コンフォートイン甲府 クチコミ・感想・情報

コンフォートイン甲府のクチコミ・お客さまの声

グリコーゲン8795さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

グリコーゲン8795さん [50代/男性] 2020年08月28日 21:57:49

余裕ある部屋、受付の対応、朝食などコロナへの対策の徹底さ、全て良かったです。

コンフォートイン甲府 2020年09月01日 16:42:00

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートイン甲府をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館の受付対応や、またコロナ感染予防対策におきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。
今後もさらなるサービス向上を目指し、お客様の心に寄り添った接客ができますよう一同精進して参ります。

清掃スタッフ、フロントスタッフともに、日々施設の美観維持に努めておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また甲府にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2020年03月16日 21:09:26

国道20号線沿いの便利な立地です。
近くには他にもホテルがありますが、安心のコンフォートブランドを選んで正解でした。
広くてきれいな部屋で気持ちよく滞在できました。
甲府を訪れる際にはまた利用したいです。

コンフォートイン甲府 2020年03月18日 19:15:34

いつもコンフォートホテルチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想を賜りまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室にご満足頂けたご様子がうかがえ、大変光栄に存じます。

今後とも同様のお言葉を頂戴できますよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

N7553さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

N7553さん [40代/女性] 2019年11月04日 16:23:32

スタッフの感じの良い丁寧な対応が良かったです。寝具は疲れ取れました。朝の室温ちょうど良かったです。パン種類多く良かったですが、白米や味噌汁があると尚良かったです。清掃は行き届いていましたが、風呂がトイレと一緒で、少し臭いました。隣の音、少し気になりました。帰りは気持ちよく送り出していただきました。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2019年11月07日 15:22:38

この度はコンフォートイン甲府をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

浴室の臭いでご不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
早急に浴室の排水口の汚れや詰まりを確認し、臭いの元を突き止め、対処いたします。
日々の清掃や修繕を強化し、再発防止に努めて参ります。

また、隣室の音につきましても、ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
構造上、隣室の生活音の漏れに対する早急な改善は出来かねますが、巡回を強化し、騒音のない快適な環境をご提供出来るよう努めて参ります。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、スタッフの対応や寝具、無料朝食サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮に存じます。

無料朝食メニューにつきましては、お客様の貴重なご意見を今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上を目指し、精進して参ります。

《スタンダードプラン》コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年09月17日 22:51:15

部屋は清潔で広く、滞在時間は短かったけど、気持ち良くゆっくり過ごす事ができました ありがとうございます。

コンフォートイン甲府 2019年09月20日 17:00:03

この度はコンフォートイン甲府にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます

お客様からのお褒め言葉を励みに、これからも清潔で快適な客室を提供し、親切・丁寧な接客に努めてまいります。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

再度お会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

[スタンダードプラン]コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月30日 22:54:48

お盆休みで上高地、高山旅行の帰りに山梨でもう1泊したくて『キレイなホテル』を色々探したところコンフォートイン甲府さんにたどり着きました。
最上階のお部屋で眺めも良かったです。簡易ベッドとありましたが全然簡易でなく立派なツインルームでした。

朝食の焼きたてパン美味しく頂きました。

とても良かったので9月にまた予約させて頂きました。
お世話になります。
願わくばまた最上階に案内して頂けたら嬉しいです。
スタッフの皆様の笑顔も素敵で親切でした。

コンフォートイン甲府 2019年09月05日 18:03:59

この度はコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊のご感想も賜り、厚くお礼申し上げます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
朝食も美味しく召し上がっていただき、またお部屋で快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

これからも、お客様の声を励みに、サービス向上に努めて参ります。
最後になりますが、次回もご予約いただきありがとうございます。
お客様のご来館を従業員一同、心よりお待ちしております。
お気をつけて山梨へお越しくださいませ。

[2ベッドプラン]2人でゆったり♪1ベッド+簡易ベッド設置◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年08月04日 11:05:25

清潔感ある部屋なので気持ちよく過ごせました。
朝食は美味しいくて食べ過ぎ注意です。

コンフォートイン甲府 2019年08月20日 17:44:10

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室や無料朝食にご満足頂けたご様子で大変光栄に存じます。

朝食ではどのメニューがお気に召したでしょうか

当ホテルの朝食は焼きたてのパンや炊き立てのピラフをはじめとする洋食を中心としたバイキング形式でご提供しております。

パンやスクランブルエッグ、ゆでたまご、フルーツは日替わりでメニューを替えており、連泊のお客様にも毎日楽しんで頂く事の出来る内容になっております。

今後も便利でお値打ちな気軽にご利用いただけるホテルを目指して、更なるサービス、施設の向上に努めてまいります。

投稿者さん 2019年07月25日 22:24:17

コストパフォーマンスはいいです。部屋も広いです。一点だけ、ソファーの破れが気になりました。

コンフォートイン甲府 2019年08月05日 12:03:33

この度は数あるホテルの中からコンフォートイン甲府をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

客室のソファに破れがあり、お客様には不快な思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
早急に客室のソファの状態を確認し、順次入替を行ってまいります。

そのような中でも、当ホテルの価格や客室の広さにご満足いただけた様子がうかがえて大変嬉しく存じます。

今回お客様がご宿泊されましたお部屋はダブルベッドとソファが備わったお部屋でございますが、その他電子レンジの備わった高層階のシングルハイクラス(エキストラベッド設置可)やツインタイプのお部屋もございます。

ビジネス、観光、スポーツ合宿など様々な目的に対応する事が可能でございます。
また、小学生以下(12歳以下)のお子様は添い寝無料でございますのでご家族様でもリーズナブルにご利用いただく事が出来ます。

今後もサービス向上に努め、より一層満足度の高いホテルを目指してまいります。
再度お客様にお会い出来る日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:57:30

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用しており、価格がとても安く朝食付きなので気に入っています。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:27

いつもコンフォートイン甲府をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、度重なるご投稿をお寄せくださいました事、改めて御礼申し上げます。

お客様には数々のお褒めの言葉を頂戴致しまして大変光栄でございます。
ご利用の度にご不便なく快適にお過ごしいただけている様子がうかがえ、スタッフ一同心より安堵しております。

当ホテルの無料朝食では「焼きたてパン」を中心とした洋食スタイルでご用意させていただいております。

お仕事等でお出かけされる直前にはがっつりとお召し上がりいただけるよう「ピラフ」もオススメしております。
また、パンやフルーツは日替わりメニューを揃えておりますので、またの機会がございましたら別のメニューもぜひご賞味くださいませ。

より一層ご満足いただけるよう更なるサービスの見直しと向上を図って参ります。
ぜひ再度山梨へお越しの際にはお会い出来る事を心待ちにしております。
この度はご投稿賜り誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年05月26日 17:56:34

ビジネスでは毎回こちらのホテルを利用している。
価格がとても良く、朝食付きなのがとても良い。

コンフォートイン甲府 2019年05月28日 12:04:21

また、ご多忙の折、ご感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは甲府昭和ICよりお車で約1分の好立地でございますので、ビジネスやご旅行で山梨までお越しの際には大変最適な場所でございます。

お客様には毎回ご利用いただき大変嬉しく思います。

今後とも引き続きご愛顧いただけますよう、お値打ち価格な施設提供と快適な設備環境を整えて参ります。
再びお客様にお目にかかれる事を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年04月30日 17:43:22

2度目の利用です。
前回利用時の指摘も全てではありませんが改善されていました。
スタッフさんの対応も非常に良くて満足しています。
所用で甲府に行くことが多いのでまた利用したいです。

コンフォートイン甲府 2019年05月01日 17:54:42

いつもコンフォートイン甲府を
ご利用くださいまして、

再度、当ホテルに足を運んで頂けた事を
大変嬉しく存じます。

また、この度もご感想を
お寄せくださいまして、
重ねて御礼申し上げます。

前回から一部、改善されていたとの
お言葉を頂戴し、恐縮でございます。

引き続きご指摘頂いた項目を重点的に
点検し、改善に努めてまいります。

スタッフの対応に対するお褒めの言葉も
賜り、大変光栄に存じます。
丁寧で明瞭な接客を心がけ、より質の高い
接客・サービスを提供し、お客様に
気持ちよくお過ごし頂けるよう、
日々精進してまいります。

またお会い出来る日を
スタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

さとやん0522さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

さとやん0522さん [30代/男性] 2019年03月30日 19:49:48

宿泊代が安く朝食が付いているので毎回利用しています。
ベストインからコンフォートになって綺麗になったので大変満足です。

コンフォートイン甲府 2019年03月31日 18:38:08

またご投稿をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。

この度はリニューアルオープンに伴い、朝食内容は和食中心のメニューから洋食スタイルへ大幅に変わり、客室につきましては全室禁煙化となりました。
引き続きお客様にはご愛顧賜り、心より感謝申し上げます。

また、「綺麗になったので大変満足です。」とのお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく思います。
コンフォートインでは客室のアメニティや朝食内容をシンプルすることでお客様によりリーズナブルにご利用頂けますよう努めております。
ぜひ、今後ともご利用頂けましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードプラン】コンフォートブランドは全室禁煙ルーム◆<駐車場+朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2019年03月29日 18:27:07

愛媛県から車での2泊3日の旅行のため、連泊で利用させて頂きました。部屋も綺麗で広く、他のホテルであれば素泊まりの料金で朝食もあり、ホテルの方も親切でした。価格で考えるなら言うことはないと私は思います。おかげ様でとても楽しい思い出ができ、また山梨に来たいと思いました。その時があれば、ぜひまた利用したいです。ありがとうございました。

コンフォートイン甲府 2019年03月30日 18:23:38

ご多忙の折にご感想をお寄せくださいました事、心より御礼申し上げます。

当ホテルの客室や価格、接客に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
また、ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で嬉しく拝読しました。

山梨は四季折々で自然を堪能でき、美味しいグルメや富士急ハイランドなどのテーマパークもございます。
直近では4月5~7日に信玄公祭りも開催されます。
おすすめの観光情報はフロントでもご案内しておりますので、お気軽にお声がけ下さいませ。

ぜひ、山梨にお越しの際は当館へお立ち寄りくださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

わかさんまんさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

わかさんまんさん [50代/男性] 2024年06月07日 21:49:24

チェックインがスムーズなので
ストレス無く宿泊出来ています。

2024年06月

投稿者さん 2023年06月27日 12:42:02

ホテルのスタッフの方たちの対応がとても親切で.常に気を配っていただいていて好感が持てました。

朝食のメニューはパンの種類が豊富で とても美味しかったです。種類が少なくなってくるとすぐに補充をしてくださって、足りてますか?など心のこもったお声がけをしてていただけたのが印象的でした。

コンフォートイン甲府 2023年07月04日 10:25:29

この度はコンフォートイン甲府へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同、大変嬉しく拝読しました。

おかずやスープ等、一部のメニューを日替わりにてご用意しております。
次回ご宿泊の際も是非お楽しみくださいませ。

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また甲府にお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用いただけますと幸いです。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

ajianallowさんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

ajianallowさん [40代/女性] 2023年03月26日 15:51:47

とても清潔感のある設備で、室内もゆったりと使用できます。
宿泊者には無料で朝食が付いていますが無料とは思えないしっかりとした昼食がとれます。特にスムージーが美味しかったです。

コンフォートイン甲府 2023年04月03日 15:59:06

またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、、大変嬉しく存じます。

また、当ホテルの無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
無料朝食サービスは、店舗で焼き上げたパンや手軽に野菜と果物の栄養をチャージできるスムージーを日替わりでご用意しております。
次回ご宿泊の際にもぜひご賞味くださいませ。

これからもお客さまにご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

またお近くにお越しの際にも、ぜひコンフォートイン甲府をご利用くださいませ。
またのお越しを従業員一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆<禁煙>】

カズ76109297さんの コンフォートイン甲府 のクチコミ

カズ76109297さん [40代/男性] 2023年02月20日 20:06:38

ビジネスで利用しました。
気軽に泊まりやすいです。
近くにピエロという美味しい居酒屋さんがあります^ ^

コンフォートイン甲府 2023年03月02日 19:55:42

スタッフおすすめの飲食店や観光スポットなど、周辺情報も集めておりますので、お気軽にお尋ねください。
お客様の旅を実り多いものにしていただけるよう、できる限りのお手伝いをいたします。

今後も快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、より良いホテル創りに尽力してまいります。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:46:11

徒歩での外での夕食が少し不便ですがそれ以外は問題ありません。ラーメンショップが定休日にあたり少々困りましたが 他で済ませました。また 伺います

コンフォートイン甲府 2022年12月01日 19:29:04

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

周辺の飲食店のご利用に際し、ご不便をお掛けしました。
フロントでもおすすめのお店をご案内しておりますので、お困りでしたらお気軽にお声掛けくださいませ。

ご投稿くださり、ありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月24日 15:43:55

甲府昭和からの移動に便利で度々宿泊させて頂いております。また伺います。

コンフォートイン甲府 2022年12月01日 19:29:03

日頃よりはコンフォートイン甲府をご利用いただき、誠に有難うございます。
また感想まで頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。

ご不便なくご滞在いただけているようで、何よりでございます。
これからもより良いサービスと商品の提供に努めて参ります。

次回のご利用も心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年11月24日 15:42:29

出張時の常宿で使用させて頂いております。お部屋もきれいで静かに過ごせます。

コンフォートイン甲府 2022年12月01日 19:29:02

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

甲府での定宿にしていただいているとのこと、大変光栄に存じます。

またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月27日 10:07:54

朝食のパンが美味しかったです。敷地内の駐車スペースが少なくて、第二駐車場が少し離れたところにあり雨が降っていると少し不便。

コンフォートイン甲府 2022年11月03日 17:21:03

この度は、コンフォートイン甲府をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの焼き立てパンをお気に召していただき嬉しく存じます。
毎日焼きたてを日替わりでご用意しております。

駐車場ではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
敷地内、提携駐車場共に午後3時から翌朝10時まで無料でご利用いただいておりますが、敷地内が満車の場合は、少し離れた場所のご案内となり心苦しく存じます。

【楽天限定】シンプルステイ◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆