コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月30日 17:43:22

2度目の利用です。
前回利用時の指摘も全てではありませんが改善されていました。
スタッフさんの対応も非常に良くて満足しています。
所用で甲府に行くことが多いのでまた利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年05月01日 17:54:42

いつもコンフォートイン甲府を
ご利用くださいまして、

再度、当ホテルに足を運んで頂けた事を
大変嬉しく存じます。

また、この度もご感想を
お寄せくださいまして、
重ねて御礼申し上げます。

前回から一部、改善されていたとの
お言葉を頂戴し、恐縮でございます。

引き続きご指摘頂いた項目を重点的に
点検し、改善に努めてまいります。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉も
賜り、大変光栄に存じます。
丁寧で明瞭な接客を心がけ、より質の高い
接客・サービスを提供し、お客様に
気持ちよくお過ごし頂けるよう、
日々精進してまいります。

またお会い出来る日を
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年04月22日 16:42:56

この値段で泊まれるなら、なんの不満もないです。
旅の途中で寝るだけなら清潔感のあるこのホテルで決まりです。

コンフォートイン甲府 2019年04月23日 17:19:39

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選び頂き、誠にありがとうございます。
またご多忙の折、ご投稿を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お客様より「なんの不満もないです」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
当ホテルは、甲府国道20号線沿いに面した場所にあり、山梨県の中心地にある甲府市に構えておりますので、県内に限らず県外へのご旅行にも大変最適な場所にございます。
ぜひ、旅の通過地点として、お客様の休息の場になれば幸いでございます。

今後はお客様により一層満足していただける環境作りを目指して参ります。
再度お会いできる事を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 15:02:39

先日は、お世話様でした。チェックイン時間が予定より大幅に遅くなったにも係わらず、丁寧な対応をして戴き有難う御座いました。第二駐車場へもお忙しい中、直接ご案内頂きスムーズに移動できました。フロント職員の目配り・気配り・心配りが素晴らしい!笑顔も素敵でした。きっと表裏なく全ての職員が一丸となって活躍しているホテルなのだと感じました。子どもの試合応援(ホッケー)で今後も甲府へ行く機会が有りますので、また利用させて頂きます。今後とも宜しくお願いします。

コンフォートイン甲府 2019年04月19日 18:31:39

この度は、数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、お客様のご旅行をお手伝いすることができ、大変光栄でございます。

現在の甲府は朝晩はまだ冷え込む日も多いですが、気温もだいぶ暖かくなってまいりました。
甲府は四方が山に囲まれており、盆地になっております。夏は蒸し暑くなりますので熱中症にはお気をつけくださいませ。

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年03月30日 19:49:48

宿泊代が安く朝食が付いているので毎回利用しています。
ベストインからコンフォートになって綺麗になったので大変満足です。

コンフォートイン甲府 2019年03月31日 18:38:08

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。
引き続きお客様にはご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

また、「綺麗になったので大変満足です。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンフォートインでは客室のアメニティや朝食内容をシンプルすることでお客様によりリーズナブルにご利用頂けますよう努めております。
ぜひ、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月29日 18:27:07

愛媛県から車での2泊3日の旅行のため、連泊で利用させて頂きました。部屋も綺麗で広く、他のホテルであれば素泊まりの料金で朝食もあり、ホテルの方も親切でした。価格で考えるなら言うことはないと私は思います。おかげ様でとても楽しい思い出ができ、また山梨に来たいと思いました。その時があれば、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2019年03月30日 18:23:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や価格、接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読しました。

山梨は四季折々で自然を堪能でき、美味しいグルメや富士急ハイランドなどのテーマパークもございます。
直近では4月5~7日に信玄公祭りも開催されます。
おすすめの観光情報はフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。
ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。
再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年03月20日 18:34:00

ホテルの場所が大変わかりやすく助かりました。フロントの方も対応が大変すばらしく気持ちよくチェックインできました。が、朝食がいまいちでした。

コンフォートイン甲府 2019年03月22日 16:25:57

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

フロントスタッフや場所に関するお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
私どもスタッフにとって、何よりの励みとなります。

しかしながら、ご朝食にご満足いただけなかったご様子で誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、日替わりの焼きたてパンを中心に、「香りで目覚める、パン朝食」をコンセプトにした洋食スタイルで毎朝ご提供しております。
いただきましたお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後の参考にさせて頂くとともに、更なるサービスの向上へ努めて参ります。

ぜひ、今後も山梨へお越しの際にはコンフォートイン甲府をご利用いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月19日 21:34:00

ベストイン甲府からリニューアルされた初日に宿泊しました。ウェルカムコーヒーは、とても美味しい。空港のエアポートラウンジと同レベル。朝食のスタイルが少し変わりましたが、ご飯が白ご飯ではなく、混ぜご飯だったのには感動しました。以前は置いてあった観光案内タブレット端末がなくなっていましたが、あまり使わないので、なくても不便は感じませんでした。布団カバーも、以前は破れていましたが、リニューアルで、新品になっており快適でした。ネット接続もサクサク動き、お湯の出も問題ありません。電子レンジが、部屋の中に設置されていたのには、感動。ただ、今回案内された部屋には、長いソファーが置いておらず、一人用の小さい椅子でした。これ、他の部屋と違うのか?全て、こうなったのか?不明。あと、携帯充電器などの貸出案内がエレベーター中に張ってあり、小物を忘れても過ごしやすい配慮は、良いと思います。

コンフォートイン甲府 2019年03月20日 18:01:28

この度はコンフォートイン甲府を
ご宿泊いただきまして、

また、ご多忙の折に貴重な感想を
お寄せ下さいました事、
重ねて御礼申し上げます。

長い間ベストイン甲府を
ご利用下さいまして、

3月1日にリニューアルオープンする事が
出来たのも、お客様の変わらぬ
お引き立てのおかげと、
心より感謝いたしております。

客室にご満足頂いたご様子で
大変光栄でございます。
今回ご宿泊された客室は
シングルハイクラスという、高層階で
電子レンジが備わっている客室で
ございます。

お客様が以前泊まられたソファの
備わっている客室は
ダブルスタンダードというタイプの
客室ございます。

次回ご利用の際はぜひ、
ダブルスタンダードをお選びくださいませ。

朝食やコーヒーサービスに対しても
お褒めの言葉を賜り、
大変恐縮でございます。

以前は和食中心の朝食を
提供しておりましたが、リニューアルに伴い、
焼きたてパンを中心とした洋食中心の
メニューに変更となりました。

中でもピラフは当ホテル自慢の
新メニューでございまして、
感動とのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく存じます。

メニューは一部、日替わりで
提供しておりますので、
ぜひご賞味くださいませ。

お客様からのお褒めの言葉を励みに、
今後も末永くご愛顧頂けるよう、
さらなるサービスの向上と
快適な施設を提供してまいります。

またのお越しを心より
お待ち申し上げております。

ジョージ1597さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ジョージ1597さん [20代/女性] 2024年06月12日 12:18:36

利用させていただくのは2回目でしたが2回ともすごく居心地の良い空間でした!
フロントの方もすごく丁寧でまた絶対お会いしたい!と思えるくらいでした!!
ご丁寧に対応してくださりありがとうございました。
またよろしくお願い致します!!

2024年06月
※【 楽天限定ポイント10倍 】 Point Up ! 朝食サービス◆◆
【2ベッド◆ツインエコノミー◆<禁煙>】

わかさんまんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

わかさんまんさん [50代/男性] 2024年06月07日 21:49:24

チェックインがスムーズなので
ストレス無く宿泊出来ています。

2024年06月

投稿者さん 2024年05月21日 17:03:56

飲食店が周りにありよかった!

2024年05月
コンフォートイン甲府 2024年05月29日 17:35:17

また、ご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼を申し上げます。

当ホテルの立地についてお褒めいただきありがとうございます。
ホテルフロントでも周辺の飲食店のご案内や地図の配布を行っておりますので、次回甲府にお立ち寄りの際には、ぜひまた当ホテルをご宿泊先の候補にお加えください。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年05月19日 10:00:07

5月18日に宿泊しました。お部屋も綺麗で受付の方も親切で良かったです。

2024年05月
コンフォートイン甲府 2024年05月24日 17:42:07

お部屋とスタッフの対応に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。
今後もスタッフ一同でお部屋の清掃、点検に注力するとともに、サービスの維持、向上に努め、ご満足いただけるホテルであり続けるようにいたします。

頂戴したお言葉を励みとして、更に改善を続けて参ります。

そひ8815さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

そひ8815さん [50代/男性] 2024年05月19日 08:46:38

フロントの対応も丁寧でわかりやすく部屋も綺麗で過ごしやすかった。何より無料の朝食もありがたかったです。洋食中心で美味しくいただきました。

2024年05月
コンフォートイン甲府 2024年05月28日 16:43:37

スタッフの対応とお部屋とに関しまして、お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じ上げます。

また、朝食につきましてもご満足いただけたようでスタッフ一同の励みとなります。
今後も当ホテルをご利用いただいたお客様にご満足いただけるよう、スタッフの対応、お部屋の清掃点検の質をさらに上げていくよう精進してまいります。

朝食につきましても、甲府にお立ち寄りいただいたお客様に朝のひとときをお楽しみいただけるように日替わりメニューをとりそろえてまいります。

頂戴したお言葉を励みとして、更に改善を続けて参ります。

【今だけお得】開業記念!全国にコンフォートインが続々オープン◆◆朝食ビュッフェが無料

投稿者さん 2024年04月22日 07:37:38

駐車場が夜になるとトラック等も停車しているため、利用しづらくなる点は注意。
スタッフの方の対応は丁寧で、快適にすごせました。

コンフォートイン甲府 2024年04月24日 16:56:27

このたびはコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

駐車場につきましてはご到着時お疲れのところ、利用しづらかったとのことで大変心苦しく存じます。
トラックでお越しのお客様には専用スペースへご案内するか、奥側の支障のないスペースへの駐車をお願いしておりますが、配慮が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたとのご感想を頂戴し、安堵するとともに大変嬉しく存じます。

次回も山梨へお越しの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

1646夜明さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

1646夜明さん [50代/男性] 2023年10月20日 22:33:40

早期予約で少し割安でした。
インターから近いのですが、雨の夜だったためか少し分かりずらかったです。
ホテルから出る際はすぐ前に狭い一方通行の道があるのでそれをまたぎ大通りに出る感じになっています。
朝食はまあまあのラインアップかと思いますが、スムージーは特長があって良いと思いました。

コンフォートイン甲府 2023年11月01日 13:48:07

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

当ホテルはJR「甲府」駅より車で約20分、中央自動車道「甲府昭和」ICより車で約1分の立地にございます。
お車でご来館の際には入口がわかりずらく、ご不便をお掛けしてしまい大変心苦しく存じます。

当ホテルの場所は国道沿いではございますが、側道を少し入った所にございますので、お客様のお言葉の通り同様のご意見を多数いただいております。

スムージーも3種類日替わりでご提供しております。
次回ご宿泊の際も、是非ご利用ください。

ミンマロタイクーさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ミンマロタイクーさん [60代/男性] 2023年09月13日 15:45:37

朝食がとてもおいしかったです。綺麗な部屋で非常に満足です。

コンフォートイン甲府 2023年09月14日 15:22:43

この度は、コンフォートイン甲府にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想も賜り重ねて御礼申し上げます。

「満足です」とこの上ないお言葉をいただき大変光栄に存じます。
無料朝食サービスやお部屋もお褒めいただきスタッフ一同嬉しく拝見いたしました。
今後も同様のお言葉をいただけるよう、お客様の快適なご滞在の為にサービスの拡充に努めて参ります。

また、甲府へお立ち寄りの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 22:58:59

駐車場のアクセスが初めてだと少し分かりにくいですが、概ね満足です。
晴れていればおそらく富士山ビューの部屋だったのかもしれませんが、梅雨空でのぞめませんでした。
スタッフの皆さんの対応はとても良いです!

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 14:41:45

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

駐車場の案内が行き届かず、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の駐車場の案内方法の改善に努めて参ります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

また、天気が良ければ一部の客室から富士山を望むことも出来ます。
次回ご宿泊の際もお楽しみいただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月27日 12:42:02

ホテルのスタッフの方たちの対応がとても親切で.常に気を配っていただいていて好感が持てました。

朝食のメニューはパンの種類が豊富で とても美味しかったです。種類が少なくなってくるとすぐに補充をしてくださって、足りてますか?など心のこもったお声がけをしてていただけたのが印象的でした。

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 10:25:29

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

おかずやスープ等、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年06月10日 15:40:31

ホテルによっては枕がぺったんこのところもあるが、ここは高い枕を用意してもらえて助かります。
朝食について、コロナ過の時の方がヨーグルト、スープは良かった。
バナナが1本から半分になり提供なしなのは残念。無料朝食なので仕方ないです。

コンフォートイン甲府 2023年06月12日 14:55:41

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご対座中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、高さの調節できる折り重ね枕や足枕の貸し出しをフロントにて行っております。
次回ご利用の際も是非ご利用くださいませ。

また、無料朝食サービスにつきまして、ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
お客様のご期待にお応えすることができず、大変心苦しく存じます。
メニューはチェーン全体で定期的に見直しを行っておりますので、お客様皆様からいただいたお声を参考に、内容の充実を目指して参ります。

投稿者さん 2023年05月03日 11:24:57

立地はICから近く良かったです。
スタッフの方の対応も丁寧で良かったです。
部屋全体の設備の古さが少し気になりました。お風呂のシャワーの調節でお湯を出すとき、ずっと高い音がキーキーと鳴る状態が続くところ、トイレを流すときの音の大きさは気になる点ではありました。

コンフォートイン甲府 2023年05月09日 11:57:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中は、室内設備等の件でご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃時、清掃後の点検を強化すると共に、日頃のメンテナンスも強化して参ります。

貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月29日 05:57:14

当日予約して泊まりました。
まず驚いたのがお値段、朝食もいただけて子供と3人で泊まり、13000円ほどでした。
場所がナビではわかりにくく、こんなくの字に曲がる道はないしな…と通り過ぎてしまうと、今度は一方通行のような裏道から入るように案内されました。どうしていいか分からず、迷いました。くの字に曲がる道ではなく、ホテルが左に逸れた道沿いにあり、そこへすぐに入るためそう見えただけでした。入るとき、細い道を選んでください。するとすぐにあります。
フロントの方が優しく、雰囲気が良くて嬉しかったです。
部屋も、申し分なくて朝ご飯も美味しくいただきました。朝のバイキングは手軽に好きな分を取って食べられるのでいいですね。ハムを喜んで食べていました。

全体的にとてもコスパよく、満足なホテルでした。

コンフォートイン甲府 2023年05月03日 18:11:11

また感想までも頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しの際、当館が分かりづらくご足労をお掛けいたしました。
ご投稿のとおり、朝食は洋食中心のビュッフェ形式でご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけます。季節や地域によって、メニューも違いますので、ご旅行の際の楽しみの一つとしていただけると幸いでございます。