割●早めのご予約で超お得♪ 《スタンダードプラン2,500円OFF!》

TENNAさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

TENNAさん [30代/男性] 2022年05月17日 17:22:11

5月14日から2泊しました。
愛犬との旅行は初めてで不安もありましたが、スタッフの方たちもとてもフレンドリーで安心して過ごすことができました。わんこのおやつもたくさん頂いて嬉しかったです!
また子供連れでしたがソフトドリンクとアイスクリームが食べ放題でしたので子供たちも大満足でした!
今回は両親も一緒に宿泊し部屋は別に取っていたのですが食事は一緒の席にして頂いてみんなで楽しく過ごすことができました!食事も少量ずつ色々なものが楽しめて良かったです。
お風呂は1日目が少し熱めでしたが2日目は適温で入ることが出来ました。
また小型犬2匹でしたので中庭のスペースで十分楽しめました!
ホテル周辺を散歩したのですが、別荘地なのか素敵な建物が沢山ありました。その中でも野生のリスに出会うことが出来て子供たちとともに感動しました!
とても良い思い出になりました。
ありがとうございました!!

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年05月18日 14:58:58

また、愛犬との初めてのご旅行に私どもをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、皆さまで楽しくお過ごしいただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。
リスと出会うサプライズもあったとのこと。
お楽しみいただけて嬉しく思います。

【2階 10畳広めの和室(4名定員・広縁付)】

ノアくんのパパさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

ノアくんのパパさん [40代/男性] 2022年05月10日 08:54:15

5月3日から1泊でお邪魔しました。2回目の訪問です。
別荘地の静かな環境にあり、愛犬とのお散歩も楽しく行ける立地です。施設もとても綺麗で愛犬も大喜びでした。食事も大満足で全てがパーフェクトです。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年05月18日 14:55:11

ご投稿より「食事も大満足で全てがパーフェクト」との恐縮ですが最高のお言葉をいただけ嬉しい限りでございます。

支配人 別府

【肉尽くし♪】台の物が静岡牛陶板焼きにグレードアップ♪海鮮で有名な伊豆の隠れた銘品を贅沢に味わう
【2階 オーシャンビュー和室(訳あり・荷物昇降機付近)】

pink_black_poohさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

pink_black_poohさん [40代/男性] 2022年04月30日 16:18:49

今回2回目の利用。前回も気持ちよく滞在出来て文句なしでした。立地は静かで朝晩の散歩では坂道も多く楽しめます。部屋は和洋室をチョイス。大きさも丁度よいし洗面、トイレ、ベッドに和室、どこも非常に綺麗に清掃されており、気持ちが良いです。
お食事はこじんまりとした食堂(6グループが限界ですが、感染症対策で間を空けてくれています)で頂きますが、懐石料理でした。夜はすき焼きと船盛をメインとしており、量も味も文句なし。
朝はアジの開きをテーブル上で着火剤を使用した陶器板で焼きながらいただきます。
味も良いしごはんも温かいしでこちらも文句なし。
わんこと一緒に宿泊できる場所なので食堂もわんこ同伴OKです。我が家は自分のが食べ終わるとおとなしく寝てくれるので連れて行って一緒にご飯食べました。
ソフトドリンクはチェックインカウンターの横にドリンクバーとして設置されていますのでそこに取りに行きます。好きな飲み物を好きなだけ飲めますのでとてもうれしい。
ソフトクリーム無料サービスも継続してもらえるととてもありがたいです。
風呂は大小あり、それぞれ入れ替え制。大が6名程度、小が3名程度でゆっくり入れる感じで、感染症対策で人数制限もあります。
チェックイン時に渡される洗濯ばさみは風呂場で他の人のスリッパと間違わないように付けるもので、地味にうれしいポイントです。
スタッフの方々が皆様大変良い接客をしていただけて気持ちよく滞在できます。過度な接客が無く、別訴に泊まりに来て、好きに滞在していくというスタイルは気軽で良いです。
ワンちゃんなどとの同伴が主として想定されている施設ですので、動物好きな職員さんが多く、ウェルカムなのがうれしいですね。
今回、義母の喜寿祝いで利用させていただきましたが、特にお伝えせず、チェックアウト時に雑談の中で話をしたら、最後に撮影した写真をすぐさま現像してくれて、綺麗にして頂くことが出来ました。
お名前を伺うことを忘れてしまいましたが、眼鏡をかけられて長身で、スタイルの良い女性スタッフさん、この場を借りて改めてありがとうございました。あの時感動して少し泣いてしまいました。
伊豆高原はワンちゃんに対して優しい地域で何度訪れても楽しい場所で、ワンちゃん同伴の宿はペンションも含め非常に多いですが、私たちの宿泊先はこちら一択だと思っております。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年05月03日 16:04:55

この度はお義母様の喜寿のお祝いでのご旅行とのことおめでとうございます。そのような素敵なご旅行に私共をご利用いただき嬉しい限りでございます。

お部屋やお食事、スタッフの対応にご満足いただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
ドリンクバーやソフトクリームも楽しんでいただけたご様子に嬉しく思います。

【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

iiu_uiiさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

iiu_uiiさん [30代/女性] 2022年04月21日 22:14:21

接客対応がとても良かったです。
ホテル内もお部屋もとても綺麗で、わんちゃんアメニティも充実、フロントのところには無料のドリンクバー的なのもあって◎。

お料理も全て美味しく、お酒の種類も充実してました。食事の時も愛犬を連れて行けて、一緒に食事出来るのは嬉しかったです。

愛犬のフォトスポットも可愛い写真が撮れました!

お風呂はぬるくて、大浴場でも狭くて、露天風呂もなくて、唯一残念ポイント。

それでも総合的に素晴らしいホテルでした。また機会があったら来たいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年04月23日 13:49:19

スタッフの対応やお料理にご満足いただけたご様子、ホッと安堵いたしました。
お風呂につきまして、温度がぬるかったとのこと申し訳ございませんでした。こまめに確認を行うよういたします。

いち3622さんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

いち3622さん [60代/男性] 2022年04月12日 08:21:21

愛犬と一緒の旅行なら非常に良い。他の宿泊客も犬同伴なので気兼ねなく過ごせました。
オーシャンビュー和室でしたが、海から遠くガスでほとんど海が見えないのが残念。
夕飯は美味しかったが、ご飯が最後の方でおかずが足りなくなった。個人的にはご飯は先に欲しかったが、初めてだったのでご飯の出すタイミングを聞いて欲しかった。
お風呂は小さく温泉きた気分にはなれなかった。
今回の旅行は愛犬中心に選んだので、その視点では大満足のホテルでした。
愛犬が旅行慣れしてないので、少しストレスが出たようなので次回は普段使ってる寝具を持参しようと思いました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年04月18日 13:24:13

せっかくのご旅行、お天気が優れず相模湾がガスで霞んでしまっていたとのこと、私共もとても残念に感じております。
お食事のご飯のタイミングや温泉につきましてのご意見ありがとうございます。
スタッフ間で話し合いを行いがん変えてまいります。

投稿者さん 2022年04月11日 17:17:26

何回来ても大満足のお宿です。特に夕食はとてもボリュームがあり工夫されていて美味しいです。また系列のホテルでも使えるポイントカードは犬の宿泊代が無料になったり、追加料理が無料になったりと還元率が高く助かります。

2022年02月
ペット&スパホテル伊豆高原 2022年04月18日 13:20:01

「何回来ても大満足のお宿」との恐縮ではございますが、この上ないお言葉をいただけ、嬉しい限りでございます。

支配人 別府

【冬春旅セール】お得なプライス&10%ポイント進呈!一番人気プラン♪贅沢に大切なご家族をおもてなし!

投稿者さん 2022年04月05日 20:23:17

家族3人と愛犬で宿泊しました。
食事は豪華で見た目もキレイで美味しく頂きました。
お風呂も清潔でちょうど良い湯加減でした。
愛犬と初めてのお泊まりだったので少し不安でしたが、スタッフの皆さんがうちの子に優しく接していただいたのがとても嬉しかったです。

また利用したいと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年04月18日 13:17:59

この度は愛犬との初めてのお泊りにペット&スパホテル伊豆高原をお選びいただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。

これからも皆さまにご満足いただけるようスタッフみんなで頑張ってまいります。

【2階 大島を臨む和洋室(4名定員・バス付)】

投稿者さん 2022年04月03日 16:34:39

客室数も少なく、コロナ対策も、きちんと取られていたので、安心して宿泊させて頂きました。
料理も美味しく大満足です。
お部屋も清潔感がありました。
愛犬にも優しく声をかけて頂き嬉しかったです。
荷物昇降機側承知での宿泊ですが、やはり音はしたので、満足にしました。タオルなども、きちんとありましたが、大浴場に用意があるなど、もう一枚ほどあったらいいなと思いました。
トイレも洗面台と同じようにペーパーナプキンの方が安心だと思います。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年04月18日 13:16:11

ご投稿よりお料理に大満足いただけたとのご内容にホッと安堵いたしました。

支配人 別府

【ペットと泊まる一人旅プラン!】1泊2食付&温泉で大好きなワンちゃんと過ごす至極の時間!

投稿者さん 2022年03月14日 16:24:51

早割りを利用して安く宿泊できました。ドリンクコーナーや夜食の焼きおにぎり、嬉しかったです。ワンコはドックランが気に入ったようで、走り回ってました。お部屋は多少オシッコ臭さがありましたが、全体的には綺麗で満足です。お世話になりました。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年03月21日 19:44:53

ご投稿よりドリンクコーナーや夜食のおにぎりをお気に召していただけたご様子、嬉しく思います。
ご滞在中、お部屋にオシッコ臭があったとのこと。大変申し訳ございませんでした。チェックと消臭を念入りに行うよう話し合いを致しました。

紅彩ママさんの ペット&スパホテル伊豆高原 のクチコミ

紅彩ママさん [40代/女性] 2022年03月09日 17:28:44

3回目の訪問でした。
こちらのホテルのスタンプカードサービスで3度目の訪問ではワンコ料金無料でした。
我が家は3頭いますので本当に助かります。
スタッフの方も良い方ばかりでドッグランも匂いとか気にならず安心して歩かせられます。
お部屋は古さはありますが綺麗に掃除されてます。
ソフトドリンクもソフトクリームも飲み食べ放題。最高です。
私の周りの人達にオススメしまくってます。
こんな時期なので行くのを躊躇しましたが行ってよかった。
お風呂もいつ行っても合うのは1人か2人。貸切のような時もあります。
ご飯も美味しいし、3ヶ月ぶりの訪問でしたがメニューも工夫されておりまた行くのが楽しみです。
必ずまた行きます。

ペット&スパホテル伊豆高原 2022年03月21日 19:24:53

3回目のご来館重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応やソフトドリンク、ソフトクリームなど楽しんでいただけたご様子にホッと安堵致しました。